3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン ド ディーバ(Salon de Deba)   >

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -

サロン ド ディーバ

• 大阪府豊中市本町1‐9‐21 ロリオン宮本ビル6F
  • 阪急宝塚線「豊中駅」から徒歩2分
  • こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/3/16

おすすめデザインを提示してくださって
    とても素敵になりました

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5,500

Salon de Deba - サロン ド ディーバ -からの返信コメント

こば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです!

今回追加したラメも気に入って頂けたようで何よりです!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/16

今回もインディバ&マッサージ、気持ちよく眠らせて頂きました!笑笑
    このポカポカが持続してくれたら嬉しいんですが…

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

インディバとマッサージでリラックスして頂けて良かったです。
    肩もかたくなっていましたので
    毎回お身体をみて施術させて頂ければと思います。

また、温かさがより持続して頂けるようしっかり深部まで温めてさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

楽しくネイル出来ました。

ようちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最後にお会いできて、ネイルさせていただけて嬉しかったです(*^^*)

今後ともサロンドディーバをよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• モンブラン99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/12

久しぶりのまつ毛パーマだったので、いろいろ相談させてもらってラッシュリフトに変更してもらいました。
    やっぱり毎日のメイクの時間が減ってとっても楽になりました。施術中も丁寧で痛みも全くなくとても快適でした。
    まつ毛のもちもすごくいいです。まつ毛のケアしながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ+プレミアムトリートメント付 ¥4,400

モンブラン99 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿のありがとうございます!

今回はご相談頂きラッシュリフトで立ち上げのまつげパーマをさせていただきました^^
    お仕上がり、持ち共に喜んで頂けて何よりです。
    自まつ毛の長さの差が少し目立っている時期かと思いますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしてあげて下さい♪

モンブラン99様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/12

仕上がりとても綺麗で満足してます!ありがとうございました。

次回予約で2回目も同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980

り 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    今回はまつげの成長周期でおそらく抜ける周期に差し掛かるかと思いますので
    あまりお目元擦らないように扱いお気をつけくださいませ^^

また留学前にり様のご来店を心よりお待ちしております!!

• すのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/10

担当の方もとても優しく施術もとても丁寧にして頂きました。
    カウンセリングもしっかりやっていただいたのでとても満足できる仕上がりでした!

次回予約で3回目まで同価格![立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥3,980

すの 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差が出やすいとの事でご相談いただき、
    調整しながらパーマを当てさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです!
    今回メーテルという中央まで立ち上げ、目尻はカールのタイプで
    デザインさせていただきましたのでまた経過の様子も是非教えてください!

すの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/9

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    爪が薄いことが気になっていたので、爪を削らないパラジェルにしてみて良かったです。これから様子を見て、自分に合いそうだったら今後もパラジェルで続けたいと思います。ありがとうございました。

めぐ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

パラジェルのもちなどはいかがでしょうか(^ ^)
    様子を見ながら何度か続けていただくことをおすすめいたします!
    次回ご来店の際にご相談できたらと思いますので
    お気軽にお声がけください♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

アイドルのライブ用にネイルして頂きました。キャラクターの手書きネイルが可愛くて毎日たくさん見ています!ライブの期間もたくさん写真を撮れました。施術中もお話ししながら、イメージを汲んでどんどん可愛くして頂け楽しかったです☆また是非お願いします!

y 様

ライブ用のアート本当に可愛かったですね(o^^o)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またライブ日のお話が聞けるのを楽しみにしております!!

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/3

丁寧にして頂いてありがとうございました

どり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はオフのみでしたので
    また次回ネイルさせて頂けるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/1

いつも気持ちよくて寝てしまうので、あっという間に終わりますが、しっかりとインディバとマッサージしてくれて、至福の時間です。ありがとうございます。

キヨちゃん様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりと過ごして頂けき、またインディバ後はお身体が楽になって頂き良かったです!

次回もキヨちゃん様のお身体に合わせてしていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/1

いつも いろんなお喋りしながらで あっという間の2時間です
    月の楽しみになっています。
    美容液もとても良かった

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色んな美容のお話をしたりで私も楽しい
    施術時間になっております(o^^o)
    美容液も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

次回もたくさんお話ができたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/28

2ヶ月ぶりのインディバ、気持ちよかったです。
    終わった後、体がポカポカで~
    冬は特にインディバの良さがわかりますね!
    いつまで持続してくれるかな~
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    2ヶ月ぶのインディバでしたので、お身体が冷えていましたが
    施術後は温かくなり良かったです。

今後もお身体をみて施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

今回は、持ち込みデザインに快くOKして頂きありがとうございました。イベントも無事に終わり、皆からすごく素敵だと言ってもらいました。難しいデザインだったのに本当に技術凄いと感動してます。次回も宜しいお願いいたします

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

大切なイベントも無事に終わられたんですね(^^)
    またお話を聞くのが楽しみです♪
    仕上がりも気に入ってくださり、周りの方のお声
    も素敵だと言っていただけたこと大変嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願い致します♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/2/26

気持ち良くてうとうとしました。施術して下さる方が、素敵で、仕上がりも満足です。また、行かせていただきます。

みーちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます。
    また次回みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• にこにゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

微妙な色合わせもきちんとしてくれる

にこにゃんた様

今回の色合わせも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    まだしばらくこのデザインのブームは続きそうですね(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

お肌の状態を丁寧に観察した上で、状態に合った施術をして頂けたと思います。とても丁寧かつ効果を実感できるのでお勧めですよ。

パピヨン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子・お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も効果を実感して頂けるよう、
    毎回お肌の状態を見させて頂きながら、施術させて頂きますね。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。安定の仕上がりです。目に負担も少なくお勧めです。

[立ち上げまつげパーマ]ラッシュリフト¥7,150

パピヨン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はまつ毛の成長期が重なりモチも良かったようで安心しました^^
    また、エステでのご来店もお待ちしております♪

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

初めてのまつげパーマでした。まつげがパッチリと上がってすごく嬉しいです。次回も楽しみにしています。

ミーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からSalon de Debaにご来店いただきありがとうございます。

過去にお化粧品のトラブルもあり、かつ初めてのラッシュリフトで
    ご不安だったと思いますが、お仕上がり喜んで頂けて幸いでございます。
    お目元を擦りやすいということで右まつ毛の切れ毛も見受けられたので
    今回ご購入いただいたまつげ美容液でしっかりとケアをしてあげてください^^

また来月ミーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

又来月宜しくお願いします。

ようちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーティー仕様にいつもより少しキラキラにした
    ネイル、とてもお似合いでした(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/20

前回より期間があいており、爪はボロボロでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

P 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お爪の状態が良くなったらフレンチをしたい
    とおっしゃられていたので
    次回はできるといいですね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

初めて担当していただきました。お話も楽しかったですし、喉の乾燥が気になると言ったらすぐに飴を持ってきてくださり、咳き込まずに過ごせました。ネイルの色味も相談にのってもらい、デザインの要望も希望通りにしていただきました。2回目クーポンも利用でき良かったです!

みもちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/18

大学生の娘がお世話になりました。
    初ジェルネイル、すごく綺麗で喜んでいました。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション ¥5500 ⇒¥3,980!!

毎日がお祭り 様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!!

初ジェルネイルで当店にご来店いただきとても嬉しい限りです(o^^o)
    帰る際に素敵なネイルをありがとうございましたと言ってくださり
    とても印象深かったので喜んでいただけてよかったです♪

• れおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/14

久しぶりに伺ったのですか、落ち着いたサロンで居心地よく過ごせました。また伺います。

れおまま様

お久しぶりにまたお越しくださって嬉しい限りです!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    お爪が弱いとおっしゃってましたので、何かございましたらご連絡くださいね。

また楽しいお話お聞かせいただけるのを心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

今回は残念ながら、オフになってしまい本当に残念でした。次回はどんな感じになるのか楽しみです。宜しくお願いします

くぅ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

オフになってしまい残念でしたが、またすぐにネイルできるように
    なって良かったです♪

今回のネイルも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/6

初めてのインディバ体験でした。
    硬かったコリがほぐれ脂肪が溶けるような感覚にビックリでした。大満足です!ただ数日経つと寒さや仕事の疲れから、また硬くなってきました。これは継続した方が良さそうですね。回数券も購入したので、チケット使い切るまで連続してインディバ利用してみよう思います!

【温活】たっぷりインディバ90分コース 23,100円→9,900円

さや様
    数ある中から当店のご利用ありがとうございました。
    またインディバ後の違いを感じて頂け嬉しい限りです!
    まだまだ寒い日が続きますね。。冷えるとどうしても血流が悪くなってしまいますよね。
    また次回ご来店頂いた際にも深から温めしっかりほぐさせて下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• そらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/5

綺麗に施術していただきいつも有難うございます、またよろしくお願いします^_^

そらみ 様

久しぶりのネイルを続けていただき大変嬉しく思います♪
    色々とお話もしてくださるので楽しい施術時間になります(o^^o)

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/4

今回の仕上がりもとても気に入ってます!
    また、色々なお話もできて楽しかったです。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても気に入っているとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

白っぽいグラデーション、とてもお似合いでした♪
    また色々なお話を聞かせてくださいね(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/4

初めて利用させて頂きました。
    ネイルの施術を受けるのも初めてで少し不安でしたが、とても丁寧で親切に各工程のご説明、施術をしていただけて、楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの方も話しやすくて、日頃美容室等に少しだけ苦手意識のある私でも安心でした´`*
    外がすごく寒い日だったのですが、店内は心地よい暖かさで落ち着きました。

施術を受けた日から10日ほど経ちましたが、表面の欠けやキズも一切無く綺麗なままで、やっぱりプロの方にしてもらったら全然違うんだなぁと感動しています...!
    是非知人、家族にも紹介したいサロンでした!ありがとうございましたm(_ _)m

ハンド 【シンプルコース】 ¥6,600→¥5,500

ひまり 様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

初めてのネイルサロンに選んで頂けて良かったです♪
    爪がキレイだと日頃のモチベーションがアップしますよね(^^)
    これを機に、ネイルを続けてもらえると嬉しいです!

紹介特典もございますので、ご家族様やご友人の方など
    是非、ご紹介ください♪

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

なりたいイメージを汲んでもらい、そのイメージのまま想像よりずっと可愛くしてもらえました!ライブのため色々ワガママ言わせて頂きありがとうございます!友達もみんな可愛いと言ってくれます☆また同じ方にお願いしたいくらい最高です。また来させて頂きます。よろしくお願いします。

ハンド 【デザインコース】 ¥7,150→¥6,050

y様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

デザイン気に入って頂けたようで何よりです!
    またお友達にも好評だったようでこちらもとても嬉しいです!

ライブのお話またお聞かせくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• こぶたの小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/3

バレンタイン系の気に入ったデザインが沢山あって選ぶのに楽しくめました。
    丁寧に仕上げて頂き、また、お願いしたいと思います。

こぶたの小次郎様

いつもご来店くださりありがとうございます。

バレンタインのデザインも気に入ってくださり嬉しいです!
    また春に向けてのサンプルも製作中ですので楽しみにしていてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サロン ド ディーバ(Salon de Deba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー