5. コリフレッシュ 北野店   >

コリフレッシュ 北野店

コリフレッシュ キタノテン

• 東京都八王子市打越町335-1 北野駅ビル 1F
  • 京王線北野駅北口からすぐ(駅直結)八王子市打越町 ※提携駐車場サービス有
    3.8
  • ばらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:17.0

初めて利用しました!
    雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです!
    個室もとても綺麗でした!
    マッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです!

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスしながらメンテナンス!ボディ40分

ばらお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのリラクゼーションを気持ちよく受けていただけてよかったです^ ^
    お身体無理なさらず、またリラックスしにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:23:21.0

力加減を終始気にしてくださりよかったです。また、施術後に必要なストレッチも教えてくださった点も良かったです。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスしながら頭~肩のメンテ30分!

あんちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    短い時間でしたがだいぶお疲れのようでしたのでまたお時間などできましたら是非長めのじっくりコースもオススメです!ご自身でのケアも大切なのでご自宅でのストレッチもお時間作って頑張ってみてください^^
    また是非おからだ緩めにご来店くださいませ。お待ちしております!

• ひとことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:52.0

マッサージに来れない期間のメンテナンス方法を教えてくれたり、細部までサービスが行き届いているお店です。

【誰でも特典】当店オススメアロマでワンランク上の癒しタイムを♪

ひとこと様

そして嬉しいご評価もありがとうございます!

ご自宅でのケア方法がお役に立てて嬉しいです!
    また、お辛くなる前にご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:41:21.0

肩がとても辛くて駆け込んだところ、体全体を見てほぐしてくださり、体が引っ張りあっていろんなところに支障が出ていることがわかりました。
    普段の生活でのアドバイスもいただき大変ありがたかったです!

とく様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体の限界を迎える前ぐらいにご来店をお待ちしております。

• しむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:07:45.0

短時間でスッキリできて良かったです!ありがとうございました!

しむ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

短いお時間ではありましたが、しむ様のお身体が少しでも楽になっているのなら幸いです。
    腰の方もかなりお疲れがあるようでしたので、またお辛くなる前にご利用ください!

• こにけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 02:02:57.0

的確な施術と説明をしっかりして頂けました。
    くたびれてガチガチに固まったコリがほぐれました!

信頼できるスタッフさんです。

こにけろ様
    嬉しいご評価ありがとうございます!

あれから、しばらく経ちましたがお体の具合はいかがでしょうか?
    寒さで首肩に違和感は出ていませんか??
    お時間が空いてる時はラジオ体操や軽く首肩を回す程度でもいいので、少しでも動かすようにしてあげてください!!

また、ガチガチになる前にご来店お待ちしております^^

• baby♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:13:29.0

クーポン使用で初めての来店でした。
    良い点、
    スタッフの方は愛想よく対応頂けました。
    施術はこちらの希望を聞いてくださり力加減なども良く良かったです。
    アロマの香りも良くリラックスできました。
    ベッドに敷いてある厚めのクッションや温かくなる仕様は寒い今の季節とても良かったです。

悪い点、
    こちらは個室なのですが隣の客とスタッフの話が丸聞こえでわたしが30分のコースでしたがその間中ひっきりなしにずーっと話されていて 笑
    それも施術に必要なことならまだしも趣味のはなしだったり普段なにしてるとか、聞きたくもない他人の世間話をずっと聞かされせっかく施術やアロマで気持ちよくなっているのに台無しでした。
    また自分の声も聞こえてしまうのかと思うと少し不安です。
    防犯上などある程度は聞こえるのは致し方ないとは思いますが今回はかなり残念でした。

baby♪様

そして、嬉しいご評価と、ありがたいご意見ありがとうございます!

頂いた、良い点、悪い点のご意見はスタッフと共有し、いつでもご来店された時に、お客様一人一人の居心地の良い空間作りをご提供できるようにサービス向上に努めさせていただきます^^

あれからお体の調子はいかがでしょうか?緩みやすかった筋肉もあるので、硬くなってお身体がリセットされる前にまた、首肩を解せると、よりお身体が楽な時間も増えると思いますので、またのご来店をお待ちしております。
    内藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:59:03.0

はじめてでした
    丁寧にほぐしていただきました
    個室の雰囲気やアロマに癒されました

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスしながらメンテナンス40分

とも様

ご来店、口コミ登校ありがとうございました^^
    初めてのミムピーはいかがでしたか?お身体だいぶお疲れのようでしたのでまたぜひご来店ください。
    フットコースやいろんな角度からもしっかりほぐしていきたい場所もまだまだありましたのでご無理なさらず…!お時間できましたらお待ちしております!^^

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:21.0

肩・首・頭が重く、もうダメだ~と思い予約をしました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく身体はもちろん、心まで癒してもらえました!月曜日からお仕事頑張れそうです!きっとまたカチコチの身体になってしまうと思うので、2月くらいに予約させて頂きます。

miffy様
    お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます!

とてもお辛そうなお身体でしたので少しでもほぐれるお手伝いができたのなら幸いです。
    そして大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    私もまたより一層頑張れます!

肩~頭だけでなく、お辛さが少なかった腰から下も心配ですので、少しでもお疲れがでてまいりましたら、我慢なさらずぜひまたご利用ください!

miffy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:06:54.0

肩こりや体がだるくなるとこちらに駆け込みしています。他のお店だと揉み返しがあったり、逆に疲れたりしますが、こちらはどの施術の方も上手で安心です。

まっすー様
    口コミありがとうございます。
    コリフレッシュのミムピーは痛気持ちいい強さでもみほぐしてお身体に適切な運動効果を与えております。
    いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました、今年は理想の一年になると良いですね。
    またお身体のケアお待ちしてます。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:09:42.0

肩こりからの頭痛が酷く、ちょうどクーポンもあったので初めてマッサージを受けてみました。
    今まで整体は通ったことがあるのですが、いかにも病院といった整体と違い個室の雰囲気やアロマの香りなどでリラックスできるような空間でした。
    担当してくださった方も私の話を聞きつつ、実際に触って凝っているところなどマッサージしてくださり、途中お話で盛り上がったりなどすごく癒されました。
    予約状況から延長も可能とのことで追加で少し延長もしていただきましたが、40分ほどのコースで終わる頃には頭痛もなくなり肩も荷物が1個なくなったと思うくらい軽くなりました!
    もう少し長いコースもあるとの事なので、また体が痛くなった時はお願いしたいなと思います。

りな様

ご予約ととても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また体のメンテナンスや頭痛や肩がつらくなったらぜひいらしてください^^
    次はぜひしっかり目のコースもうけてみてください。お待ちしております!

• 京王線山田駅のセラピストさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:39:40.0

ミムピーの完成度は、中国整体より高い。
    話しもよく聞く。

【新規】とにかく頭と首だけやってほしい!ヘッド&フェイス20分~2,904円

京王線山田駅のセラピスト様

当店の独自技術である、ミムピーの技術も実感していただけたみたいで幸いです!

あれから、お体の調子いかがでしょうか?
    また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• パセリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:36:30.0

丁寧かつ親切な対応で、安心しながら受けることができました。また利用したいと思います◎

パセリ様
    お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして本当にありがとうございます。

短いお時間ではありましたが、パセリ様のお身体を少しでも楽にできているのなら幸いです。
    次回はもっと奥まで緩められると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ!

またパセリ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:43:29.0

的確な施術をして頂けたと思います。是非今後もこちらにお願いしたいです。

【オススメ】頭~足先の全身すっきり大掃除!フットボディヘッド100分20%OFF

も様

この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございました。。
    今後も、も様のお体に合わせたケアをしていきたいと思いますので、お気軽に気になる場所や身体のお悩みをお伝え下さいませ^^
    また次回のご来店、お待ちしております!

• チーズケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:13:08.0

首肩が辛くて初めてお世話になりました。
    アロマの香りが心地よく、首肩はもちろん、ヘッドのほぐしがとても気持ち良かったです。ちょうど良い力加減でリラックスできて、短い時間でしたが終わった後はとてもスッキリしました。また癒しを求めて伺いたいと思います。

チーズケーキ様
    お忙しい中、当店の口コミのご投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドのコースを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ご自身だとなかなかうまくほぐし辛い所でもありますので、ぜひまたお任せ下さい!

長いお時間でしたら今度は全身すみずみまで、もちろん短いお時間でもまたしっかりとお辛い箇所をほぐしていきますので、隙間時間ができましたらぜひまたお越し下さい!

チーズケーキ様にまたお会いできますことを、スタッフ全員心より楽しみにしております。

• ケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:41:59.0

張っている部分などしっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。また来店させていただきたいです。

【新規】頭・目のお疲れ ボディ40分+ヘッド&フェイス20分8,470円→6,776円

ケーキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

首周りがすごいお疲れだったので、
    生活の中での姿勢に気をつけてください^^

季節の変わり目なので体調に気をつけて
    お体辛くなりましたら、またいつでもご来店お待ちしております!

• 梅さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:05:24.0

すっかりリフレッシュできました。

リニューアル!【ストレッチミムピー70分全身しっかり】10,010円→8,008円

梅さん様

ご無沙汰しております!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

一ノ関

• TLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 13:08:59.0

また近々利用したいと思いつつ、躊躇してしまうことがあります。それは、予約の取りづらさを緩和する為に定価希望であればネット予約ではなく直接予約でとの案内がありました。今回はホットペッパー利用可能なクーポンを利用したかったのとすぐに空き状況が分かるのでネット予約しました。明らかにクーポン利用してるので直接予約の定価よりも安く利用出来ます。
    予約の取りづらさの緩和という理由がよく分かりません。ご高齢の方などネット利用が出来ない人が取りづらくなってるのだとしてもネットの枠を減らせば済むと思いますし、ラインでの予約も勧められたので、ご高齢の方の為の策だとも考えにくく、、誰の為の緩和策なのでしょうか。媒体経由が定価よりも高いのは、媒体手数料分を上乗せしてるようなイメージになりそれも納得出来ず。。
    オイルも使える量が決まってるのか、乾燥肌にはとても足りず、施術者自身の手にオイルが馴染んでないのかささくれ(爪と指先の間のかたいところ)も腰の施術時に当たり痛い時もありました。部屋の温度や力加減は都度確認していただいたし、肩のコリもかなりほぐれて良かっただけにリピートしづらい感じになり残念です。

TL様

ご丁寧な口コミを書いてくださっていたのに、確認が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

説明が不十分だった点やご不便を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

またケア中の配慮に関しまして、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オイル量はお身体の状態によっても変わってきますので、適正量に対しましてはすぐにスタッフとも練習をし、指先のケアも徹底していくよう指導いたしました。
    今後このようなことがないよう全スタッフで技術向上にむけて練習を重ねていきます。

次にお越しいただいた際には、TL様にご満足いただけるような細やかなケアを心がけて参ります。

コリフレッシュ北野店店長 一ノ関

[投稿日] 2022-09-06 22:19:04.0

まるで猫カフェに居たような…最高の癒しタイムでした!
    ミムピーの力加減もちょうど良かったです。
    肩甲骨周りがとても楽になりました。
    お勧めのヘッドもやってみたいです。

UAR様

お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいましてありがとうございます。
    猫カフェに居たようなだなんて最高のお褒めの言葉です!ありがとうございます!!

お疲れだった肩甲骨まわりが楽になったご様子で何よりです。
    ヘッドのコースは首から肩甲骨がより緩みますのでとてもお勧めです。
    機会がありましたらぜひ受けてみてくださいませ。

それではUAR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:16:56.0

たまたま仕事の休憩中に少し時間があり伺ったのですが、駅前で行きやすく、そしてスタッフ皆様良い方でして、問診をしっかりしていただいてこちらの体の不調などに合わせてしっかり施術してくださったのが嬉しかったです。

めい様

先日はお忙しい中、お時間を作って頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    実際にお体を触ってみた感じだと、奥深くの根っこはまだ残っている感じがしたので、あまりお時間を空けずにケアの続きができると、よりお疲れも溜まりにくくなるかと思います!

内藤

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:54:05.0

気持ちよかったー
    30分位がちょうどいい感じでした
    立地もいいし
    また、お願いします
    担当してくれた女性も
    かわいかったよ

P様
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。

またお体が辛くなってきましたらぜひお気兼ねなくご相談下さいませ。
    次回もP様のお身体に合ったコースで、しっかりお辛い箇所をほぐしていきます!

P様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 15:58:22.0

もはや夏の疲れ対策に欠かせないコリフレッシユさん。
    今回もしっかり解して頂きました。
    いつも的確な施術とたくさんのアドバイス、
    感謝しかありません。ありがとうございます。
    いろいろなことが変わっていっても
    まだまだお世話になります!

UAR様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回はお忙しい中、早急にご予約頂きましてありがとうございます^^
    異動して北野店に来てから、ご指名頂き、毎回楽しい会話もあり、こちらが癒されたり勉強になったり。
    こちらこそお世話になりました。
    スパルタの三浦のケアや同じニャンコ愛で溢れている伊藤など、北野店には素敵なスタッフが揃っているので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
    次回は別の指名のお客様で満了になり、私でご案内出来なくすみません。
    合間にご挨拶致しますね^^
    UAR様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    生田

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:14:19.0

暑さとエアコンの寒さの繰り返しで、身体がだるく、やる気も起きない今日この頃。
    リフレッシュしに来ました。
    思ってた以上に腕が疲れていたようで、少し強めにお願いしましたが、それがすごく良かったです。
    血流が良くなり、肩まで楽になりました。時々、強さの確認や部屋の温度の確認など、細部にわたって気を遣ってくださり、ありがたかったです。
    すっかり癒されました。明日からまた仕事頑張れそうです。

特別なオイルで腕から肩まですっきり ボディ60分+ハンド20分

まさこ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回も、わざわざ北野店までお越し下さりありがとうございます。
    とても嬉しかったです^^
    思った以上に腕のお疲れありましたね。
    今回はハンドオプションのオイルもハーバルオイルオリジナルで受けていただき、より体感出てくれていたら嬉しいです^^
    お話も楽しく、南大沢店の事もご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    南大沢店でも、北野店でも、また、お疲れを癒しにお越しくださいませ☆
    世間は夏休みもあり、お仕事もよりお忙しいと思いますが、無理し過ぎずお身体ご自愛下さいませ^^
    生田

• ぶーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:19:12.0

初めての利用でしたが、効果もすぐに感じリラックスできました!

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスして全身メンテナンス60分5,280円

ぶーりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです^^
    ちょっとした隙間時間にストレッチやってみてください

またお疲れが気になるようでしたらお気軽にご連絡ください!

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:29:32.0

1週間前に施術していただきました(遅くなり申し訳ありません…!)。
    ストレッチミムピーではどこを支えたらどこの筋肉が伸びるかを担当スタッフさんは熟知していて、知識の豊富さに驚きました。マッサージしてもらうことで自分の身体の疲れが身に染みてわかり、もっと労わってあげようと思いました。またタイミングを見てではありますが、リピートしようと思います。ありがとうございました!

SK様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕事柄上半身が疲れてましたね。その中でも首肩背中、特に背中がお辛い状態でしたのでストレッチミムピーのコースでもみほぐしとストレッチを用いてお身体のケアをさせて頂きました。
    股関節も凝ってて硬さがありましたし、ご自身が感じてるよりお身体に疲れが溜まってると思いましたので定期的なケアをおすすめいたします。

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:55:32.0

リラクゼーションで初めて施術終了後に痺れ・痛みを感じました。
    痛みを訴えましたが、何も対処して頂けませんでした。
    出口で施術に対して問題ないか聞いて頂きましたが、出口で聞かれても何か改善される訳では無いので「大丈夫です」と答えるほかありませんでした。
    約1万円くらいのメニューのため、金額に見合った施術をして頂きたかったです。
    家から近く何回か利用していた為、今回の施術結果、対応はとても残念に思いました。

はちみつ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

痛みを感じさせてしまったこと、またそれに対しての対応不足で不満足な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、担当したスタッフはじめスタッフ全員に共有し、技術とサービスの強化を徹底してまいります。
    技術だけではなく、お店の雰囲気や接客も併せてより向上できるよう努めていき、
    全てのサービスで金額以上の価値を感じていただけますよう精進してまいります。

厳しい暑さが続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    はちみつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コリフレッシュ北野店店長 一ノ関

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:39:12.0

初めての利用でした。お店の中も落ち着いた雰囲気で、アロマの香りが心地よくてリラックスできました。
    短時間の利用でしたが、すっきりしました。
    また伺いたいと思います。

ちはる様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    短めのお時間でほぐさせて頂きましたがまた、お時間あるときは首肩に繋がっている腕や腰まわりも一緒に緩めていくと身体全体の感覚も変わると思います^^
    またお疲れが溜まる前にリフレッシュをしにいらしてくださいませ

• みづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:44:28.0

ものすごく、体調が良くなりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

認定サロン限定*フット&ボディ100分 フットオイル・バスオイル足浴付き

コリフレッシュ 北野店からの返信コメント

みづき様口コミありがとうございます。
    先日は特に足腰の疲れが出ておりましたので下半身を集中してケアさせていただきました。
    長時間のドライブでお身体が疲れた時にも是非ご利用ください。
    またしっかりとケアさせていただきます。

• 龍太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:44:29.0

今年初めての来店でしたが大変満足なサービスありがとうございました。来店できるのは年1度ほどですがまたよろしくお願いします^_^

龍太郎様

いつもご利用ありがとうございます。
    遠くにお引越しされてもわざわざいらしてくださり大変嬉しく思っております!
    数ヶ月間の間にあったことや、お身体の状態などもお話しながら担当させていただけることに感謝してます。
    またいつでもフラっとご来店くださいね♪

一ノ関

[投稿日] 2022-07-20 18:18:13.0

相変わらず冷房疲れ…なのに寝つきが悪いという日々。
    こちらでしっかりほぐしてもらった日は爆睡!
    ハンドから首、肩、背中、流れるような施術で今回も大満足です。

次はどんなメニューにしようか?考えるのが楽しみになっています。

UAR様
    先日もご来店ありがとうございました。
    この時期、冷房疲れは辛くなりますよね。。。
    ケア後、爆睡できてホント良かったです^^
    メニューも、ライフスタイルに合わせて、相談しながらベストチョイスしていきますね☆
    また、ネコちゃん話もお聞かせ下さいませ^^
    UAR様のまたのご来店、心よりおまちしております。
    生田

コリフレッシュ 北野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー