3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レインボーレインボー RAINBOW RAINBOW   >

RAINBOW RAINBOW 【レインボーレインボー】

レインボーレインボー

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-3ラピスラズリ902号
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩1分

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:30.0

若い頃から髪にコンプレックスがあり、色んなことを試してきましが、全然改善されない、もしくは改善されても一時的なもので、すぐに元通りを繰り返してきました。出産後更に抜け毛や頭頂部の薄毛が気になり出し、お店を探していたところ、口コミも良かったので、1度体験してみようと意を決して行ってみました。初めてのところはいつも緊張しますが、スタッフさんはとても話しやすく、色々アドバイスもしてくれて好感がもてました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスでき、駅からも近く通いやすいです。普段何をやるにもなかなか続かない私ですが、継続して頑張ってみたいと思いました!今後の効果が楽しみです。

頭皮プロセルセラピーズ  40,000円

RAINBOW RAINBOW 【レインボーレインボー】からの返信コメント

M様

早速お口コミまでありがとうございます☆

頭皮、髪のお悩みは深いですよね。少しでも早くM様のお悩みを解決できるよう
    施術はもちろんですが、ヘアケアアイテムや生活習慣などもアドバイス
    お伝えできたらと思っております。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:00.0

急遽の連絡にもかかわらず本当にありがとうございました。
    初めてでドキドキしましたが、とても優しく丁寧に説明をして下さり不安も飛び去りました。
    痛みもなく心地よく寝そうになってしまいました。
    半年後どのように変化しているのか楽しみです!!!
    来月も宜しくお願いします。

【4月限定】プロセルセラピーズ 6回240,000円 ※先着10名様にプレゼント

まみ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    早速お口コミまでありがとうございます。

初めての場所、施術はとても緊張しますよね、、
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^)

効果もしっかり感じていただける施術ですので、
    次回からもまみ様に満足いただけるよう、努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

• にしやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:16.0

プロセルセラピーズを受けさせて、頂き誠にありがとうございました。今回2回目の施錠で、比較写真を見た時に
    モニター写真のように髪が変化したのには感動しました。
    接客や施術も丁寧で、心地良い雰囲気でリラックスすることができました。これからも楽しみにしてます。

【3月限定プラズマ頭皮角質除去付き】プロセルセラピーズ 6回240,000円

にしやん様

早速お口コミありがとうございます(^^)
    最初の1.2回はご自身での変化はわかりにくいと思いますが
    写真で比較するとこんなに変わってたんだ!というのが
    伝わるかと思います☆☆

これからの変化も楽しみですね!!

早くお悩み改善できるよう、しっかりと努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:16.0

雰囲気が良くて通いやすそうでした!
    結果が楽しみです!

やま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速お口コミまでありがとうございます。

やま様にご満足いただける結果を出せるよう、努めて参ります!

次回もよろしくお願いいたします。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:25:49.0

人生初サロンで緊張していましたが、満面の笑みでお出迎えしていただき安心しました。
    世代も同じぐらいでとても話しやすく良かったです。
    清潔でお洒落な店内ですので気持ちよく過ごせました。

12月末まで/頭皮集中ケア『プロセルセラピーズ 6回コース』 240,000円

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:49.0

いつも居心地よくリラックスして過ごさせていただいています。
    プロセルセラピーズは初めてだったのでまだ効果の実感はないですが、、継続して効果がありそうな見込みがあれば、またお願いしたいなと思っています!

とても丁寧な対応で安心してお願いできるので、通い続けたいです。

【お顔】プロセルセラピーズ 40,000円 ※6,000円の専用セラム付き

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:49.0

今回初めて利用しましたが、お部屋の落ち着いた雰囲気もよく説明も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。
    また、施術中の音や振動も心地良く、いつの間にか眠りに落ちてしまいました。
    これから数ヶ月後の変化が楽しみです。

今年中に毛量UP!頭皮集中ケア『プロセルセラピーズ 6回コース』 240,000円

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:26:51.0

初めての施術で不安でしたが、とっても感じの良いスタッフの方で、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。これからの変化が楽しみです。

【11/18から27までの10日間限定】プロセルセラピーズ特典付き 40,000円

Q様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お口コミまでありがとうございます!

カウンセリングは、プロセルセラピーズの効果や特徴、
    良さなどをしっかりとお伝えできるように
    たっぷり時間を取って行っております。

次回からもQ様にご満足いただけるよう、
    お手入れさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

• たろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:26:26.0

とても丁寧で安心できる雰囲気です

【頭皮】プロセルセラピーズ  40,000円 ※24時間洗髪不可

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:00.0

AGA治療をしていたが思った程効果を感じられず、他に良い方法がないか探していてこちらのサロンに辿り着きました。1回の施術で頭頂部の薄毛の改善を実感しました。年齢と共に髪のパサつきやうねりも気になっていたのが回数を重ねるごとに艶が出てきて良いことづくしです!

【頭皮】プロセルセラピーズ   55,000円

• Ellenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:50.0

初めてお伺いしましたが、お店がとっても素敵でした。
    思わず写真撮りたくなるような内装でセンスの良さがお店に入った瞬間から感じました。
    スタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の変化にこれから期待したいです。

【頭皮】プロセルセラピーズ  40,000円

Ellen様

プロセルセラピーズの安全性や効果、施術後のメンテナンスなど
    初めてのお客様でも不安がないようカウンセリングからしっかりと
    おこなっております。
    ご安心いただけてよかったです!
    内装まで褒めてくださりありがとうございます(^^)

• えんどぅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:24.0

初めて利用しました。
    とても良い雰囲気でリラックスできました。
    最初は半信半疑でしたが1回の施術で写真見比べたら明らかに毛量が増えていてびっくりです。
    これからが楽しみです。

【頭皮】プロセルセラピーズ   55,000円

えんどぅー様

先日もご来店ありがとうございました。
    プロセルセラピーズ頭皮の施術は、痛みもないのでリラックスして
    頭皮マッサージのような感覚で受けていただけます!
    変化が目に見えると、嬉しいですよね(^^)☆

次回からもご満足いただける結果を出せるよう、
    しっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:19.0

ニキビ跡に長年悩んでいたところ、最近プロセルセラピーズのことを知り、自宅から通いやすく実績があるこちらのお店に辿り着きました。
    施術は多少の痛みはありますが、顔をしかめる程の痛みではなかったです。
    当日は赤みがありましたが、翌朝は赤みはひいていました。
    5日間使用するセラムは2ステップのシンプルなケアですが、私は特に乾燥することなく、5日間セラムだけ使用しました。5日間でちょうど使い切りました。
    スタッフの方は気さくで話しやすい方でした。
    半年間通って、少しでもキレイになれば嬉しいです。

【お顔】プロセルセラピーズ 40,000円 ※セラム6,000円付き

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、安心して受ける事が出来ました。今後どのように肌が変化していくか楽しみです。ありがとうございました。

【お顔】プロセルセラピーズ 40,000円 ※お口コミ投稿でプロセルマスク付き

momo様

初めての施術は不安もあり、緊張しますよね。安心して受けていただくために
    カウンセリングは"丁寧に分かりやすく"を心がけております(^^)

プロセルセラピーズの効果を実感いただけると嬉しいです!
    "最近なんかお肌の調子がいいな~"が続きますよ☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:15.0

抜け毛に悩まされて色々調べてインスタでみつけて初めて行くまでに緊張しつつ施術に期待して伺って丁寧に説明してくださってこれから通って変化して行くのが楽しみです!

【頭皮】プロセルセラピーズ  40,000円 ※ホームケア等の購入一切なし

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:10:24.0

友人が関西でプロセルセラピーズを受けて髪が明らかに増えていたので、すぐに福岡で受けれるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    私は、AGA治療で何百万も払ってきたのでプロセルセラピーズの価格のリーズナブルさにビックリしました。

病院と違ってお姉さんは親切で優しく安心感があります!
    アットホームな居心地の良いサロンで男性でも通いやすいので有難い!同じ悩みを持った方は是非!!

• こんぶ大将さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:36.0

旦那の薄毛が気になっていたところInstagramで見つけて予約しました。
    私も興味があったので初回は付き添いで行きました。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、説明も丁寧にして頂き2時間あっという間でした。
    あと5回の施術後の変化が楽しみです!
    次は私が顔の施術をお願いしようと思います!

【頭皮】プロセルセラピーズ  40,000円

こんぶ大将様

お口コミもありがとうございます☆☆

プロセルセラピーズを見つけてくださり、
    即時予約でご来店くださったこともすごく嬉しく思います(^^)
    旦那様にご満足いただけますよう、しっかりお手入れさせて
    いただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    奥様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:13.0

とても親切な担当の方でした。
    あと4回楽しみです。

【お顔】プロセルセラピーズ 40,000円 ※マスター式EX、セラム6,000円付き

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:39:20.0

最近、抜け毛が目立ってきた為、色々と調べてたところ
    このサロンが気になり予約しました。
    抜け毛治療には副作用があるものが多く
    なかなか踏み込めない気持ちでいましたが
    プロセルセラピーズは副作用が無く、痛みも全く無かったので安心して受けることができました。
    まだ1回目ということで効果は実感できてませんが、
    これからがすごく楽しみです。
    スタッフの方も丁寧に説明して頂き、また明るい方で
    施術中とても楽しかったです。
    5回券を購入したのでこれからに期待したいと思います!

• えゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:43.0

初めてでしたが、施術の説明を詳しくしてもらい、安心しました。施術中も痛みがないか確認してもらったり、世間話をしたりとリラックスしながら受けることができました。ドリンクもいただき、細かいサービスがうれしかったです。1ヶ月後の変化が楽しみです。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:34:26.0

初めてプロセルセラピーズを受けました!今までダーマペンやポテンツァなどハードな施術を沢山受けてきましたが、プロセルセラピーズは痛みもマイルドでダウンタイムも少なく、でもしっかり違いを感じられるので画期的だなと思います。当日は顔全体が赤くなりましたが、2日目の今日は全く赤みもなく快適に過ごせています。まずは5回受けてみようと思います。楽しみです(*^^*)

【お顔】プロセルセラピーズ+マスター式EX  41,000円 ※ケア美容液¥6,000含

yu様

お口コミまでありがとうございます(^^)

プロセルセラピーズは、ほぼダウンタイムがないため
    他のハードな施術よりも受けやすくお肌への負担も少ないです。
    回数を重ねる毎に、より変化を実感いただけるかと思います!

yu様のお悩みを少しでも早く改善できるよう、努めて参ります。

次回もよろしくお願いいたします。

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:08:50.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方お二人ともとても感じが良くて安心できました。
    施術自体は痛みはなく、お姉さんとお話ししている間にあっという間に終わってしまった感じです。
    お話しも楽しかったですし、色々勉強にもなりました。
    今後の変化が楽しみです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:45.0

とてもフレンドリーで楽しいあっという間の施術時間でした。
    24時間後のシャンプーが待ち遠しかったです。
    年をとるにつれ、変なクセが出てきて前髪がまっすくおろせなくなってましたが、髪の毛の根本がフワッとして真っ直ぐおろせるようになりました。抜け毛も減りました。
    続けてみようと思います。
    ありがとうごさいました。

• マシュマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:26.0

最近、抜け毛が酷くて悩んでました。AGAクリニックに行くか迷ってた時にレインボーレインボーさんのInstagramを見つけて、すぐに予約しました。
    サロンの雰囲気も綺麗で癒されるし、
    スタッフの方も丁寧に説明などもしっかりしてくれるので
    とても安心しました。施術中の痛みもなく眠ってしまいました。施術後もべたつきなどもなくて大満足です。
    すぐに5回継続しようと決めました。
    結果もとっても楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

マシュマロ様

早速お口コミもありがとうございます!

施術はついウトウト、寝てしまうくらい痛みもないので
    痛みに弱い方でも安心して受けていただけます!(^^)

プロセルセラピーズを見つけてよかった!と思っていただけるよう、
    これからしっかりとお手入れさせていただきます。

気になることがございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:43.0

背術を悩まれている方に本当にオススメ出来ます。悩んでいたことを相談できる場所があって、本当に良かったと思います。

頭皮と顔のプロセルセラピーズを受けています。顔は特にこめかみのニキビ跡(クレーター)にずっと悩んでいて、フラクショナルレーザーを受けた事もありましたが、その時の赤みがなかなか引かず、しかもクレーターに効いているのか分からず…。

クレーター治療はもう諦めないといけないのかなと思っていた時にプロセルに出会いました。まだ2回目ですが、少しずつフラットになっている実感がありますし、赤みも治ってきています。

頭皮は初回からかなり抜け毛が減りました。そして3回目を受けた後の変化に本当に驚きました。髪が確実に増えている。別のサロンで毎日かなり時間のかかるケアを行なっていましたが、良くなることは一切なく、お金も時間もかなりかかって、プロセルにたどり着きました。ディープなお悩みに対応していただけるので、本当に有難いです。
    クレーター治療も頭皮治療も今後が楽しみです(^ ^)

プロセルセラピーズ モニター様専用

• MIYUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:43:54.0

インスタの広告で当サロンさんを見つけて、今回プロセルセラピーズが気になり来店してみました。私は持病があるので色々な不安がありましたが、施術内容について丁寧に説明もしてくれ、気さくな店員さんの雰囲気に悩みも凄く話しやすかったです。施術するにあたって結果は出るのか、などの不安も打ち明けると当たり障りない返答ではなく、結果は必ず出る!と断言する返答だったので不安が飛んで行った記憶があります。施術もすごく丁寧で時間があっという間にすぎるし、施術を重ねる度に写真比較などもしてくれるので実感できます。これからの効果も期待できそうです。

プロセルセラピーズ モニター様専用

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:13:39.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、色々わかりやすく説明してもらい良かったです。雰囲気も良かったですし、スタッフの方の安心感がありました。これからの肌の変化が楽しみです。

12周年記念【黒ずみ.開き毛穴】EX+選べるハーブ→ENVIRON 15,000円

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:29.0

私の悩みはディープで…、
    20代からずっとニキビやクレーターで悩み、美容外科や皮膚科、エステにも通いフラクショナルやダーマローラー、ダーマペンやレーザー等を一通り経験しております。ニキビは改善しましたがクレーターは正直変化があまりなく…、ダウンタイムにも疲れ治療は一旦ストップしてます。
    友人がプロセルセラピーズで劇的に変化しているのを知り、友人の紹介でレインボーさんに伺いました!

紹介してくれた友人に感謝!プロセルセラピーズは、今の私の肌悩みを全て解決してくれると確信しました^ ^翌日から肌のもたつきがなくなり、ハリ感やツヤ感を実感しております!
    次回の施術も楽しみにしております、引き続き宜しくお願い致します。

九州初上陸【お顔全顔】プロセルセラピーズ 50,000円→初回35,000円

山様

お口コミ、ありがとうございます。
    色んな治療や施術を受けてきた山様に、プロセルセラピーズを気に入っていただけて嬉しいです。
    プロセルは、クレーターやニキビ跡だけでなくお肌全体の若返りも可能です。
    使用するヒト骨髄幹細胞は、施術直後の変化は小さく日を追うごとにお肌が再生修復し
    28日間で最大限に変化するのが特徴になります。
    更に、回数を重ねる毎によりお肌変化が大きくなります。

山様の1ヶ月後、2ヶ月後...5ヶ月後のお肌変化が楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ハーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:04.0

産後からM字ハゲと毛量が少なくなり、色々探していたところプロセルセラピーズをインスタで知り、福岡でできるサロンを探してレインボーさんに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中の痛みは全くありません。フルフラットのベッドでしたので、途中で寝てしまいました。初めて来た気がしない、すごく居心地の良いサロンで大満足でした!!

5回は必ず続けますので、頭皮とお顔も次回一緒にお願いします♪

九州初上陸【頭皮】プロセルセラピーズ 55,000円→初回40,000円

ハーリー様

お口コミありがとうございます。
    色んな治療や施術のカウンセリングに行かれて、
    プロセルセラピーズを受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    プロセルセラピーズは、薄毛のお悩みをスピーディーに改善します!
    内服薬等の治療治療とは違い、身体負担やホームケア製品も一切ありませんので
    安心下さい。

時間はお顔と頭皮Wケアでお待ちしております。

• FOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:43:02.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、入店と同時に笑顔で迎えて頂き、とても安心して施術を受けることができました!
    丁寧に説明して頂き、カウンセリング、肌に合わせたアドバイス、施術後の肌ケアと大満足でした!今後も続けて通いたいと思えるサロンでした!
    今後の肌の変化が楽しみです♪

結果出しハーブ『FCR.BLACK.GREENから選択→ ENVIRON 』初回13,500円

FO様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての場所、施術は緊張しますよね、、皆さまに安心して受けていただけるように
    カウンセリングはたっぷり時間をかけて行っております。

今後もより満足いただけるよう、努めて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

レインボーレインボー RAINBOW RAINBOWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー