4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 癒しの 幸楽縁   >

癒しの幸楽縁&ハイパフォーマンスラボ(癒しの 幸楽縁)

イヤシノコウラクエンアンドハイパフォーマンスラボ

• 東京都文京区小石川2‐22‐1 SENOビル2F
  • 後楽園駅から徒歩2分 ラクーアから徒歩5分 春日駅から徒歩1分

癒しの 幸楽縁の口コミ

よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 02:31:38.0

顔が曲がってるのが気になり、予約しました。以前他の整体院に行った時にあまり手応えがなかったので、正直期待をしていかなかったのですが、施術後の変化にびっくりしました。片方の足に体重を乗せないと立てなかったのに、まっすぐたてるようになり、おしりも少し小さくなり、曲がっていた顔もまっすぐ小顔に。長年の悩みが解消され本当に嬉しかったです。先生は優しく穏やか、そして技術力のある方なんだな、という感想です。強さは選べるので少し強めを希望しましたが、それに応えた丁寧な施術をしていただきました。結構痛かったです。しかし、終わった後のすっきり感、リラックス感。そして生まれ変わったような姿勢。また来たいと思わせるものです。エステ、整体、針色々試した私にはこのお値段でいいんですか?と思ってしまう満足度です。家が遠方なので、頻繁には行けませんが来れるときは必ず行こうと思います。ありがとうございました。

【期間限定】美小顔調整30分 + 全身骨格調整60分 19,440円 → 半額 9,720円

癒しの幸楽縁&ハイパフォーマンスラボ(癒しの 幸楽縁)からの返信コメント

よりより 様

喜んでいただけたようで、本当にうれしく思っております。

またこちらに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。

今後もさらに喜ばれる施術ができるように努力してまいります。

セラピスト 田中 隆明

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:08:58.0

肩こりがひどかったのですが、体全体が軽くなりスッキリしました。またお願いしたいと思います。

セットで受けると効果的!骨格調整と美小顔ヘッドスパのお得なコースです。

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:52:43.0

気さくで話しやすい方でリラックスできました。施術後の体調もなかなか良い感じです。

マッサージのように気持ち良い!全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

ままま 様

リラックスして頂けて、うれしく思っております。

また、お身体の調子も良いようで何よりです。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

セラピスト 黒崎 友彦

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 20:31:46.0

かなり気さくに話せる感じでコリもスッキリ気持ち良く揉み返しもなかったです

みー様

スッキリしていただけたようで、うれしく思っております。

今後ともより良い施術が出来るよう精進してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

セラピスト 田中 隆明

• 青山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:55:06.0

気持ち良いマッサージで、終わった後は大分体が動かしやすくなりました。

ゆったり時間を過ごし癒されたい方限定!全身骨格調整90分 9720円→5400円

青山 様

お身体が動かしやすくなられたという事で嬉しく思います。

今後もお身体が楽になるようお手伝いさせて頂ければと思っております。

セラピスト 黒崎 友彦

• park733さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:28:42.0

担当スタッフさん昨日はありがとうございました。
    ほぼあきらめて痛み止め等でごまかしていた全身の痛みを
    一生懸命施術していただきました。
    今までもマッサージ、整体等にはずっと通っていましたが、金額、施術内容含めて、もっとはやくこちらに通っていればよかったと思い後悔しました。
    施術も痛いことはなく翌日揉み返しも少ないと思います。
    これは素晴らしい。
    しばらくこちらに通い続けようと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

park733 様

お身体が楽になられたという事で嬉しく思います。

セラピスト 黒崎 友彦

• Mikeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:56:21.0

丁寧な施術で大変よかったです、

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 14:08:00.0

足が短いことを真剣に聞いてもらって足も伸びて施術がとても良かったです。友達と行きましたがいい感じに対応してもらえてありがたかったです。普段気をつけることとかも教えてもらえました。

たか 様

ご満足頂けたようで、うれしく思っております。

またこちらに来られた際は是非お立ち寄りください。

より満足頂けるように日々努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

セラピスト 黒崎 友彦

• 早織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 09:09:30.0

1回で目に見えるくらい効果があってびっくりしました。まず、自分の体が鏡で見て分かるくらい歪んでるのにも驚きました(笑)ちょっと痛かったけど、耐えれない程じゃなかったし、むしろ痛気持ちいいくらいでした!体が軽くなった気がします。ありがとうございました!

スペシャルクーポン 全身骨格調整+リフレ 90分 9720円→5980円(税込)

早織様

また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お身体が更に楽になるよう技術向上に努めたいと思います!

またお近くにいらした際はお立ち寄りください。 心よりお待ちしております。

セラピスト 須山那由

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:23:13.0

初めての整体でした。施術前に担当の方に姿見で身体の歪みを確認していただき、施術後にもう一度確認しました。どれくらい変わったかがよくわかりました。こんなにすぐに変化が出るのかと驚きました。強めに施術していただいてとても気持ち良かったです。身体も少し軽くなりました。
    頻繁には通えないと思いますが、また伺いたいと思っています。

さちこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体がより楽になるように施術させていただきます。

セラピスト 鈴木典子

• ryo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:10:11.0

素晴らしい技術で、体のバランスがとれました。また伺いたいと思います。

ryo1様

セラピスト 鈴木典子

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 03:18:34.0

最近机に長時間向かっているので、肩背中腰が辛く、予約しました。
    来店は5.6回目くらいでしょうか…

いつも優しく接してくださり感謝しています。
    痒いところに手が届くような施術で、いつも辛い体がすっきりします。話している間も、話しすぎでもなく、ちょうどいいくらいにお話できて、とてもリラックスできます(*^^*)
    体も心も元気になれるとてもいいサロンだと思っています☆
    またうかがいたいです。

なつ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れになりました際は、ぜひお立ち寄りください。

少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。

ご来店 心よりお待ちしております。

セラピスト 田中 隆明

• mmmpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 10:43:26.0

急な予約だったにもかかわらず、身体の状態をよくみてくれて、とても丁寧で親身の施術を受けられました。大変良かったです。

スペシャルクーポン全身骨格調整+足裏ほぐし75分 8100円→4980円(税込)

mmmp様

今後もお身体がより良くなるように施術させていただきます。

またこちらに来られました際のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 田中 隆明

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 21:19:05.0

いつもしんどいときに身体を楽にしてくださりありがとうございます。大変お上手で、揉み返しもなく、確実に結果を出してくださり感謝しております。信頼できるサロンが近くにあり、本当に良かったと思っています。

完全個室でとても心地よく落ち着いた気持ちで施術していただけるのもお気に入りの理由の一つです。

また近々伺います!

まりも様

いつもご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体がより楽になるように施術させていただきます。

セラピスト 田中 隆明

• ねぼすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 19:52:17.0

大変丁寧に施術して頂き、腰痛で困っていたのですが、お陰様でだいぶ楽になり、とても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ねぼすけ様

楽になっていただけたようで、とてもうれしいです。

セラピスト 田中 隆明

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:18:31.0

2回目の利用でした。施術は勿論のこと、非日常感を味うことができる空間で大変満足させて頂きました。専門性が高く、それでいて通いやすい雰囲気をつくってくれるので、また是非利用させてもらいます。

はるな様

先日はリピートご来店ありがとうございました。

セラピスト 鈴木典子

• 上氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:52:59.0

ぎっくり腰でどうにもこうにも動けなくなって口コミを見て駆け込みました。
    こんなにも骨盤がずれていたんだなぁとわかり、適度な調整で歩けないくらいの痛みが立ち上がりがすんなりできるくらいに。
    アドバイスもたくさんもらったので実践しつつ通いたいです

上氏 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。

今後も上氏様のお身体がより良くなるように施術させていただきます。

セラピスト 須山那由

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:56:48.0

完全個室でとても雰囲気がよく、ゆったりした時間を過ごすことができました。

背術後は、からだが軽くなり、姿勢もとてもよくなり、顔まわりも目元もすっきりしました。

似合う色の話や、からだの歪みの話、自分でできるケアの方法の話もしていただき、充実した時間となりました。

職場から近いのでまた通わせていただきます。

ちゃんり様

嬉しいお言葉を頂き、私もとても励みになります。

セラピスト 鈴木典子

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 19:49:37.0

初めてでドキドキでしたが、とてもアットホームに迎えて頂き、リラックスできました。施術も素晴らしく、目が少し大きくなった気がします。また機会があったら伺わせてもらいます。

おおちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

これからも誠心誠意頑張ります。

またお逢いできること楽しみにしております。

セラピスト 鈴木典子

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 09:53:36.0

もみほぐしでお願いしたのですが、症状に合わせて処置していただきました。身体の痛みや不調を少しずつはがしていくような丁寧な施術でとても楽になりました。リピさせていただきます

まりも様

セラピスト 田中 隆明

• ツルツルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 18:39:56.0

どこに行ってもなんとなく残る首コリがスッキリで、ビックリ!
    腰の痛みもすっかりきえました。ありがとうございます

ツルツル様

楽になっていただけたようで、とてもうれしいです。

今後もお身体がより良くなるように精進してまいります。

セラピスト 田中 隆明

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:37:45.0

むくみと全身の倦怠感で伺いました。最初は普通のマッサージかなあと思ったんですが、やってもらう間からすでに効果を実感し、帰るときにはむくみも取れスーッと軽くなりました。あまりおしゃべりがないのも個人的にはとても快適。

みや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして心から感謝いたします。

今後ともより良い施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 23:18:37.0

今回も大満足です。当日はもちろん、最近は本当に調子が良く以前は、もうダメ!って駆け込む感じでしたが今は、ホッとしたくて行っている感じです。

くみちゃん様

セラピスト 田中 隆明

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:41:24.0

3回目の利用です。
    今回も肩こりと足のむくみを取ってもらいました。スタッフはいつもとても親切で、気持ちも癒されました。凝りに凝った体を労わろうと、今後も定期的に通いたいと思います。
    ほぐしは、気持ちいい程度ですので、あまりいたくないから癒されました。

Masa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

今後とも喜ばれる施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• nekomiimiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-25 20:51:21.0

カッピングをお願いしたのですが、とても気持ちよく、その後の効果も長続きしました。お店の雰囲気もとてもよく、カーテンなどで仕切っているわけではないちゃんとした個室なのが落ち着きます。
    施術者の方はとてもお優しい人柄でお話しているだけで体がほぐれるようでした。
    またよろしくお願いいたします。

nekomiimii様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カッピングの効果を実感してくださっている様子がとてもうれしいです。

こちらこそ、いろいろなお話をしてくださりありがとうございます。

今後もnekomiimii様に喜んでいただけるよう誠意を持って施術させていただきます。

セラピスト 縄田 真

癒しの 幸楽縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー