3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-4 グラン梅田1F
  • 阪急梅田駅から徒歩4分/地下鉄中崎町駅から徒歩5分
    3.9
    3.9

Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:08:06.0

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。
    とても満足です。こちらの意見を聞いてくださりとても良かったです。またお願いしたいなと思いました。

【期間限定】 まつ毛パーマ上下+眉パーマ ¥11,000→¥7,700

Rachel様

先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もRachel様のご期待に添えるよう努力して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• きりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:04:29.0

お店やスタッフの方の雰囲気は素敵でした。
    ただ残念なのは仕上がりと時間。
    来店してまず紙のアンケート。
    希望退店時間を書く欄がありましたが、予約時の所要時間が2時間となっていたため、3時間後に予定がありますが間に合うだろうと記入はせず。
    トップはぷっくり仕上げ希望と間違いなく書きました。
    2時間半経ってトップを塗っていなかったので少し急いでもらうよう伝えました。
    事前に伝えておくべきだったと反省もしていますが、とはいえ本来の所要時間より30分オーバーしているのに仕上がっていないことに不安感。
    すると、仕上がりは薄く表面も滑らかでもなく先端に凹みがある状態。
    流石にこれでは爪が割れてしまうとおもい「ぷっくり仕上げでお願いしてると思うのですが…」と伝えると「え、もっとですか?」と。
    私としてはぷっくり仕上げを失念しているのかと思っていましたがそうではなく手を抜かれたようです。
    時間も迫っているし残念な返答をされたため呆れて退店。この日から5日目、やはり爪は割れました。1年近く伸ばしていた爪が割れました。お直しをお願いするか検討中ですが、もう行きたくなくて迷っています。

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥4,620

きりん様

先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にご来店いただぎ誠にありがとうございました。

お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらずご満足いただける技術を提供することができず、提示しておりましたお時間より施術時間が長くなってしまいました事、大変申し訳ございません。
    きりん様からいただきましたご意見を元に
    担当致しましたネイリストをはじめ全スタッフで技術アップを行って参ります。

そして先日は貴重なお時間を頂戴しお直しに来ていただき誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらご連絡頂ければと思います。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

責任者 神原

• ネコのみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 07:53:00.0

一生懸命にはやってくれています。ただ
    前回他店でLEDエクステをしましたとお伝えしましたが、オフの時からだいぶまつ毛をひっぱられている感があり。施術中には一度痛っ!という声が出てしまうほど引っ張られ、まつ毛が抜けているのではという不安がありました。LEDエクステなので全くシミなかったのは良かったですが、前回他店でのLEDはほんのり温かいなという印象だったのに比べ今回はジリジリと日焼けやシミが気になるくらい熱かったし長時間ライトを浴びました。施術が終わり眼を開けた時には何かがくっついていて、左目が開かなかったです。仕上がりは若干のばらつきあり。左目の目尻だけ上がり気味なのが気になります。

<初回限定>【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ(80束240本)【オフ込】

ネコのみみ様

先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらずご満足していただける技術をご提供できず申し訳ございません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術アップを行い改善に努めてまいります。

もし可能でしたら状態を見させていただきお直しをさせて頂けたらと思いますのでお手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご連絡頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見頂き、誠にありがとうございました。

責任者 神原

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:57.0

ここまでカールしたのは初めてで凄くいい仕上がりにしていただいて大変満足しています。

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,640

ゆり様
    先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店」にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでホッとしております(*^_^*)
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

またまつ毛パーマのキャンペーンは今月までしておりますので、
    是非近いお日にちにゆり様のご来店をお待ちしております♪

2023/10/8 KAINO梅田店

[投稿日] 2023-08-23 14:49:53.0

アートネイルありがとうございます(^^)

夏祭りのような感じでとても気にいってます!
    しかも注目度バツグンで最高です。

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます\(^o^)/

また寄せてもらいますね~

まさねぇ(^-^)様
    いつもKAINO梅田店をご利用いただきありがとうございます。

今回の夏祭りネイルも抜群に可愛かったです♪
    次回は秋仕様のアートにしましょうね☆

まさねぇ(^-^)様の次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

2023/9/3 KAINO梅田店 仲岡

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:22:45.0

接客すごく良かったです!

【期間限定】 まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,200

ぴー様

先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やメニュー等にご満足頂けてとても嬉しく思います。

接客や技術ともに磨いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

2023.8.13 アイリスト 井出口

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:25.0

金の卵アイリストで予約しました。
    施術前のカウンセリングはしっかりして頂いたものの、
    施術後、一緒にまつ毛の仕上がりを確認することもなくすぐにお会計に案内されました。
    店を出て自分で確認しましたが、あまりにもまつ毛が上がっておらずガッカリしました。
    次の日には施術前のまつ毛に戻っていました。
    金の卵コースなので仕方ないのでしょうか?
    もう行きません。

【期間限定金の卵アイリスト】 まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,200

まこ様
    先日は数あるサロンの中からKAINOにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらずアイリストの技術、接客にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術、接客向上」の徹底を行い
    改善に努めてまいります。

もし可能でしたら状態を見させていただき別の担当で当てなおしさせて頂けたらと思います。

貴重なお時間の中ご意見ありがとうございました。

責任者  神原

[投稿日] 2023-07-28 11:52:08.0

めっちゃカッコよく仕上げてくれてありがとうございます(^^)

また施術中、楽しくお話しできてよかったです\(^o^)/

まさねぇ(^-^)様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!

今後もご満足頂けるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

2023/8/12  アイリスト  岡島

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:43:05.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧な施術をしてくださいました!

フット【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル ワンカラー ¥3,850

ななこ様
    先日はKAINO梅田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのフットネイルの機会に施術をさせていただけたこと、大変嬉しく思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルの付替えの目安は一ヶ月~二ヶ月となっております(*^_^*)

次回もご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KAINO梅田店

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:06:37.0

フィットネイルをお願いしました
    何色にするか決めてなくて、たくさん相談に乗っていただきました

フット【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル グラデーションorフレンチ

みり様
    先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)

次回もみり様に合うカラーをご提案させていただきますので、
    是非またご来店くださいませ♪

KAINO梅田店

[投稿日] 2023-06-01 17:29:55.0

担当スタッフさん最終日の施術ありがとうございます(^-^)

ラメネイル、アートネイルともにめっちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)/

また施術中の会話が最高に楽しかったです(⌒‐⌒)

まさねぇ(^-^)様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当スタッフもまさねぇ(^-^)様に最終日にご来店頂きましたこと、大変喜んでおりました!

また、担当させていただいておりましたスタッフともしっかりと引き継ぎを行いましたので
    次回からもまさねぇ(^-^)様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

2023/6/6 KAINO梅田店

[投稿日] 2023-05-26 20:34:29.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)

ミラー最高。めっちゃくちゃ綺麗です(^-^)/

あと、スイカアート素敵すぎ。

ありがとうございます(⌒‐⌒)

【ミラーネイルアレンジ】8800円

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ミラーのお色味似合っててとても素敵でした!!
    急遽入れたスイカもとても可愛かったです(^_^)♪
    以外とスイカ存在感ありましたね!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またご満足いただけるように日々精進いたしますのでまさねぇ(^-^)のまたのご来店お待ちしております!!

2023.5.31. 齋藤

• Miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:32.0

初めて伺いました。オフもネイルもとても丁寧にしていただきました。それが何より嬉しく思いました。長持ちする事を願っています。椅子の座り心地がちょっと悪かったかな?(脚が短いからかも?笑)また行きたいサロンです。

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→

Mi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面で喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ベースも合うものでさせて頂いたので長持ちしてくれると思います!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

2回目限定のクーポンもございますのでまたMi様にご満足いただけるように技術、接客も共に磨いて参りますのでご来店お待ちしております(^_^)

2023.05.16 齋藤

[投稿日] 2023-04-30 15:08:32.0

フットネイルありがとうございます(^-^)

2回目とは思えないくらい施術中いっぱいお話ししたね!楽しすぎた(*^^*)

ネイルの仕上がりも言うことナシで最高です。

次回もよろしくお願いしますネ(^-^)

<2回目限定>パラジェル マグネットネイル ¥8,800→

まさねぇ(^-^)様
    いつもKAINO梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお話が楽しすぎてたくさん話してしまいます、、!!

ネイルのお色、デザイン共にご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)

まだたくさんのお色がございます!またご満足いただけるように精進して参りますのでまさねぇ(^-^)様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

2023.05.16 齋藤

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:59.0

いつもしたいネイルの画像を持って行っても、やりたい色味を忠実に再現してくれて
    理想以上のものにしてもらって大満足です♪
    いつもありがとうございます!!

じゃがりこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回かわいいデザインをお持ちいただけるのでいつも楽しみにしているんです☆
    次回も一緒にネイル作っていきましょうね♪

今後もご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

2023/4/22 ネイリスト仲岡

• fffさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:56:49.0

ネイルオフをしてもらいました。いつも通っているところ以上に爪が薄くなり少しぼこぼこになりました

fff 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、施術の仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    又このような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、スタッフ間での共有をし技術向上し再発防止に努めてまいります。
    次回は、必ず満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します。

責任者 遠藤

[投稿日] 2023-04-17 07:23:39.0

初めて来店しましたがめっちゃくちゃ施術中楽しすぎました(^-^)

ネイルも丁寧綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(⌒‐⌒)

また寄せてもらいますね。

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデ ¥7,150→

まさねぇ(^-^)様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    色々お話しでき私も楽しかったです!

その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    またなにかございましたら、ご連絡お待ちしております!

まさねぇ(^-^)様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

2022.4.22.齋藤

• 大きなねこが好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:19:36.0

初めての来店です
    すぐ近くのラーメン店に人が並んで店を隠していたので少し探しました
    担当してくださったスタッフさんは穏やかな方で、黙っていても気を使わずに済みとても楽でした
    爪の形をスクエア気味のラウンド、とお願いしたら一発でこちらの要望通りに決めてくれ、他店では何度か修正してもらうのに、と驚きました
    またお願いしようと思います
    よろしくお願いします

<初回限定>パラジェル 持ち込みアート4本 ¥9,900→

大きなねこが好き様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気や、仕上がりご満足していただけたようで安心致しました!
    他にも要望があればその都度改善してまいりますのでいつでもおっしゃって下さい!!

大きなねこが好き様の次のご予約日まで楽しみにしております♪

2023/4/22 ネイリスト仲岡

• メユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:50:02.0

念願のチューリップネイル、してもらいました
    激カワで大満足です◎ありがとうございました♪
    期待以上でした!めっちゃかわいいです!

<初回限定>パラジェル 持ち込みアート4本 ¥9,900→

メユ様

先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインにご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)♪
    色味も春らしくてとても可愛かったです!!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

次回もメユ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆

2023.3.22.齋藤

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:26:56.0

かわいくして下さり良かったです。また行きます!

かぼちゃん様
    先日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

ベージュの色合いとストーンの組み合わせとてもかわいかったです♪
    ラメ入りカラーで爪先華やかになりました!!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

かぼちゃん様によりご満足いただけるよう接客、技術共に磨いて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

2023.3.7  齋藤

[投稿日] 2023-02-10 21:49:59.0

眉毛に関して、朝 メイクをする時間があまり取れないという相談をした所、できる限りパウダーと眉マスカラだけの時短でできるように形を整えてくれました
    眉の細さや形などもしっかりカウンセリングしてくれるので安心して任せられます
    まつ毛に関しても綺麗にパーマを当ててくれて満足です
    これからもよろしくお願いします♪

【期間限定】 眉WAX/眉・まつ毛パーマ等のMIXメニュー¥23100→¥13200

みーたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また、眉やまつ毛でお悩みなどがございましたら、
    何でもお気軽にご相談下さい!!

みーたん様にご満足頂けるよう、技術、接客ともに磨いてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

23/02/15  アイリスト 岡島

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:21:28.0

初めてのネイルでした。
    優柔不断で色もデザインもなかなか決められませんでしたが、丁寧に色やデザインの相談に乗っていただいたため、気持ちよく納得のいくデザインと色を決める事ができました。

また、施術も丁寧に行なっていただけたので仕上がりもとても満足でした!

なーこ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、技術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    淡い色味もニュアンスデザインもとっても可愛かったです(^_^)

その後お爪の様子はいかがてしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

なーこ様にご満足いただけるよう技術、接客ともに磨いていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

2023.2.8 齋藤

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 16:56:12.0

2週間経つくらいのタイミングで両手合わせて5本ほど根元が浮いてきたのが少し早く残念でしたが、施術の際にたくさん話しかけられることもなく、でもカラーの相談にはすごく親身になってくださり、パラジェルについてもすごく丁寧に説明をしてくださってありがたかったです。担当してくださったスタッフの方がとても良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【KAINO人気No.1★】パラジェル シーズンネイル

39 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はネイルの持ちに関してご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ネイリストともミーティングさせていただき考えられる原因としては、
    ジェルの土台となるベースが39様の爪に合っていなかった可能性がございます。
    このような事がないよう、別の種類のベースのご用意をさせていただいております。
    又技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

今回大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    39様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

責任者 遠藤

[投稿日] 2023-01-26 21:56:51.0

前日に爪が割れてしまったので、急遽長さ出しもしてもらいました
    いきなりお願いしたのにも関わらず、親切に対応して頂けて有難かったです

前回同様、今回もすごく丁寧にデザインして貰えて満足です

みーたん様
    いつもKAINO梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のネイルもバレンタイン仕様でとってもかわいかったです^_^
    長さを出した部分はその後いかかでしょうか??
    お爪の事ならなんでもご相談下さいね☆

次回もみーたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

2023/1/30 ネイリスト仲岡

• ちぴろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:18.0

カウセリングも丁寧にしていただき、施術もすごく満足できました。
    またお願いしたいと思いました。

【100色以上から選べます♪】パラジェル ワンカラー

ちぴろん様

接客、技術共に満足いただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルカラーでとてもお似合いでした!!
    是非また担当させてください(*^^*)☆

その後のネイルの状態はいかかでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

2023.1.11 齋藤

[投稿日] 2022-12-21 08:04:41.0

とても丁寧な接客で、自分の爪の状態なども分かりやすく丁寧にして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です
    次回以降もお願いします

【ニュアンス系やアートが楽しめる♪】パラジェル オーダーネイル

みーたん様
    前日は数あるサロンの中からKAINO梅田店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました☆
    冬っぽネイル、とってもかわいかったです^_^
    また是非担当させてください!!

次回もみーたん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

2022/12/24 仲岡

• りんりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:25:56.0

リピです。今回も同じスタッフさんにお願いして大満足です。毎回素敵なネイルをありがとうございます!ネイルの仕上がりやその後の持ちの良さもですが、お店の雰囲気や接客、トークなども全て良く快適に過ごせました。また12月にお世話になります。よろしくお願いいたします!

りんりこ様
    いつもKAINO梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

色んな点でお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    いつも楽しくて話すぎてしまいすいません…(^^;☆

その後もネイルの状態はお変わりありませんでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

今後もりんりこ様に更にご満足いただけますよう、日々精進し接客、技術共に進歩して参ります(^^)♪

年内最後も楽しみにお待ちしております☆

2022/12/8  仲岡

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 00:14:22.0

初めての来店で不安だったけど雰囲気めっちゃ良くて過ごしやすかったです!亀裂や立体的なパーツなどオフが大変だったはずなのに綺麗なグラデネイルにして頂きめっちゃ満足です。でもまた親指の亀裂出来てしまったので1週間以内にリペアに行きたいです!ありがとうございました^^

”ネイル〔ハンド〕”【ご新規様限定】ワンカラー

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミを書いてくださりありがとうございます!

そのように思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

満足のいく補強ができておらず申し訳ございません。
    また1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでお手数おかけしますがまたのご来店お待ちしております。

2022.11.18.齋藤

• りんりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:31:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で素晴らしかったです。安心しておまかせできます。またリピートします!

りんりこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで安心しました♪
    丁寧な接客、技術をご提供できるよう心がけていますので嬉しいです☆

また今月もりんりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

2022/11/3 仲岡

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:39.0

初めて施術してもらいました。
    迷っているとアドバイスしてくれて、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗に仕上がっていて大満足です!また、よろしくお願いします。

ハンド【期間限定Jr.ネイリスト】パラポリッシュ ワンカラー ¥2,200

文子様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また接客の面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お似合いになるカラー、デザインを一緒に決めれてとても良かったです♪

何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

文子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

2022/10/2  齋藤

カイノ 梅田店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー