4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. フェアブライト 錦糸町駅前店(Fere Bright)   >

Fere Bright 錦糸町駅前店【フェアブライト】

フェアブライト キンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル207
  • 錦糸町駅から徒歩1分

まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めて伺いましたが、とても対応が良く最初は不安でしたが安心して受けられました。
    仕上がり良くとても満足しています。
    知り合いでマツエクをやりたい方がいたら、ぜひ紹介したいと思いました。
    また、必ず伺います。

【ご新規様】期間限定☆オフ無料☆FBボリュームラッシュ300本6980円→5480円

Fere Bright 錦糸町駅前店【フェアブライト】からの返信コメント

まりん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    いつもアイリスト任せとおっしゃっていたのでデザインやカール感、その他ご要望出ましたらご相談下さいね♪
    まりん様に合ったデザインを見つけていきましょう(^^)!!
    それでは次回のご来店お待ちしております。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

西山

• としこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

一週間でほぼ取れました。。

初めて行きましたが、お店全体が暗くて綺麗な感じではなかったです。。

家に帰って鏡をみると、マツエクの向きは色んな方向向いちゃってるし、付け根の部分もガタガタでした。
    素人でもわかるくらい雑でした。

大丈夫かなーと一週間過ごしましたが、やはりどんどん抜けていきました。。

アイリストさんにはまつげの状態も良いと言われたのに。。

結構ショックです。。

【ご新規様】FBボリュームラッシュ500本8980円→7980円

としこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

取れが早かった点やご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえまして、より技術の向上に努めて参ります。

また、お時間合いましたらカウンセリングを通してお話しをお伺いできたらと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回はじめてお邪魔しました。
    まつ毛パーマのロッドは根本からしっかりタイプとふんわりタイプの2種類。
    悩んだ結果、まつ毛の状態から判断してロッドを選んでもらえました。
    他店での失敗も加味して施術してもらえたのも嬉しかったです。
    当日は正直少しイメージと違うかなと思いましたが、マスカラをしたらしっかりパーマを感じることができ大満足です。

☆まつ毛パーマ(目元のパックと仕上げコーティング付)3980円→3480円

あいな様

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    気になった点などありましたら、次回のご来店の際にご相談下さい!
    一緒に解決策を見つけられたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

他店より施術時間が長かったですが、その分丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術時間の件は今後技術の向上に励みます。貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりなど気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後、かぶれなどのトラブルなどはございませんでしたか?

ぜひ次回のご来店の際にお聞かせ下さい!
    お待ちしております♪

• ポテチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/8

初めて伺いましたが場所が少し分かりにくいですね。
    施術はとても丁寧で対応も良く最初は不安でしたが安心して受けられました。
    仕上がり良くとても満足しています。

ポテチン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の場所が少々わかりくかったとの事で申し訳ありません。

パーマのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後かぶれなどのトラブルなどはいかがでしょうか?

機会がありましたら、次のご利用の際にお聞かせ下さい♪
    ご来店お待ちしております♪

• リカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

60歳にして始めてのマツエクでしたが、気負わないで受ける事ができました。
    説明が細かかったので助かりました、同僚に気づかれることなく満足しております。
    今後も続けて行くつもりです★

最高級ミンクラッシュ 80本[上]¥3980円

リカちゃん様

ご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆

デザインや長さ、本数などを、また一緒に考えていけたらと思います(*^-^*)

その後、気になる点などいかがでしょうか?
    気になった点なども含め、次回またご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• MaryJaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

まず、接客応対が大満足です!
    初めてのボリュームラッシュで不安な事やわからない所がありましたが、最初にしっかりと説明していただき予約とは違う本数に増やしていただきました!
    施術後もケアなどのアドバイスをしていただきました!

マツエク自体はルーキーアイリストさんと言うことで、安いので最初にどんなものかと予約しましたが、当日や翌日に取れることはなく現在もいつものマツエクと同じようにもしくはそれいじょうに残っています!

技術も接客も満足でしたのでリピートさせていただきたいとおもいます!

【全員】ルーキーアイリスト担当FBボリュームラッシュ300本6980円→3980円

Mary Jane様

ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

貴重なコメントを頂き、これからの励みになります!!

また、ボリュームラッシュに限らず
    ご不明な点やご相談されたい事ございましたら
    お気楽におしゃってください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

お店の雰囲気や人柄が馴染みやすく、緊張せずリラックスできました♪
    ひとつひとつ確認や説明をしてくださり、完成もキレイです!

【ご新規様限定】FBボリュームラッシュ 500本 8980円

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際お聞かせください♪

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

初めてボリュームラッシュをやってみたのですが、毛が細くて私の理想としてるまつ毛に近づけてとても嬉しかったです。
    何より、担当してくださったスタッフさんの接客の良さには大変驚きました。
    今後も通い続けたいなと思います。
    これからも通わせて頂きたいと思うくらいの接客でした。

【ご新規様限定オフ無料】FBボリューム300本6980円→5980円

ふさ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

ボリュームラッシュが初めてという事でしたのでご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

ふさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/5

1週間で3分の2ほど取れました。前に他でセーブルを付けてたときはまつげと一緒に取れてましたが、今回はエクステだけきれいに取れました。グルーとの相性が悪いのか。。。1週間の持ちでこの値段は高いです。次回までに全部きれいになくなりそうです。予約があいてたらもっと早く行きたいくらいです。とりあえず次回もう1度付けてもらってまた同じだったらもうリピはないですね。

【ご新規様限定】FBボリューム400本+オフ 8520円→7520円(オフなし7480円)

ととと様

取れが早かった点、申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえまして、より技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/27

初めて行きました。

お店の場所が少しわかりにくかったのですが、
    お電話で丁寧に対応して頂きました\(^o^)/

カウンセリングも丁寧にしていただき
    施術中もベッドが気持ちよくグッスリ眠ってしまいました、、(笑)
    仕上がりも理想的でした!また伺います。

【ご新規様限定】FBボリューム500本+オフ 9520円→8520円(オフなし8480円)

さおり様

そして 嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

他店のリペアだったので、仕上がりが心配でしたが 気に入って頂けて良かったです

スタイル変更のご要望もあったので、色々ご相談下さい

さおり様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

小野瀬

• てけたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/11

施術してから2週間ほど経ちますが、持ちも問題ないと思います。
    また、以前(かなり昔6,7年前位)に別の所で施術した際は、
    まつげの根本にくっつけたエクステが刺さるような違和感があったのですが、
    こちらはそんなこともありません。

派手すぎず、ナチュラルすぎず、な出来をお願いしましたが、
    素顔時でも目がはっきりして満足しています。

最高級ミンクラッシュ 100本 4980円

てけたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    湿気の多い日が多かったので持ちを心配していましたが問題ないという事で良かったです。
    本数もご満足頂けて良かったです!
    デザインやカール等、その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    てけたん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 西山

• 夏美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/1

ボリューム300本のコースを選んだ、300円の固定剤も使用したのに。2週間も立てない半分以上のまつげを落ちました。 このお店2度と行きたくないです。

【ご新規様限定】FBボリューム300本+オフ 7520円→6520円(オフなし6480円)

夏美様

先日はご来店ありがとうございます
    半分以上取れてしまったとの事 大変申し訳ありません

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なお言葉、ありがとうございます

またのご来店 心よりお待ちしております

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017/8/23

安定した施術で丁寧です。
    親子で利用させていただいております。

はるねこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    何かご要望などございましたら、お申し付け下さい。

口コミありがとうございます。
    はるねこ様が今後も満足いただけるよう、スタッフ一同 技術向上目指して頑張ります

はるねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/15

他店からのボリュームラッシュに付け足しをしていただきました。丁寧な接客と確実な技術にいつも感激しております。またお願いします。

ゆみたろ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

エクステのご状態はいかがですか?
    気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ

ゆみたろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております

小野瀬

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/6

担当スタッフさん、いつも素敵に仕上げてもらってます!スピードも早くて仕事前の時間が有効的に使えます!他のサロンには行けません!またお願いします!

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回1ミリ長さを変えてみたのですが調子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください(^^)
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 西山

• ゆったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/8/2

とても丁寧な接客で分かりやすく説明してくださいました。
    私は他の方のように取れることはありませんでした。最後にコーティングをしたからですかね?
    またお願いしたいです

FBボリュームラッシュ無制限つけ放題 12960円

ゆったん様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

長いエクステとてもお似合いでした( *´艸`)
    長さなど 気になる事がございましたら ご相談下さい

ゆったん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小野瀬

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/24

以前から気になっていたカラーのエクステを急遽お願いしたのですが、突然にも関わらず快く聞いていただき大変満足な仕上がりです(^^)自然な感じが好きなのですがとても太さや長さも丁度よくナチュラルで気に入っています♪また伺わせていただきます!

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした!

喜んで頂けて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/7/23

つけた次の日にボロボロおちて 自まつ毛ごとぬけるのではなく、確実にエクステのみボロぼろ、、、

すぐ海外へ行ったので直しの電話できませんでしたが一週間経ってないですがほぼないです。口コミみて期待していったのですごく残念。お金もやすくなかったのでちゃんとつけてほしかったです。スタッフのかたはいい方でしたがこちらもお金を払ってる以上はそれに見合った技術、接客を求めてました。

ルーキーアイリスト対応 FBボリューム400本 7980円→5980円

なお様口コミありがとうございます。

今回すぐに取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

出来ればお直しさせて頂きたいと思います。

次回はなお様に合った、取れにくいデザインなどご提案させていただきしっかりとつけさせて頂きたいです。

宜しければ、またのご来店をお待ちしております。

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/7/18

接客などは大変満足していて、でも持ちの良さは以前コメントしたように持ちが良くなかったです。次の日もう結構落ちてます。これから、また付け出しして頂きますが、今回こそ持ちの良いようにお願いできたら嬉しいです。

レイカ様口コミありがとうございます。

別のスタツフがお直しさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?

次回はしっかりと付けさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017/7/15

安定した施術で安心して任せられます。

はるねこ様

エクステの状態はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

小野瀬

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/13

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

これからも通い続けたいと思います。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます

これからも じゅん様のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/12

私はいつも、指名でいきます!
    マツエクのボリュームもデザインも伝えた通りにしてくれるし、毎回デザインを変えても相談にのって綺麗に仕上げてくれます。マツエクのもちは、この店舗を利用する前は取れやすかったのですが、今は凄くもちがいいです。もう、何回もリピートしてますがこれからも通い続けます。

ゆりえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉 本当にありがとうございます。

前回Cカールに変えられて、とてもお似合いでした。
    これからもご要望があれば、なんでもお申し付けください

次回のご来店、心よりお待ちしております

小野瀬

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/7

600本やってもらいました。完成度は友達にも好評ですごくよかったです。ただ抜けるのがちょっとだけ早かったです。それ以外は大満足です。また今度やってもらえるの楽しみにしてます

【ご新規様限定】FBボリューム600本+オフ 10520円→9520円(オフなし9480円)

みか様

口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

Cカールにされて、とてもお似合いでした!

ただ、取れるのが早かったとの事で、申し訳ございませんでした。

次回はもっとしっかりと付けさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/5

今回も素敵な仕上がりで、満足しています。施術中は落ち着いて、気持ちよく寝てしまう、落ち着いたサロンです。定期的に通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またデザインなどご希望ございましたら是非ご相談下さい(^^)
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 西山

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/6/8

ボリュームラッシュとカラーエクステをつけていただきました。
    施術も丁寧でカラーエクステもいい感じにつけてもらえて大変満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

にゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいコメントありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした!!

残念ながら在庫限りのご案内となってしまいますが、次回まだ在庫がございましたら是非ご利用下さい(^^)

担当:池田

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/7

前回とは違う方に対応していただきました。
    ちょっと言葉遣いが変かな?って思ったけど一生懸命で可愛いかったです。

またお願いしますね!

ルーキーアイリスト対応 FBボリューム 500本 8980円→6980円

あゆゆ様

前回に引き続き、口コミありがとうございます!

そして暖かなご指摘ありがとうございます。

接客応対に関しましては、全店舗で研修を行い改善して参ります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/1

今回は500本で施術していただきました。
    相変わらず自然かつパッチリと綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    どなたに担当いただいても技術はもとより、接客も丁寧でありながら堅苦しくなく距離感の感じが良く、それでいて相談すると丁寧にご提案してくださったりと、安心してお任せできるのも、魅力だと思います。
    また、宜しくお願い致します。

あるる様

暖かい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

今回、ボリュームラッシュ400本を500本で施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!

もっと喜んで頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

フェアブライト 錦糸町駅前店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー