5. ジパングエステルーム   >

ジパングエステルーム 押上店

ジパングエステルーム オシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 2F
  • 半蔵門線押上駅から徒歩2分/JR錦糸町駅から徒歩15分

Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:05.0

お友達の紹介で来店して以来、エステティシャンの方の技術力が高く、またお悩みに関して的確なアドバイスをしてくださるので、他のサロンに行けなくなりましたー!

エステティシャンの方の肌が綺麗なので、説得力があります。
    最近は、お顔のコースにプラスして、メーテルロッドのまつげパーマもお願いしています。
    目の形やまつげの長さに合わせた的確な提案をしてくれます。

毛穴エクストラクションは、気になっていた鼻の黒ずみがなくなってきました。すごい綺麗な仕上がりです。
    口周りの脱毛までお願いしちゃってます。何でも任せられる
    これからも末永く通いたいサロンです。
    よろしくお願い致します。

【即効小顔!】リンパマッサージ&黒の引き締めパックコース ¥15950→¥13200

Aki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャル、毛穴エクストラクション、脱毛、まつ毛パーマなど
    当サロンのメニューをお気に召していただけて
    大変うれしく思っております。
    今後もAki様の美しさのサポートをさせていただき
    末永く通っていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-20 17:49:13.0

2ヶ月に一回のパワーライト毛穴がしまってとてもいいです。

【再来2ヶ月以内】まつ毛パーマ メーテルロッド ¥7040→¥6600 平日¥6050

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術を重ねて行くたび、お肌のトーンも明るくなり、毛穴もしまり、とても綺麗になっていただいていると思います。この状態を維持して、益々ハリのあるお肌を作っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:00.0

毎回、とても癒され、丁寧な施術に大満足です。
    施術後は肌のくすみも取れ、ワントーンアップぐらい明るくなり、一目瞭然。触った感じもプルプルで実感です。
    できれば定期的に通いたいです。可能な限り、続けて行ければと思います。自分へのご褒美の時間です。

【3月平日限定】キャンペーンフェイシャルエステ ¥11550→¥8800 70分

スマイル様

数あるサロンの中から
    当店に定期的にご来店いただき
    心から感謝しております。
    癒しの時間になっていること
    また、お肌のプルプル感やトーンアップなども
    ご実感いただけて嬉しい限りです♪
    これからも、安心してご来店いただけますよう
    丁寧な施術をさらに磨いていきます。

[投稿日] 2024-04-06 08:50:01.0

メーテルラインと鼻の毛穴お掃除お願いしました。まつ毛もバッチリ上がり、毛穴も綺麗になりました。来月もよろしくお願いします。

【同時にキレイ】パリジェンヌ+小鼻の毛穴洗浄 100分¥ 15400→¥12100

ひろめめ様

メーテルロッドでまつ毛を今回もかけさせて頂き有難うございます。
    目元の形にあっており目頭がぱっちり上がるのでリフトアップ効果もありますね!

また毛穴エクストラクションの定期的なケアで毛穴も小さくなってきました!

次回もサロンにてお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:25.0

今回も満足でした!!
    急に子連れになってしまい
    大変申し訳ございませんでした泣
    次回一人でゆっくり施術
    お願いしようと思います!

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

この度はジパングエステルームにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

お子様の件では、事前にお電話にてご相談いただきありがとうございます(^^)
    その日のお店の状況で、ご案内できない日もありますが、また急遽の際はご相談ください。
    施術中お子様がいい子にできるアイテムもお持ちいただき、1時間過ごしていただき
    助かりました(^^)

またのご来店お待ち申し上げてあります。

[投稿日] 2024-03-23 17:15:55.0

いつも楽しい会話でリラックス出来るので良かったです♪

【いちご鼻解消】毛穴エクストラクションコース90分 ¥15400

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

かなりお久しぶりに担当させていただきました。
    お肌の状態も落ち着いており、綺麗でした。
    定期的にお手入れをされ、ご自身でも日頃から気を付けて頂いていると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    会話もたのしかったですし、勉強になりました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• スペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:35.0

初めてひげと、ほっぺの脱毛で利用しました。肌が弱いので心配でしたがしっかり冷やしてくれたおかげか、家に帰っても問題無くとても良かったです!脱毛の機械が良い物らしく期待しています。また行きたいと思っていますのでお願いします!

個室対応【小顔・美肌メンズ脱毛】2~3ケ所部分 60分 ¥29700→¥9900

スベさま。
    ご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。施術後のお肌に問題が無く、安心致しました。ご期待以上に満足できる脱毛をさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:51.0

いつも短くて、細くなったまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます。
    次回はフェイシャルエステで伺いますので宜しくお願いします。

【平日・再来2ヶ月以内】パリジェンヌorケラチンラッシュ ¥6600→¥5600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この時期は乾燥もしますので、たっぷりの保湿を意識され、ケアをしていきましょう。
    また、まつ毛美容液でのトリートメントをされることもおすすめ致します。
    次回はフェイシャルでお待ちしております。
    全体の保湿が高まりますと、まつ毛の待ちも良くなります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともぷーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:57:35.0

今回、髭脱毛へ行かせていただきました。
    普段から髭脱毛は、痛いと噂に聞いていたのですが、
    冷却ジェルを乗せて、冷やした後に脱毛してくれたおかげで
    痛みを感じることなく終えれました。

個室対応【小顔・美肌メンズ脱毛】一か所部分 45分 ¥9900→¥4950

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

ともぷーさま。髭脱毛にご来店頂きありがとうございました。高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。ジパングエステルームは髭脱毛の前に、お肌の冷却・保湿を行いますので、痛みの軽減と美肌を叶える事が出来ます。定期的なご来店により髭のお手入れがとても楽になります。又のご来店をお待ちしております。う

• ジュデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:57.0

とても丁寧に説明して、対応してくれた

【いちご鼻解消!】毛穴洗浄(ソフトシェービング付)120分 ¥15400→¥13200

ジュデー様
    先日はご来店ありがとうございました
    お鼻の毛穴もかなり綺麗になり、デコルテのマッサージで
    ムクミがとれてしっかり保湿された肌はスッキリモチモチになられましたね
    綺麗を継続できる色々なコースがありますので
    嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-02-24 12:28:27.0

今回もまつ毛パーマとパワーライトをお願いしました。
    いつも大満足の仕上がりで嬉しいです。
    まつ毛も家族に褒められました。

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ご家族の方に褒めていただけまして良かったです。
    次回もお任せくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• fu--さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:49.0

久しぶりにまつ毛パリジェンヌと初エステをお願いしました。最初から最後まで丁寧な接客にゴッドハンドでリラックス!あっという間に寝てしまいました。疲れた身体に血流が戻りました!まつ毛もきれいに上がって大満足です!また行きます!

【極上ハンドマッサージ】ベーシックコース60分  ¥7700

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもジパングエステルームをご愛顧いただき有難うございます。また、お疲れのところ有難うございました。
    だいぶお身体も悲鳴をあげておりましたね!今のお疲れに合わせて施術させていただきました。お帰りの際はピカピカになられてスッキリされていたかとおもいます。

まつげも綺麗に上がって嬉しいです。お肌も睡眠不足になるとくすんできます。早く回復出来るように
    息抜きにお時間が許せるときは、まつ毛パーマと一緒にするのもおすすめです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも
    嬉しい口コミありがとうございまそた。

[投稿日] 2024-02-10 12:17:23.0

久しぶりにまつ毛パーマしました、バッチリなまつ毛にありがとうございます。
    来月はエステ予約します、

ひろめめ様

初のメーテルカール大変お似合いでした!!
    もちも今まで以上によろしいかと思います。

また次回ご感想をお聞かせください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:48:41.0

今回は初めて話題のメーテルカールのまつげパーマをしてもらいました!!私は奥二重なので、いつものカールと比べるとナチュラルな仕上がりに感じました!!でも、しっかり上がっているので、メイクも時短になっていて有難いです!!メーテルカールの特徴も教えていただきとてもわかりやすかったです!!
    ありがとうございました^_^またお願いします!!

【再来】大人気まつ毛パーマ メーテルロッド ¥7040→¥6600 (平日¥6050)

Ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト、メーテルカール両方お試しいただき
    ありがとうございます。メーテルカールの方がナチュラルなお仕上がりでしたね!
    両方ともお似合いでしたので、次回のご来店時にMa様のお好みをお聞かせ下さい。
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:50:49.0

姉妹でお世話になってます。
    エステは大好きで色んなエステに行きますが、
    こちらは接客が丁寧で上品。コース、商品の説明も丁寧にに教えてくださり勉強になります
    何よりフェイシャルと背中のマッサージが気持ちよく
    いつも寝てしまいます。
    起きたらしっとりと、ずーーーーと触りたくなる肌になり毎回
    ☆☆☆☆☆大満足です!!

スタッフさんのお肌が皆さんお奇麗で目指せジパング肌!!
    プロに任せないといけない年になりましたので
    次回もよろしくお願いいたします。

かおり様

いつもご姉妹でご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しい限りです。
    今後もよりご満足いただけますように
    接客の丁寧さ、説明のわかりやすさ、確かな技術をご提供できるように
    スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-24 17:25:18.0

前回に引き続きパワーライトを全顔していただきました。
    続けていくことで顔が締まってきた感じです。
    タイムレスエッセンスもとても良い感じにお肌が整ってます。持続して10年先もきれいを目指したいです。またお願いします。

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。良い感じにお肌も安定してきましたね!
    冬は乾燥も深まります。保湿をしっかりされてくださいね!
    タイムレスエッセンスとの併用で、益々リフトアップが期待できるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• cameru613さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:43.0

すごく丁寧で親切な接客と施術で大変気に入りました。メーテルまつげパーマおしゃれに仕上がるのでおすすめです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6000(平日¥5500)

cameru613様

メーテルまつ毛パーマもお試しいただき
    お気に召していただけて大変うれしく思っております。
    接客や施術に関しましてもお褒めの言葉をいただき
    当店は3カ月以内のご来店がお得になっておりますので
    次の施術時期の目安にされてください。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:39.0

ゆっくりした時間が持てて、自分へのご褒美気分でした。

【期間限定クリスマスエステ】エレガンスコース 60分 ¥7700→¥5980

ねね様

ご褒美のお時間を
    ジパングエステルームでお過ごしいただけて
    大変うれしく思っております。
    今後もさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• fu--さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:27.0

毎回丁寧にしっかりばっちりあげていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!!

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

まつげの状態もその都度伺って施術させていただければと思います
    冬は乾燥によってばらつきも早くなる場合がございますので保湿をしっかりされてくださいね。また、お忙しい中ご来店をいただいておりますので、お時間の調整などございましたら、何なりとおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:15:11.0

いつもバッチリのまつ毛パーマ。今回もバッチリ上がりました!

【再来】パリジェンヌorケラチンラッシュ ¥6600→¥6600(平日¥5600)

りっちゃん様
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂き、重ねてお礼申し上げます。
    年末の忙しい中、早々に来月のまつ毛パーマとフェィシャルエステの
    ご予約も入れて頂きましてスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:06.0

肝斑があるため、メニューの選択に迷いましたが
    悩みを色々聞いてくれて、とても満足のいくメニューを提案していただきました

眉もカットしていただき、凄く描きやすくなりました

オイルを購入させていただき、まだ使い始めて日数経ってませんが凄く肌が柔らかくなり、ツヤツヤになってます

またぜひよろしくお願い致します

【10月平日限定】キャンペーンフェイシャルエステ ¥11550→¥8800 75分

あみ様

先日は遠方からご来店いただき
    メニューの内容にもご満足いただけて何よりでございます。
    また、サービスの眉カットも喜んでいただけて
    嬉しいです♪

乾燥が気になるとのことで
    オイルもご購入いただき

ノーファンデでも
    透明感のあるお肌を
    秋冬もキープしていただけますように。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• リエポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:15:57.0

初めてメーテルカールをして頂きました。いい感じです。いつも丁寧に仕上げてくださって満足です。

リエポン様

初めてのメーテルカール♪
    リエポン様のきれいなロングまつ毛にとてもお似合いでした。
    次回もまた、お好みのカールをお伺いしますね。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

• Kやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:36.0

何回も行ってて技術はあると思う。けど接客が疑問。
    前に来た時よりかスタッフさんもお客さんも減ってたし。
    毎回物販トークは長々とある。
    今日の最初の話しはなんだか追加で予約したことを責められたように感じてイライラした。まつ毛とフェイシャル同時ダメなの?なら追加メニューに出ないようにしてください。
    最初の頃に物販買ったから良いカモと思われたかな。
    今日はスタンプカード出したけど最後まで忘れられてて帰り受け取ってない。せっかく貯めたのにな。
    もう行く気しないから言わなかった。

良いお店だと思ってたけど残念です。

Kやま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は接客に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

物販や追加メニューに関する不明瞭なご案内により、ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

また、スタンプカードのお渡し忘れに感しましても、今後はこのようなことがないよう、再発防止策を講じてまいります。

現在、Kやま様のスタンプカードは、店舗にて、大切に保管をさせていただいております。

今後はより一層のサービス向上に努め、再びお越しいただけるよう努力してまいります。
    ご期待に応えられなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

[ジパングエステルーム] スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:58:14.0

初めて利用しましたが、マッサージの手がとても気持ちよく途中寝てしまいました。とてもリラックスした時間が過ごせました。お肌の調子も良いのでまた行きたいと思います!

【迷ったらこれ!】リフトアップフェイシャル&ネック70分¥11550→¥7900

ちーちゃん様
    フルタイムでお仕事されながらの子育てでクタクタの毎日だと思います
    お肌のお手入れ迄手がまわら無いと思いますが
    たまには自分へのご褒美にお昼寝にいらして下さい♪
    寝ている間にしっとりピカピカ美肌でリラックス&リフレッシュできます
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 09:10:12.0

今回はパワーライトフェイシャルでたるみをとってもらいました、肌もトーンアップしてフェイスラインもスッキリして嬉しいです!持続すると良い状態が定着していってくれるようなので次回もお願いしたいと思います。
    いつも頼りにしてます、ありがとうございます。

【最後の半額】最強たるみケア・パワーライトフェイシャル 30800→ ¥15400

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難う御座います。
    こちらのパワーライトコースは今のお肌に合ってると考えております。
    続けていくことで、少しずつ納得できるかと思います。特にたるみに関しては凄く変化がございましたね!次回もこちらのコースをおすすめいたしますので、お気軽にお越し下さい。冬は冷やすジェルが冷たいので暖かいお部屋でやっていきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• くまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:10.0

まつ毛前のフェイシャルもとても良かったです。
    バースデーメールについて、適用あるか、伺うのを忘れてました、また今度伺うときに、使えたらいいなと思っています。宜しくお願い致します(*^^*)

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

まつ毛前のトリートメント、すっきりされて良かったです。
    今回のまつ毛+オプションは大変申し訳ございませんが、適用になりませんのでご理解の程お願い致します。次回のご来店の際、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:47:58.0

まつげの生え方、左右のバランスを見て施術して下さり、接客も仕上がり大も満足です。

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

まつ毛の仕上がり、ご満足いただけましてありがとうございます。ご来店のさい、ご希望、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
    目元がパッチリされますと嬉しくなりますね。
    スタッフ一同、最善を尽くして、お手伝いをさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:50.0

初めてのスタッフさんに施術していただきました。
    店内の雰囲気、施術も期待以上のものでした。
    担当の方の、良い合間でのお声かけ、安心してお任せできました。
    なかなか、ここぞと思う場所ってないので、いいお店が見つかって良かったです。
    一階は美容院だし、2階はエステルームということもあって、美容づきの私には嬉しい場所になりました。
    また、お世話になります。
    心地よい空間を有難うございました。
    良い、休日が過ごせました。色々なメニューを試してみたいです。その際は宜しくお願い致します。

店内の雰囲気や施術内容、接客など
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    美容のメニューが充実しておりますので
    美容好きのまりりん様にも気に入っていただき
    大変嬉しく思っています。

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:31:47.0

いつも丁寧な接客、説明、施術、気遣いを頂き、とても癒しの時間になります。今回は美顔器を使っての施術もありましたが、とても気持ち良かったです。次の日もお肌はツルツルでとても満足、納得のできるコースでした。いつもありがとうございます。また伺います

スマイル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    スマイル様のお肌がますます艶やかで美しく
    美意識の高さも見習わせていただいております。

田島

[投稿日] 2023-10-15 09:14:07.0

何回かお願いしてますがいつもキレイにしていただき嬉しいです。
    次回はおすすめのパワーライトにも挑戦したいと思うのでまた宜しくお願いします。

ジパングエステルーム 押上店からの返信コメント

いつもジパングエステルームをご愛顧いただき有難うございます。仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。次回はパワーライト、たのしみですね。
    はり、艶、リフトアップ、ご期待ください。

ジパングエステルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー