3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/19

いつもありがとうござます。丁寧で安心してお願いができます。うとうとして心地よい時間になっています。また、行かせていただきます。

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

みーちゃん 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです(*^^*)
    まつげも順調に伸びてきておりましたのでご自宅でのケア等で
    このまま成長周期を延ばしてあげてください♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/2/18

とても楽しませて頂きそして丁寧に仕上げて貰いとても良かったです。次回も又お願いしたいと思います。

ハンド【シンプルコース】¥6,600

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。

こちらもとても楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりも丁寧とおっしゃってくださりありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

冷え性が改善されて体がポカポカして気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん優しく丁寧な接客で大満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【温活&痩身】たっぷりインディバ90分コース ¥23,100→¥9,900

sa様

この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミもして頂きありがとうございます。

この時期はお身体も冷えやすいので
    インディバの効果をご実感頂けて大変うれしく思います!
    今後も効果を感じて頂けますようお手入れさせて頂きたいと思っております。

次回も快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

ここのネイルデザインが可愛いと思い来店しました。
    久々のネイルでベースの色がどれがいいのかも分からなかったのですが、
    担当の方に色味の雰囲気を伝えると
    何種類か持ってきて下さって実際に少し爪の先に塗って下さり見比べさせてもらい素敵な肌馴染みの良い色を選ぶ事ができました!
    初心者の私にも優しく提案もして下さりパーツを置く時も丁寧にこれはどうですか?など確認しながら進めてくださりこちらも安心しながらワクワクしながら施術を受ける事ができました。
    しかも出来上がりもすごくかわいい!!困るw

ネイルって楽しいなって思う素敵なひとときでした。
    友達や職場の方にも必ず褒められるので嬉しくって毎日眺めています!
    次も楽しみです!

ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500

みぃ 様

先日は数あるサロンの中からサロンドディーバに
    ご来店いただきありがとうございました♪

当店のデザインが可愛いと言ってくださったり、お褒めの言葉
    そしてネイルって楽しいなって思っていただけたことが
    なりより嬉しい限りです(^-^)

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

コンサートに行くため、ネイルをやってもらいました。ネイルのデザインはティラースィフトのSpeak Nowをモチーフで、完璧に再現していただきました。大満足です!

ハンド 【ゴージャスコース】 ¥8,800→¥7,700

マユ 様

先日は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    そして口コミもいただきありがとうございます。

コンサートに行くためにとお話してくださり
    デザインも満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    コンサートもどうだったか聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024/2/11

触り心地、神経質な私に気遣っていただきありがとうございました♪
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

こぶたの小次郎様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして今後も何か気になる点がありましたら、どんな些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

安定の仕上りです。まつ毛があがると気持ちもより前向きになります。ありがとうございます。

[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト ¥7,150

パピヨン 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はまつげが順調に成長していらっしゃるので生え変わりの周期も延びて
    パーマの持ちも少しずつ良くなってきている印象です(*^^*)
    ぱっちりのお仕上がり、とてもお似合いです♪

またフェイシャルでのご来店もお待ちしております!

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/3

初のマツエクでお邪魔させてもらいました!担当の方が私の目に合わせたエクステを丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心出来ました!仕上がりも可愛くて満足しています!また行きたいと思えるお店でした!

【U24学割】初めてのマツエクにもおすすめ☆フラットラッシュ100本or120本

くるくる 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてマツエクをされるとのことでしたので
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました!
    元々目の形がお綺麗でいらっしゃるので濃いめのまつげエクステもとてもお似合いでした^^
    アフターカウンセリングでもお伝えしたようにまつげ美容液塗ってみてください♪

来年の成人式等のイベントでもぜひお任せいただければと思います!

• IROHAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/1

今まではボディーでお世話になりましたが、そろそろ顔も何とかしないといけないと思いまずは小ジワタルミ対策宜しくお願い致します。期待しております。デコルテ、背中のマッサージは最高に気持ち良くコリも解れます。ありがとうございます。

1月限定【エイジングケアコース】ピュアレチノール ¥25,300→¥12,000

IROHA様

今回はフェイシャルケア受けて頂きありがとうございます!
    IROHA様の期待にお応えできますようこじわたるみに対し
    変化お分かり頂けるようしっかり対応致します!
    次回も宜しくお願い致します。

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

今回も前回同様綺麗に仕上げていただきました。
    日々のお化粧が楽になって無くてはならないまつげパーマです。
    それと、まつげが伸びてきて・・・ちょっとうれしいです(笑)
    担当してくださったスタッフさんとの楽しいお話とリラックスできる空間に癒されてます。
    次回に行くまでにどれだけまつげが育っているかな~と、来店する日を楽しみに
    日々頑張れそうです~☆今回もありがとうございました。

ashley 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話でこちらも時間を忘れてしまうほどです♪
    もしゆっくり過ごされたい時はおっしゃってくださいね(><)

まつげは生え変わりを繰り返しながらゆっくり育っていくので
    忍耐強くまつ毛美容液を塗ってあげてくださいね^^

ashley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/29

いつもインディバと力強いマッサージありがとうございます。身体の様子をみながらインディバで身体を温めながら、マッサージもしていただき満足しております。

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変大変うれしく思います。
    なっちゃん様のお身体は冷たくかたくなりやすいですので、
    お身体の状態に合わせて施術させて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/29

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    今回はマツエクにプラス、下まつ毛のパーマもしていただいて出来上がりに満足しております。
    長時間滞在になりましたが疲れることなく過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

マツエク半年クーポン☆ 100~160本 ¥7,000~¥10,000

なっちゃん 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回ご来店時より下まつげも伸びており、パーマも綺麗にかかるようになりましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!

いつもなっちゃん様とのお話も楽しみにしております^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/27

何度もお邪魔させていただいています!

毎回やりたいデザインが沢山あってどれにしようか悩んでしまいます♪
    会話が楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます!
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!

ありがとうございます♪

ハンド【シンプルコース】¥6,600

ゆうちゃん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

私も毎回お話が楽しくてあっという間に
    時間が過ぎています!
    なによりゆうちゃん様の笑顔に毎回癒されてます(o^^o)

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/22

お世話になりました。
    細かく丁寧に仕上げてくださいました。
    前回はチクチクと不快な感じがしており、来店させてもらい問題を解決してくださいました。

マツエク2回目クーポン☆100~160本 ¥6,000~¥9,000

なお 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もナチュラルなデザインで120本マツエクを装着しております!
    もう少し細めのエクステのご用意もございますので、
    より自然なお目元にすることも可能でございます(*^^*)
    また次回のご来店の際にご相談くださいませ!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/19

いつも、丁寧に仕上げて下さり満足しています。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    新しいサンプル作製中なので
    次回楽しみにしていてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/13

口コミがとても良くて選ばさせて頂いたのですが、口コミ通り、本当に施術も丁寧で、雰囲気もとても良くて、なにより仕上がりが大満足です!
    これからこちらに通おうと思います^^

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト ¥3,980

ちか 様

この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。

前回のサロン様では仕上がりのバラつきが気になったとのことでしたので、
    目尻側は長しめのデザインにしつつ、1本1本丹精込めてあげさせて頂いております(*^^*)

またご予定合えばぜひご来店お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

カラー変更して頂いて、とても可愛い仕上がりになり
    満足です。

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー変更気に入って頂けて何よりです!
    バレンタインにもピッタリのお色になりましたね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今回も綺麗に仕上げていただきました☆
    毎回落ち着いた空間と楽しい会話が癒しになってます。
    まつげに対して気になることを相談すると丁寧にアドバイスをしてくれます。
    次の予約も今から楽しみにしながらまつげのケアを頑張ります(^^♪

ashley 様
    いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげも良い状態が続いていますがそろそろ生え変わりの時期を迎えるかと思いますので、あまり負担をかけないようにしてあげてください♪
    いつもashley様とのお話も楽しみのひとつとなっております(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• えみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/31

インディバとマッサージで丁寧に施術して下さり、今年の締めくくりのご褒美となりました。
    有難うございました!
    身体も温まり、柔らかくなって可動域が広がり、動きも軽やかになりました。この状態を忘れずに普段から姿勢にも気をつけたいと思います。
    特に冬場は、寒さと冷えで身体が硬直するので、インディバ必須です(^_^メ)
    来年もよろしくお願いいたします!

えみか様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(^^)

インディバの効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    その時々のお体の状態や体調に合わせて施術させて頂ければと思います。

また来年も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    来年もよろしくお願い致します^_^

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

初めましてのお店で、まつぱ自体も初めてでドキドキしてましたが、担当してくださったお姉さんも優しくて、聞いたことは丁寧に全部教えてくれました!
    予約がギリギリでネイルと一緒に施術してもらいたかったけどそれは叶わずでしたが、次回はお願いしようと思ってます。

また宜しくお願いします

まつげパーマ+プレミアムトリートメント付 ¥4,400

つき 様

今回、根元からしっかり上がるラッシュリフトにご変更致しました!
    パーマが初めてでいらっしゃったので、自然なカールのデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もう少しナチュラルにすることも、もちろん上げることもできますので
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください^^

また次回はネイルと同時施術でさせて頂きますので、お気をつけてお越しくださいませ!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/26

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な対応で、しっかり上げていただいて満足です。

なな 様
    この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもパーマが上がりにくいとお悩みでいらっしゃったので
    まつげの状態を見極めながらしっかりとあげさせていただきました!
    密度、長さ等は十分なほど揃っていらっしゃったので、
    擦りすぎないようにお取り扱いだけ気を付けていただければと思います(*^^*)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/12/22

デザイン、気に入ってます。小さい爪に細かいパーツを乗せるのは、大変な作業ではなかったでしょうか?笑
    私の爪のサイズに合わせてパーツの変更をして、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます(^^)

全然大変じゃなかったのでご心配なく(o^^o)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/21

今回のまつ毛パーマも完璧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    施術中は色々なお話に華を咲かせてもらって、とても楽しく1時間があっという間に過ぎました。
    技術は勿論申し分がなく、その上とても気遣いが出来る担当スタッフさん!楽しいクリスマスをお過ごし下さい。そして良いお年をお迎え下さいね。来年もよろしくお願い致します。

けいこ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

一時期まつげの生え変わりで短い毛も多かったですが
    最近は安定していらっしゃると思います!
    またこちらもいつもけいこ様とのお話を楽しみにしておりますので
    そういって頂けて何よりです♪また色々お聞かせ下さい☆

また来年もけいこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/12/21

ついつい、うとうとしてしまうほど、安心して施術が受けられます。癒しの空間になっています。また、行かせていただきます。

みーちゃん 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

個室のリラックス空間でゆっくりお寛ぎいただけて何よりです(*^^*)
    今回はオプションのアイパックでお肌に潤いを与えながら施術させていただいております♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    また癒されにいらしてください♪

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/20

素敵な雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

みお様

先日は数あるサロンより当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです!
    今回はオフだけでしたが、またネイル再開される際は是非お越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

安定の仕上り。オプションもつければ尚、まつ毛が活き活きして自信が持てます。

パピヨン 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ここ最近のまつげの状態がかなり良く、ご来店の度まつげを拝見するのが楽しみです(*^^*)
    トリートメントのオプションも効果が出ていそうで何よりです♪
    この調子でご自宅でのケアの引き続きがんばってください!

パピヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/12/17

今回はまつ毛が成長してなくてマツエクできるか心配してました。長さなども相談させていただきましたら、アドバイスをいただき綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

なっちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はマツエクの持ちや自まつ毛への負担を考慮し
    少し短いデザインにご変更致しました。
    また次回ご来店の際に経過など状態についてお聞かせ下さいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちゃ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/10

今回も丁寧な施術をして理想通りに仕上げて頂きました。
    ぱっちりまつ毛があがってとても満足です。

はちゃ! 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげの生え変わりがあまりなく、カールが残っている箇所もあったため
    なるべくダメージが蓄積しないようにさせていただいております。
    また、長いまつげは生え変わりを迎えるかと思いますので
    あまりこすり過ぎないよう気を付けてくださいね(^-^)

はちゃ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/12/8

この寒暖差に身体がついていきません。。。
    インディバ&マッサージでしっかり汗をかき、いつもスッキリさせて頂いてます。
    次回もインディバで温めてからの力強いマッサージよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近日に日に寒くなってきてますので、インディバでしっかり温めていきますね^_^
    またスッキリして頂けて大変嬉しく思います!

次回もお身体をみながらさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

前回もちもよく、楽しめました。

ようちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

前回ももちがよかったみたいで大変嬉しく思います♪
    いつも色んなお話をしてくださり施術時間が楽しみに
    なっております!また色々聞かせてくださいね(^ ^)

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー