3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/12

10分ほど遅刻したのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました
    マツエクはあまりした事がなかったので、やんわりと要望を伝えたところ色々提案してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です
    また機会があれば利用させていただきたいです

《夏休み特別クーポン》フラットラッシュマツエク120本 [オフ込]¥4,500

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

なつ 様

この度は数あるサロンの中からサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクもまだ2回目とのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    中央ぱっちり、目尻にかけてふんわり長さが出るようにエクステを装着しております♪
    また海外留学から帰国した際にはまた是非お目元を可愛くさせていただければと存じます(*^^*)

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/11

フットバスを使った角質除去とペディキュアをお願いしました。暖かいフットバスに足を浸してから硬くなった角質をやすりで丁寧に削ってくれます。全てにおいて丁寧で安心してお任せ出来ます。

ひろりん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミもいただきありがとうございます!

すべてにおいて丁寧と言っていただいたり、安心してお任せ出来ますと
    言っていただき大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/11

もともと冷え性なのに、この時期は冷房でさらに冷え切ってしまいます。インディバで身体の芯から温めていただき、身体の状態をみてマッサージも加えたりしてくれるので、こちらはお任せして爆睡させていただいてます。
    次回も、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

インディバ後はお身体も温まり楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだクーラー等でお身体も冷えやすいのでお身体を見ながらインディバをさせて頂きますね。

今後も当サロンに来て頂いた際はゆっくりと過ごして頂けたらと思います!

• えみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/8/10

最初に身体の状態を見て、必要な箇所にバランスよく施術してくださり、施術後すぐにコリが楽になり、身体が軽くなってスッキリしました。
    暑さとエアコンの気温差でむくみとだるさを感じていたのですが、元気になって帰宅しました。ありがとうございます!!

えみか様

えみか様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後に軽くスッキリして頂き嬉しいです。
    定期的にいらして下さっているので、身体が温まりやすく
    ほぐれやすかったです。
    次回もえみか様にスッキリして頂けるようしっかり対応させて頂きます。

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/9

まつげパーマを施術していただきました。
    すっぴんでも顔の表情が明るく元気に見えるのが、とてもいいです。
    サロンではゆっくり癒されながらあまりの気持ちよさに寝落ちしてしましそうです。
    また次回予約日を楽しみに暑い毎日を頑張ります。

今回も前回同様ありがとうございまいした。

ashley 様
    いつもサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマの良さを体感していただけているようで何よりです^^
    今回は右目に抜けそうなまつげが見られましたので
    お取り扱いを慎重にしていただければと思います!

まだまだ暑さが続きますので、お身体にお気をつけて
    ashley様の又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/8/8

二の腕の痩身目的で通っていますが、今回は痩身プラスリラクゼーションのような贅沢な施術でした。首肩周りもほぐしてもらえ、血行がよくなったおかげか顔色もよくなりリフトアップしました。
    とても気持ちの良い素晴らしい施術でした。

ちこ様、先日もご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

お顔の変化にまでご実感頂き嬉しい限りでございます(^^)
    肩周辺ほぐれる事で二の腕の流れも良くなると思いますので、今後も毎回状態確認させてもらいながら、お手入れさせて頂ければ思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/8

今回もしっかり施術して頂き、身体もすっきりしました。
    いつも明るく、丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体スッキリして頂き大変うれしく思います。
    お身体の状態をみインディバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/4

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

丁寧と言っていただき大変嬉しく思います!
    いつも色々とお話してくださり
    楽しい施術させていただいております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• atsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/4

お店の席がとても狭く、ボディなどの他の施術を受けてる方の会話が近く、とても大きな声で聞こえてくるので、サロンとしては全く癒されませんが、ネイルを施術して下さった方の技術はとても素晴らしく、爪のフォルムの整え方や、ネイルの付きもデザインも大変満足です。

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

ats様

この度は数ある中から当店へご来店誠にありがとうございます。

ネイルの技術やデザインにおいて嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
    担当スタッフも技術面でご満足頂け大変嬉しく思っております。

お店全体の空間に関して居心地よくお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は全スタッフと共有し、スタッフ一同ご来店下さるお客様に居心地のいい空間作りの工夫が出来るよう取り組んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンドディーバ 江口

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/3

すごく可愛いデザインでとても気に入ってます。

ようちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

デザイン可愛かったですし、とてもお似合いでした!
    気に入っていただき大変嬉しく思います(o^^o)

また色々お話しながらの施術
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/8/3

本日は4回目の施術でした。
    気になる二の腕も引き締まってきており、また体温があがることにより日々の疲労も軽減されました。
    引き継ぎ通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

二の腕も効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪

今月はお忙しいとは思いますが
    お時間出来ましたらぜひまたご来店頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/1

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!フレンチネイル、とても気に入りました。いつもありがとうございます。

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

めぐ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

フレンチネイル気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪
    いつも色々とお話しながらの施術楽しみにしております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023/7/30

3回目の来店。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、要望も適宜取り入れてくださるので安心して任せられます。
    効果も少しずつでてきて二の腕が引き締まってきました。

ちこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ちこ様の嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お身体の状態をお聞きして理想のお身体になれるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います!

また二の腕の効果も感じて頂けているご様子で大変嬉しく思います!
    より実感頂けますよう次回もしっかりインディバさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/30

丁寧に施術してくださり、滞りが流れて脚も軽くなり、首のコリも楽になりました。
    内臓とリンパの関係等、知識も豊富でいろいろ教えて頂き、施術部位も考えて下さり安心しておまかせできました。インディバ後の柔軟性ができるだけ継続するように、普段の生活でも意識していきたいです。有難うございました!

大人気!2ヶ月集中 60分6回セット! ¥85,800 → ¥36,000

えみか様

えみか様からの嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後楽になって下さりとても嬉しいです。
    夏冷えからむくみやすくなるので少しでも身体動かせたら良いですね。次回も身体の調子に合わせてインディバあてさせて頂きます、
    ご来店お待ちしております。

• コジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/27

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になっていた目頭部分もしっかり上がっていて満足です。またよろしくお願いします。

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980

コジュン 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

目頭は元々長さも短く生え変わりの周期も早くなりやすい箇所でございます。
    ご自宅でのまつ毛ケアをしっかりしていただくと
    もう少し上がりやすくなると思いますので美容液を欠かさず塗って見てください^^

またコジュン様のご来店をお待ちしております!

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

りんばマッサージを受けたくてホットペッパーで探して訪問。以前にネイルを受けたことありましたがご無沙汰していて久々に行きましたが、雰囲気も変わってなく接客も非常に気持ちよく満足です。施術前のヒアリングも丁寧で、対応も非常に良くて、顔のくすみも取れて、また背中や腕までの阪神?のリンパマッサージもかなり気持ち良くひどい凝りがありましたがほぐれていくのが分かりました。お盆休みに早速全身のリンパマッサージの予約取りました。トークも心地よく快適な時間を過ごすことができました,ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔×毛穴ケア×デコルテ背中リンパ流し】肌別フェイシャル ¥6,600

母様、大変心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はフェイシャルでのご来店で首、肩、背中も流させてもらうことで、お顔がとってもトーンアップしてスッキリして頂けましたね!!
    ご来店の際は日頃のお手入れでは届かないところまでしっかりお手入れ入らせてもらえたらと思っております!また次回も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くーねいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/26

久しぶりのまつげパーマで、デザインを迷ってたところおまかせしました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    あとは、どのくらい持つかなと期待してます。

次回の予約もさせて頂き楽しみにしてます。

[7/26限定] 立ち上げまつげパーマ【ラッシュリフト】+ アイシャンプー ¥3,980

くーねい 様

今回はお久しぶりのまつげパーマでお仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    以前はカールだと瞼に刺さって違和感があったとの事でしたので
    瞼の形に合わせた緩やかなカールをお付けいたしました。

また次回ご来店の際に経過などお伺いできればと思います^^
    くーねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

接客も丁寧で、施術もとても心地よくしていただきました。インディバで身体の芯からあたたまりました。悩みの冷え性もマシになりそうです。続けて通いたいと思います。

【本日限定】インディバ/リンパマッサージ70分 ¥5,500

りぃちゃん様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体の芯まで温まって頂き大変嬉しく思います!
    インディバすると身体が内側からしっかり温まるので
    回数を重ねると冷えが改善され基礎代謝も上がります。
    なので毎回お身体を見ながら温めていきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/24

初めて90分のインディバをしましたが、時間が長い分体が温まり持続も長かったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まゆ様の嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての90分でしたが、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    今後も深部までしっかり温めてから
    流させて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/22

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつげ大事に育てます

パピヨン 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店にも数種類美容液を取り揃えておりますので
    またご興味ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^

パピヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/22

いつもと同じ感じで相談しながらして頂いてありがとうございました!

とり 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただき嬉しい限りです。

いつも色々お話しながらだったり、相談しながらの施術楽しみにしております♪
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023/7/21

2回目の来店でした。
    前回同様とても丁寧な施術で、気になるところを重点的にえぐっていただきました。
    この後も予約をとらせていただきました。

ちこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

ご予約も頂きありがとうございます!
    定期的にインディバをすると効果も実感しやすくなりますので
    ご来店頂いた際にはしっかりインディバさせて頂けらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/21

夏なので暑くて冷房を使い、冷房で冷え切った身体にはインディバで温めてもらいながら、ほどよいマッサージで流してもらい、たくさんの汗をかかせてもらいスッキリしております。
    次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なっちゃん様からの嬉しい口コミありがとうございます。

汗もたくさんかいて頂きスッキリして頂けて大変嬉しく思います!
    クーラーでお身体が冷えやすい時期ですのでインディバで深部まで温めさせて頂きます!
    お身体に合わせてインディバとマッサージを組み合わせてさせて頂きますので
    よろしいお願い致します!

[投稿日] 2023/7/19

二の腕のボリュームダウンの為にはじめてインディバを受けに伺いました。

担当の方もとても丁寧で、時間も表示通り70分たっぷりマシンを使って施術していただけました。
    今後定期的に通わせていただく予定です。
    仕上がりが楽しみです。

ちこ様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

二の腕の変化を感じて頂けますよう、しっかりインディバさせて頂きます!

これから理想のお身体になれるよう
    インディバでお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

今回で2回目でそれぞれ担当していただいた方は違いましたが、前回も今回もとても綺麗に仕上げていただきました。施術席も半個室のような感じなので落ち着きます。ネイルのカラーはサンプルと実際の色が異なることが多いのでいつも迷いますが、合いそうな色のご提案や試し塗りもしていただきました。結果的に2回ともカラーもデザインもとても好みの感じになり、また同じオーダーにしたいぐらい大満足です。他店で気になったムラや浮いたりすることもなく丁寧に施術していただけました。次回もよろしくお願いします。

ハンド【シンプルコース】¥6,600

you様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、カラーもデザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    色々とお話しながら決めていく工程も楽しい時間でした!

また何でもご相談くださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/12

バンド、フット同時にありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

ハンドとフット同時でさせていただき、体勢がしんどかったと
    思いますが大丈夫でしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/11

2回目でした。ざらつき、くすみがきになっていたのですが、前回同様ツルツルに、そしてトーンアップもしていただき大満足。また今回はフェイスラインもスッキリして帰宅後、洗顔で顔を手で覆った時にはびっくりでした。またよろしくお願いします!

めぐ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔やお肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!

お顔だけではなくデコルテや首肩を流すと血流の巡りが良くなり
    フェイスラインがスッキリしたり、トーンアップを実感して頂けるかと思いますので
    次回もしっかりマッサージさせて頂きます^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/8

いつもありがとうございます。施術後は身体もすっきりです。リラックスできる大切な時間になっています。

ゆきたぬき様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

お身体もお疲れになっているので
    次回も楽になって頂けるようお身体を見てインディバさせて頂きます!

リラックスされたとの事で、今後もお悩み改善のお手伝いが出来れば
    と思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/5

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました。施術から3週間ほど経ちましたが、今もばっちりカールが保てています。今までまつげパーマをすると左目の方がモチが悪かったのですが、(瞼が厚いからだと思いますが)、今回は左右ともにモチがいい感じです。瞼や生え方に合わせて角度を調整して下さったからだと思います。お店の場所は少し分かりにくいので、初めての方はしっかりリサーチが必要かなと思いますが、オススメ出来るお店です。

ちなみ 様

他店様ではカールデザインでまつげパーマをされて物足りなさを感じられていたようでしたので、
    今回ストレートデザインでしっかり上げさせていただきました♪
    3週間経過後もカールが保てていらっしゃるようで安心しました^^
    また次回のご来店の際にもまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきますね!

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

初めてのサロンでメニューはマツエクでお願いしました。
    駅前なので迷うこともなく到着。スタッフの対応、施術も丁寧かつ迅速で仕上がりも自分好みで満足でした!
    またお願いします(^^)

[マツエク]次回予約で2回目も同価格☆フラットラッシュ120本 ¥5,000

まきっち 様

ナチュラルなお仕上がりがお好きとのことでしたので今回はコースを変更して100本で装着致しました♪
    また、お車でお越しの際はお伝えしました提携駐車場に停めていただくと
    補助券をお渡しできますのでご利用ください^^

ネイルとの同時施術も可能ですので、まきっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー