3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Defi 【ディフィー】

ディフィー

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31
  • 各線京橋駅から徒歩5分以内

kazeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:37:19.0

丁寧さとセンスと仕上がりにいつも脱帽してます。
    いつも4週程でお願いしていますが、予定が合わず5週目に突入してもひとつも浮くことなく次のネイルに移る事が出来てとても感動しています!
    毎度の事ながらオフも丁寧手作業で一瞬再開する自爪も健康そのもので、ありがたいです。
    こちらのネイル以外に通う気一切ございません(*´ω`*)

【ハンド/何度でも同じ価格】フルデザインコース(アート10本)¥9800

kaze様
    とても有難いお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

近頃は有難いことにご予約が埋まることが早く、その反面予約が取りづらくなりご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございません。
    期間が空いた場合でも綺麗にネイルを保って下さりありがとうございます。

今後もkaze様に喜んでいただけるネイルのご提案をさせていただければと思いますので、こちらこそ今後も
    どうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト  岸 麻衣子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:12.0

とてもよかったです、ありがとうございます◎

【ハンド/美フォルム/艶感/透明感重視】¥6000/ワンカラーorグラデーション

かな様
    先日はヘアーとの同時施術をありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

久しぶりのネイルを楽しんでいただければと思います(^^)
    またヘアーと同時でもネイルだけでも大歓迎ですのでいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております。

ネイリスト  岸 麻衣子

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:57:19.0

サロンを変えようと思い初めての来店で不安でしたが、雰囲気とても良くて、想像以上に可愛いく綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!次もお願いします!

【ハンド/フルデザインコース・持ち込み可】¥9000/10本アート込

una様
    先日は数あるネイルサロンの中Definailを選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは不安や緊張でいっぱいになりますよね。そんな中ご満足いただけて大変嬉しく思います。

とてもお綺麗な爪で春らしいデザインもよくお似合いでした(^^)
    折れてしまっていたところは補強しましたがまだ亀裂はありますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

ネイリスト  岸 麻衣子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:12.0

デザインも決めてなかったですが、本当に可愛いネイルにしていただきました!
    春も楽しめそうです!

【口コミ特典/当店オフ無料】ワンカラー/グラデーション/アート2本込

すず様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    もう一度お会い出来てとても嬉しかったです(^^)

春らしい可愛いネイルになりましたね!気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またどんなデザインでもご相談下さいませ。
    すず様に似合うデザインをご提案させていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今回もとても嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。

ネイリスト  岸 麻衣子

• ゆんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:23:23.0

爪が折れやすく、悩んでましたが、ケア方法もわかりやすく説明して下さったのは良いですが、他の美容スタッフさんから「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」などの挨拶がなかったのが非常に残念でした。

ゆんち様
    先日は数あるネイルサロンの中からDefinailを選んでご来店下さり誠にありがとうございました。

お爪の悩みを少しでも解消出来たならばとても嬉しく思います。
    ケアなどを頑張っていただく事で少しづつでも状態は良くなっていくかと思いますので
    今後も何かありましたらまたご相談下さいませ。

挨拶に関しましては残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    すぐに美容室スタッフとも共有させていただきました。
    今後はご来店いただいたお客様皆様に心地よく感じていただけるお店作りを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 19:34:23.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    自爪が傷ついており終始丁寧に施術して下さり
    大変感謝しております。今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド/口コミ特典/当店オフ無料】アート10本し放題/持ち込みデザイン可

k様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗に伸ばされていたお爪が今回は折れてしまいとても残念でしたね(:;)
    補強はさせていただきましたがどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

いつもとは違う雰囲気のネイルもとてもお似合いでした。是非春らしいネイルも楽しんで下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト  岸 麻衣子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:26:08.0

急遽デザインネイルにしていただきましたが、
    とても可愛い仕上がりになって本当に大満足です!
    しっかりケアもしていただき、ありがたかったです!
    また来店させていただきたいです!

【ハンド/ウエディングにもおすすめ】¥7500/フレンチアート2本込

すず様

仕上りをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    沢山お話もさせていただけてとても楽しいお時間でした(^^)ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    また旅行のお話聞かせてくださいね(^^♪

ネイリスト  岸 麻衣子

• kayco55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:31.0

初めてですがとても対応良く、ネイルもとても良くて大満足です。

【ハンド/アシメでも両手にでも】ちぐはぐアート5本し放題コース¥8000

kayco55様

仕上りをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    色んなお話もさせていただきありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト  岸 麻衣子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:54:43.0

先日は本当にありがとうございました。
    とても優しく対応してくださり嬉しかったです。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

こちらこそ先日もありがとうございました。

その後ネイルに問題はございませんでしょうか?
    また何か気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ネイリスト 岸 麻衣子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 02:29:51.0

デザインを決めていなかったのですが丁寧に相談に乗ってもらえたので安心してお任せすることができました。
    手元が可愛くて嬉しいです!

【ハンド/シンプルコース】¥6500ワンカラーorグラデーションにアート2本込

ゆい様
    先日は数あるネイルサロンの中Definailを選んでご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またどんな事でもご相談いただければこちらからご提案させていただきますので何でも仰ってください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 23:39:54.0

職業柄爪がかけたり、染まったりしやすく
    不安定な状態で伺う事が多いのですが細かく
    調整して下さるので安心してお任せしています。
    いつもネイルの時間が癒しになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

K様
    いつも本当にありがとうございます。
    安心して任せれるとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お仕事の関係でどうしてもお爪がダメージしやすくなるかと思いますので今後も
    しっかりとケアしながら少しでも長くネイルを楽しんでいただける様に努力して参ります。

こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年を...☆

ネイリスト 岸 麻衣子

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:57.0

駅から近くて便利です。
    とても感じがよく他のみなさんが書いていらっしゃるようにオススメです。シンプルなラメグラデーションでお願いしましたが イメージした写真どおりにしていただきました。大変満足です。お話も楽しくあっという間の1時間でした。

かおこ様
    先日は数あるネイルサロンの中からDefinailを選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

沢山お話もして下さりありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間でした(^^)
    イベント楽しんで来てくださいませ。

久しぶりのジェルネイルを是非楽しんでいただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  岸 麻衣子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:08.0

とても満足です。ありがとうございました。

【ハンド/スキニーフレンチ/バーチャルフレンチ対応】指長効果◎¥7000

A様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めてのネイルをお任せ下さりありがとうございました。今後もどんなデザインでもご相談下さいませ。

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 14:48:13.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    久しぶりのアートなのでとても気分が上がりました!
    可愛い爪にもお話しする時間にも癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

k様

久しぶりのデザインネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シンプルなデザインもお似合いですが、アートもお洒落なk様にはとてもよくお似合いです(^^)
    またどんなデザインでもご相談下さいませ。

こちらこそいつもk様とのお時間には癒されております。いつも本当にありがとうございます。

ネイリスト  岸 麻衣子

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:52.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ネイルも写真の通りにしてくださって可愛かったです!
    駅近なのでこれからも通いたいです(^^)

R様
    先日は数あるネイルサロンの中からDefi nailを選んでご来店くださり誠にありがとうございます。

有難いお言葉までいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回はスクエアに形を変えさせていただきましたが不便な事はありませんでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので、何か気になる点などございましたらまた教えていただけると幸いです。
    ライブ楽しんで来てください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト  岸麻衣子

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 02:16:49.0

【何度でも同じ価格/当店オフ込み】ワンカラー・グラデーション¥6000

Kana様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

色んなお話もさせていただきながら毎回とても楽しく過ごさせていただいております(^^)
    またどんなデザインでもご相談くださいませ。

ネイリスト 岸麻衣子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:25:35.0

動画が見れる環境で退屈せずに過ごせて良かったです。
    モチはまだわかりませんが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みみ様
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回教えていただけると幸いです。

またお好きな動画をご鑑賞いただきネイルをさせていただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト  岸麻衣子

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:46.0

今回で2度目ですが、いつも可愛いデザインと、理想の爪の形にしてもらえて嬉しいです!!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    もう一度さや様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

デザインや形など気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もまたどんなデザインでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

ネイリスト 岸 麻衣子

• kazeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:55:17.0

毎回デザインの決まっていない状態で
    2.3写真を持っていくのですが、
    どれかを選んでくださったりいい感じに混ぜて頂いたりと
    安心しておまかせ出来ます!
    お話も楽しく技術も爪に優しく、可愛く丁寧で完璧なので
    もう、ここ以外考えられません(TT)
    また、よろしくお願いいたします!

kaze様
    こちらこそいつもDefinailをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
    その様に思っていただけてとても光栄です。
    これからもどんなデザインでもご相談下さいませ。kaze様に似合うように考えさせていただきます(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 岸 麻衣子

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:17:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりも想像以上で日々自分の爪を見て、気分が上がります。次回もよろしくお願いします(^^)

Kana様
    先日もDefinailへのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけて幸せです(^^)
    お爪を見るたびに気分を上げていただけることは私のモットーでもありますので、その様に言っていただけてとても嬉しく思います。

ネイリスト  岸 麻衣子

• purinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:06:21.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき
    爪を見るのが毎日楽しみです^ ^
    安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【口コミ特典/当店オフ無料】2回目も初回価格!ワンカラー/グラデーション

purin様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。もう一度お会い出来てとても嬉しかったです。

仕上りもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回はお爪の形もスクエアに変えさせていただき雰囲気も変わりましたので、より一層ネイルを楽しいんでいただけると幸いです。
    またどんなデザインでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト  岸 麻衣子

• purinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:24.0

色味も混ぜて作っていただき、形から色味まで
    全て完璧で、大満足でした!
    短い爪でも綺麗な形に整えていただけたのが
    とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【ハンド/美フォルム/艶感/透明感重視】¥5500/ワンカラーorグラデーション

purin様

とても有難いお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    今回初めて担当させていただきましたので何かありましたらまた教えていただけると幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 11:51:21.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    以前されていたネイルが可愛くて
    担当スタッフさんと同じデザインにして頂きました(*^^*)
    手が綺麗に見えて周りから褒めてもらえ嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

k様

今回はお揃いネイルにして下さりありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    周りからの評判も良いとの事で嬉しいです。

ネイリスト  岸 麻衣子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:43.0

先月施術していただいた際、しっかりめにケアしていただいたので超密着で1ヶ月過ごせました!
    今月も楽しみです。

【ハンド/何度でも同じ価格】マグネットネイル¥7500

かな様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。もう一度お会い出来てとても嬉しかったです。

ネイルが浮きやすいとお伺いしてたのでその後が気になっていましたが、4週経過しても綺麗な状態でしたので安心いたしました。
    綺麗に保って下さりありがとうございます。

私も次回も楽しみにお待ちしております。
    今回も嬉しいお言葉まで下さり誠にありがとうございます。

ネイリスト  岸 麻衣子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:03.0

初めてお願いしましたが、丁寧に施術してくださりとっても綺麗なネイルになりました!ありがとうございます!

浮きやすいことも相談すると
    ~になっているのでこうなりやすいかもしれないですね。
    とのわかりやすい説明もしてくださりました。
    何よりも仕上がりがとっても綺麗でみるたびにうっとりします。
    また機会がありましたらお願いしたいです^^

A様

とても嬉しいお言葉まで下さりありがとうございます。
    仕上りをご満足いただけて大変嬉しく思います。

浮きやすいとのことでしたので、対処しながら施術を行いましたがその後気になるところなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらまた教えていただけると幸いです。

また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。もう一度お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  岸 麻衣子

• kazeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:07:12.0

こちらでのネイルはオフがとっても丁寧でペラッペラになっていた爪が復活して、離れられません(*^^*)

カラーはいつも左右ちぐはぐでお願いしていますが
    ほんとに抽象的な画像で、もはやネイル画像ですらないのに完璧に仕上げてくださいます!片方の手は担当スタッフさんの爪が可愛すぎてお揃いにしました!

【ハンド/何度でも同じ価格】ちぐはぐデザインコース(アート5本)¥8500

kaze様

嬉しいお言葉も有難うございます(^^)お爪の状態が良くなってきて私もとても嬉しいです!!

今回は少し難題でしたが、笑 ご満足いただけて良かったです(^^)またどんなデザインでもご相談下さいませ。
    お揃いのネイルにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト  岸 麻衣子

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:10.0

亀裂が入っていたり折れたりしてしまっていて
    ボロボロだった爪をオフも丁寧にしていただいて
    長さ形も均等で、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    好きな映画も見ながらで、ゆっくり出来て良かったです。

ふぅ様

お爪のダメージがありましたので出来る限り負担のかからないように施術させていただきましたが
    その後問題はございませんでしょうか?

仕上りをご満足いただけて大変嬉しく思います。次回のご予約も誠にありがとうございます。
    何か気になる点やご要望など何でもまたご相談下さいませ。

ネイリスト  岸 麻衣子

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:39:51.0

参考画像を持参して施術していただきました。
    再現度が高くしてみたかったデザインなので毎日爪を見ながらウキウキして過ごしています。
    ネイルが剥がれやすいことをお伝えすると対処方も考えてくださり、とてもありがたかったです。

【ハンド/ミラーフレンチ/バーチャルフレンチ対応】指長効果◎¥8500

かな様

仕上りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。爪先を見て気分が上がるとのお言葉は私自身がモットーとしている事ですのでとても光栄に思います。

いつもネイルの持ちが悪いことを教えて下さりありがとうございました。
    対処しながら施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今回初めての施術となりますので、何か気になる点がございましたら次回教えていただけると幸いです。

来月のご予約も誠にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。

ネイリスト  岸 麻衣子

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:37:42.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

Kana様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。もう一度お会い出来てとても嬉しかったです(^^)

接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ネイリスト 岸 麻衣子

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:18:32.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    気さくに話していただき、施術もあっという間に感じました。
    次回もよろしくお願い致します!

あやな様
    仕上りをご満足いただけて大変嬉しく思います。

色んなお話もさせていただけてとても楽しいお時間でした(^^)ありがとうございます。

ネイリスト  岸 麻衣子

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー