3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューラー大谷   >

ビューラー大谷

ビューラーオオタニ

• 兵庫県西宮市甲子園六番町14ー10
  • 阪神甲子園駅北東へ徒歩2分。JR甲子園口駅南側から阪神甲子園行きバスで10分。

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:08.0

インディバでお世話になりました。施術に関してこちらの希望だけではなく、身体や心の状態を見極め色々な提案をしてくださるので有り難いです。おすすめの食べ物や日々気をつけることなど豊富な知識でアドバイスをくださり、インディバ の効果だけでなく家庭で実践できる知恵まで頂くことができ、リピートしたくなるサロンです。すごく勉強されている方なので安心してまかせられます。ぜひ娘も連れて行きたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ビューラー大谷からの返信コメント

にこちゃんさま
    超絶お忙しすぎる方なのに、その時間の合間を縫ってまでこんなにありがたいコメントをちょうだいし、感激以外のなにものでもありませんっ!!
    本当にありがとうございますm(__)m

お母さまの最初のお悩みはもうほぼ解消されているけど、たしかにお嬢さまの方が心配がたくさんありますもんね!ぜひお嬢さまもお待ち申し上げております。

• うぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 07:57:27.0

老舗のエステだし敷居が高いと感じていましたが、思い切って行ってみて本当に良かったです。
    施術も大満足ですし、何よりの担当して下さった先生が素晴らしい。博識で、でもひけらかさず、サバサバ軽快に楽しくお話してくれて気持ちがいいです。
    甲子園近隣にお住まいなら是非とも伺うべきサロンです。

ビューラー大谷からの返信コメント

うぐさま
    このたびは初来店してくださり本当にありがとうございました!
    「先生に興味があって会いにきました」とおっしゃっていただいたのが、もううれしすぎて感涙ものでした(涙)
    肝心の(笑)インディバの方も満足していただけてうれしかったです!!
    また私の栄養補給のために今週末の予約の隙間にそちらへ伺いたく存じます\(^o^)/
    ステキな出会いに本当に感謝です。

ビューラー大谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー