3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • みもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

他店から初めての来店でしたが、雰囲気の良いお店で担当していただいた方もとても丁寧な対応をしていただきました。他のお客さまともあまり顔合わせすることがないような部屋の作りになっているせいかリラックスでき、担当の方とも楽しい時間をすごせました。仕上がりもネイルの重ね付けやストーンの位置など都度確認していただき、要望通りにしてくださいました。料金については初回割引があり満足でしたし次回もあるようですので、是非またリピートしたいと思います。

ハンド 【デザインコース】 ¥7,150→¥6,050

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

みもちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

半個室仕様になっているので、リラックスしていただき大変嬉しく思います!
    色々お話もできたので施術時間があっという間でした!
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!

みもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 瑠奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/29

初めて行きました!!!ジェルネイルも初めてでした!
    緊張しまくりだったけど優しく丁寧に接客してくたので
    嬉しかったです、、
    念願のジェルネイルも出来たしシンプルだけど綺麗にして
    貰えて大満足です。
    ありがとうございました、また機会あればお願いします。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥3,980!!

瑠奈 様

先日は数サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような口コミもいただきありがとうございます。

初めてのジェルとのことでしたが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    その後もちなどはいかがでしょうか(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/25

今回も身体の芯から温まり、固まっていた筋肉がほぐれて身体が楽になりました。
    いつも、楽しいお話であっという間に時間が経ちます。
    対応も施術も丁寧で安心してお願い出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

私がいつも楽しく過ごさせて頂いております!

回数を重ねる毎によりお身体が温まり、楽になって頂けますので
    毎回お身体を見て施術させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/22

マツエク
    施術について不安が無いよう長さのサンプルや仕上がりの写真を見せて丁寧に説明してくださり、雰囲気の良い個室でアジアンテイストな曲が流れる中、最高にリラックス出来ました。ありがとうございました。

1/21まで限定◆定番マツエク120本 [オフ込]¥4,500

いっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は春にイベントをお控えとのことで、いっちゃん様のお目元に合うよう
    デザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に、カールを強くしたい・長くしたい等のご要望おうかがいし
    イベント時にベストな状態になるよう調整できればと思います♪

イベント以外でも日頃のお疲れを癒しに是非いらしてください^^
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おむすびコロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/17

インディバのボディケア目的でこちらのサロンさんに辿り着きました

以前の担当者さんから今回新しい方に引き継がれたタイミングなのでレビューをしますね

以前の担当者さんもめちゃくちゃ良かったです

体が体質的にもう本当に首から肩からガチガチ歴何十年

そしてゴルフやテニスのスポーツをして更に肩周り始め足腰に負担をかけて体は石みたいに硬いです

そんなわたしは今まで色々なボディケアを受けて来ています

そのわたしが今回引き継がれた新しい担当者さんの施術にやられました!

すごい すごい
    すごいとしか言えません!

愛の光が担当者さんの腕から指先から溢れ出て来て わたしの身体を解きほぐしてくださいました

本当にすごい(語彙力^^;)としか言えません!
    心底満足です

本来はインディバ目的だったのですが インディバの後のエステシャンさんの施術よ

至福の時間を過ごさせていただきました

本当にありがとうございました

少し忙しくて間がが空いてしまっていたのですが以前同様また伺いますね~(o・・o)/~

おむすびコロリン様

又大変嬉しい口コミありがとうございます!
    おむすびコロリン様のお言葉感謝致します。

まだまだ寒い日が続きます、インディバで深部をしっかり温めおむすびコロリン様のお顔やお身体が少しでも緩まり、毎回満足頂けますようしっかりケアさせて頂きます。
    次回のおむすびコロリン様のご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/14

身体の芯がポカポカして気持ちよかったです
    これから続けて通うので痩身効果が出てくるのが楽しみです!

大人気!2ヶ月集中 60分6回セット! ¥85,800 → ¥36,000

まいちゃま様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお身体の温まりを実感して頂き嬉しくおもいます!

今後も効果を実感して頂き、お身体を見て施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

説明も分かりやすく、効果もすぐ実感出来たので
    続けて通いたいと思います。
    身体がポカポカしてぐっすり眠れました。
    痩せやすい身体になるということで楽しみです。

【温活/痩身】 インディバ/リンパマッサージ 60分  15.400円→6,600円

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです!ゆい様のお身体が引き締まり、すっきり感がよりご実感頂けるように毎回しっかりケアさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• そらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

綺麗に施術していただきありがとうございます、久しぶりのネイルでしたがやはり爪先が光っているのは見るたびに嬉しくなります。またよろしくお願いいたします^_^

そらみ 様

先日は娘さんからのご紹介で当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのネイルで気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    色々お話をさせていただき楽しい施術時間になりました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/11

今回も楽しくカラーネイルをしていただきました。
    ついつい喋りすぎてしまい迷惑だったかな笑
    ネイル以外の美容のことも聞けて とても満足してます。
    またよろしくお願いします

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術をさせていただいております♪
    あっという間の2時間です(^^)

ネイル以外の美容のお話など
    これからも提供できたらと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/11

いつも、可愛くん仕上げていただきありがとうございます。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも色々とお話させていただき
    楽しく施術ができております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• るるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

とても丁寧に、かつスピーディーに施術して下さいました。ありがとうございました。

るるな 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

色々なお話ができて楽しかったです(*^^*)

継続してネイルを続けて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• たいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

とても手際良く、綺麗に仕上げていただき満足しています。好みに合うカラーを提案してくださり、ありがとうございました。継続してお伺いしたいです。

たいも 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり

満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*^^*)

また好みなどをお聞かせください♪
    肌の色や雰囲気、好みに合うカラーをご提案させていただきます!

たいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

とても可愛く、そのままの再現をしてもらえました!!
    リピート確定です^_^^_^

まや 様

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

色んなお話をさせていただきありがとうございました(^-^)
    お話もまた聞きたいので、まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

初めてのネイルサロンでしたが、担当スタッフの方がとても感じの良い方で、相談もしやすく安心して受けることが出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

ミカン 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのネイルサロンということでしたが、安心して
    受けていただけたことに大変嬉しく思います♪
    次回も色々とお話をしながらできたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

気になる二の腕を丁寧に施術してもらいました!
    すごく気持ち良く寝てしまうほどです。
    残り5回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またリラックスして受けて頂け大変嬉しく思います

インディバで深部をしっかり温めながらのお手入れということもあり効果にプラスリラックスして頂けるのもインディバの特徴です!!
    また次回も気になるとこなどしっかり確認しながらお手入れに入らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/12/31

いつも快適な施術をありがとうございます。
    今年も一年乗り切れました。

姫様
    いつもご来店誠にありがとうごさいます!
    また嬉しい言葉をありがとうございます!!

ここ数日またぐっと冷え込んでまいりました。お忙しい日々かと思いますのでお身体ご自愛下さいませ。
    また隙間時間で足を運んで頂いた際にはしっかりとお身体のケアさせて頂きたいと思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• yun---cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/30

仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました!

yun---c 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間の時間でした^^
    yun---c様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

店内の雰囲気がよく、清潔感があり綺麗で落ち着いていたのでとてもリラックスして過ごせました。
    スタッフの方もみなさん優しく丁寧に接客してくださり安心感がありました。
    担当してくださった方も話しやすく、ネイルのデザインやイメージについても相談しやすかったのでとても安心感がありました。
    ネイルサロンは自分の合うところに出会うのが難しく、いつもお店を探しては悩んでいましたがこちらに通いたいなと思いましたし他のメニューもやってみたいなと思いました。

ハンド 【デザインコース】 ¥7,150→¥6,050

ひかる 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとのことで、担当させていただき嬉しく思います^^
    デザインもとてもお似合いでした!

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

5分ほど遅れてしまったのにとても優しく対応していただきました。
    ネイルは今回クリスマスのデザインにしたのですが、
    色を変えたいと伝えて一緒にどの色がいいか、どの指にどのデザインをするか真剣に考えてくださいました!
    たくさんお話もできて施術中もとても楽しい時間でした。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^^

あー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    クリスマスネイル、とてもお似合いでかわいかったです☆
    あー様とのお話も楽しく、あっという間の時間でした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

担当スタッフさんには3年ほどお世話になっています。
    今回は予約取りたい日が埋まっていたので
    どうしようか悩みましたが、
    年末の大事な時期だからこそ
    信頼を置いているアイリストさんにお願いしたくて
    今回も伺いました。
    やっぱりいつも通り、理想の仕上がりで
    楽しく話していてもいつも心地よさに負けて
    爆睡してしまいます。
    スピーディーなのに完璧に仕上げて頂けて
    本当に最高です!!!!
    来年も宜しくお願いします^^♪

まつげパーマ+プレミアムトリートメント付 ¥4,400

あゆ 様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    年末の大事な時期に担当させていただけて嬉しく思います♪
    こちらこそあゆ様とのお話が楽しくいつも癒しになっています!
    まつ毛美容液を毎日頑張ってくださっているおかげで
    現在まつ毛の状態も良好ですので、このまま継続してみてください☆

来年もあゆ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• はるまこ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/26

ブライダルメニューでインディバをして頂きました。
    エステ自体初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に接して頂いて安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことが出来ました。インディバもとても温かくて気持ちよかったです。
    私はドレスを着た時に脇の下がぼこっと出ていたので自分では脂肪だと思っていたのですが凝りですよと教えて頂きました。
    特にインディバの後のマッサージがとても気持ちよくて終わってからすっきり全身が軽くなりました。回数の配分も親身になって考えて頂いてありがとうございます。

はるまこ様先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しいお言葉を沢山下さりありがとうございました!
    挙式という大きなイベントへの準備に当店も選んで頂き大変嬉しく思います
    挙式日目指してよりよい状態になって頂けますよう毎回しっかりお手入れに入らせて頂ければと思っております!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

丁寧に綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    落ち着く空間での施術でした。

さ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    年末の大事な時期にキレイのお手伝いができ嬉しく思います^^
    さ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

クリスマス仕様で、回りからも可愛いと言ってもらいました。小さい爪に頑張ってツリーやトナカイを貼っていただいてありがとうございました。次回はお正月仕様で宜しくお願いします。楽しみにしています。

ハンド【デザインコース】¥7,150

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

クリスマスのデザイン好評でよかったです♪
    周りから可愛いって言ってもらえると嬉しいですよね(o^^o)

次回はお正月仕様ですね!
    こちらも楽しみにお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

ようちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。

パラジェルに変えていただいてから
    お爪の状態もとても良くなり、安定してきましたね(o^^o)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/20

3回目でしたが、いつも仕上がりがとても綺麗で、大変満足です。今回はデザインを入れましたが、私がイメージしているデザインを伝えると、ストーンを何種類も見せてくださり、話ながらストーンや色を決めれたので、私の好みドンピシャに仕上げていただきました。ありがとうございました。これからも引き続き通いたいです。

めぐ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のストーンのデザインもとてもお似合いでした^^
    またされたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• やまもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/20

初めてのネイルでしたが、丁寧に接客していただき、めちゃめちゃかわいく仕上げてもらえました!
    ネイルしていただいてる間も、お話をたくさんしてくださり、とっても楽しかったです。
    次のネイルも、よろしくお願いします!

やまもと 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのネイルを任せていただき、なにより仕上がりも気に入って
    いただき本当に嬉しいです♪
    その後もちなどはいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なく当店にご連絡ください!!

またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/12/18

久しぶりに伺いました。とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。安心して施術を受けることがでしました。また、行かせていただきます。

【26周年キャンペーン】ラッシュリフト¥7,150⇒ ¥6,600♪

みーちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご安心いただけて何よりでございます^^

また来年もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• kookieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

とても綺麗なグラデーションにしていただいて、しかも技術だけではなく接客も素晴らしかったです!初めてリピしたいと思うネイルサロンに出会いました!ありがとうございました!!!

kookie 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

仕上がりや接客などお褒めの言葉がとても嬉しいです!
    私自身も色々と楽しいお話ができて施術時間あっという間でした♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/14

楽しく おしゃべりしながら2時間あっという間でした、
    めんどくさがらず試しにいくつか色をつけてくれたりして
    相談もしやすく とてもいいです、
    次回も行きま~す。

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中このような口コミもありがとうございます!

あっという間でしたと言っていただき大変嬉しく思います♪
    私もお話しながらの施術楽しかったです(^^)
    相談しながら好きなカラーなどを決めていただきたいので
    遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

インディバでポカポカを通り越して熱くなり、身体の芯から暖かくなりました。寒い冬に、とても身体に優しい事だと思います。今日も、いつも通り、すばらしいマッサージでした。ありがとうございます。

キヨちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますので、インディバが更に活躍する季節だと思っております。
    冷えが強くなることも多々あることかと思いますので、ご来店頂いた際にはしっかりと深部まで温めさせてもらえたらと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー