3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

落ち着いた雰囲気のお店で初めてでしたが
    とても癒されました。デザインも丁寧に仕上げていただき
    とても満足してます。

ハンド 【デザインコース】 ¥7,150→¥6,050

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

りーやん様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださりありがとうございます。

デザインにご満足頂けたようで何よりです!
    当日はまつげメニューもお試しくださりましたが、
    ネイルまつげ共にその後の状態はいかがでしょうか。

りーやん様、くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/27

丁寧な接客で仕上がりも満足でした

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト ¥3,980

ユキ 様
    この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

生えたてのまつげも少し見うけられたので
    今の成長しやすい時期にしっかり美容液で育ててあげてください( ^^ )

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/24

今回はシンプルですが、華やかなグラデーションネイルで仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

めぐちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

グラデーションの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しい限りです(o^^o)
    いつも色々とお話させていただき楽しく施術させていただいてます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/11/24

フットのジェルネイルと簡単な角質ケアをお願いしました。こちらのサロンは作業が丁寧で、落ち着いた雰囲気のなかケアしていただけるので好きです。

ひろりん様

いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。

丁寧な作業とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    毎回ゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/23

前回のワンカラーにパールのワンポイント、リピートしました。薄いモーブ系カラーがお気に入りてす。
    毎回丁寧に仕上げていただきます。

P 様

いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

パールのワンポイントやカラー気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    毎回施術時間があっという間で、いつも楽しみにしております(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• パピヨンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023/11/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。効果が一過性のものではなく、肌感や乾燥などが少しずつ改善されるように感じます。定期的にお手入れしたいなと思います。

パピヨン様

又大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    効果のご実感頂けてとても嬉しく思います。
    季節的にお肌が乾燥しやすい時期ですので、次回のパピヨン様
    へのお手入れもその日のお肌を見てしっかり保湿できる様対応致します。
    パピヨン様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/19

まつ毛の状態について詳しく教えて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いて満足です!

リサ 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげの状態もとてもきれいでしたので
    この調子で育てていってあげてください♪

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/18

丁寧に対応してくださって、わかりやすいご説明もあり
    安心してお願いできました。
    次回もまた寄せて頂きたく思っております。
    もう少しナチュラル感が次回はもっと出せたらと感じてます。普段は仕事がらナチュラルメイクなんで、少しまつ毛が目立ってしまった感じがしてます。私の伝え方が上手くなくてすいません。細かくご相談にも乗ってくださったので、
    次回も色々アドバイスを頂けたらと思っております。

次回予約で2回目同価格☆フラットラッシュマツエク120本+コーティング ¥5,000

なお様

この度は数ある中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思っております(^-^)

少しボリューム感が強すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした!
    次回のご予約頂いておりますお日にちの日に、ボリューム感を相談させて頂きたいと思いますので、お会いできる日を心より楽しみにしております!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/11/17

まつ毛がかなり弱々しく、少なくなっていたので不安でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月もお伺いしようと思いますので宜しくお願い致します。

マツエク2回目クーポン☆100~160本 ¥6,000~¥9,000

なっちゃん 様
    いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に比べ、自まつ毛の本数が少し減ってしまわれていた印象でしたので
    お伝えしたようにご自宅でのまつげ美容液のケアをしっかりしてあげてください(^-^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/11/15

急に寒くなってきました。
    身体が冷え冷えです。。。
    インディバ&マッサージ、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます!

急に寒くなってきましたので次回ご来店された際はしっかり
    インディバで温めさして頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/13

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    パールがお気に入りです。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パールにハマってるとのことでしたので
    立体パール気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/12

色はとても素敵な希望通りの仕上がりでした。自分の手は小さいので長めを希望したのですが出来上がってみたら短くて 次回は もう少し長めでお願いしたいと思います。
     また出来上がりの厚さがぷっくり厚めが希望でしたが 薄めだったので次回 もっと厚めにしてもらいたいです。
     対応はとても丁寧にしていただいたと思います

たえちゃん様

お色を気に入っていただいたにも関わらず、
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    次回はこのようなことがないよう、しっかり確認しながら施術させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

今回も前回同様に仕上げていただきました。
    まつげの事で悩みを相談したところアドバイスを頂けて、まつげ育てていきたいと思いました。
    毎回癒しの空間で、椅子がとても気持ちよく寝てしましそうですが、楽しい会話が出来て楽しい時間でした。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

周年キャンペーン☆[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥7,150→¥6,600

ashley 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

年々まつげも伸びづらくなりますが、
    少しずつ成長してくれているかと思います♪
    メイクの時短になるので是非定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います!

ashley様とのお話も楽しみにまたのご来店をおまちしております^^

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/6

いつも丁寧にありがとうございます♪

みみ様

口コミも頂きありがとうございます!
    気温が下がり冷えやすくなってきました。
    インディバでお腹や背中しっかり温めて、次回もみみ様に
    効果ご実感頂けるように対応させて頂きます。

[投稿日] 2023/11/5

インディバ&力強いマッサージ大好きです!
    またゴリゴリなんで次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れやコリはご来店時にしっかり取り除きスッキリして頂けますよう
    今後もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/2

いつもありがとうございます。インディバは温かくて気持ちよくて、じんわり汗もでてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆきたぬき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

汗もでてスッキリして頂けて大変嬉しいです!
    継続することでよりお身体も温まって頂けるかと思いますので、
    お時間出来ましたらぜひまたお立ち寄りください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/28

気持ち良くて寝てしまいました!またインディバお願いします。

みみ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    インディバ気持ち良いですよね、夜も熟睡して頂きやすくなります。
    次回のみみ様のご来店心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/28

ワンカラーポイントにストーン付けていただきました。
    手が綺麗に見えるカラーなのか、仕事場では綺麗とほめていただきました。

P 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

仕事場で褒めていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    施術中に色々とお話ができて毎回楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/10/27

今日は予約時間前にお電話にて、時間変更をお願いしました。急なお願いにもかかわらず 笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    施術中も楽しい時間を過ごす事が出来、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足です。
    2ヶ月後に又伺いますので よろしくお願い致します。

けいこ 様
    いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回から伸びたまつ毛が多かったのでいつもよりぱっちり仕上がりました!
    楽しいお話しが出来、こちらもあっという間の時間でした♪
    大雨のなかのお帰りでしたが、お風邪など引かれてないでしょうか?

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/22

素人の私にも分かりやすいように説明していただけて丁寧な施術でした。希望した色目にしていただいてとてもハッピーな気分で日々過ごせそうです。また次回もお願いします

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥4,400!!

たえちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そしてこのような口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただき大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/22

安定の仕上がりに加えて、まつげがとても元気になった気がします

パピヨン 様
    いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげ美容液のおかげかここ最近まつげの状態も良くなっていらっしゃいます!
    状態をキープできるよう、毎日ケアしてあげてくださいね(*^^*)

またフェイシャルでのご来店もお待ちしております♪

• エリーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/18

ウェディングフォト撮影前にうかがいました。
    ネイルサロンの利用は初めてでしたが、
    爪への負担など基本的なことから丁寧に説明してくださって助かりました。
    また、デザイン選びにも時間がかかってしまいましたが、シーンに合わせて率直にオススメをご提案いただいたことで、納得のいくチョイスができてよかったです。
    持ちも良く、3週間楽しめました。

ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500

エリーゼ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そしてこのような口コミいただきありがとうございます♪

貴重なウェディングフォトの撮影のために
    ご来店いただき、お手伝いができたこと大変嬉しく思います(^^)

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!!

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/10/16

オプションで保湿トリートメントを追加したのが原因なのか、まつ毛の根元が赤くなりました。次の日には赤みも治りました。私には少しきつかったのでしょうか!まつ毛の立ち上がり、仕上りは満足しました。次回はオプションのトリートメントは無しでお願いしようと思います。

9月限定☆立ち上げまつげパーマ【ラッシュリフト】+アイシャンプー ¥4,000

eko 様
    いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。

今回は施術後、お目元が赤くなってしまったとのことで、
    ご不安なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目でもございましたので、お肌や粘膜が敏感になっていたかと思われます。
    今後施術の際には、お肌の状態も確認しながらお客様に寄り添った施術を心掛けて参ります。

eko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/15

回数券を購入するとお得に施術を受けれます。
    この値段でインディバを受けれるなんて、、
    おかげさまで2回目のインディバ後も
    お腹のむくみがさらに引きました
    肩首こりも改善されて大満足です

【10月9日限定】たっぷりインディバ70分コース 6,000円

みみ様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もお悩み改善のお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/15

上下腹部とウエストと恥骨上の吸引後、ダウンタイムでむくんでいたので回復目的でインディバの施術を受けました。直後にかなりむくみが引いて柔らかくなり、効果を実感できました。とても大満足です。これからもこまめにお世話になろうと思っています。

みみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

みみ様により効果を感じて頂けますようお身体の状態見てしっかり対応させて頂きます。

また次回も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

いつも綺麗にまつげを上げてくださり、ありがとうございます!
    施術中もいつも楽しくお話ししながらなので、癒しの時間となっています。ありがとうございます。
    これからもお世話になります!

みーたん 様

いつもサロンドディーバにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもみーたん様とのお話が楽しみのひとつとなっております(*^^*)
    まつげも回を重ねるごとに少しずつ長くなっていらっしゃるので
    次回ロッドのサイズアップできるかと思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/10/15

お陰様でだいぶ身体が楽になりました。

姫様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    首肩が特にお辛いご様子でしたが施術後楽になってくださり
    本当に良かったです。

朝晩冷えますのでお気をつけ下さいませ。
    次回の姫様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023/10/13

こちらではネイル、エステではいつもお世話になっているのですがマツエクをしていただくのは今回、初めてでした。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    次回の下まつ毛、初めてなので楽しみにしております!

次回予約で2回目同価格☆フラットラッシュマツエク160本+コーティング ¥6,500

なっちゃん 様
    今回は初めてマツエクでのご来店を頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    少しまつ毛が細い箇所もございましたので、ご自宅でのケアをしっかりしてあげてください。
    又、下まつ毛のパーマも次回楽しみにしていてください☆

ネイルやエステでのご来店も是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023/10/13

インディバで温めてくれてからの力強いマッサージ、
    いつも冷えきったバキバキの身体を全身、施術していただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様はお身体がとても冷えやすいので
    ご来店時にしっかりインディバで温めて、凝りを取り除きスッキリして頂けますよう
    今後もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っておりますのでよろしいお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

丁寧に施術して下さり、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    お手洗いに化粧品やドライヤーなど充実していてお出掛け前にも安心していけます

また来月もお願いします!

なーちゃん 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげの負担も考慮しつつ、しっかり濃さが出るよう
    フラットラッシュ160本でお付けしております!
    また、施術中ゆったりお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー