3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ビューティー サロン ハナ(Beauty Salon hana)   >

キンマクリリースセンモン コガオアンドソウシン ビューティーサロン ハナ

• 大阪府大阪市東住吉区公園南矢田1‐11‐12
  • 26日~空き◎長居駅から車で5分◆矢田駅から徒歩10分!完全個室マンツーマン施術

あつまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:55.0

痩身エステの自宅サロンは初めてで
    来店時は緊張しましたが、空間は充分サロンでした。
    話しやすく技術もしっかりしていて、安心感がありました。

むくみとセルライトが気になって伺い、脚メインでお願いしました。施術後、トイレの回数増えて、水分が出ていった実感がありました。
    次の日は脚スッキリで久々に軽くなり、嬉しかったです。
    2日後には浮腫み溜まってきたので定期的にやってもらいたいです。

【3月限定】見た目-5キロ減!全身筋膜リリース×速攻痩せマシーン100分

【筋膜リリース専門 小顔&痩身】Beauty Salon hana【ビューティー サロン ハナ】からの返信コメント

あつまるさま、先日はありがとうございました!

足のむくみが辛いとのことでしたが、軽くすっきりされて本当に良かったです★

セルライトも徐々に減らしていきたいですね!

お仕事上むくみやすいと思いますので、これ以上ひどくならないためにも定期的にケアをしていきたいですよね。

しっかりサポートさせていただきますので、お任せくださいね!^ ^

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:32.0

施術の前後で全身の写真を撮って頂けて見比べることが出来ます。一回の施術でビックリする程背中がスッキリしていました。
    カウンセリングもしっかりして貰えて、成果も目に見えるので、ダイエットのやる気スイッチが入りました。
    ビールやおつまみはやめられず量を減らす程度ではありますが、翌日から本当に少しずつでは有りますが体重が減りつつあり嬉しいです。
    予定がなかなか取れず頻繁に通うことは難しいですが、頑張って通おうと思います。

人気NO.1★ツライ肩凝り/むくみ/姿勢改善◎筋膜リリース×骨盤調整 90分

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:30.0

仕事上、体に負担がかかるのでよくマッサージに行ってましたけどすぐに元に戻ってしんどくなるの繰り返しでした。
    ハナさんのところに行くようになってからは、あんなに辛かった腰痛も背中の痛みもだいぶ和らぎました。
    毎回私の体を見てわたしの状態に合わせてくださるので、もう他にはいけません!
    いつも話を沢山聞いてくださり、心も体もとても癒されてパワーチャージできています!
    また、次も楽しみです!
    よろしくお願いします!

筋膜リリース全身90分 回数券のお客様専用 ¥0

• チョッ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:24.0

久しぶりに筋膜リリースをしましたが、1回で目視できるほど体型が変わりました。
    コリにも良さそうですし、ダイエット目的だけではなく、健康な体に近づける気がするので、通おうと思いました。

【人気NO.1★肩凝り/姿勢/むくみ改善】全身すっきり筋膜リリース 90分

チョッ子さま、この度はうれしいご感想ありがとうございました!

久しぶりだとお聞きしておりましたが、体感がよくて安心しました!

お仕事もプライベートもお忙しいですが、元気に健康的に軽やかに動ける体づくり、しっかりとサポートさせていただきますね~★

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:35:40.0

まずサロンに行くまでに少し迷っていることを連絡すると、外に出て待っていて下さりとても助かりました!
    その後、しっかり全身をマッサージして貰いとてもスッキリしました。
    力加減も聞いて貰えたので、痛すぎて体が強ばることもなく最後まで受けることができました。ありがとうございました!

【12月限定お得★】全身筋膜リリース×ヘッド×小顔フェイシャル120分14000円

さと様、先日はありがとうございました!

もみ返しがきやすいとお聞きしていたので、緩めることを優先的にさせていただいて大正解でしたね!

すっきりされて本当に良かったです。

次回はまた違うコースにはなりますけど、そちらもとても人気のコースなので楽しみにしていてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております★

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:00:11.0

今回初めてで、申し訳ないですが
    1回目では変わらないと思いお伺いしました。
    ですが、施術前と施術後の写真を
    見比べたら全体スッキリしててびっくりしました!

子供同伴でのお伺いだったのですが
    不安もなくリラックスできました!
    (子供は緊張してたみたいですが(。-_-。))
    失礼ですが、ママ友みたいに相談したり
    お話しやすかったです
    次回もぜひお願い致します!

(^^)さま、先日はありがとうございました^ ^

お顔もお身体も変化がすぐにわかりましたね!

確かに一回では結果が出にくいという方もいらっしゃるんです。

でも、良い結果が出せて私はニヤニヤしてしまいました~!!!w

ママ友みたいに思ってくださって逆に嬉しいです~^ ^

失礼だなんて思わないでくださいね☆

子育て中のママもたくさんいらっしゃるので、お互いの子供の話などよくするんですよ◎

次回もこちらこそ楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いします☆

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:12.0

7月からお世話になっています(^^)
    色んなマッサージを受けてきましたが、筋膜リリースは初体験。
    施術を受けたあと身体がスッキリ~!!驚きました☆
    通い続けて少しずつ効果を実感しています♪

施術だけでなく、食事に関する相談にも乗っていただき感謝しています
    ウェルカムドリンクの発酵レモンジュースも美味しかったです(^^)

料金については、よくわからないので☆少なめですが、、
    総合的には大変満足しています(*^^*)

筋膜リリース全身90分 回数券のお客様専用 ¥0

えっちゃんさん、いつもありがとうございます!

一回りはサイズ減りましたね~!

本当に素晴らしいです!

エステだけではなく、筋トレやお食事管理もきちんとされていますので、相乗効果出ていますね♪

満足して頂けてうれしい限りです!

• たけななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:45.0

本当体のメンテに最適!!
    月1しか行けてないけど、本当楽になります!
    またよろしくお願いします^ ^

【肩首の驚きの軽さ実感】巻き肩矯正アロマオイルリンパ全身70分

たけななさま、いつもありがとうございます!

お仕事や子育てでお忙しい中、月一回でもきちんとお身体を大切にメンテナンスされていて素晴らしいと思います★

これ以上悪くならないように、私もきちんとお身体のサポートさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:59:45.0

まずはじめに、予約時に『「筋膜リリース」だけでなく「ラジオ波、キャビテーション、吸引の最強マシン」というものをした事がありません。』とお伝えしていた所、筋膜リリースの種類・機械の説明・その効果など、とても分かりやすく説明して下さった事で、施術を安心してお任せする事が出来ました。
    また施術ビフォーアフターの写真撮影をしてくださった事で、たった一回でこんなに変化があるのか♪と目に見える変化に正直テンションが上がりました。
    終わって家に帰ってから、今回体験したものと同じメニューがあればなぁ~と心から思いました。
    ですが身体で気になる所を再認識出来たので、また機会が有りましたら是非ともお願いしたいと思います。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【ワンサイズダウン★きゅっと引き締め!】筋膜×速攻痩せマシーン90分

まゆさま、先日はありがとうございました!

ご感想、とても嬉しいです^ ^

お身体が引き締まってすっきりされていましたね!

ご自身のお身体をきちんとしっかり見ることってなかなかないので、いい機会だったかもしれませんね★

喜んでいただけて本当に良かったです!

首やお背中がかなりガチガチでお辛そうでしたので、今後、しっかりメンテナンスもされてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:18.0

これまで色々エステに通ってきましたが、ここのサロンが1番効果があります。
    私に合った施術を丁寧にしていただき、目に見える変化があるので、いつも満足しています。
    何より、スタッフさんのお人柄が素敵です。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【疲労回復/首肩凝り/腰痛改善】人気NO.1★全身すっきり!筋膜リリース90分

めろんさま、いつもありがとうございます!

とてもうれしいご感想、ありがとうございます★

お身体も引き締まって、肩こりもものすごく楽になったと喜んでいただけた時の笑顔が忘れられません!

喜んでいただけて本当にうれしい限りです♪

次回はキャンペーンコースですね~いつもよりロングコースになりますので、ゆっくり癒されてくださいね~!

楽しみにお待ちしております^ ^

• あさもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:28.0

お話が楽しくアットホームなところだった

あさもち様、先日はありがとうございました。

返信が大変遅くなって申し訳ございません。

楽しく過ごしていただけてうれしい限りです★

また、お時間できましたらいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-10 23:11:16.0

全5回回数券終了しての感想は
    小顔になる!笑
    ダンナに内緒でサロン通ってたけど知らんダンナに顔小さくなった?って聞かれるぐらいに効果ある

フェイシャル回数券のお客様専用 ¥0

はーきさん、いつもありがとうございます!

旦那様に気づいてもらえたのは、わたしまでうれしいです!

リバウンドしないように、メンテナンスもしていきましょうね♪

次回はボディですね~楽しみにお待ちしております★

• はーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:10:56.0

今回で五回目かな?
    毎回ウェルカムドリンクが美味!
    マジでお勧め。

顎のたるみが明らかにスッキリしてて満足。
    本当に無駄なたるみどこいった?
    凄く不思議で聞いてみたら、老廃物として流れたって教えてもらったけど、いやでも不思議、今でも謎。

フェイシャル回数券のお客様専用 ¥0

はーき様!返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

五回しっかり通われてリバウンドなし!で、お顔が本当にすっきりされましたね!

満足していただけてとてもうれしいです♪

次回は、お身体も一緒にすっきりしましょうね★

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-16 23:19:42.0

施術時間はたっぷりあるけど
    あっと言う間に終わる。
    施術中楽しくお喋りしていたら時間がビックリするぐらい早い、でも顔のたるみは消えていく。

フェイシャル回数券のお客様専用 ¥0

はーきさま、いつもありがとうございます!

わたしもいつもお話が楽しくて、施術時間があっという間に終わります!笑

お顔のお肉はもうリバウンドしなさそうですね★

[投稿日] 2023-07-05 20:25:20.0

施術は普通に満足なんだけど、最初に出してくれたシソジュースが本当に美味しくて超満足!

フェイシャル回数券のお客様専用 ¥0

はーきさま、いつもありがとうございます!

意外とジュースのほうが満足度が高いんですね!笑

発酵ジュースもそう言っていただけると、作り甲斐があります!

ありがとうございます^ ^

次回は、梅の発酵ジュースを用意してお待ちしております★

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:26:58.0

筋膜リリースのマッサージを受けました。体がガチガチで、痩せたいからと運動をしたくても、日々のパソコン疲れや運動不足により筋肉が凝り固まっていたため、運動をしようとするとどこか傷めてしまうような状態でした。たった1回の施術で経験したことのない体の変化で、むくみが取れて体が軽くなり、運動しても筋肉がするする動き、どこかを傷めるということはなくなりました!また、施術者の方のエネルギーが強くて(力が強いという意味ではなく)さわってもらうだけで、話をきいてもらうだけで、力を与えてもらえているような不思議な気分になりました。終わったあとのスッキリ感は格別でした。ありがとうございました(*´-`*)ゞ

【人気NO1】疲労回復/首肩凝り/腰痛★全身スッキリ筋膜リリース90分22000

ふう様、いつもありがとうございます☆

そして、嬉しいご感想本当にありがとうございます(o^^o)

体感がすごいです!!!

やはり凝り固まっていた筋肉が緩み、筋膜の癒着も剥がれると身体がとっても動きやすいですよね♪

2回目ご来店された時の笑顔が忘れられません^ ^

これだけでも、体重が減る方もいらっしゃるくらいです^ ^

喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!

次回もしっかりお身体のケアをさせて頂きますね♪

よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-15 00:46:30.0

2回目の施術受けた感想は
    まず行ってすぐに出してくれたレモンの手作りジュースがめちゃウマだった
    施術はやはり顔のお肉が無くなる不思議
    本当に何処に消えた?って思う
    値段だけ見るとリーズナブルとは思うが決して安い訳ではないけど効果がしっかり出てるからお値段以上にはなる

フェイシャル回数券のお客様専用 ¥0

はーき様、2回目もご感想ありがとうございます^ ^

頬のお肉がないって、不思議~と、おっしゃっていましたよね!笑

むくみが取れた!というのが大きいかもしれません(o^^o)

これからどんどんキレイに若返りましょうね☆

次回は手作りシソジュースを準備してお待ちしております♪

• はーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:38:10.0

ほうれい線は深くなるし頬が下がってきたしで
    口コミ良かったから試しにと思って来てみたら
    1回目から凄く効果あった、めっちゃびっくり
    顔が小さくなるし、ほうれい線薄くなるし嬉しい

【ググっとリフトアップ↑小顔も◎】筋膜美骨フェイシャル60分11000⇒5980円

はーき様、この度は嬉しいご感想ありがとうございます♪

一回で効果のでる人、数回して変わる人とわかれますが、はーきさんは、びっくりするくらい顔が変わりましたね!!!

別人でしたよね(o^^o)

何歳若返った?という嬉しい結果が出て私もとても嬉しかったです^ ^

また、次回も楽しみですね♪

今後もよろしくお願いします☆

• cabacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:39:14.0

もう2年近くお世話になっています。

最初はダイエットで通い出して、いつも一生懸命フォローしてくださった事もあり、目標達成できました。

今では維持しつつ、身体のメンテナンスで時には小顔にもしてもらって通わせていただいてます。

あんなに酷かった肩こりや腰痛もいつの間にかとても楽になって、とても感謝してます。

安いマッサージに行くくらいなら、こちらでちゃんと身体を診てもらったほうがいいと思えます。
    最近は治療などもしてくださります。
    とても勉強熱心な方で、信頼できるサロンです。

これからもずっとお世話になりたいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

筋膜リリース回数券のお客様専用 ¥0

cabaco様、いつもありがとうございます^ ^

いつの間にか、2年も経っていましたね!

長くお付き合いさせて頂いて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

ダイエットも最初は苦戦しましたけど、私をしっかり信じてくださったので、いつの間にかするするとお痩せになられましたね!

今でも忘れられません^ ^

肩凝りもだいぶ楽になられていて本当に良かったです。

お仕事も日常生活も快適に過ごせますね!

これからもお身体のことはお任せくださいね!

これからも、宜しくお願いします^ ^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:34.0

今回で7回目でやっと結果が出て嬉しかったです。

筋膜リリース回数券のお客様専用 ¥0

よっちゃん様、いつもありがとうございます^ ^

最初はなかなか減らなくて不安でしたよね。

少しずつでもしっかり私のアドバイスを取り入れて行動された結果だと思います☆

本当素晴らしいです♪

エステも途中から詰めて来てくださったので、結果も早く出ましたね!

今後もしっかり維持しながら、さらに結果を出せたらと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:58:17.0

ずっと気になっていたサロンです。
    口コミも良かったので行ってみました。
    すごく緊張してたけど、気さくな方で話しやすいのと、こんなに話を聞いてくださるサロンは初めてで、嬉しくなりました。

筋膜リリースも初めて受けたけど、私の体に合わせて色々臨機応変に対応してくださりました。
    おかげで、肩や首から腰もものすごく楽になりました。
    色々悪いとこがあって、やっぱり元気で生活するためには体のケアは必要なんだなと痛感しました。

顔もすごく引き上がってびっくり!
    顔も実はめっちゃオススメみたいでした。

これから、身体と顔のメンテナンス全てお任せしたいと思えました。

安心感があって、すごくオススメです!

今後ともよろしくお願いします!

【2月特別価格】全身筋膜×リンパ×小顔筋膜フェイシャル120分27500⇒13000

カキ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お仕事上、どうしても体に負担がかかって辛かったと思います。

定期的に体のメンテナンスをされると、今までの苦痛からは卒業できるかと思っております。

痛いのを放置せずに、今後は一緒にしっかり治していきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますね★

• たけななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:34.0

しっかりカウンセリングもしていただいて柔軟に対応していただきありがとうございました。
    痛いところもありましたが、めちゃめちゃ気持ちよくて最後には寝てましたww
    やはり日々の仕事や家のことで体は悲鳴をあげてたんだなぁと実感しました。これからもよろしくお願いします^_^

【12月限定】筋膜リリース×小顔筋膜フェイシャル×ヘッド120分27500⇒14500

たけなな様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました^ ^

そして、嬉しいご感想ありがとうございます☆

4人のお子様の子育てに、お仕事に、家事など…本当に大変だと思います。

お体が限界を越えていると思いました。涙

お子様のためにも、まずはご自身、お母さんとして元気に過ごせるお体にしていきたいですね◎

これから施術以外でも、生活習慣など一緒に見直していきましょうね(^^)

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• へーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:46:49.0

きちんと話を聞いてくれて、状況に合わせてアドバイスをくれて、至れり尽くせり。こんなにしてもらっていいの?と思いながらしてもらいました。お陰さまでウエスト減りましたぁ!!もっと頑張ろうて思えます。これからもよろしくお願いしますね!

【全身痩身筋膜リリース90分】22000円⇒16500

へーママ様、先日はありがとうございました☆

ウエストも、体重も、全てしっかり減ってきていましたね^ ^

最初はなかなか思うようにいかない時もありましたけど、それでもやることしっかりできているからこその結果だと思います^ ^

このまま、突き進んでいきましょうね!

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:18.0

サロンへ初めて行かせて頂きました。新味にカウンセリングして頂きまして今回は小顔になりたかったので、筋膜美骨フェイシャルのエステを受けました。

普段、顔のマッサージなどしないので、顔の筋肉をほぐして頂くと、こんなにも凝り固まってたんだと思いました。たっぷりオイルで丁寧にマッサージして下さり、頭皮や顔、リンパの血流が良くなり体がぽかぽかになりました。

施術後は顔が引き締まり、たるみがなくなっていて、翌日は目がパッチリ開き、いつもより目力が強くなっているのを感じました。何よりも顔の筋肉が柔らかくなり、顔がスカッと軽くなっている感じがしました。途中、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。

ご丁寧な施術をしていただきまして本当にありがとうございました。次回もぜひ利用させて頂きます。定期的なケアの必要性を感じました。

たるみほうれい線改善◎小顔にも【筋膜美骨フェイシャル60分】11000⇒5980円

りか様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました☆

意外とお顔が凝っていましたね!

マッサージ中もいつの間にか夢の中でしたね^ ^

りか様はご年齢よりお若く見えますし、キュートなイメージをお持ちなので、今後も可愛らしいママでいられるようにお手伝いさせて頂きますね(o^^o)

また、次回も楽しみにお待ちしております~!

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:26.0

第1回目の施術で変化を感じ、その場で10回コースを申し込みました。毎回、写真撮影を施術前後でおこないますので違いがはっきりわかります。岩盤浴のマットを使用しているので、施術中はかなりの汗が流れます決してしんどくはなく、毎回汗の量にも驚いています。背部と腹部にラジオ波をあててもらい脂肪を燃焼してもらっています。特別なことはしていませんが、1か月半で3キロ減りました。リバウンドもありません。また、筋膜リリースなので、痛みを伴うのか心配でしたが、専用のクリームを塗り込むことで、私はほとんど痛みはありません。食事面や体脂肪率の落とし方などアドバイスもいただいており役立てています。

ネット予約が×の場合でもお電話頂けるとご予約のご相談お受けできます 0円

みーちゃん様、いつもありがとうございます^ ^

そして、嬉しい評価ありがとうございます♪

みーちゃん様は、お伝えした事を素直にしっかり実践してくださるので、サロンでの施術効果も出やすいんだと思います!

結果が早くて私も驚いています~本当素晴らしいです☆

これからは寒くなるので、岩盤浴マットもラジオ波も、お体が心地良くなるかと思いますよ^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 01:09:20.0

施術はとても丁寧にしていただき、終わったあとは浮腫もとれスッキリ。首、肩、背中のコリもとれ身体が楽になり、姿勢も良くなる気がします!
    きちんと食事のアドバイスもしていただけますが、同じ子育て中ということもあり、友達のように楽しく過ごさせていただきました。次回もよろしくお願い致します!

筋膜リリース回数券のお客様専用 ¥0

k様、いつもありがとうございます^ ^

お仕事上いつもお身体がしんどい状態ですけど、だいぶ楽になれていますね♪

ウエストもいつの間にか10センチも減っていますし!

私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいておりますよ☆

また、夏休み明け?になりますかね^ ^楽しみにお待ちしております◎

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:34:40.0

体が少し軽くなりました。
    ありがとうございました。(^-^)

【7月限定】頑固な肩こり疲労に☆全身筋膜リリース90分 22000⇒8800

ちい様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

お身体がかなりお辛い状態でしたが、少しでも楽になられて本当に良かったです☆

また、いつでもお越しくださいませ♪

• ヤーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 12:03:06.0

心労のため1年で10kg痩せたのですが、何とも体のラインが変でどうにかしたいと思っていました。
    しかし元来ズボラな私は、プロに何とかしてもらおうと探し始め、御自宅でされているここに決めました。
    初めての筋膜リリースで、とても緊張していましたが素敵なサロンと、お人柄にまず一安心。
    よく話を聞いて下さり、しっかりと施術していただきました。
    痛い場所も何ヵ所かあったのですが、施術前後の写真を見て効果歴然!
    姿勢がまっすぐになり、呼吸もしやすく、お腹やお尻の位置も少し変わりました。
    とにかく身体か楽になったのです。
    本当にありがとうございました。
    これからも素敵なアラ還目指して頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【7月限定】全身サイズダウン筋膜リリース90分ラジオ波10分 25000円→9800円

ヤー様、この度はご来店ありがとうございました♪

本当、一回で喜んでいただける結果を出せて良かったです^ ^

お背中、肩甲骨、お腹、姿勢が整ってキレイなボディラインになりましたね!

かなり楽に、スッキリされて本当に良かったです☆

これからも、お身体の変化が楽しみですね♪

これからも、よろしくお願い致します^ ^

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:00:24.0

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンということもあり場所が分かりにくいかな?と思ってましたが、暑い中店先で待ってて下さってすごく助かりました。ありがとうございます。
    ウェルカムドリンクの紫蘇ジュースも美味しかったです!
    カウンセリングと説明も丁寧にして下さったので分かりやすかったです。首肩も楽になった様に感じます。

た様、この度はご来店ありがとうございました!

紫蘇ジュースお口に合ってよかったです☆

次回は、出来立ての梅の酵素ジュースをお出しいたしますので、楽しみにしていてください^ ^

お身体も楽になってよかったです。

しっかり継続することでどんどん楽になりますよ!

次回も、よろしくお願いします♪

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:43:35.0

自宅兼サロンでされているので安心感があります。
    施術も丁寧で、色んな悩み事を相談出来るし、その悩みに対しても色んなアドバイスもしてくれます。

筋膜リリース回数券のお客様専用 ¥0

クミ様、いつもありがとうございます^ ^

ふくらはぎのむくみも機械を足すことでだいぶマシになってきていますね!

またお肌のお悩みでもなんでもおっしゃってくださいね☆

来月、またお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

ビューティー サロン ハナ(Beauty Salon hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー