3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューラー大谷   >

ビューラー大谷

ビューラーオオタニ

• 兵庫県西宮市甲子園六番町14ー10
  • 阪神甲子園駅北東へ徒歩2分。JR甲子園口駅南側からも阪神甲子園行きバスで10分。

ビューラー大谷の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてビューラー大谷さんへオーガニックプレミアムパウダーフェイシャルコース受けてきました。
    施術中はとても気持ちよく、終始リラックスできました。ここ最近ではもちもちツルンな肌触りになりました。
    翌日はパウダーの残りがチクチクしますが、しっかり説明をしてくれていたのでそこまで気にならず。
    4日後ぐらいに顔の薄皮がポロポロとれ、さらにもっちり肌になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、栄養や食生活の大切さについて熱くお話してくれます。
    美と健康は1日にしてならず。
    次回はインディバを受けてみたいです!

ビューラー大谷からの返信コメント

まつおさま
    このたびは口コミをちょうだいしまことにありがとうございました!
    初来店の方にチクチクのオーガニックプレミアムパウダーの施術をさせていただくのは
    いつも若干の躊躇があるのですが、喜んでいただけてよかったです!
    薄皮がハラハラととれる感じは新鮮だったかなと思います。
    ボロボロと赤く剥けないのでストレスがあまりなく美肌になっていただけて嬉しいです!
    毛穴に関してはオーガニック・・・の方がオススメで、パウダーもリニューアルされて、優しくなって効果が高くなるんですけど、たぶんインディバの方がお好みの方じゃないかなぁと思ってます(爆)
    免疫力もアップしますしね!
    どちらででもまたよろしければお待ちしておりますm(__)m

栄養のお話しもまたいっぱいしましょうね!

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

顔のたるみと毛穴をなんとかしたく、噂のインディバのお試しに行ってきました。美はもちろんのこと、健康(栄養)に関しても専門家であるエステシャンの先生のお話を聞きながら、ほっこり温かく、お肌が柔らかく若返った感じです。なんと財布を持たずに行ってしまい、施術が終わってから家に財布を取りに戻るという失態にもおおらかに対応してくださりありがたかったです。頭の巡りもよくなるよう、次回はぜひ頭皮にもインディバかけたいです。

ビューラー大谷からの返信コメント

まーちゃんさま
    あけましておめでとうございます!
    昨年末はインディバフェイシャルをトライしにいらしていただき本当にありがとうございました!
    ステキなコメントを頂戴し本当に感謝です。

メガビタミンのお仲間だということも嬉しすぎて、インディバの話よりも栄養のことで盛り上がりすぎましたが、インディバの効果を実感してくださってて本当にうれしいです!
    ところどころで発しはるギャグがおもしろすぎてツボに入りまくっていました(笑)
    お財布をとりに帰られても15分後には戻られたので、本当に近いですし(爆)
    次回はぜひ頭皮の施術も受けてくださいね!
    頭の巡り以外にも、お顔が引き上がりますし、頭使いすぎたり、首肩が凝っているときは最高ですよ~!!
    では、ご連絡を楽しみにお待ち申し上げております。

ビューラー大谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー