4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リフレージュ 赤羽   >

リフレージュ 赤羽

リフレージュ アカバネ

• 東京都北区赤羽西1-6-1 赤羽ビビオB1F
  • 赤羽駅西口徒歩1分
    3.9

とみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

腹膜リンパ90分の回数券で通っています!
    施術は凝っていればもちろん痛いですが終わったあとのスッキリ感と毎度サイズダウンしていて腹膜矯正の大切さを感じさせてくれます!
    スタッフさんもみんな丁寧な方で毎回通うのが楽しみです!
    ひとつ言うとしたら店内にあがるためのスリッパですが靴下を履いてるとスリッパの中でけっこう足がすべって歩きにくいのでシリコン?や布製の摩擦のかかるものを使用したらいいのかなぁと思いました(^^;
    あと2回で回数券が終わってしまうのでまた購入しようかと考えてます(*^^*)
    駅からも近く場所もわかりやすいしスタッフさんのかたすぎない程よい丁寧さと施術後の調子の良さで申し分なしです!

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

筋膜リリースとヘッドマッサージを受けました。
    筋膜は初めてだったのでどんな感じがいいのかわからず効果も1日経過しましたがはっきりとあったかはわかりません。
    ヘッドも、今日美容室でやったヘッドスパの方が気持ちよく、顔の輪郭も変化あったくらいです。
    また、商業施設内の地下にあり、レストランも同じ場所にある為小さな子供さんの声や走り回る音、親御さんの声などが響いて全くリラックスできませんでした。
    隣にいらしたお客さんも施術が終わるまで終始話してて、会話が気になりました。
    静かにリラクゼーションを楽しみたい私には向かないお店だったと思い後悔しています。
    効果がばっちりあればまだ良かったかもしれませんが…
    厳しい意見となり申し訳ないとは思いますが、初めて行く人にはお店の感じがわからないこその意見だと思ってご了承ください。
    次のリピートはありません

【痩身・コリ解消・姿勢改善!】筋膜リンパ 全身90分 ¥22000⇒初回¥9900

リフレージュ 赤羽からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り、お客様にリラックスして頂ける空間作りを努めて参ります。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。

• そんそんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

場所の落ち着かなさ(デパートの一角をパーテーションで区切っただけ)は
    仕方ないとして、
    ●筋膜はがしの特徴がよくわからなかった
    ●チケット購入の勧誘をされた
    はよい印象をもちませんでした

リフレージュ 赤羽からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術面の見直しをスタッフ一同努めて参ります。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました

• ごっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

ときどきシンメトリーで、身体をしっかり整えていただいてます。とても施術がお上手なので本当におすすめです!また伺います、よろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

営業再開後、久しぶりに利用しました。
    いつも親切丁寧に対応していただいています。
    マシンでの施術に加えて首すじの詰まりを流してもらったので、よりスッキリ。
    今後の回数券利用についても相談できて安心しました。
    これからも長く通いたいと思っています。

リフレージュ 赤羽からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿、ありがとうございます。

久し振りのご来店でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

ペコちゃん様のご来店心よりお待ちしてります。

[投稿日] 2020/6/23

予約時間より少し前に着いてしまいましたが、準備してすぐにやってもらえました。
    いつも、その日の肌の調子にあわせてくれるので安心です。
    回数券を購入して良かったと思いました

[投稿日] 2020/6/12

回数券を購入してエステにきている。いつも丁寧なサービスと仕上がりに満足しています。化粧品を売り付けられたり、余分なオプションを勧められたりする事がないので、リラックス出来ます

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

思ってた以上の効果が目にみえてわかり、嬉しかったです。
    色々ご説明いただき、すごい勉強になりました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【シンメトリー人気NO.1】 自分の顔が好きになる!! 小顔美矯正 70分

• マメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

子育て中で時間の余裕がなくなかなかマッサージなど行けない状況で体はボロボロ。色んなマッサージを検討しましたが最近太ってしまったのでお試しで伺いました。久しぶりの岩盤浴はじんわり汗が出る程度でしたが気持ち良かったです。セルライトに効く機械でマッサージして頂きましたが老廃物が溜まっていたため痛くて後半は痛さで笑っていました。スタッフの方は柔らかい印象でしたが施術はガッツリでした。
    少しキツイな感じていたデニムで行ったのですが帰りに着替えるとウエストに手が入る程の余裕がでました。時間とお金の都合をつけて継続して通いたいですね。他のコースも色々試してみたいのでまた伺います。

【メリハリある美ボディに☆】キャビorセル+リンパ 半身 お試し80分¥6380

• えりちゃん企画さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回、部屋が広く改装されており、bedも広く、とてもリラックスできた。今までも良かったが、なお雰囲気がよくなったと感じました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回はしっかり目の施術を希望していたので、担当者指名でお願いしました。
    コースのベーシックな内容はもちろんのこと、身体の状態にあわせて柔軟に対応していただきました。
    終わった後、顔も肩まわりも、そして心もスッキリ!
    ケガをしてしまい身体がガチガチなので、今度はボディもお願いしたいと思います。
    いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    これからも通います!

[投稿日] 2020/1/30

エステのフェイシャルでカイスウケンタイプを使っているが、いつもやってもらった後は、記文も肌も違っていて満足している。また、回数券タイプにするとコ・ス・パもとてもよく嬉しい

• おのゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

前回と同じ方でしっかり施術してもらい満足しています。

【1月限定☆】 アロマ背面+デコルテ&フェイシャル計80分 ¥8800

[投稿日] 2020/1/17

フェイシャルの回数券を購入し利用料している。いつも、余計なオシャベリハせずかといって暗い雰囲気ではなく、本当にリラックス出来る店舗で安心する

• おのゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で満足しています。
    他の人の口コミにもありましたが、地下の店舗なので雰囲気は満足とは言えないです。またもう一人のスタッフさんは挨拶もなく無愛想でした。

【お顔スッキリ☆むくみ、たるみ改善♪】造形美顔60分 ¥7150⇒初回¥4290

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

岩盤浴に入ってたくさんデドックスしてから
    アロマ下半身を中心に全体的にもみほくしてもらい、
    パンパンだった身体がリラックス出来て良かったです。一日中暖かく過ごせました。

[投稿日] 2019/12/31

フェイシャルの効果だけでなくリラックスも出来る店舗なので、いつも安心してエステを受けています。
    今回も期待通りでした。

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

スタッフの皆さんがすごく丁寧で優しかったです。急なことにも対応して下さり、お心遣いと気配りがすばらしかったです
    施術も今までやってきた中で1番気持ちよかったと思いました。またいきたいと思っています!ありがとうございました

【日頃のたまった疲れを解消!!】全身デトックス 120分 ¥12980⇒ ¥11000

• たっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

忙しくて3ヶ月ぶりでした。
    会社の近くに同じようなお店はたくさんあるのですが、当たり外れも多く揉み返しがあることも多かった経験から、それらには足が向きませんでした。
    こちらで久しぶりに施術を受けて、足をのばしてでもここにきてよかったと思いました。
    スタッフの方に外れは1度もなく、揉み返しもなく、余分な話しかけもなく、ゆっくりした気持ちで施術を受けることができました。
    また受けに行きたい、お勧めのお店です。

【ちょっとした疲れに☆男性もok】 ソフト整体30分 ¥3300

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

だいぶ疲れた身体だったけど、アロマで全身
    リラックス癒されるひとときを体験出来て
    良かったです。

【12月限定☆アロマ】 アロマリンパ+アイ&ヘッド 60分 ¥7700⇒ ¥6380

[投稿日] 2019/11/17

今回は、いつもと違う担当の方でした。エステそのものは、特に問題などなかったのですが、いつもの方はバックの時に上からラップをかけてくれるのに、今回はなく、また、終わった後に髪を直すためのタオル二本用意してくださるのに、今回は一本でした。今回が標準なのかもしれませんが、いつもと比較してしまいました。ただし、技術はしつかりしたサロンです。

• ゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

ストレッチが気になって、タイミングがあったので、来店させて頂きました。圧の強さも私にはちょうどよかったです。今回は短い時間だったので、次回は長い時間の施術を受けたいと思います。

[投稿日] 2019/11/10

丁寧な対応としっかりとした技術があるので、いつも安心です。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

どーしても雑音がちょっと残念なのだけど、雰囲気と施術は とても良いので、時間さえあれば通いつめたい位です。料金も リーズナブルなので 通いやすいです

【11月限定★男性ok】フットリフレ+ソフト整体 計70分¥8360⇒ ¥5800

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

とてもよかったです。

【肩こり☆足のむくみに】 アロマリンパ60分 ¥7150⇒ 初回¥5500

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

気持ちよかったです。

【9月限定☆男性もOK】 ソフト整体+ヘッド70分 ¥5400

• msk0309さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

すっごく良かったです!
    たまたま主人が子供をみてくれることになって急遽探してこちらに行きました!
    駅近だし料金もお安いので今までも結構失敗してたので実はそんなに期待してなかったのですが笑
    技術が素晴らしかったです!
    個室ですがパーテーションなので外の音は丸聞こえなので完全に静かなところが良い方には向かないかもしれませんが私は全く気になりませんでした!
    また是非行きたいです!

【肩こり☆足のむくみに】 アロマリンパ60分 ¥7020⇒ 初回¥5400

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

お店の感じもすごくリラックスして受けることができました。
    力加減もちょうどよくすごくほぐれました。
    体の状態をいろいろ指摘していただき
    ありがとうございました。またお願いします。

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

岩盤浴とオイルマッサージとフェイシャルの120分のコースです。
    金額的にはお得だと思います。
    いつもは指圧マッサージなのですが
    初めてオイルマッサージをお願いしました。
    顔や顎のマッサージをしてもらうと
    肩こりが軽減された気がします。
    場所も駅から近くてよいです。

【日頃のたまった疲れを解消!!】全身デトックス 120分 ¥9720

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

キャビテーション、リンパマッサージを丁寧にやっていただき身体がスッキリしました!また伺いたいと思います!

【美ボデイを手に入れる!!】岩盤浴+半身キャビ+リンパ80分¥14580⇒¥6264

リフレージュ 赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー