4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 癒しの 幸楽縁   >

癒しの 幸楽縁

イヤシノ コウラクエン

• 東京都文京区小石川2‐22‐1 SENOビル2F
  • 後楽園駅から徒歩2分 ラクーアから徒歩5分 春日駅から徒歩1分

癒しの 幸楽縁の口コミ

はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:18:31.0

2回目の利用でした。施術は勿論のこと、非日常感を味うことができる空間で大変満足させて頂きました。専門性が高く、それでいて通いやすい雰囲気をつくってくれるので、また是非利用させてもらいます。

はるな様

先日はリピートご来店ありがとうございました。

セラピスト 鈴木典子

• ryo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:10:11.0

素晴らしい技術で、体のバランスがとれました。また伺いたいと思います。

スペシャルクーポン 全身骨格調整+リフレ 90分 9720円→5980円(税込)

ryo1様

セラピスト 鈴木典子

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 03:18:34.0

最近机に長時間向かっているので、肩背中腰が辛く、予約しました。
    来店は5.6回目くらいでしょうか…

いつも優しく接してくださり感謝しています。
    痒いところに手が届くような施術で、いつも辛い体がすっきりします。話している間も、話しすぎでもなく、ちょうどいいくらいにお話できて、とてもリラックスできます(*^^*)
    体も心も元気になれるとてもいいサロンだと思っています☆
    またうかがいたいです。

なつ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れになりました際は、ぜひお立ち寄りください。

少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。

ご来店 心よりお待ちしております。

セラピスト 田中 隆明

• mmmpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 10:43:26.0

急な予約だったにもかかわらず、身体の状態をよくみてくれて、とても丁寧で親身の施術を受けられました。大変良かったです。

スペシャルクーポン全身骨格調整+足裏ほぐし75分 8100円→4980円(税込)

mmmp様

今後もお身体がより良くなるように施術させていただきます。

またこちらに来られました際のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 田中 隆明

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 21:19:05.0

いつもしんどいときに身体を楽にしてくださりありがとうございます。大変お上手で、揉み返しもなく、確実に結果を出してくださり感謝しております。信頼できるサロンが近くにあり、本当に良かったと思っています。

完全個室でとても心地よく落ち着いた気持ちで施術していただけるのもお気に入りの理由の一つです。

また近々伺います!

まりも様

いつもご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体がより楽になるように施術させていただきます。

セラピスト 田中 隆明

• ねぼすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 19:52:17.0

大変丁寧に施術して頂き、腰痛で困っていたのですが、お陰様でだいぶ楽になり、とても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ねぼすけ様

楽になっていただけたようで、とてもうれしいです。

セラピスト 田中 隆明

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 02:31:38.0

顔が曲がってるのが気になり、予約しました。以前他の整体院に行った時にあまり手応えがなかったので、正直期待をしていかなかったのですが、施術後の変化にびっくりしました。片方の足に体重を乗せないと立てなかったのに、まっすぐたてるようになり、おしりも少し小さくなり、曲がっていた顔もまっすぐ小顔に。長年の悩みが解消され本当に嬉しかったです。先生は優しく穏やか、そして技術力のある方なんだな、という感想です。強さは選べるので少し強めを希望しましたが、それに応えた丁寧な施術をしていただきました。結構痛かったです。しかし、終わった後のすっきり感、リラックス感。そして生まれ変わったような姿勢。また来たいと思わせるものです。エステ、整体、針色々試した私にはこのお値段でいいんですか?と思ってしまう満足度です。家が遠方なので、頻繁には行けませんが来れるときは必ず行こうと思います。ありがとうございました。

【期間限定】美小顔調整30分 + 全身骨格調整60分 19,440円 → 半額 9,720円

よりより 様

喜んでいただけたようで、本当にうれしく思っております。

またこちらに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。

今後もさらに喜ばれる施術ができるように努力してまいります。

セラピスト 田中 隆明

• 上氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:52:59.0

ぎっくり腰でどうにもこうにも動けなくなって口コミを見て駆け込みました。
    こんなにも骨盤がずれていたんだなぁとわかり、適度な調整で歩けないくらいの痛みが立ち上がりがすんなりできるくらいに。
    アドバイスもたくさんもらったので実践しつつ通いたいです

上氏 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。

今後も上氏様のお身体がより良くなるように施術させていただきます。

セラピスト 須山那由

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:56:48.0

完全個室でとても雰囲気がよく、ゆったりした時間を過ごすことができました。

背術後は、からだが軽くなり、姿勢もとてもよくなり、顔まわりも目元もすっきりしました。

似合う色の話や、からだの歪みの話、自分でできるケアの方法の話もしていただき、充実した時間となりました。

職場から近いのでまた通わせていただきます。

ちゃんり様

嬉しいお言葉を頂き、私もとても励みになります。

セラピスト 鈴木典子

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 19:49:37.0

初めてでドキドキでしたが、とてもアットホームに迎えて頂き、リラックスできました。施術も素晴らしく、目が少し大きくなった気がします。また機会があったら伺わせてもらいます。

おおちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

これからも誠心誠意頑張ります。

またお逢いできること楽しみにしております。

セラピスト 鈴木典子

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 09:53:36.0

もみほぐしでお願いしたのですが、症状に合わせて処置していただきました。身体の痛みや不調を少しずつはがしていくような丁寧な施術でとても楽になりました。リピさせていただきます

まりも様

セラピスト 田中 隆明

• ツルツルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 18:39:56.0

どこに行ってもなんとなく残る首コリがスッキリで、ビックリ!
    腰の痛みもすっかりきえました。ありがとうございます

ツルツル様

楽になっていただけたようで、とてもうれしいです。

今後もお身体がより良くなるように精進してまいります。

セラピスト 田中 隆明

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:37:45.0

むくみと全身の倦怠感で伺いました。最初は普通のマッサージかなあと思ったんですが、やってもらう間からすでに効果を実感し、帰るときにはむくみも取れスーッと軽くなりました。あまりおしゃべりがないのも個人的にはとても快適。

みや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして心から感謝いたします。

今後ともより良い施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 23:18:37.0

今回も大満足です。当日はもちろん、最近は本当に調子が良く以前は、もうダメ!って駆け込む感じでしたが今は、ホッとしたくて行っている感じです。

くみちゃん様

セラピスト 田中 隆明

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:41:24.0

3回目の利用です。
    今回も肩こりと足のむくみを取ってもらいました。スタッフはいつもとても親切で、気持ちも癒されました。凝りに凝った体を労わろうと、今後も定期的に通いたいと思います。
    ほぐしは、気持ちいい程度ですので、あまりいたくないから癒されました。

Masa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

今後とも喜ばれる施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• nekomiimiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-25 20:51:21.0

カッピングをお願いしたのですが、とても気持ちよく、その後の効果も長続きしました。お店の雰囲気もとてもよく、カーテンなどで仕切っているわけではないちゃんとした個室なのが落ち着きます。
    施術者の方はとてもお優しい人柄でお話しているだけで体がほぐれるようでした。
    またよろしくお願いいたします。

nekomiimii様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カッピングの効果を実感してくださっている様子がとてもうれしいです。

こちらこそ、いろいろなお話をしてくださりありがとうございます。

今後もnekomiimii様に喜んでいただけるよう誠意を持って施術させていただきます。

セラピスト 縄田 真

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 11:02:04.0

肩こりが限界になってから、当日予約で伺いました。
    予定時間より多く、凝っているところを丁寧に施術していただき、帰りには背筋もピンとなってとてもすっきりしました。
    いつも思うのですが、今私に必要なところを的確に施術なりアドバイスなりいただき、帰り道はいつも心も体も満足です。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:17:42.0

とても丁寧で、オススメです。日頃の体の使い方、バランスについてもアドバイスしてもらえます。
    気持ち良さはもちろんですが翌日以降の効果が実感できるので、良いと思います!

maria様

セラピスト 鈴木典子

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 22:39:36.0

初めは初回クーポンで体験して、その時は男性スタッフでしたがスポーツ整体をやっている方で本人もアスリートというだけあって、安心してお任せできました。その後は指名なしでお願いしていたので様々でしたが総じ満足でした。店構えは小さく大手チェーン店のようにお洒落とは言えませんが、室内は清潔でアロマの香りもよく、毎回大満足で体の調子も改善されてきています。何よりスタッフの対応が程よく、何より料金が良心的のが魅力です。今まで色々なリラクゼーションや整骨院に通いましたがその場限りの満足ですぐに体が硬くなっていましたが、ここ1年はとても調子がよく、まだ大丈夫?と間隔が空いてしまうほどで絶対オススメです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 21:16:39.0

いつも70分利用するのですが本当にリフレッシュして帰れます。ここ1年は調子が良くて助かります。

くみちゃん様

セラピスト 鈴木典子

• chiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 20:40:33.0

今回、ぎっくり腰になってから2回目の施術をお願いしました。炎症による鋭い痛みは落ち着いたものの、腰回りに不安定さが残り、産後から続いている慢性的な腰痛も治したいと思ってお願いしました。今回も丁寧な施術に感動しました。しっかりとコリをほぐしてくれますが、それでいて無理な力は加えないので、もみ返しの心配なく、安心してお願いできます。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

chiro様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

今後もお身体がよりよくなるよう誠心誠意施術して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

セラピスト 須山那由

• chiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 14:54:01.0

ぎっくり腰を2度繰り返してしまったため、慌てて施術をお願いしました。カウンセリングを受けると、揉みほぐしではなく、整体の方が適していると説明して頂き、メニューを変更して施術をお願いしました。体には余計に触らず、それでもピンポイントで痛みや違和感があるところばかりを狙っての施術に驚きました。しっかりと、けれども丁寧な施術に、帰り道ではスッスッと足が楽に前に出るような感覚になりました。そして丸1日以上が経過しましたが、ぎっくり腰の痛みが嘘のように消え始めています。完全に痛みがなくなったわけではありませんが、それでも多少気をつけていれば、生活には支障がない程度まで治りました。これで育児に家事、大掃除に励めそうです。まだ少し仙骨周りに残っている炎症による鋭い痛みが完全にとれる頃に、もう一度施術をお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

chiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝でございます。

ぎっくり腰が楽になったようで安心いたしました。
    今後とも喜ばれる施術が出来ますよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 10:02:53.0

予約時はもみほぐしでお願いしたが、診察後、整体したほうがよいというアドバイスを受け、クーポンも使わせていただき、整体してもらいました。
    初めての体験です!整体後、猫背がすっかり治り、翌日も体が軽いと感じました。
    定期的に通いたいですが、指名料金も入れると7000円超えるのはちょっと難しいので、またチャンスをみて通いたいと思います。

Masa様

セラピスト 鈴木典子

• ミナム☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 21:54:24.0

骨盤のズレがすっかり元通りに!デスクワークで身体がガチガチだったのでマッサージはかなり痛かったですが、その後とてもスッキリしました。頭皮マッサージもやっていただきありがとうございました^ ^

ミナム☆様

セラピスト 鈴木典子

• チューリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 20:04:36.0

体が疲れ過ぎて困っており、急遽、行きました。
    健康診断を受け、その近所で無いかと探し見つけました。
    とても丁寧な対応で、話を聞いてくださり救われる思いでした。
    また、体の歪みが酷く、左右で4センチも違ったのが治りました。
    定期的なメンテナンスが必要だなと実感。
    体がとてもスッキリしました。

チューリップ様

セラピスト 鈴木典子

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 13:58:30.0

疲れた時の駆け込み寺にです。今回は気が回らず、いつもお願いしている先生にお願いすることも忘れて普通に予約しましたが、先生にご対応いただけて本当に嬉しかったです!人生初のマッサージ後の好転反応で3日位使い物にならなりませんでしたが、その後の体の爽快感と言ったらもう言葉にならないほど気持ちよかったです。いつも本当にありがとうございます。今度は程よく疲れた時に伺わせていただきます。

はぁちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回好転反応が出たようですが大丈夫でしたでしょうか?
    かなりお疲れを溜めていらっしゃったので、無理なさらないで下さいね。
    また施術を喜んで頂けるよう、今後も精進してまいります。

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店を楽しみにしております!

セラピスト 須山那由

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 17:17:11.0

二回目の施術ですが、とても素晴らしいお店です。
    今まで腰痛、肩こりで様々なところに行きましたが、
    ここまで親身になりすっきりする施術をしてもらったのは初めてです。
    また伺います。

ゆり様

セラピスト 田中 隆明

• coaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-25 20:10:23.0

丁寧にカラダの調整をしていただきました。特にすごいなと思ったのは 骨盤が前に出ていたのが痛みもなく 手で触れるとはっきり分かるほどにおさまったことです!頭のむくみも、施術していただくまで気づかなかったですがかなりスッキリしました!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 18:30:33.0

大満足です!すごく優しい空間で、スタッフのかたもとても親切でした!また行きたいです!!

ひーちゃん様

とても嬉しいお言葉を頂き感謝です。
    今後も誠心誠意日々精進してまいります。

またお逢いできる事楽しみにしております。

感謝を込めて。
    セラピスト 鈴木典子

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-24 22:34:44.0

一番つらかった腰を中心に揉みほぐしていただき、残り時間を提示しながら、他の箇所に移るかどうかなど、こちらの要望も聞いてくださり、時間いっぱいまで施術していただいて、とてもありがたかったです!

ぴよこ様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

今後とも 喜ばれる施術を出来るよう努力してまいります。

また何かありましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

癒しの 幸楽縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー