3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン BLV栄店【ブルー】

エステティックサロン ブルー サカエテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中区栄3‐31‐7 大河内ビル7階
  • 矢場町駅から徒歩2分/栄町駅から徒歩10分【美容機器メーカー直営店】

ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 16:01:46.0

週1で通わせて頂いています。ラジオ波が気になっていたので通いやすいコースでお願いしました。1ヶ月で2キロ、しっかり施術していただいて満足しています。

エステティックサロン BLV栄店【ブルー】からの返信コメント

ひろみ様

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

ご体験時に比べてお腹の脂肪の厚みだけでなく見た目もスッキリしていましたね!

またいつでもお待ちしております♪

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:38.0

担当してくださった方が親切で安心して施術してもらうことができました。コースを契約したのでこれからが楽しみです。

ユナ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

昨日はご来店ありがとうございました。

ブライダルに向けてこれから一緒にダイエット頑張りましょう♪

次のご来店楽しみにお待ち致しております。

BLV栄店

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:15.0

個人にあった施術を提案してくれたり、自宅ではこうしたらいい等丁寧に教えてくれてとても良いです。
    体験含め3回やってもらったのですが、すこしずつすっきりしてきていると思います。

ri様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    変化もご実感頂けてよかったです。お家でのアドバイスも続けてくださっているので結果も出てきています!

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお持ちしております。

BLV栄店

• え~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:41.0

いつもこちらの肌状態を聞いていただき、施術内容を相談しながら決めています。その時々で肌の悩みも変化します。またこちらの気持ち‥たとえば私は気持ちのリラックスのためにもエステを受けたい!と思うこともよくあります。そんな時いつでも暖かく私を迎えてくれているのがこちらのサロンです。私は肌のためにも自分の気持ちのためにも通い続けたいと思っています。

え~ちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます^-^
    こちらこそえ~ちゃん様にお会いできるといつも元気をたくさんいただいております。
    お肌のケアも癒しも一緒にお届けできるように努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

GINZA BLV栄店 匂坂

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:37:06.0

通い始めて、4ヶ月ですが、少しずつ効果出ました。
    また、こんごも宜しくお願いします。

くきくきえるも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初のご来店から4ヶ月が経ち結果がでて、見た目や体重だけでなくお身体のラクさもでてきているのではないかと思います。
    以前はキツかったパンツも簡単に履けるようになったとご報告頂けてとても嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くきくきえるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:47.0

くきくきえるも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    現在、お顔もお身体も全身ケアさせて頂いて順調にサイズが減ってきていますね♪

さらに、くきくきえるも様の理想に近づけるようにお手入れ致しますのでこれからも宜しくお願い致します

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:07:08.0

フェイシャル、ボディ共に、毎回満足な仕上がりです!
    スタッフさんはどの方も話しやすく、とても癒されます。

なお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも結果を出せるように努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BLV栄店 匂坂

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:19:33.0

最新の冷却痩身を下腹部に行いました。
    2週間で4cm落ちました!まだ、まだ冷却の効果があるそうなので楽しみです。

ことちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ラジオ波痩身での結果と新しい冷却も試していただきありがとうございました。
    おうちでのケアも頑張って頂き結果が出てきてすごく嬉しく思っております!!

これからもさらに満足いただけるようにお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA BLV栄店 匂坂

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:13:50.0

他のエステとは違い、気になる部分の脂肪や筋肉の硬さを機会で分析してもらえるのが良かったです!
    脂肪だと思い込んで筋トレをしていた箇所が、マッサージやストレッチの方が効果的だと教えて貰えました。
    帰宅後ストレッチを継続してみたら、今まで変化がなかったのに少しずつ細くなったので嬉しかったです。
    施術中も体の状態を見ながら調整して貰えたので、体の負担も少なく助かりました

先日はご来店頂きありがとうございます。

帰宅後にストレッチをしっかりと継続頂けたとの事、効果も感じて頂けているみたいでとても嬉しく思います!
    今後もお手伝いできることがございましたら、是非ご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• maaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:56.0

施術では念入りに機械をかけてくださるので
    帰りには足が軽く感じます。
    継続が大事であることを伝えてくれるのでコース購入残り頑張りたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後の足の軽さがキープできるように、今後もお身体に合わせてお手入れをさせていただきます!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:39:31.0

駅から近いので、通いやすいです。
    スタッフさんはみんな話しやすい方ばかりです。プランの説明をしっかりしてくれるし、体に合わせた施術をしてくれるので、丁寧です。少しずつ変化を感じられるようになってきました。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

接客など様々な点を気に入って頂き、変化も実感頂けて大変嬉しく思います。

今後もお身体に合わせたメニューでお手入れさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GINZA BLV栄店

スタイルファイン名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー