3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分

[投稿日] 2023/7/4

いつも身体の状態を気にしていただいてありがとうございます。インディバを受けた後はとても良いです。
    引き続きよろしくお願いします。

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がかたく、冷えやすいので次回もお身体の状態を見させて頂きながら
    入らせていただきますのでよろしくお願い致します。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/2

自爪が薄いことをお伝えすると施術中、ライトが熱くないか、マシンが痛くないか等聞いてくださり声かけがありがたかったです。
    トップジェルの厚さの好みも聞いてくださり、とても丁寧に接客して頂きました。
    会話も楽しく、リフレッシュできて嬉しかったです!
    今後も通います!

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥3,980!!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    リフレッシュできたとおっしゃってくださり嬉しい限りです!

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/1

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    カラーは、馴染みカラーのベージュ系でしたが
    艶その他満足です。

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

P 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はとても馴染みのいいカラーでしたが
    気に入っていただき嬉しいです♪

また色々お話しながらの施術楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023/6/30

今回もインディバでお世話になりました。
    身体がすごい冷えていて、ガチガチの硬さなので、
    インディバで温めていただいて流してもらっています。
    途中のマッサージも力強くて気持ちいいです。
    施術が終わったあと、たくさんの汗を流していてこれも
    スッキリします。
    引き続きよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミ感謝致します!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今後もより汗もしっかりかいて頂けますよう
    しっかり温めて流させていただきます^_^

お忙しい毎日かと思いますが、ご来店頂いた際にはお身体に合わせて
    インディバやマッサージをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

まつ毛パーマに大満足です。ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします!

[立ち上げまつげパーマ]上下ラッシュリフト ¥9,350

non 様
    いつもサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少しお久しぶりに下まつ毛もさせていただきました!
    上下でまつげがぱっちりするとお目元の印象も変わりますよね^^
    次回ご来店の際、下まつ毛の落ち具合も見させていただければと思います!

non様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/22

久しぶりの平日の仕事休みで、初めてでしたがこちらにきてすっかり癒されました。
    気遣いながらも楽しくお話ししてくださり、デコルテや首肩背中のマッサージも気持ちよくて夢心地に…
    また帰宅してから明らかに肌がキレイになっていることに気づき、鏡を見るたび嬉しくなっています。
    また伺います、よろしくお願いします!

【小顔×毛穴ケア×デコルテ背中リンパ流し】肌別フェイシャル ¥6,600

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ感謝致します!

効果をご実感して頂けているご様子で大変嬉しく思います!
    デコルテや首肩のマッサージをする事で血流の流れも良くなり、よりお顔がスッキリしトーンアップして頂けますので、今後もしっかりお手入れさせて頂けたら思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/21

とてもキレイな仕上がりで満足してます。次回も宜しくお願い致します。

ようちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

キレイな仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います(^^)
    次回も色々と楽しいお話を聞かせてください♪
    楽しみにご来店お待ちしております!

• みみみつき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/20

当日予約にも関わらずスムーズに対応していただきました!
    担当者の方も程よい距離感のある必要最低限の会話で
    初めて行く店舗でしたが心地よい空間で過ごしやすかったです。
    1時間以内で終わりスピードには大変満足です。
    ですが施術翌日、黒のソックスを履いてスニーカーで3時間ほど出掛けただけで親指と小指のつま先に黒く色移ってしまい、ジェルの成分が私には合わなかったかもしれません。お風呂に入っても取れず、ネイルの色が気に入ってるだけに少し残念でした。
    トータルでは担当者の方も良い人でしたし、次回は他のリラクメニューなどで利用しようと思います!ありがとうございました。

【FOOT】ワンカラーキャンペーン ¥7,700→¥5,500

みみみつき。 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

心地よい空間と言っていただき、そして施術時間のスピードに満足
    していただけたこと大変嬉しく思います!!

つま先に黒く色移ってしまったとのことですが、カラーを気に入ってくださったのに
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    お直しもさせていただけますのでご連絡いただけると幸いです!
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました!!

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回と違うタイプの上がり具合にして頂きました。
    想像していたのと、違って今回してもらったほうは目元がパッチリしてます。
    前回と今回の仕上がりは、とても良くて満足してます。

4回目にして、やっと口コミを書くことができました(笑)
    担当者さんとの楽しい会話で、あっという間のお時間でした。
    教えてもらった頭皮のマッサージ昨日から試してます。
    使わせていただいた、ハンディファン探しに行ってきます。(笑)

また、次回予約の際は、どうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、ありがとうございました。

[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥7,150

ashley 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はかなり蒸し暑い中のご来店でしたので、少しでも涼んでいただけて良かったです!
    まつげパーマは前回までと少し変えて、毛先がストレートになるように上げさせていただきました!
    ストレートタイプもとてもお似合いでした♪

またお身体お疲れの際は当店の極上アロママッサージも是非お試し頂ければと思います^^
    ashley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/14

初めて利用させていただいたのですが、接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

[マツエク]次回予約で2回目も同価格☆フラットラッシュ120本 ¥5,000

りりか様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

旅行は楽しめましたか?
    仕上がりが満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪

次回のご予約を取って頂きありがとうございます!
    .りりか様とお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

じっくり話を聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がり&効果は急には出てこないので、しばらく通わせていただきたいと思います。

【温活】たっぷりインディバ90分コース 23,100円→9,900円

kt様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    インディバは定期的にする事で、よりお身体の変化をご実感頂けます!
    効果をご実感頂けるよう、毎回お身体を見させて頂きインディバをさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願い致します!!

kt様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/12

3回来店しましたが全て同じ方に担当していただきましま。とても丁寧でお上手です。安心してお願いできます。

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980

ミーちゃん 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回からカールタイプに変更しておりますが、
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください^^

今回お得なクーポンもお渡ししておりますので、ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/11

丁寧に接客していただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました!

こた 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりおやすみ頂けたようで何よりです!
    今回立ち上げまつげパーマのラッシュリフトで毛先に少しカールを付けさせていただきました^^
    まつげの上がり具合、持ち等また次回お聞かせください♪

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/10

いつも前回の身体の状態を覚えていて下さり、丁寧に施術頂き有難うございます。
    施術中も心地よくて、途中から寝入ってしまいます。
    インディバで身体がほぐれて動きも軽やかになり、流れがよくなることで顔色もよくなったりといろんな効果が感じられて嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

えみか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    インディバをするとお身体も温まり、リラックス効果も得られますので
    今後もゆっくりとお過ごし頂けるよう施術させて頂きます。
    次回もお悩みに寄り添ってインディバをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

えみか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/8

引越した先では、散々な思いをしましたので、やっとネイルらしいデザインが出来て本当に嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

ハンド【デザインコース】¥7,150

くぅ 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

色々お話聞かせていただきましたが、やっとネイルができて
    なりよりです♪
    毎回褒めてくださり嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/8

丁寧に仕上げていただきました。

こぶたの小次郎 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は旅行前のネイルでしたね♪
    また旅行どうだったか聞かせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/6/7

今回もインディバをしていただきました。
    程よくマッサージも入れていただき、その力加減も気持ちよく大満足です。
    爆睡してしまいます 笑笑
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージも喜んで頂けて大変うれしく思います。
    お身体が冷えやすいですので、しっかりインディバで温めて流させて頂きます。
    ゆっくりと過ごして頂けますよう今後もしっかり入らさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/7

とても心地よく、効果を実感できる施術でした。ありがとうございます。

パピヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感頂き大変うれしく思います。
    毎回お悩みに合わせてさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/31

結婚式用ネイル、ほぼお任せでしたが可愛くして頂きありがとうございます!イメージを色々見せて頂きアドバイス下さり助かりました☆

ハンド【デザインコース】¥7,150

y 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お友達の結婚式用のネイルも気に入ってくださり
    よかったです♪
    また結婚式どうだったか聞かせていただけると
    嬉しいです(o^^o)

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/28

今回も、ワンカラーでピンクラメにしてもらいました。
    短めに整えていただき、綺麗にキープされております。

P 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のピンクラメ可愛いですよね(o^^o)
    その後ももちがいいといいのですがお変わりはないでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うめぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/27

初めて行かせていだきました。
    写真の色にして欲しいとお願いしたところ、理想の色を作ってくださいました!お話しやすく、楽しいお時間を過ごせたと思います!

うめぼし 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

混ぜたカラー気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います♪
    したい色などお気軽にご相談ください(o^^o)

また来られた際も楽しいお時間になるように
    施術させていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

今回はマッサージ多めにしてもらいました。上向きでの背中のマッサージが特に気持ちよかったです。いつもながら、極楽タイムでした。ありがとうございました。

キヨちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

上向きのマッサージを気に入って頂けたご様子で大変うれしく思います。
    当サロンにご来店頂いた際にはしっかりとお身体を見てケアさせて頂きたいと思います。

キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

インディバに興味があり、友人の紹介で初めて利用しました。
    担当の方にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術場所によって、力加減を聞いてくれたり、自分の状態を教えていただいたりしました。
    体がとても楽になり、通ってみることにしました。
    これからも楽しみです。

【温活/痩身】 インディバ/リンパマッサージ 60分  15.400円→6,600円

るんち様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

また安心して受けて頂けたご様子で嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお身体も温まりやすくなりますので、
    毎回お身体を見てインディバさせて頂けたらと思います。

るんち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/23

今回も丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまう程でした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりとして頂けて嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨に入りましたので、お身体がお疲れになる前にインディバをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/23

結婚式の前撮りのために初めて伺いました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、色や長さのデザインもイメージ通りで仕上がりに感動してしまいました…!!

担当していただいた方も素敵で、お話がとっても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!

また結婚式前にお願いしようと思います!
    その時はよろしくお願いします!

<マツエク>フラットラッシュ100本+コーティング ¥5,000

ma. 様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのエクステで前撮りという大事なイベント前にお任せいただき大変光栄です♪
    ブラウンご希望でしたが野外の撮影ということもあり
    光でお色が飛んでしまうことを考慮しブラックを少し混ぜて装着いたしました^^
    お仕上がりもイメージ通りとおっしゃっていただけて幸いです。

またお式前にも是非ma.様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/22

顔の印象がとても女らしくなり大変気に入ってます。
    丁寧な接客と分かりやすい説明ありがとうございます。来月また宜しくお願い致します。

上品ナチュラル最高級セーブル 120本  ¥12,650→¥5,000

とも 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステとうかがいましたがお仕上がり気に入って頂けて幸いでございます^^
    今回、フラットラッシュという最軽量のマツエクを装着致しました。
    まつげへの負担はかなり軽減できるものとなっておりますが、
    まつ毛の隙間が少し目立ちやすいおめもとでいらっしゃる為
    アフターカウンセリングでお伝えした通りまつ毛美容液でのケアを是非してあげてください♪

経過の様子やご要望等お聞かせ願えたらとおもいます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/17

可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

こぶたの小次郎 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    少しずつですが新しいサンプル作成中なので
    楽しみにしていてください(o^^o)

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

安定の仕上がりです。クルンとなってマスカラも塗りやすくお気に入りです。

パピヨン 様
    いつもお仕事と子育てとお忙しい合間を縫ってサロンドディーバにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの生え変わりも少しございましたので
    まつげ美容液でケアしていただきつつ
    経過を見て頂ければとおもいます^^

パピヨン様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ハコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/14

初めてのインディバでしたが身体がスッキリ、足のむくみも取れて本当に気持ちよかったです。
    接客は本当に素晴らしく、遠方からでもまた来たいといつも思わせてくださいます。

ハコ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またインディバ後の違いを感じて頂け嬉しい限りです!

お身体が冷えますと浮腫みやすいですので、
    インディバでしっかり温めてほぐさせていただきます。

毎回お身体みてインディバさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/5

初めて利用させていただきました。前回別のところでまつ毛パーマしてすぐ取れてしまったので、改善したい点、要望はあるかなど、施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたので今回は安心してお任せできました。落ち着くBGMが流れており店内の雰囲気が良く、初めて少し眠ってしまいました笑 機会があればまた利用させていただきます。

Luna 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

根元を立ち上げ毛先にカールがつくデザインでさせていただきました。
    目頭と目尻のキワが両目とも他と比べるとかなり短めでしたので
    ご自宅でまつげ美容液を塗布する際は意識してみてください^^

Luna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー