4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レインボーレインボー RAINBOW RAINBOW   >

RAINBOW RAINBOW 【レインボーレインボー】

レインボーレインボー

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-3ラピスラズリ902号
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩1分
    4.4
  • uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:08:50.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方お二人ともとても感じが良くて安心できました。
    施術自体は痛みはなく、お姉さんとお話ししている間にあっという間に終わってしまった感じです。
    お話しも楽しかったですし、色々勉強にもなりました。
    今後の変化が楽しみです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【頭皮】プロセルセラピーズ  40,000円 ※ホームケア等の購入一切なし

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:45.0

とてもフレンドリーで楽しいあっという間の施術時間でした。
    24時間後のシャンプーが待ち遠しかったです。
    年をとるにつれ、変なクセが出てきて前髪がまっすくおろせなくなってましたが、髪の毛の根本がフワッとして真っ直ぐおろせるようになりました。抜け毛も減りました。
    続けてみようと思います。
    ありがとうごさいました。

• マシュマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:26.0

最近、抜け毛が酷くて悩んでました。AGAクリニックに行くか迷ってた時にレインボーレインボーさんのInstagramを見つけて、すぐに予約しました。
    サロンの雰囲気も綺麗で癒されるし、
    スタッフの方も丁寧に説明などもしっかりしてくれるので
    とても安心しました。施術中の痛みもなく眠ってしまいました。施術後もべたつきなどもなくて大満足です。
    すぐに5回継続しようと決めました。
    結果もとっても楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

RAINBOW RAINBOW 【レインボーレインボー】からの返信コメント

マシュマロ様

早速お口コミもありがとうございます!

施術はついウトウト、寝てしまうくらい痛みもないので
    痛みに弱い方でも安心して受けていただけます!(^^)

プロセルセラピーズを見つけてよかった!と思っていただけるよう、
    これからしっかりとお手入れさせていただきます。

気になることがございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:43.0

背術を悩まれている方に本当にオススメ出来ます。悩んでいたことを相談できる場所があって、本当に良かったと思います。

頭皮と顔のプロセルセラピーズを受けています。顔は特にこめかみのニキビ跡(クレーター)にずっと悩んでいて、フラクショナルレーザーを受けた事もありましたが、その時の赤みがなかなか引かず、しかもクレーターに効いているのか分からず…。

クレーター治療はもう諦めないといけないのかなと思っていた時にプロセルに出会いました。まだ2回目ですが、少しずつフラットになっている実感がありますし、赤みも治ってきています。

頭皮は初回からかなり抜け毛が減りました。そして3回目を受けた後の変化に本当に驚きました。髪が確実に増えている。別のサロンで毎日かなり時間のかかるケアを行なっていましたが、良くなることは一切なく、お金も時間もかなりかかって、プロセルにたどり着きました。ディープなお悩みに対応していただけるので、本当に有難いです。
    クレーター治療も頭皮治療も今後が楽しみです(^ ^)

プロセルセラピーズ モニター様専用

• MIYUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:43:54.0

インスタの広告で当サロンさんを見つけて、今回プロセルセラピーズが気になり来店してみました。私は持病があるので色々な不安がありましたが、施術内容について丁寧に説明もしてくれ、気さくな店員さんの雰囲気に悩みも凄く話しやすかったです。施術するにあたって結果は出るのか、などの不安も打ち明けると当たり障りない返答ではなく、結果は必ず出る!と断言する返答だったので不安が飛んで行った記憶があります。施術もすごく丁寧で時間があっという間にすぎるし、施術を重ねる度に写真比較などもしてくれるので実感できます。これからの効果も期待できそうです。

プロセルセラピーズ モニター様専用

レインボーレインボー RAINBOW RAINBOWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー