5. カイロプラクティックくまくら   >

カイロプラクティックくまくら

カイロプラクティッククマクラ

• 東京都墨田区横川4‐7‐7
  • 【お子様同伴OK】 錦糸町北口10分 押上B1より10分 スカイツリー駅15分
  • おうおうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:39:46.0

いつも安心して任せられる安定感があります。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:16:17.0

産後の整体を探していて予約しました。
    先生はユーモア溢れ、とても親しみやすい方でした。
    腰が痛い原因が足からきてるとは知りませんてした、、
    身体の不調ときちんと向き合おうと思いました。

【新規限定】《一番人気》全身調整コース¥7700→¥5500

こんにちは、口コミありがとうございます。

7か月のお子さんがおられて、まだまだこれから大変ですが、

楽しく子育てが出来ると良いですね。

抱っこでの肩こりや、立ち上がる時の腰にも気を付けて。

骨盤の宿題も思い出してやってみて下さい。

ガンバレー!

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:59:45.0

どうしても首、肩の凝りがひどく、14年ぶりに行きました。転勤になって行けなくなったのですが最近、東京勤務に戻ったのでコロナ禍も落ち着いてきたので思い切って予約しました。昔からとても効く整体だったので行きたかったのですが転勤で行けず、何度か他の所に行ったのですが効き目は全く違っています。もし、長い間、首、肩凝り、腰痛で悩んでいたら、一度、試してみてください。ドイツ式カイロで、ボキボキとしないのですがとてもいた気持ちよく信じられない効果を体験すると思います。おすすめです。若ければ、この技術を習得して広めたいぐらいです。是非一度、試してください。この驚きに共感すると思います。

【2回目以降限定】眼精疲労・首・肩こり改善コース¥7700→¥5000

こんにちは。

ご利用、口コミありがとうございます。

東京勤務になられて、これからは安心ですね。

どうぞ、いつでもお気軽にご利用下さい。

横浜のドイツ式が院長高齢のため、引退閉店した頃からのご利用でしたね。

後継者問題はドイツ式にも出ております。

やってみたいという方がおられましたら大歓迎、

そちらもご紹介お願いいたします。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:37:25.0

妊娠8ヶ月。腰とお尻に痛みがあり、出産前に少しでも楽になればと思い、マタニティプランのあったこたらで施術をお願いしました。施術後2週間経ちましたが、本当になんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい、すっきり痛みがなくなりました。
    おうちでのケア方法なども丁寧に教えてくださって重宝しています。産前産後にまたトラブルが出たら、すぐにお願いしようと思っています。

【新規限定】マタニティコース(妊娠中でもOK)¥7700→¥5500

こんにちは、口コミありがとうございます。

妊娠も7か月、8か月になると腰痛が起こり、つらい思いをする方が出ます。

でもマッサージなどは断られてしまう事も多いです。

他で断られたときも、ここなら大丈夫です。

お話した予定日が来ても生まれない時の「安産誘導の方法」や、

出産後の自分でやれる骨盤矯正なども覚えてますか。

生まれた後の抱っこで肩こりがつらくなった時も、いつでもおいで下さい。

あと2か月が楽しみですね。

• ポメ丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 08:26:01.0

腰痛がかなりひどくなり
    たまたまその日に予約が空いていたので来店しました
    年末からほったらかしだったので全身ガチガチ

施術が終わったら腰の痛みもだいぶ軽減しておりました
    また伺います よろしくお願いします

【2回目以降限定】骨盤調整・腰痛改善コース¥7700→¥5000

カイロプラクティックくまくらからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます。

お友達お知り合いの方も、ご紹介いただきありがとうございます。

早め早めに体調を整えるように、どうぞお気軽にご利用下さい。

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:00:57.0

定期的に通っています(月1回)ボキボキやらないのですが、持続感が得られます。
    すぐ近くの銭湯に寄り、体を温めてから施術してもらうことが多いのですが、より効果を感じます!(おすすめ)

こんにちは、口コミありがとうございます。

オールナイトで朝10時までやってる大黒湯、朝9時からやってる小金湯。

こんどは桜湯さんもリニューアルするようですよ。

近所の銭湯を楽しみながら、当院をご利用いただくのもとても楽しいですね。

次は銭湯でお会いするかもしれませんね。

• あっつんつんつくつんつんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:16.0

3回目の施術をしていただき、毎回すごく効果を実感して、またお話も楽しくできていて満足です。

口コミありがとうございます。

ハードなお仕事なようですが、頑張り過ぎない、ほどほどに頑張って下さい。

まだまだ先が長いですからねえ。

• メロンパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:57:16.0

かなり久しぶりに伺いました。
    肩も腰もバキバキで…あちこち痛かったのが楽になりました。
    次回は早めに予約入れなきゃと痛感しました(^^;;

[投稿日] 2023-01-29 14:14:49.0

2回目の全身調整をしていただき、前回に引き続きツボをついてもらって、体が軽くなりました!
    引き続き、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

肩こりだけでなく、全身の体調が良くなるようにご利用下さい。

ガマンし過ぎない様にゆっくり休みましょう。

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:03:51.0

年末からの腰痛改善のために伺いました。
    痛みのある腰だけでなく、腰につながるお尻や太ももの凝っている部分をほぐしていただき、腰痛が楽になってきました。
    ほぐされている時はゴリゴリ痛気持ち良いと感じます。
    2回通って良かったので、3回目もお世話になります。

【2回目以降限定】全身調整コース¥7700→¥5000

口コミありがとうございます。

京都マラソンにも体調を整えて参加できるとよいですね。

どんどん動いて疲れを取るようになさって下さい。

• tekuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:27:33.0

全体ほぐれてすっきりしました
    的確にポイントをついていただいたような
    身体の冊子もいただきました

【新規限定】骨盤調整・腰痛改善コース¥7700→¥5500

口コミありがとうございます。

疲れた時はいつでも、体調を整えるようにご利用下さい。

• おうおうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:03.0

年末の大掃除で体がバキバキになっていたので、メンテナンスして頂きました。お陰様でゆっくりとお正月が迎えられます!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

年末の大掃除でギックリ腰を起こし正月中寝込んでましたという方が毎年います。

急に無理なことにならない様に、新年もよろしくお願いいたします。

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:45:35.0

先生のおかげで体が大分楽になりました。
    悲鳴をあげる前にまたお伺いしますので、よろしくお願いします!

こんにちは、口コミありがとうございます。

近所のマッサージでは効果が無いとのことでしたが、

本来マッサージは慰安効果ですので限界があります。

首や肩の痛い所だけでなく、

全身での体調を整えるように今後もご利用下さい。

• ちびよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:25:56.0

急に腰がギクっとなり、子どもとの生活に支障があったので究極お願いしました。腰はもちろん身体全体を施術してくださり、楽になりました。セルフケアの仕方も教えてくださり、忘れずに家でもやろうと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

前回より7か月ぶりの来店で、その間の体調は良かったとのことでしたね。

まだまだ抱っこが続きますから、ヒョイッと持ち上げたりすることのないように、

さあ抱くぞ、立つぞと思ってからやってみて下さい。

普段の体の使い方、力の入れ方、宿題も思い出してみて下さいね。

• しゆういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:59.0

長年腰痛のためこれまでは時々整形外科でリハビリに通っていましたがなかなか良くならず、そろそろしっかり治しておきたいと思い通い先月から通っています。最初の施術で歪みがかなり解消され、目線や重心に変化を感じましたのでこのまま暫く通い続けてみたいと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

日ごろのお仕事での姿勢が問題ですね。

体の使い方、力の入れ方に工夫して宿題もやってみて下さい。

きっと楽に動けるようになりますよ。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:27:02.0

長く患い、痛くて歩きづらくなっていた股関節。施術後軽くなり歩きやすくなりました。
    色々と他の所にも通いましたが、即日で楽になるとは思ってなかった。これからしっかり通いケアしていきます…ありがとうございました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

他では股関節の調整は難しいようです。

まだ全部良くなったわけではないので、続けてお出で下さい。

痛い所をかばっていると他の所も不調になってきます。

全身全体、全部を良くして早く遊びに行けるようになりましょうね。

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 10:59:08.0

10年ほど通ってます その時の痛み の度合い に合わせて施術していただけるので 安心です

• ポメ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 07:33:17.0

定期的に通わせてもらってます
    知らないうちに 体全体に疲れが溜まるので 調整してもらうと調子が良くなります
    またよろしくお願いいたします

こんにちは、口コミありがとうございます。

お知り合いの方をご紹介下さりありがとうございます。

私にとってもその方は大切な方になりました。

これからも楽しくお付き合いをお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:38:26.0

定期的に通わせて頂き、メンテナンスして頂いています。
    子供の抱っこやおんぶで首肩腰がバキバキですが、いつも施術をして頂くと楽になります。
    ベビーカーごとお部屋に入れて頂き乳児も連れていけるため、子連れのママさんにはとてもありがたいと思います。
    子供がもう少し大きくなって体に物理的な負担が減るまではしばらく定期的に通わせて頂きたいです。

カイロプラクティックくまくらからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。

ハロウインの風船はパーティーで子供たちに大人気だったそうで良かったです。

クリスマスの風船を店内に飾り始めましたので、時期になりましたら子供達にお持ち帰りください。

お子様連れのご利用もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:46.0

鍼灸、整体など様々な場所で自律神経の不調からくる体のメンテナンスを長年してきましたが、満足する回復ではなくいつも一時的な効果でした。そんな中こちらに伺って施術をしていただき…やっと見つけたと思いました。痛みや不調を点ではなく線で診て施術をしてくれたことで体全身の回復を感じる事ができました。これから通わせていただき薬を飲まないで元気に生活できるようになったらいいなぁと思っています。

こんにちは、口コミありがとうございます。

薬を使わずに寝られるようになったとのことで良かったですね。

これから年末ですが、頑張り過ぎない様に、ゆっくりと過ごす時間も作ってみて下さい。

体のあちらこちらが不調ですが、全体が良くなるようになりましょうね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:15.0

「ここは、こういうふうに筋肉がついているから、こうなるんですよ」などなど、いろいろ説明をしながら施術してくださるので、自身の身体の状況がよくわかります。
    また、宿題と言って、自分でできることも教えていただぎました。
    知識だけでなく、患者の痛みに寄り添っていただける素敵な先生だと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

病院や鍼灸にも行かれ「治してくれるところを探していた」と話してくださいました。

長い間ガマンされていたことで、悪化してきたようですね。

ご主人もご紹介いただきありがとうございます。

これからはご家族でドンドンお出かけもできるように、楽しくお付き合いをお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:38:00.0

色々な情報も教えてくださり
    助かりました
    自己メンテも教えてくださるので
    体がだいぶ楽になります
    またよろしくお願いいたします

【紹介者様限定】次回ご利用金額から¥500割引

こんにちは、口コミありがとうございます。

お友達からのご紹介でおいでいただき、楽しくお話をさせて頂いております。

これからもドンドン体調が良くなるようにお付き合いをお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:02:29.0

数週間腰痛の激痛でら悩んでおりました
    知人に紹介していただき伺いました

思っていたより身体がガチガチでしたが
    30分の施術で痛みもだいぶ無くなり
    翌日翌々日も 痛みなく過ごせています
    どうもありがとうございます
    先生もお優しい方で安心しました
    また近いうちに伺います
    その時はよろしくお願いいたします

カイロプラクティックくまくらからの返信コメント

こんんちは、口コミありがとうございます。

立ち仕事が長いと足の疲れが腰に来ます。

それをあまり我慢し過ぎると疲れを感じないくらい体が鈍ってきます。

たまった疲れが爆発するとギックリ腰などの症状になってしまいます。

自分の体が出す疲れの信号を感じる、体調を敏感に感じられるように野性的になりましょうね。

• かなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:20:07.0

2回目の訪問です。
    今回も丁寧にやっていただきました!
    自宅でもできるセルフケアも教えていただき
    産後の身体が少しずつ戻ってる感じがします。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤だけでなく肩こり首こり腰痛や他の所も一緒に良くなるようにしましょうね。

お子様連れオーケーですし、ご家族でおいでの方もおられます。

身体のサポートに安心してお出で下さい。

• かなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:19:19.0

産後のため、骨盤矯正にいうかがいました。
    授乳もしてるので腰や首も凝り固まっていてつらかったのですが
    施術後はとってもスッキリ。
    セルフでやり方も教えてくれました。
    子連れだったのですが、ベビーカーごと店内にはいれるのがよかったです。
    定期的に通わせてもらい、体の基盤を作れればと思います。

口コミありがとうございます。

赤ちゃんを抱っこすると肩も首も疲れますね。

これからだんだん重くなって、まだまだ大変ですね。

ガマンし過ぎない様に早目に疲れを取る様にご利用下さい。

• 48taki3eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:10:33.0

腰痛、肩の痛み、足の裏の痛み、手指の関節の痛みなどで利用しました。

以前、腰痛で利用した事があり(17年前!)久しぶりに伺いましたが、先生は相変わらず優しく、とても居心地良い雰囲気でした。
    驚いたのは、17年前の私のカルテを持っていて下さった事です。その時と変わらない症状もあり(さらにくたびれていましたが)改めて調整して頂き、身体が軽くなりました。
    メンテナンスって大事ですね。
    これから、また通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。

転居をされていたとのことで17年ぶりの来院でしたね。

当時ご紹介いただいたご家族の話などお聞かせ下さり、懐かしくうれしく思いました。

これからもご家族皆様でお付き合いいただけますようにお願いいたします。

• 優羽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:06:13.0

産前からの腰痛と肩こりがなかなか良くならず、近くで良いカイロプラクティックがないか探していたところ評価が高いこちらを見つけたのでその日のうちに予約して行ってみました。

子供が4ヶ月なので子供連れOKなところもとても有難いです。
    ベビーカーで中まで入れるので重くなった子供を頑張って抱っこ紐で連れて行かなくても大丈夫です!

先生はとても楽しい方でぐずった子供をあやしてくれたりとても親切でした。

肩こりと腰痛で他のカイロプラクティックに通っていましたが、そこでは腰痛に関しては3回通っても効果があまり感じられず…
    こちらでは1回の施術で腰痛がとても楽になりビックリしました!

来週は母親を連れて一緒に施術を受ける予定です。
    母親も長い間腰痛に悩まされているので施術を楽しみにしています!

口コミありがとうございます。

早い梅雨明けから猛暑になりましたが、汗を急に冷やすことで夏場のギックリ腰も意外と多い季節です。

腰痛も肩こりも、ここで体調を整えて、根本改善が出来るように楽しくお付き合いを願います。

カイロプラクティックくまくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー