4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ジースタイル(G style)   >

ボディシェイプ専門 G style

ボディシェイプセンモン ジースタイル

• 熊本県上益城郡益城町古閑30-5
  • スターバックス熊本益城IC店から車で3分/市民病院から車で5分/東陵高校から車で1分
  • わかなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:55:02.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    また、話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!!

【代謝爆上げ!!】巡らせフルボディ+小顔矯正+ヘッドスパ 110分 ¥21300→¥8990

わかな 様

今回、初めての施術に 当店をセレクトいただき ありがとうございました!

緊張ほぐれる時間をお過ごしいただけたこと安堵いたしました。

これまでの経験や これからの目標 明確にお話くださり、私共も 改善の可能性を いくつか見出しております。

習慣のひとつずつを 改善し  目標への歯車がスムーズにまわる取り組みを 一緒にできる日を 心待ちにしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:31:30.0

すっごく気持ちよかったです!
    対応もめちゃくちゃよかったし、勧誘とかもなくて、またいこ!ダイエットがんばろうとおもいました!
    定期的に通いたいです!
    ありがとうございました♪また行きます!

【代謝爆上げ!!】巡らせフルボディ+小顔矯正+ヘッドケア 110分 ¥21300→¥8990

ゆゆゆ  様

先日は お仕事終わりにお立ち寄りいただきありがとうございました。

色々なお話の中から ゆゆゆ様の生き様にも触れられた 大切な時間を過ごさせていただきました。

新たな考えをもたれての ダイエットチャレンジに カラダを巡らせる手段のひとつとして
    お選びいただけますと幸いです。

次回 カラダの緊張度高まる前のご来店 心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:47:49.0

今回はありがとうございました。
    あっという間に体がポカポカになりすごく気持ち良かったです。自分の体の状態が分かり、これから通って体が変化するのが楽しみです!

春のカラダ先取り♪【腕/上半身】骨盤ダイエット70分 10200円→4690円

あおい 様

滞りがちな箇所を素早く応対でき おカラダ変化の実感につなげることができて良かったです。

ご自身の カラダやココロの状態を見つめられ、本来の自分を取り戻していけるような 時間を ともに
    過ごせていけることを  私達も 楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:37:06.0

痛くないけれど、しっかりとほぐしていただき、とても幸せな時間でした。ゆっくりと温めてくださり、身体がスッキリしました。施術後、小さい変化ではありますが体型が変わっていて、継続して頑張っていきたいなと思いました。これから通うのが楽しみです!

【くびれBODY作る為全身の歪みを整える】骨盤ダイエット70分 10200円→4690円

まい様

昨年からのご予約希望と 重ねてのご予約ありがとうございました!

しっかりとした ご要望をお話しいただき 想いの強さを受け止めました。
     おカラダの温もり具合に応じて変化値も変わっていくことを実感いただけるよう、
     これから共に取り組んでいく気持ちを私共もさらに高めております。

次回のご来店お待ちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:15:11.0

ギフト券があったので検索して伺いました。
    アットホームで最初は戸惑いましたが、通いやすい雰囲気です!スタッフの方々も元気で明るかったです。
    施術は服を着たままで、特に痛いことなどなかったので、これでどうなるのかなと思ってしまいました。ですが、施術中に触って変化がわかりビックリしました。帰ってからも産後に広がった骨盤が締まった感覚があります。また、強く押されたりしたわけじゃないのに、翌日も触ると筋肉痛のような部分があり、こんなところにも効いているんだなぁとジワジワ実感してきます。維持できればいいのですが…。
    LINEも見ながらまた伺わせて頂きます。

あんず 様

住宅街の中の一軒家へ 足をお運びいただき ありがとうございました。

ご来店時のお時間は ご要望に向かうため 姿勢悪につながる緊張を 解きほぐすことに 重点をおきながら 進めております。

施術中の お話を お聞きしたり、おカラダや心を 穏やかに
    ゆらゆら揺れる心地よい リズムの 骨盤ダイエットの手法は
    姿勢悪の影響を受け 使いにくくなってる部分にまで 働きかけることで 正しい姿勢へと導いています。

施術後の 持続につきましては カラダの温かさや 日常のクセの改善も不可欠と考えております。

実践のできる かかりつけサロンとしても お役立ていただけますと幸いです。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:17.0

出張民で日本各地のサロンにお邪魔しておりますが、その中のトップクラスに入る素敵なサロンでした。
    技術力や、知識力もそうですが、思いやりや気遣いが1番伝わるお店でした。この時間が終わってほしくないと思うくらい素晴らしい施術でした。
    コロナ対策もされていて、安心して来店することができるので、是非ホットペッパーを使っているみなさんに周知していただきたいです。
    また機会があればお邪魔させていただきますので、その際はよろしくお願いします!

【足パンパン/太もも前横ハリ】代謝は足から上げる理論コース70分初回¥4690

レナ 様

数あるサロンの中のトップクラス入りという 身に余る評価いただきありがとうございます。

熊本にいらっしゃる際 かかりつけサロンとして お立ち寄りいただけますと幸いです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:48:11.0

担当の方が凄く気さくな方で施術も気持ちよく また時間を見つけて行きたいと思いました!施術後 骨盤周りが5cm程サイズダウンしてたのにはビックリでした(*^^*)

【3~5kg減目指したい方へ】押して流して骨盤ダイエット70分 10200円→4690円

ユウ 様

施術時間の リラックス と 呼吸法の バランスの良さは  大きなサイズ変化という結果につながりました。

心身のケアにお役立ていただける かかりつけサロンとして 皆様をお迎えできますと幸いです。

• ぉもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:44:21.0

とても丁寧な施術でした。
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎて、途中うとうとしてしまいました。
    また、時間見つけて行きますので宜しくお願いします。

【老けBODYにさようなら】フルボディリセットコース110分  通常¥21300→¥8990

ぉも 様

先日は住宅街の中の 一軒家に 足をお運びいただきありがとうございます!!

お忙しい毎日 少しでも癒しの時間になられたなら 幸いです。

頭皮の硬さはお顔のたるみなどにもつながるといわれ、頭をほぐすことで 血流をよくし 質の良い睡眠につなげております。

次回も 柔らかい カラダを目指し めぐりを感じていただける手立てをご用意しお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:33:46.0

すぐに効果が実感できてとても嬉しかったです。
    体がとても軽くなりこれから痩せられるといいなぁと思っています。担当のかたも丁寧に話を聞いてくれました!

かおり 様

ダイエット始めるきっかけとして ご来店いただきありがとうございます!

骨盤ダイエットの 施術を受けられた方々の中の 規則正しい生活習慣をもってる方ほど 排泄量が増え、体重落ちやすくなったり、お肌の調子が良くなったりというデータあります。

細やかに おひとりひとりと  いろいろなお話をお伺いする中で ご自身のお気づきの習慣や そうてない習慣など カラダに与えるであろうことを お話しながら 骨盤ダイエット術が からだにいいことづくりに つながるよう 尽力しております。

これから よろしくお願いいたします。

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:55:30.0

コロナ対策がとても万全で最初から最後まで安心して施術を受けることができました。スタッフさんもとても丁寧な方で、説明等もわかりやすく、身体が痩せる仕組みや太くなる原因なども教えて下さりありがたかったです。
    又、施術の力加減等もちょうど良くすごく気持ちよかったです!

たんぽぽ 様

多項目にわたる 独自の感染予防対策にご協力いただきご来店ありがとうございました。

脚やせの仕組みをご理解いただけた後の実践に さらなる満足度が高まる結果出しをしていくことが得意な
    私たちです。

実践の行き詰まり等 あられた時は いつでもSOSに応えられるよう ととのえて
    お待ちしております。

• 郁香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:50:45.0

施術開始してからすぐに、身体がポカポカと温かくなり、リンパが流れているのが実感できました。
    施術後も特に下半身が軽くなり、全体的に気分が良くなりました♪
    施術中のお話も楽しくて、体質を改善できるようアドバイスもくださりありがとうございました(^^)

【半期に一度】骨盤矯正/リンパ/腸もみ/小顔矯正110分 通常21300→8990→7650

郁香 様

先日は 朝一番のご来店ありがとうございます!

郁香さんの 日常生活に関する いろいろなお話をお聞かせいただきありがとうございます!

お話の中から おカラダの改善ポイントに いくつかお気づきいただけたこと、
     さらなるおカラダの可能性につながる 嬉しい兆しを見いだせる 楽しい時間を共有させていただきました。

また メンテナンスご来店の機会あられましたら 心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:54:34.0

リラックスできて下半身がびっくりするぐらいスッキリしました。
    お店の場所は、近くまではナビですぐ分かりましたがどの建物なのかが迷いました。
    電話をしたらすぐに外に出てきて頂けたのでありがたかったです。ただ初めての方はきっと分からないんじゃないかと。
    スタッフの方の対応はとても感じよかったです。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【扁平尻/太もも】ヒップUP実感☆骨盤ダイエット70分10200円→4690円

ak 様

住宅街の中の隠れ家を見つけ出してくださりありがとうございます。

ak 様同様 初めてご来店の方々から 『迷いやすい』と言ったお声いただいてまして ご連絡いただいた時にはできる限りわかりやすくご案内できるよう努めており、『隠れ家だけに 人目につかずにこっそり通えるのはいいですね』というお声いただけるようになりました。

心とカラダのリラックスから ボディメイクにつながる手技を 感じていただけ光栄です。

次回も 安心していらしていただけるよう ご用意ととのえてお待ちしております。

• リーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:02:54.0

骨盤調整を丁寧にしていただきました。施術後は、体が軽くなった感じです。おかげでよく眠れました。
    また、調整に行きたいと思ってます。ありがとうございました。

リーナ様

当日のご予約ご来店ありがとうございました!

施術後の様子と ご意向お届けいただき嬉しく思います♪

カラダが軽くなるのは カラダが変化しようとしてるサインと言われています。
     軽くなると呼吸も深くとれ、睡眠の質も高まると ダイエット効果に抜群の 骨盤ダイエット。

カラダのリセット来店 次回も感染対策徹底して お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:02:53.0

1回の施術で違いがわかる!効果あり!また行きたいと思います。とても丁寧で担当さんすごく良かった!

あゆ様

先日のご来店ありがとうございました!

日頃のご自身のケアに 施術のあとおしする役割りが加わり、変化を感じていただけ幸いです。
     代謝落ちの おカラダへ 代謝を高めるサポートを加え、さらなる変化を実感いただけるコースもございます。

初回から あゆ様のお悩みを共有させていただけたことで、 次なる変化にむけての キーポイントもみつかりました。

次回のご来店に活かせる内容になるよう ご用意ととのえてお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:48:25.0

初めて行きましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、施術前後でちゃんと効果もわかるので行ってよかったと思いました。

あいちゃん 様

ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店の 緊張も伴われる中、ご自身について いろんなお話をお聞かせくださりありがとうございました。

あいちゃん 様 の日々の実践を 変化が見える実践に変わるよう 私たちのできることを一緒に取り組んでまいります。

今後とも どうぞ よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 02:24:43.0

昨日はありがとうございました!
    知り合いの家に遊びに来たと言う感じで、
    初めてでしたがリラックスできました。

スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく、
    施術もとても気持ちよく大満足でした(´∀`*)
    時間を作ってまた行こうと思っているので
    次回もよろしくお願いします!!

k 様

先日は ご来店ありがとうございました!

私たちも k様の日常生活からの おカラダ習慣へ 気づきをいただきながら 充実した時間を過ごさせていただきました。

次回、ご来店時も k様のご要望につながるボディコンディション整えができるよう
    お迎え準備ととのえて お待ちしております。

• ばぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:31:26.0

一度、骨盤矯正を体験したくて利用しました。
    スタッフの方の対応も良く、背筋が伸びたようです。ありがとうございました。

ばぁー 様

当日ご予約のご来店ありがとうございました!

少しでもお気持ちにそう 施術内容になっていましたら幸いです。

歪み調整の効果は 食生活にも大きな影響を受けると考えられています。

施術後の体重変化みられない場合、そちらのサポートもございます。

• 恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:16:24.0

凝り固まった体がスッキリしました!
    場所は住宅街の中にあり、ナビ通りにゆっくり行って無事辿りつけました。
    施術は丁寧で、勧誘等もなく贅沢な時間を過ごすことができました。育児で中々時間は取りにくいですが、たまの自分のご褒美にぜひまた伺いたいなぁと思いました。

【とびきりお疲れ/ストレス緩和に】ご褒美オイルリンパ90分  10350円を5500円

恵 様

先日は 育児のすき間時間に  リラクゼーションのメニューを お選びいただき ご来店ありがとうございました。

おひとりひとりの空間と お時間が より有意義なお時間を
    過ごしていただけるよう エステメニューの場合

ご要望に応じて ご希望の方への ダイエットプランやコースのご提案を カウンセリング相談無料で 行っております。

その際は 安心して お話いただける空間とお時間設定を設け
    おひとりひとりに 寄り添いながら お話すすめるよう 心がけております。

お気がねなく 思いの丈をお伝えいただけますと 幸いです。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:06.0

スタッフさんの丁寧な対応と感染対策がきちんとされて安心しました。
    体のほぐしが始まって体がポカポカして気持ち良くなり短時間で  ウエストやヒップが3センチも変わってビックリしました。帰る時は、体が軽くなり 階段を降りる時足が軽やかでした。
    また、自分のごほうびに行きたいです。

【四角尻/太もも】ヒップUP実感☆骨盤ダイエット70分10200円→4690円

なあ 様

先日は お誕生日のお祝いも兼ねてのご来店ありがとうございました !!

ご経験されてたことと 施術内容をリンクさせながら
    受けていただいてる姿 とても 印象的でした。

その場の変化はもちろん 継続的に ご来店いただくことで
    さらなるカラダの軽さに向かう 手立てもご用意しております。

今後の 健康美へのお役立ていただけましたら幸いです。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:28:20.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。施術してくださった方も優しく、とても雰囲気の良いお店でした。
    老廃物が溜まりガチガチに固まっていた部分が柔らかくなり身体が軽くなりました。
    今後通い続けたいです。

C [代謝低下UP] 全身/骨盤/小顔矯正/腸もみ/深部リンパ 110分 58%off ¥8990

さくら様

週末お仕事終わりのご来店ありがとうございました!

お話をお聞かせいただく中で、さくら様の芯の強さと おカラダへの変化を望まれる強い気持ちを 共有させてもらい、

ご自身のセルフケアへ 刺激を加えることに ロングタイム施術が少しでも お役立てできていましたら幸いです。

サイズダウンに欠かせない 排出にむかう おカラダの手立てを ご用意し、 次回のご来店 お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:49:36.0

1回の施術で効果が実感でき、次の日もいつもより体が軽く感じられました!
    スタッフさんもとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    頑張って継続的に通っていきたいと思います。

A【四角いお尻/太もも】ヒップUP実感☆骨盤ダイエット70分10200円を 4590円

ゆっきー様

お仕事終わりに 足を運んでいただきありがとうございました!

穏やかなゆっきー様との会話がはずみ テンション高めの私を受け入れていただけ嬉しかったです。

次回ご来店時 さらに効果を実感いただける ボディメイクにつながるよう
    お迎え準備ととのえお待ちしております。

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:00:40.0

丁寧な接客で癒されて、マッサージで癒されとっても満足しました
    全身がリラックスするのが実感出来て素敵は時間を過ごせました
    また自分へのご褒美に予約したいです

しっぽ様

先日は 新たなお店開拓のご来店ありがとうございました!
    素敵な母娘さんのお話 今でも印象に残っています。

お疲れたまりやすいおカラダの手当てに セルフケア組み入れられると
    ワンランク上の リラックスを実感いただけます☆

次回の熊 ご来店 心よりお待ちしております!!

• ぽぽらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:58:08.0

施術の途中から、重かった脚が軽くなったのがわかりました。施術後は、姿勢もよくなり脚の張りがなくなっていました。スタッフさんも、愛嬌があり、素敵な方でした。また、メンテナンスに、行きたいと思います。

ぽぽら 様

先日は 行きつけのお店をお持ちにもかかわらず、当店にも
    足をお運びいただき ありがとうございました。

日頃の施術を 男性の施術者にお願いしているとお話くださり、力加減を気がかりにしておりましたが、変化を実感いただけたようで 安堵いたしました。

圧のかけ方も変わっていく当店の施術は おカラダ状態をみて  痛みによるストレス負担をかけないよう 細心の注意をはらいながらの 施術をしております。

またメンテナンスの ひとときを ともに過ごせる日を 心待ちに ご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:51:24.0

話をたくさん聞いてくださって、施術も丁寧でとても良かったです。また通いたいと思います。

【むくみ脚へ】引き締めに重要な骨盤/股関節徹底+脚ドレ 通常7970円を4600円

S様

当日のご予約ご来店ありがとうございました!

初めての施術ということで 緊張等あられる中ではあったかと思いますが、 お話をしやすい空間になっていたようで安心いたしました。

お悩みのむくみは 骨盤の歪みの影響を受けやすいといわれています。

次なる手当てのご用意ととのえて お待ちしております。

ジースタイル(G style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー