4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 癒しの 幸楽縁   >

癒しの 幸楽縁

イヤシノ コウラクエン

• 東京都文京区小石川2‐22‐1 SENOビル2F
  • 後楽園駅から徒歩2分 ラクーアから徒歩5分 春日駅から徒歩1分

癒しの 幸楽縁の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 18:30:33.0

大満足です!すごく優しい空間で、スタッフのかたもとても親切でした!また行きたいです!!

スペシャルクーポン全身骨格調整+足裏ほぐし75分 8100円→4980円(税込)

ひーちゃん様

とても嬉しいお言葉を頂き感謝です。
    今後も誠心誠意日々精進してまいります。

またお逢いできる事楽しみにしております。

感謝を込めて。
    セラピスト 鈴木典子

• ツルツルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 18:39:56.0

どこに行ってもなんとなく残る首コリがスッキリで、ビックリ!
    腰の痛みもすっかりきえました。ありがとうございます

【期間限定】美小顔調整30分 + 全身骨格調整60分 19,440円 → 半額 9,720円

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:37:45.0

むくみと全身の倦怠感で伺いました。最初は普通のマッサージかなあと思ったんですが、やってもらう間からすでに効果を実感し、帰るときにはむくみも取れスーッと軽くなりました。あまりおしゃべりがないのも個人的にはとても快適。

スペシャルクーポン 全身骨格調整+リフレ 90分 9720円→5980円(税込)

みや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして心から感謝いたします。

今後ともより良い施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 23:18:37.0

今回も大満足です。当日はもちろん、最近は本当に調子が良く以前は、もうダメ!って駆け込む感じでしたが今は、ホッとしたくて行っている感じです。

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:41:24.0

3回目の利用です。
    今回も肩こりと足のむくみを取ってもらいました。スタッフはいつもとても親切で、気持ちも癒されました。凝りに凝った体を労わろうと、今後も定期的に通いたいと思います。
    ほぐしは、気持ちいい程度ですので、あまりいたくないから癒されました。

Masa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

今後とも喜ばれる施術が出来るよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• nekomiimiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-25 20:51:21.0

カッピングをお願いしたのですが、とても気持ちよく、その後の効果も長続きしました。お店の雰囲気もとてもよく、カーテンなどで仕切っているわけではないちゃんとした個室なのが落ち着きます。
    施術者の方はとてもお優しい人柄でお話しているだけで体がほぐれるようでした。
    またよろしくお願いいたします。

nekomiimii様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カッピングの効果を実感してくださっている様子がとてもうれしいです。

こちらこそ、いろいろなお話をしてくださりありがとうございます。

今後もnekomiimii様に喜んでいただけるよう誠意を持って施術させていただきます。

セラピスト 縄田 真

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 11:02:04.0

肩こりが限界になってから、当日予約で伺いました。
    予定時間より多く、凝っているところを丁寧に施術していただき、帰りには背筋もピンとなってとてもすっきりしました。
    いつも思うのですが、今私に必要なところを的確に施術なりアドバイスなりいただき、帰り道はいつも心も体も満足です。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:17:42.0

とても丁寧で、オススメです。日頃の体の使い方、バランスについてもアドバイスしてもらえます。
    気持ち良さはもちろんですが翌日以降の効果が実感できるので、良いと思います!

maria様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

今後もお身体がより良くなるように施術させていただきます。

セラピスト 鈴木典子

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 22:39:36.0

初めは初回クーポンで体験して、その時は男性スタッフでしたがスポーツ整体をやっている方で本人もアスリートというだけあって、安心してお任せできました。その後は指名なしでお願いしていたので様々でしたが総じ満足でした。店構えは小さく大手チェーン店のようにお洒落とは言えませんが、室内は清潔でアロマの香りもよく、毎回大満足で体の調子も改善されてきています。何よりスタッフの対応が程よく、何より料金が良心的のが魅力です。今まで色々なリラクゼーションや整骨院に通いましたがその場限りの満足ですぐに体が硬くなっていましたが、ここ1年はとても調子がよく、まだ大丈夫?と間隔が空いてしまうほどで絶対オススメです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 21:16:39.0

いつも70分利用するのですが本当にリフレッシュして帰れます。ここ1年は調子が良くて助かります。

くみちゃん様

セラピスト 鈴木典子

• chiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 20:40:33.0

今回、ぎっくり腰になってから2回目の施術をお願いしました。炎症による鋭い痛みは落ち着いたものの、腰回りに不安定さが残り、産後から続いている慢性的な腰痛も治したいと思ってお願いしました。今回も丁寧な施術に感動しました。しっかりとコリをほぐしてくれますが、それでいて無理な力は加えないので、もみ返しの心配なく、安心してお願いできます。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

chiro様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

今後もお身体がよりよくなるよう誠心誠意施術して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

セラピスト 須山那由

• chiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 14:54:01.0

ぎっくり腰を2度繰り返してしまったため、慌てて施術をお願いしました。カウンセリングを受けると、揉みほぐしではなく、整体の方が適していると説明して頂き、メニューを変更して施術をお願いしました。体には余計に触らず、それでもピンポイントで痛みや違和感があるところばかりを狙っての施術に驚きました。しっかりと、けれども丁寧な施術に、帰り道ではスッスッと足が楽に前に出るような感覚になりました。そして丸1日以上が経過しましたが、ぎっくり腰の痛みが嘘のように消え始めています。完全に痛みがなくなったわけではありませんが、それでも多少気をつけていれば、生活には支障がない程度まで治りました。これで育児に家事、大掃除に励めそうです。まだ少し仙骨周りに残っている炎症による鋭い痛みが完全にとれる頃に、もう一度施術をお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

chiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝でございます。

ぎっくり腰が楽になったようで安心いたしました。
    今後とも喜ばれる施術が出来ますよう精進してまいります。

セラピスト 須山那由

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 10:02:53.0

予約時はもみほぐしでお願いしたが、診察後、整体したほうがよいというアドバイスを受け、クーポンも使わせていただき、整体してもらいました。
    初めての体験です!整体後、猫背がすっかり治り、翌日も体が軽いと感じました。
    定期的に通いたいですが、指名料金も入れると7000円超えるのはちょっと難しいので、またチャンスをみて通いたいと思います。

Masa様

セラピスト 鈴木典子

• ミナム☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 21:54:24.0

骨盤のズレがすっかり元通りに!デスクワークで身体がガチガチだったのでマッサージはかなり痛かったですが、その後とてもスッキリしました。頭皮マッサージもやっていただきありがとうございました^ ^

ミナム☆様

セラピスト 鈴木典子

• チューリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 20:04:36.0

体が疲れ過ぎて困っており、急遽、行きました。
    健康診断を受け、その近所で無いかと探し見つけました。
    とても丁寧な対応で、話を聞いてくださり救われる思いでした。
    また、体の歪みが酷く、左右で4センチも違ったのが治りました。
    定期的なメンテナンスが必要だなと実感。
    体がとてもスッキリしました。

チューリップ様

[投稿日] 2016-11-08 13:58:30.0

疲れた時の駆け込み寺にです。今回は気が回らず、いつもお願いしている先生にお願いすることも忘れて普通に予約しましたが、先生にご対応いただけて本当に嬉しかったです!人生初のマッサージ後の好転反応で3日位使い物にならなりませんでしたが、その後の体の爽快感と言ったらもう言葉にならないほど気持ちよかったです。いつも本当にありがとうございます。今度は程よく疲れた時に伺わせていただきます。

はぁちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回好転反応が出たようですが大丈夫でしたでしょうか?
    かなりお疲れを溜めていらっしゃったので、無理なさらないで下さいね。
    また施術を喜んで頂けるよう、今後も精進してまいります。

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店を楽しみにしております!

セラピスト 須山那由

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 17:17:11.0

二回目の施術ですが、とても素晴らしいお店です。
    今まで腰痛、肩こりで様々なところに行きましたが、
    ここまで親身になりすっきりする施術をしてもらったのは初めてです。
    また伺います。

ゆり様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

今後もお身体がより良くなるように施術させていただきます。

セラピスト 田中 隆明

• coaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-25 20:10:23.0

丁寧にカラダの調整をしていただきました。特にすごいなと思ったのは 骨盤が前に出ていたのが痛みもなく 手で触れるとはっきり分かるほどにおさまったことです!頭のむくみも、施術していただくまで気づかなかったですがかなりスッキリしました!

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-24 22:34:44.0

一番つらかった腰を中心に揉みほぐしていただき、残り時間を提示しながら、他の箇所に移るかどうかなど、こちらの要望も聞いてくださり、時間いっぱいまで施術していただいて、とてもありがたかったです!

ぴよこ様

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

今後とも 喜ばれる施術を出来るよう努力してまいります。

また何かありましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

セラピスト 田中 隆明

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 17:50:19.0

オイルマッサージと整体の融合という感じです。
    施術後、骨盤の高さが揃ったのには驚きました。
    体の歪みが直っていくのを感じながら、オイルマッサージの気持ちよさもあり、得した気分です。
    時間いっぱい施術していただき、帰るときは姿勢が良くなり、スッスッと歩けました。
    顔色も良くなり、すっきりした気がします。
    また行きたいです。

大人気ビューティーオイルトリートメント90分コース12000円が半額の6000円

hs様

この度は 「NORIKO式 オイルリンパマッサージ90分 担当 鈴木」 うけていただき
    誠にありがとうございました。

またとて嬉しいコメントを頂き感謝しております。

これからもスタッフ一同お客様に誠心誠意心を込めた施術をしていきます。

また何かありましたら、いつでもご連絡をおまちしております。

セラピスト 鈴木典子

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-10 21:04:50.0

即日予約後に予約変更をしたのにもかかわず、希望した担当の方もそのままで対応してくださいました!
    お店は駅から近く少し分かりづらいですが、サイトの地図や説明も細かく迷わずに行けました(^^)

施術はとっても気持ちがよくリラックスして眠ってしまいました!日頃のストレス等も聞いて頂きまるで自分の姉と話している様な…そんなアットホームな雰囲気で大満足です!
    苦手な勧誘も無くてまた機会があったら行きたいと思いました!!!

つー様

また嬉しいお言葉を頂き感謝です。
    今後も誠心誠意日々精進してまいります。
    また何かありましたらご連絡を頂けたら幸いです。

感謝を込めて。

[投稿日] 2016-07-09 11:03:07.0

私と一緒に住んでるの?と思うくらい、私の体をよくご存知…。触るだけで、こんな風に座ってパソコンやってますねと言い当ててしまうくらい凄いです。コリが取れると自分の事のように喜んで共感してくださる姿がとても素敵です。会ってマッサージして頂いて、お話しするだけでとっても元気になる先生で、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

はぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

これからもさらに喜ばれる施術を磨いていきたいと思います!

セラピスト 須山那由

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 19:00:40.0

事前のカンファレンスでしっかりと聞き出してくださり、それに合わせた施術をしていただけました。施術した夜はとても良く眠ることができました!

癒しの 幸楽縁からの返信コメント

施術後は良くお休みになれたとの事で何よりです。

また何かありましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

セラピスト 田中 隆明

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-20 23:36:22.0

お店に通じるビルの入口が小さいのですが、中は予想以上に広く、各部屋が落ち着いた作りになっていました。リラクゼーションメインのお店ですが、施術が本格的で驚きました。でもとても気持ちよく、時間いっぱい気持ちよさを堪能することができました。私が授乳中であることをお伝えすると、それを配慮してくださったり、施術を工夫してくださったりと、ホスピタリティも高く、くつろぐことができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴよこ様

また嬉しいお言葉を頂き感謝です。

今後もお身体がより良くなるよう誠心誠意施術をしていまいります。

セラピスト 鈴木典子

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 18:32:16.0

施術内容も雰囲気も対応も、どれもすばらしかった。
    ひさびさによいお店。リピートしたい。

かえで様

とても嬉しいお言葉を頂き感謝です。

今後とも誠心誠意施術をさせていただきます。

セラピスト 鈴木典子

• くわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 21:25:26.0

とても気持ち良かったです!
    施術中の会話から不調などを見つけて、調えてもらいました!
    すると次の日、会社でデコルテ、顎ラインを気づいてもらえました!嬉しかったです(^o^)v!
    このデコルテがゲット出来るなら通常料金でも満足です!

ありがとうございました(^∇^)!

ご新規1日1名様限定 キセキの美小顔調整30分コース10800円が半額の5400円

くわ様

セラピスト 鈴木典子

• えぼしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 20:08:42.0

場所がわかりにくいとあったが、いろんなところにお店の名前が書いているのですぐにわかった。店舗に入ると一見狭く感じたが、施術するには十分な広さ。別々に独立した部屋なのも、男性としては逆に周囲に気を使わなくてよい。
    施術自体は決して強くなく、やや物足りない程度だったが、お店から出てから明らかに身長が数センチ高くなり、足取りが軽くなったのを感じた。これまでのマッサージではあまりない感覚であり、非常に興味深い。問題だった腰も決してここだけを入念にもまれたわけではないが、体全体のバランスの中でしっくりと来ている。何度か通っていると自然と姿勢が良くなり、腰痛や体のだるさなども解消していくのではないだろうか。
    男性でも入りやすい店構え・施術内容であり、ぜひしばらく通いたいと思っている。

えぼし様

大変励みになるお言葉を頂き感謝です。

[投稿日] 2016-05-22 21:22:25.0

少々早く到着してしまい、店内も混んでおりましたが、お茶のサービスや施術では何処を重点的にやって欲しいかなどのヒアリングもしっかりとして頂きました。特に首と肩が凝っていまして、そこを重点的にして頂きましたが、あまりの気持ちよさに直ぐに夢の中へ…。本当にリラックスができ、翌日も体の軽さを実感できたり、脚のむくみが緩和されて普段履く靴に余裕ができるほどでした。施術中のトークも疲労に共感いただき心身ともに本当に癒されました。次は歪み直しにいきたいと思います。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております。

これからも喜ばれる施術を努力してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

セラピスト 須山那由

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 10:09:23.0

とてもリラックス出来ました。
    慢性肩コリが少しは改善出来そうな気がします。

かず様

嬉しいお言葉を頂き感謝です。

セラピスト 鈴木典子

• りーさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-29 02:50:10.0

本当に全身辛かったので仕事の前に行ってきました。雰囲気もよく、終わった後体がだいぶスッキリしたので、また利用したいです。
    次はオイルマッサージをしようかと思ってます。

りーさー様

[新規]春のスペシャルクーポン全身骨格調整60分コース6480円→3980円(税込)
    の施術をうけていただき、また嬉しい口コミ投稿を頂き感謝です。

癒しの 幸楽縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー