3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分

ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:43:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まだ小さい子供が2人いるのとコロナ禍で
    3年振りの息抜きにマツエクしたいと思い色んな所を
    調べ、こちらにたどり着きました。

息抜きもマツエクも3年振りなのでドキドキしていましたが
    思っていた通りの仕上がりで満足しています。

施術前にマツエクのカールごと、太さごとに
    目に合わせ鏡で確認させてくれたりと
    丁寧に説明もして頂き、とにかく大満足です!

久しぶりのリフレッシュに
    こちらで施術して頂き、よかったです。

また次リフレッシュが出来たら
    ここに来たいなと思える場所でした。

<マツエク>フラットラッシュ120本+コーティング ¥6,000

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

ありちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげエクステとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただき光栄です。
    今回マツエクお久しぶりの方でもお取り扱いしやすい最軽量のフラットラッシュで
    カールしすぎないJCカールをお目元の形に添ったデザインで装着しております。
    数日でマツエクのお目元に見慣れるかと思いますが「もう少し長くしたい」等
    ご要望ございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください。

また子育てのリフレッシュに是非いらしてください♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:47.0

とても親切なスタッフさんに施術して頂きました。
    カウンセリングもこちらの希望をきっちり聞いてくださってイメージ通りの仕上がりです。
    寂しくなってた目元がエクステのおかげでパッチリになりました。
    お名前を聞くのを忘れて、サロンの紹介のところを見てもわからなかった…
    聞いたのかもしれないけど忘れてしまった…

凄く親切で丁寧に施術して頂いたのに
    お店で2回目の予約入れたら良かったと帰宅してから後悔…

とにかく大満足です。
    ありがとうございました(^^)

次回予約で2回目同価格☆フラットラッシュマツエク160本+コーティング ¥6,500

[投稿日] 2024-04-15 13:19:26.0

インディバ&マッサージ、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カチカチの体がインディバで温まり、力強いマッサージでスッキリしております。

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変大変うれしく思います。
    なっちゃん様のお身体は冷たくかたくなりやすいですので、
    お身体の状態に合わせて施術させて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:01.0

今日もすっかり寝てしまいました。施術担当の方が、素敵な方で、安心してお任せできます。忙しい日々の中、癒やしの時間になっています。また、行かせて頂きますね。

みーちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!

ここ最近、ぐんぐんまつ毛が伸びていらっしゃるので
    この調子でご自宅でのケアを続けてあげてください(*^^*)
    お客様ひとりひとりに合わせた空間づくりを心掛けておりますため
    癒しと言って頂けて幸いでございます。

またみーちゃんさまのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:32.0

落ち着いた方でとても気持ち良くネイルして頂きました。
    少し眠ってしまっている間も優しく接してくれました。有難うございました

りえ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    お手元触られてると眠たくなってしまいますよね!
    ネイル中も癒しの時間になっていただけてると嬉しいです!!

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:56:49.0

仕上がりがとても綺麗でした。またお願いします!

エミ様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回フラットラッシュで160本しっかり濃いめのお仕上がりにしております。
    目尻に自まつ毛がカールしているクセが見られたので
    気になりにくいようエクステの長さも調整してお付けいたしました♪
    また次回ご来店の際、気になったことなど何でもご相談くださいませ。

エミ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:23:38.0

今回のネイルも綺麗にできあがりました。とても綺麗な色で、気に入りました。

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

マユ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は次の付替えまで短いためシンプルなワンカラーでしたが
    とても綺麗なカラーで気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

次も楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:23:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    あの後マスカラ使用時と日々のお手入れ用に美容液を使ってます。
    効果があることを期待しながらです(笑)
    毎回楽しみな時間なのですが、施術と会話が癒しの時間になってます。
    知らないことを教えていただいたり、悩みを聞いていただいたり
    とても優しく丁寧で笑顔が素敵な担当スタッフさんです。
    女性にとって美容の時間は本当に必要だなと感じています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ashley 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さっそくまつ毛美容液ご使用いただいているとのことで
    また次回、しっかり状態を見させていただければと思います♪
    サロンでのお時間がストレス発散になれば幸いでございます(*^^*)
    またお悩み等、何気ないことたくさんお聞かせくださいませ!

ashley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 13:16:59.0

春らしいデザインで気に入ってます。

こぶたの小次郎 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回も新しいサンプルお作りしてお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:35.0

可愛いデザインにして下さってありがとうございます!

どり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただき嬉しく思います!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入ってくださり何よりです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• えみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:57:41.0

久しぶりのインディバで、ていねいにほぐしてくださり、冷えた身体も徐々に温まりました。
    硬くなって滞りがある箇所を指摘して施術して下さるので、自覚できて有難いです。
    施術後は身体が柔らかくなり、脚の重さも解消して軽やかな足取りで帰路につきました。
    ヘッドマッサージも心地よく、頭の疲れが取れて夜もぐっすり休めました。ありがとうございます!

えみか 様
    いつもサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    今回はオプションでヘッドマッサージもさせていただいたので
    頭からつま先まで巡りが良くなり施術後のお顔もスッキリされていましたね♪
    またインディバフェイシャルのご予約もお待ちしております(^^)
    引き続き心身ともにリラックスしていただける空間づくりを目指してまいります!

えみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• gjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:09:16.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、悩みを相談したところ今までどこのサロンでも説明が無く何となく流されて気づけば施術が終わって完成…だったのですが、親身になって細かく説明してくれました。初めて"信頼できるサロン"はこういうことなんだと実感しました。早くお姉さんに出会いたかったです(涙)

gj 様

他店様のマツエクでアレルギー反応が出ていたので今回はオフのみにご変更いたしました。
    お目元の腫れはその後いかがでしょうか?
    ご不安な点も多かったと思うのでご来店時の状態を
    ご一緒に確認、ご説明してから施術いたしましたのでご安心頂けて何よりです^^

またまつげパーマやラッシュリフトでのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 11:40:13.0

シンプルコースでもとても綺麗なデザインがたくさんありました。とても綺麗にできあがり、大満足です!

マユ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    色々とお話もしてくださり楽しい施術時間になりました♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    顔の浮腫みやこりがすっきりした気がします。
    つい自分の事は後回しにしてしまいがちですが、定期的に通えるようがんばりまーす

パピヨン様

先日はご来店誠に有難うございます!
    パピヨン様の凝りやむくみがすっきりして頂き
    とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    日々お忙しいかと思いますがお越しの際はお悩みに寄り添い
    しっかり対応・ケアさせて頂きます。
    次回のパピヨン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 01:34:16.0

いつもインディバ&マッサージありがとうございます。
    カチカチの身体がインディバで温められ、力強いマッサージでホッコリしております。

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバの効果も感じて頂けて大変嬉しく思います!
    溜まりがちなお疲れやコリはご来店時にしっかり取り除きスッキリして頂けますよう
    次回もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っております(^^)

次回も快適にお過ごして頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-09 01:18:41.0

すいません急な変更にも対応していただきありがとうございました。花粉での目の腫れが治ったらまたお世話になりますので宜しくお願いします。

マツエク半年クーポン☆ 100~160本 ¥7,000~¥10,000

なっちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

花粉のアレルギーでエクステオフのみになり
    とても残念ですが、早く症状治まりますように…☆
    また落ち着きましたらご予約いつでもお待ちしております!!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:21:52.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。またお伺いさせていただきます!

[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト ¥7,150

り 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も中央までガッツリリフトで
    目尻は流れるデザインでラッシュリフトさせて頂きました^^
    また上げ方をご変更されたい時は是非ご相談下さいませ♪

またり様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:34.0

先日はお世話になりました。
    いろいろわがままも聞いて頂き思い通りの仕上がりで
    気に入ってます。担当の方のお話も楽しく終始気持ちよく
    良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も良ったです。

とも 様

先日は数あるサロンの中からサロンドディーバに
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    色々お話させていただき楽しい施術時間でした♪
    その後持ちの方はお変わりないでしょうか(^^)
    何かございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-29 16:09:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

久しぶりのフットケアもしていただきありがとうございました。
    つるつるになりました。

ハンド【ゴージャスコース】¥8,800

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりにハンドとフットの同時施術で体勢など
    辛くはなかったでしょうかm(__)m

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    いつもお話も色々としてくだり楽しい施術時間になっております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:23.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。爪のストレスが無くなりホッとしました。次回からも楽しみです。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5,500→¥4,400

なすび 様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    その後もちなどはお変わりないでしょうか?
    また次回聞かせていただけたらと思います(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:05:04.0

今回初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんも優しくてカウンセリングも丁寧にして頂き落ち着いたお店で安心して施術が受ける事ができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

次回予約で2回目同価格☆フラットラッシュマツエク120本+コーティング ¥5,000

れな 様

今回はイベント前のご来店でお久しぶりのまつげエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    マツエク特有のまつげパーマでは出ない濃さでデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:00:37.0

毎度可愛くして下さりありがとうございます!

どり 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿ありがとうございました♪

少しずつデザインができるようになってきてよかったです(o^^o)
    気に入ってくださり嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:35:38.0

いつもありがとうござます。丁寧で安心してお願いができます。うとうとして心地よい時間になっています。また、行かせていただきます。

みーちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです(*^^*)
    まつげも順調に伸びてきておりましたのでご自宅でのケア等で
    このまま成長周期を延ばしてあげてください♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:12.0

とても楽しませて頂きそして丁寧に仕上げて貰いとても良かったです。次回も又お願いしたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。

こちらもとても楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりも丁寧とおっしゃってくださりありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:58.0

冷え性が改善されて体がポカポカして気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん優しく丁寧な接客で大満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【温活&痩身】たっぷりインディバ90分コース ¥23,100→¥9,900

sa様

この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミもして頂きありがとうございます。

この時期はお身体も冷えやすいので
    インディバの効果をご実感頂けて大変うれしく思います!
    今後も効果を感じて頂けますようお手入れさせて頂きたいと思っております。

次回も快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:11.0

ここのネイルデザインが可愛いと思い来店しました。
    久々のネイルでベースの色がどれがいいのかも分からなかったのですが、
    担当の方に色味の雰囲気を伝えると
    何種類か持ってきて下さって実際に少し爪の先に塗って下さり見比べさせてもらい素敵な肌馴染みの良い色を選ぶ事ができました!
    初心者の私にも優しく提案もして下さりパーツを置く時も丁寧にこれはどうですか?など確認しながら進めてくださりこちらも安心しながらワクワクしながら施術を受ける事ができました。
    しかも出来上がりもすごくかわいい!!困るw

ネイルって楽しいなって思う素敵なひとときでした。
    友達や職場の方にも必ず褒められるので嬉しくって毎日眺めています!
    次も楽しみです!

ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500

みぃ 様

先日は数あるサロンの中からサロンドディーバに
    ご来店いただきありがとうございました♪

当店のデザインが可愛いと言ってくださったり、お褒めの言葉
    そしてネイルって楽しいなって思っていただけたことが
    なりより嬉しい限りです(^-^)

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 21:19:16.0

コンサートに行くため、ネイルをやってもらいました。ネイルのデザインはティラースィフトのSpeak Nowをモチーフで、完璧に再現していただきました。大満足です!

ハンド 【ゴージャスコース】 ¥8,800→¥7,700

マユ 様

先日は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    そして口コミもいただきありがとうございます。

コンサートに行くためにとお話してくださり
    デザインも満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    コンサートもどうだったか聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 19:10:31.0

触り心地、神経質な私に気遣っていただきありがとうございました♪
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

こぶたの小次郎様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして今後も何か気になる点がありましたら、どんな些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:18.0

安定の仕上りです。まつ毛があがると気持ちもより前向きになります。ありがとうございます。

[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト ¥7,150

パピヨン 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はまつげが順調に成長していらっしゃるので生え変わりの周期も延びて
    パーマの持ちも少しずつ良くなってきている印象です(*^^*)
    ぱっちりのお仕上がり、とてもお似合いです♪

またフェイシャルでのご来店もお待ちしております!

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:18.0

初のマツエクでお邪魔させてもらいました!担当の方が私の目に合わせたエクステを丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心出来ました!仕上がりも可愛くて満足しています!また行きたいと思えるお店でした!

【U24学割】初めてのマツエクにもおすすめ☆フラットラッシュ100本or120本

くるくる 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてマツエクをされるとのことでしたので
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました!
    元々目の形がお綺麗でいらっしゃるので濃いめのまつげエクステもとてもお似合いでした^^
    アフターカウンセリングでもお伝えしたようにまつげ美容液塗ってみてください♪

来年の成人式等のイベントでもぜひお任せいただければと思います!

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー