5. アマービレエミエステティックサロン   >

アマービレ エミ エステティックサロン

アマービレ エミ エステティックサロン

• 東京都葛飾区青戸3‐34‐4-202
  • 青砥駅から徒歩2分/京成本線・京成押上線
  • めぐまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:40.0

久しぶりにまつ毛ぱっちり上げていただき
    大変満足しています。
    プチヘッドカッピーもお願いして
    頭もすっきりしました。

ご来店有り難うございました。

久しぶりにまつ毛が上がって、とても明るい感じに
    なりましたね~!
    体調が悪いと、まつ毛の状態も良くないので
    しっかり休養をとって下さい。
    又、お待ちしています。

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:29:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでお邪魔しました。
    きっちりと上げてもらいました。
    次回は色々とオプション付けて予約します。

《人気No.1☆》 初回 まつ毛パーマ ¥4400→¥3300

ご来店有り難うございました。

初めてのお客様のご要望を一瞬で理解する事が
    とても難しく、いつも初心にかえった気持ちで施術させて頂いています。

気に入って頂けて、嬉しいです!
    アットホームな雰囲気を目指していますので
    どうぞ、お気軽にお出かけ下さい。
    又、お待ちしています。

• ドラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:27.0

三度目のまつ毛パーマです。
    今回もバッチリ綺麗に上げていただきました。
    前から気になっていたプチヘッドカピーも施術していただきましたが、自分では知らずに頭皮が凝っていたんだなあと実感しました。終わった後、頭から顔、肩にかけて血行が良くなりポカポカしてきました。
    良いまつ毛美容液もおすすめしていただいたので、まつ育頑張ろうと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店有り難うございました。
    傷んでいたまつ毛も、少しずつ良くなってきて良かったですね。

ヘッド カッピーは、ツボ刺激と頭皮の血行、皮膚の弾力が良くなり
    リラックス効果のセットメニューです。
    その他 セットメニューも色々ございますので、お試し下さい。

• すくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:32.0

まつげの仕上がりはとっても綺麗で満足しました!
    ですが、目の周りの皮膚を結構ガシガシと擦られ、赤くなってしまいました。肌への負担が大きい施術だと感じました。

先日は御来店ありがとうございました。
    春は皆さんお肌が敏感になっていまして
    目の周りにグルーが残ると、痒みが出る方がいらっしゃるので
    しっかり拭きすぎてしまったようで、申し訳ございません。
    次回から、気をつけて施術させて頂きます。

• マサコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:42.0

本当に久しぶりの訪問でした、お二人に喜んでいただき感謝です目元もぱっちり最高ですホントにありがとうございました、またお会いできるの楽しみにしてます有難うございました。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    どうぞお元気で、又お待ちしています。
    有り難うございました。

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:18:59.0

先日はお世話になりました。
    まだまつげパーマをはじめて間もなく知識があまり無いのですが、色んなことを丁寧に教えてくださいました。施術中も楽しくお話をしてくださり、あっという間でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらったので不安も無かったです。仕上がりはもちろん満足★
    またお世話になります!!

ご来店有り難うございました。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからも、どうぞ気軽にお出かけ下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-04 18:51:50.0

いつもありがとうございます。今回はまぶたの赤みがあり、ご配慮いただきましてありがとうございました。ご心配をおかけしましたが、まぶたの赤みは翌日すっかりなくなりました。たまにまぶたが痒くて擦ってしまうことがあるので(短い逆さまつ毛や花粉、メイクなど…)、今後も気をつけていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    いつも有難うございます。
    心配しておりましたが、大丈夫そうでよかったです!
    次回はお肌の調子の良い時にお越し下さい。
    又の御来店お待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:41:45.0

二度目のまつげパーマで来店しました。前回同様、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    今回は美白毛穴引き締めパックを同時に施術していただいたのですが、肌がトーンアップして艶々になりました。
    その他、顔の血行を良くするマッサージの方法なども教えていただき、早速、実践しています。
    アットホームな雰囲気の中、リラックス出来て良かったです。またお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    前回はまつ毛の長さがバラバラで心配していましたが、今回は落ち着いて良かったです♪
    パックも気に入って頂けてよかったです。
    またお時間のある時、お越し下さい。

• Terryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 01:41:12.0

約、1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマで最訪。綺麗に上向きになるし持ちも持続します。今回も大満足です。お気遣いもありがとうございました。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてこちらもとてもうれしいです♪
    次回も是非宜しくお願いいたします。

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:17.0

初回限定まつ毛、美白パック、プチヘッドカッピーだったのですが、美白パックやって貰えなかったです……。
    お店の方は気さくで、まつ毛パーマの技術も申し分かったしヘッドカッピーも凄く気持ちよかったのでまた利用したいのですが、美白パックって何を指すのでしょうか???
    可能でしたら次回の施術で入れて欲しいです。

《セットでお得!》まつ毛パーマ+美白パック+プチヘッドカッピー¥8250→¥7700

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。
    うっかりこちらの確認ミスで、大変申し訳ございませんでした。
    次回、必ずパック入れさせて頂きます。
    こちらは、お時間合えばいつでも大丈夫ですので
    ご予約お待ちしています。
    電話予約でも大丈夫です、よろしくお願いいたします。

• Terryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:46:46.0

数年ぶりで2度目の来訪です。前回もですが丁寧ですし大変上手だと思います。希望通りの仕上がりで満足しております。

先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えた仕上がりで、嬉しいです♪
    まつ毛がバラバラとしてきた時がかけごろです。(1カ月半くらい)

次回又お待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:31.0

20年ぶりくらいのまつ毛パーマでしたが、施術も説明も丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
    朝のメイク時間も短縮、何より鏡を見るたびに綺麗なカールに気分が上がり、忙しい仕事のストレスも軽減しました。次回は別のメニューも一緒にお願いしたいです。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございました。

20年ぶりのまつ毛パーマ、気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    まつ毛と、同時にできるプチオプションも色々ございますので
    是非、お試し下さい。
    又、お待ちしています。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:02:07.0

初めて伺いましたが。会話もしながらの施術でリラックスして行なえました。
    顔のケアを教えていただき参考になりました。
    仕上がりもとても満足の仕上がりです。

先日は御来店ありがとうございました。
    まつ毛が上がると、気持ちも上りますね
    これから年齢を重ねていくと、まぶたのたるみや
    お顔も気になってきますので
    少しでもヒントになれば、嬉しいです。
    又、まつ毛と同時にできるクイックメニューもございますので
    お試し下さい。

[投稿日] 2023-08-15 08:45:25.0

色々忙しくて久しぶりのまつ毛パーマでしたが、もう少し定期的に通いたいな…と改めて思いました。
    施術完了後すぐにまぶたが痒くて擦ってしまい、あ!メイク落とした後は、これを無意識にやってるからまつ毛切れちゃうんだな…と実感しました。
    まつ毛美容液を使いつつ、擦らないように気をつけてまた次回伺いたいと思います。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

いつも有難うございます。
    まつ毛が下がっている眼球にあたり擦ってしまい、切れてしまいますよね。
    定期的にまつ毛パーマをかけて頂き、まつ毛が上がっていれば、痒みも軽減されると思います!
    お時間見て、また是非お越し下さい♪

• めぐまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:52:59.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛美容液をかえたら、まつ毛の調子がとても良くなってきて嬉しい限りです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    まつ毛の長さが揃って綺麗になりましたね。
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう♪

• 木蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:05.0

まつ毛パーマとヘッドカピーをお願いしました。まつ毛パーマは完璧な仕上がりでいつも気持ちも上がります!!
    ヘッドカピーは、頭がスッキリ身体も軽くなり疲れが取れたので大満足です!!
    健康美容についてのアドバイスもしてくれるので、オススメのサロンです。

先日はご来店有り難うございました。

この季節は、自律神経の乱れ等
    身体 心の不調を感じる方が多いようです。
    頭の血流を良くする事で、気持ちがアップして
    楽になりました!と、大変喜んで頂いています。

これからも、美容と健康を紐付けしながら
    色々勉強させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-12 11:29:37.0

前回から間があいてしまい、すっかり下向きになったまつげをしっかり上げて頂きました。コンタクトも入れやすくなり、目の大きさも気持ちもUPいたしました。いつもありがとうございます。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもまつ毛パーマと一緒にやって頂いているパックは
    毛穴にも美白にも効果が期待できるので、当店でも大人気です♪

気分転換に又いつでもいらして下さい!
    又の御来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:28:17.0

とっても気に入りました(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

御来店有難うございました。
    キレイに上がって、気に入って頂けて良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します。
    又お待ちしております。

• もりりんおはりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:40:09.0

3度目なのですが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!トリートメントを前回行ってもらい、とても持ちが良かったので今回もお願いしました!瞼が重い上にまつ毛があまり長くないのですが、根本から綺麗に仕上げてもらったのでこれから楽しみです。ありがとうございました!!またお願いします。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    まつ毛が根元から上がると、気持ちもアップしますよね♪
    トリートメント、とても好評なのですが、原材料の供給が安定しないため、欠品になることが時々あります。
    ですので、ホットペッパーのメニューには載せていませんが、御来店の際、お申し付け頂ければ、大丈夫です!

ご丁寧な口コミ有難うございます。またの御来店お待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:16.0

アマービレさんはまつげパーマを人生で初めてお願いしたお店です。
    何で今までやらなかったのかと思うほどの衝撃でした!
    本当にキレイに仕上げていただき、多分一生お願いすると思います。丁寧で親切な施術で毎回安心感が半端ないです。
    ヘッドカッピングも頭がスッキリして血行も良くなってとても癒やさせる時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店有り難うございました。

此方こそ気に入って頂けて、嬉しい限りです。
    頭皮が柔らかくなると、気持ち、お顔もアップじすよね!

まつ毛パーマは
    それぞれ、目の形や左右の違い等があり、
    何方も同じようにできないのが毎回、本当に難しいです。
    色々、研究しながら
    これからも頑張りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-15 09:07:16.0

いつもありがとうございます!花粉の時期に突入して、施術中に目が痒くならないか心配でしたが大丈夫でした。キレイにカールして大満足です。今回で3回目ですが、引き続きお世話になりたいと思います!

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございました。
    花粉、今年は特にひどいようで
    皆さん、まつ毛をこすって切れたりしていて本当に
    辛そうで、大変ですね。

根元を上げておくと、少し楽になるかと思いますので
    引定期的にカールを持続していただければと思います。

ご丁寧に口コミ、有り難うございました。
    又、お待ちしています。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:39:26.0

まぶたが重く、なかなかまつげパーマがかからないですが、
    こちらは目のかたちに合わせてもらい、しっかり上げてくれます。
    私の目でもしっかりパーマをかけてくれるお店をやっと見つけました!リピートします!

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    難易度が高い方が多いですが、ご満足頂けるよう日々努力を重ねております。
    これからも宜しくお願い致します♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:02.0

まっすぐ上がっておらず、一本だけ内側にカールしてしまい目に入ってしまいました>_<

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術後、必ず 確認をして頂くようにして
    その場でお直しするようにしていましたので、残念です。
    最近、花粉症の方が多く
    パーマ後に目が痒くて、こすったりすると癖がついてしまう
    ので、なるべく触らないようにお伝えはしていますが、対応に四苦八苦しています。
    これからは、より注意しながら施術させて頂きます。

• ニャンニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:35.0

どこよりもしっかりまつげが上がります
    持ちも毎回良くて満足してます

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕事やプライベートで汗をかいていらっしゃるので、まつ毛が上がっていると楽ですよね♪
    これからもより長持ちするカールを日々勉強していきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• めぐまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:27:17.0

まつ毛パーマとプチヘッドカッピーをしていただきました!
    おかげさまで頭と首がスッキリしました!
    まつ毛パーマは、毎回満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いいたします。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

モヤモヤしたお疲れも良くなりましたでしょうか?
    まつ毛も伸びてきたので、仕上がりもバッチリでしたね。

[投稿日] 2022-10-25 07:35:08.0

今回も根元からパッチリとまつ毛が上がり、顔の印象が変わりました。美白パックでお肌もスベスベになりました。また、色々とお気遣い頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

当店の美白パックはまつ毛パーマをしながら、お肌の手入れもできます。
    又、どんな肌質の方のにも合いますし、結果がその場で出ますので
    皆様から人気のメニューです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• sunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:14:42.0

いつもありがとうございます。トリートメントで、持ちが全然違うので毎回お願いすることにしました!またよろしくお願いします。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    次回もその様にさせて頂きます♪
    又の御来店お待ちしております。

• Jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:08:52.0

お人柄はとても親切な方でした。
    ですが、根本から上げてほしいとお願いしたはずが、中間からカールになっていました。また、目頭側がカールがかかっておらず、逆に眼球につくような逆カールになっていて、目頭は施術前の方が綺麗でした。
    ビューラーをする時間を省くためにパーマをしたはずが、特に目頭はビューラーをしなければいけない状態になってしまい、非常に残念です。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    毎回施術後、仕上がりの確認を必ずするのですが、その場ではよろしかった様なのでお返ししてしまいました。
    ご希望に添える様、お直ししますので御連絡下さい。

[投稿日] 2022-08-05 08:42:16.0

自分がまさか逆さまつげだとは思っても見なかったので、パーマして良かったなぁと思いました。またヘッドカッピーもとっても気持ち良く、またどちらもお願いしたいと思っています!主人もヘッドカッピーやりたいと言っていました。
    また、噛み癖から頭皮の硬さが顔に出ていること、ビタミンB12のことなど、色々なことがお聞きできてよかったです。またよろしくお願いします。

<セットでお得!新規限定>まつ毛パーマ+プチ・ヘッドカッピー¥5500→¥4950

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は、御来店有難うございました。

頭皮が凝る事によって、色々な症状が出てきますので
    早めのケアが大切です。
    逆さまつ毛も、しっかり上がると、目が開きやすくなりますね。
    又、お時間見つけてお出かけ下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-05 07:51:08.0

今回も大満足の仕上がりでした。まつ毛パーマでお世話になって何年かたつのですが、毎回新しい技術や私に合うロット等をご提案頂き感謝です。また、大雨でびしょ濡れになってしまいましたが、着替えを貸してくださり、風邪をひかずにすみました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アマービレ エミ エステティックサロンからの返信コメント

先日は悪天候の中、有難うございました。
    毎回、より良い仕上がりを色々考えながら、施術させて頂いています。
    今回もご満足頂けて嬉しいです。
    又の御来店お待ちしています。

アマービレエミエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー