3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急宝塚線『豊中駅』から徒歩1分

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 10:44:59.0

丁寧に今の状態やこれからの施術について説明していただきました。動かしにくかった肩や足が少し動きやすくなりました。しばらく通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正 【ゆがみを整え姿勢美人に】 ¥7560 → ¥3980

Salon de Casareynaからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがですか?

1回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に健康な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束致します(^^)

16年間30000人の施術実績で得た知識と技術を更に磨き
    今後の施術活動にも精進して参ります。

本日はステキな口コミをいただきまして感謝いたします。

次回のご来店を楽しみにしております。

代表 稲原

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:35:16.0

施術してもらった直後から、だるかった腰の痛みがとても、ましになりました。マッサージしてもらっているときは、悪い箇所が痛く感じましたが、終わった後は、とてもすっきりです。しばらく通って、根本的に改善していきたいです。これからも、よろしくお願いします。

骨盤矯正 【首・肩のつらさの改善】 ¥7560 → ¥3980

ひなさん

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

1回目の施術カラダの改善を体験してしていただくことができて
    とても嬉しく思います。

2回、3回と定期的に施術を受ける事により、今以上更に健康で元気な

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

Salon de Casareyna 代表 稲原

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:58:11.0

とても丁寧に施術について説明をしてくださいました。股関節と肩甲骨の可動域はスポーツをする方はもちろんですが、身体を快適な状態に維持する上で、とても重要だと思い、その辺りを丁寧にほぐして頂いて、効果を実感できて大変満足しています。

ミキさん

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しく思います。

カラダに関する知識やアドバイスは、お客様にご納得頂けますように
    徹底しておりますのでお客様のお役に立てた事を大変光栄に思います。

当店の施術は『肩が凝ったから肩を揉む』『腰がダルイから腰を押す』
    といったような、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    どこにでもよくありがちなマッサージやリラクゼーションの様な簡易的なものではなく、
    16年間30000人の施術実績で得た知識力・技術力を最大限に駆使し、
    痛みの原因である骨格・筋肉の調整を行い、持続力を継続させる身体を
    取り戻していただきたいという強い信念を持って施術活動に取り組んでおります。

代表 稲原

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-20 18:00:39.0

以前から骨盤矯正に興味があり来店しました。
    駅からも近く利用しやすい立地です。
    今まで行った整体やマッサージとはまったく違う筋肉や骨へのアプローチ方法で驚きの連続でした。
    歪みが大きいところは痛みもありましたが、施術後すぐに実感できる程、身体に変化がありました!

普段の生活でのアドバイスなども的確に頂き、今後も通いたいと思えるお店でした。
    また是非お願いします。

さやさん

1回目の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

その後、体調はいかがですか?

お手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

また次回のご来店を楽しみにしております!

代表 稲原

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 11:56:56.0

今まで何箇所かで整体を受けましたが、1日で痛みが取れたのは初めてです!
    担当の方も気さくで、身体を気遣ってくださり、リラックスして受けることができました。
    定期的に通おうと思います。

骨盤矯正 【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー】 ¥7560 → ¥3980

nnさん

このたびは、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、お体の調子はいかがですか?

一度目の施術で体の改善を実感していただく事ができて
    とても嬉しく思います!

定期的に施術を受けることによって、今以上更に健康で元気な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束します(^ ^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表 稲原

• ケイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:38:53.0

10年ぶりに整体を受けました。久々だったので お試し感覚で最も症状が出ている肩こりの施術をお願いしましたが、しっかりとした知識で全身の骨の状態も丁寧にみていただけ、肩こりだけでなく体全体の現状を把握することと今後の施術についてきちんと教えていただき大変満足しています。10年間 子育てでガタガタになってしまった体をこちらに通わせてもらってしっかり美容と健康の為に直していきたいと思えました!

ケイトさん

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

カラダに関する知識やアドバイスは、お客様にご納得いただけますように
    徹底しておりますのでお客様のお役に立てたことを大変光栄に思います!

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上に健康な体づくりの
    お手伝いをさせていただく事をお約束します(^ ^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日はステキな口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

次回のご来店を楽しみにしております♪

代表 稲原

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 04:05:45.0

初めて整体に行きました。
    担当の方も気さくで優しく丁寧で良かったです。
    張ってる所は痛かったですが効いてて楽になりました。腕も上まで上がるようになりました。ありがとうございました!!
    また次予定が空いたら行きたいです。

ちぃさん

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての整体の施術を体験していただき、カラダの改善を感じていただくことができて
    とても嬉しく思います!

最初は反発作用で元の状態に戻そうとするはたらきがどうしても起こってしまいますが
    2回3回と継続して施術を受けていただく事により今以上に健康な体の仕組みづくりを
    プロデュースしていくことをお約束します!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

本日は、ステキな口コミをいただきまして本当にありがとうございます(^ ^)

代表 稲原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:15:18.0

腰肩首のコリがひどく、頭痛が我慢出来ないほど苦痛だったのが、施術後は嘘のように痛みが引きました。
    骨がズレているせいで筋肉が張っていたようで、最初は少し触られただけで痛くて堪らなかった箇所も、どんどんほぐされていくのが凄く良くわかり、最後には可動域がとても広がり驚きました。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

まゆさん

一回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います♪

これからも定期的に施術を受けられると、今以上に元気で健康な体づくりを
    お手伝いさせていただく事をお約束します(^ ^)

16年間30000人の施術実績で得た技術力・知識力を
    更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります!

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

代表 稲原

• cocominnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 10:24:50.0

ビルの入口がわかりにくく、とても入り辛い感じで
    ドキドキしながら伺いました。
    思っていたほどボキボキされることもなく
    少し物足りなさがありましたが
    施術後は背中のだるさがとれた感じがありました。
    ただやっぱり通わないと良くなってるのが
    わからないのだろうなと思います。
    今後は都合が合えば伺おうと思います。

cocominnieさん

施術後、当日の夜から朝にかけて疲れや倦怠感などございませんでしたか?

一度目の施術で背中のだるさが無くなった感じを感じていただけて
    とても嬉しく思います。

これから2回3回と継続されて施術を受けられると
    更に体の改善が期待されますのでかなりおススメです!!

ご指摘いただきました、店舗の場所がわかりにくいのが今後の課題ですが、
    豊中駅から徒歩1分の高アクセスの場所で営業していますので、
    阪急豊中駅北改札口から国道176号線沿い、近畿大阪銀行さんの
    2件となりのビル、1階が乾物屋さんのビルを目印に
    ご来店くださいますよう(ご新規様)よろしくお願いいたします。

代表 稲原

• せっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:52:30.0

駅に近く、大きな看板が出ているので以前から気になっていたお店でした。
    腰や肩をしっかりほぐしていただき、満足しています。回りにくかった左腕が、動かしやすくなって良かったです。しばらく通おうと思います。

せっせさん

一度目の施術で回りにくかった左肩の動きが楽になった事を含め、
    施術に満足していただくことができましてとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスしていただくことにより、
    今以上更に健康で元気な体づくりのお手伝いを
    させて頂く事をお約束します(^ ^)

代表 稲原

• 千葉王さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-20 18:15:26.0

当店は初めての訪問で、60分の骨盤矯正【首・肩のつらさの改善】コースで
    施術を受けました。肩が上がらず整形外科で1か月ほど治療を受けましたが、改善せず通院するのをやめたところでした。60分の施術後可動域が広がり症状が改善していました。完治には時間がかかりそうなので、通ってみようと思っています。

千葉王さん

その後、お体の調子はいかがですか?

一回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただくことができて

代表 稲原

• accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 09:52:04.0

体験後に5回コース購入してちょうど5回目を終えたところです。ご指導のもと週1で通ううちに見るからにずれていた骨盤の位置が正しくなっていくのがわかります。脚を組まなくても楽に座れる様になったのと、施術後は毎回パンプスが緩くなり、むくみも解消されている様です。今後ともよろしくお願いします。

accoさん

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ここ数日で急に肌寒くなってきましたが
    お体の調子はいかがですか?

施術の回数を重ねるごとに確実にカラダの改善を
    実感していただくことができて、とても嬉しく思います。

これからは少しづつ様子を見ながら施術の期間を空けて
    更に体の改善を意識して、いつまでも健康で若々しく
    そして美しいがキープできるように頑張っていきましょう!

16年間30000人の臨床で培ってきた施術実績で得た

代表 稲原

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 07:29:57.0

初めていったのですが、凄くよかったです(*´ω`*)
    少し値段が高いのが気になりましたが…
    初めていった日に妊娠してる事が分かり、病院で確かめあとすぐに電話して、妊娠したのですが、大丈夫ですか?と確認したら、大丈夫です。 あおむけは、できないですが、足のむくみなど取れるので、落ち着いたら、来てくださいといってくださいました。
    その言葉聞いて、安心したので、落ち着いたら、行きたいです。

骨盤矯正 【 血液の流れを改善 + 代謝UP!】 ¥7560 → ¥3980

きぃちゃんさん

とても嬉しく思います。

妊娠して、安定期になってくると、お腹も少しづつ大きくなっていくと
    同時に体への負担も少しづつ増えていきますので、
    どうしても腰痛や肩こりなども頻繁に起こっていくと思います。

ですが、当サロンでは妊娠されている方でも安心して
    施術を受けていただけますので、ご安心くださいね(^ ^)

母子共に健康で元気な状態をしっかりと維持していけますように
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 稲原

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-03 22:44:56.0

初めて利用させていただきました。半年ほど左股関節の痛みが続いていたのですが、一回の施術で驚くほど良くなりました。ありがとうございました。また定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆいさん

その後、体調はいかがですか?

一度目の施術で股関節の痛みが改善された事を
    実感していただくことができてとても嬉しく思います。

倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられたと思いますが、
    その状態はカラダが良い状態に改善され始めているサインですので
    ご安心くださいね。

今後も2回、3回と継続されて施術を受けられると
    更に体の改善が期待されますのでおススメです!

といった様な、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    街中でよくありがちなマッサージやリラクゼーションの様な簡易的なものではなく、

代表 稲原

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 20:12:25.0

初めて来店しましたが、自分の身体の歪みを知れてよかったです。
    普段の座り方や姿勢から意識して改善しようと思いました。

み さん

その後、お体の調子はいかがですか?

常日頃から、正しい姿勢を意識することで
    代謝アップやボディラインを美しく保てるように
    体が覚えてくるようになってきますので、
    頑張って改善していきましょう!!!

初期の段階で定期的に施術を受けていただくことにより、
    今の状態から更に健康な体づくりのお手伝いを

16年間で30000人の施術実績で得た知識力・技術力を

代表 稲原

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 18:05:41.0

体の痛みの原因がわかり、根本的なところから治せると知り嬉しく思いました。

Minaさん

施術後、お体の調子はいかがですか?

帰宅後、倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられたと思いますが、

代表 稲原

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 15:08:28.0

首、肩の凝りがひどくて来院させて頂きました。
    そして原因が骨盤の歪みにあるということから全身を揉みほぐして頂きました。
    初めての骨盤矯正でしたが、施術前後で驚くほど全身が軽くなり、姿勢の変化を自分でも実感できました。また施術中は筋肉や関節の構造なども丁寧に教えて下さり、自分では気付かなかった身体の歪みや日々の習慣を知ることができました。
    数多くあるリラクゼーション施設の中でもこんなに身体の根本から治療して下さる所に出逢えて本当に良かったです。
    料金も手頃で学生の方にもオススメしたいです!!
    これから定期的に通って自分の身体を改善していきたいと思います!本当にありがとうございました。

きみさん

この度は数多くあるお店の中、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日は素敵なクチコミと最高の評価をいただきまして
    心より感謝いたします。

代表 稲原

• うるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:37:05.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き凄く分かりやすく、座り方起き上がり方なども教えて頂いたので今後も実践していこうと思います!
    身体もだいぶ楽になり行ってよかったです!

うるさん

施術後、お体の調子はいかがですか?

身体もだいぶ楽になったことを実感していただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

といったような、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    15年間30000人の施術実績で得た知識力・技術力を最大限に駆使し、

代表 稲原

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 19:38:07.0

先日はありがとうございました
    施術は痛くて少し怖かったのですが、その旨伝えると対応してくださったり、丁寧にしてくださいました
    帰宅後はかなりの疲労感やダルさを感じましたが
    夜にはマシになってました。背中の違和感も次の日には改善していました。
    ただ一つ、気になった事がありました。
    帰宅してから気がついたのですが両肩に揉みアザが残っていてびっくりしたのですが2日立つと消えてきました
    様子を見て通ってみようと思ってますのでまた次回よろしくお願いします

とても嬉しく思います。

施術後、倦怠感や筋肉痛のような痛みを感じられたと思いますが、
    ご安心くださいね(^^)

また、施術後は全身の筋肉と骨格を動かしていますので
    血液の循環がかなり良好になるため
    (個人差にもよりますが)稀に、施術箇所に小さなアザの様なものが
    残る場合がございますが、数日で消えてしまいますので
    どうかご安心くださいね(^ ^)

代表 稲原

• けーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 20:36:04.0

産後の骨盤矯正と猫背をどうにかしたくて、こちらの整骨院におじゃましました。
    施術後はスッキリ軽くなりました。
    普段の生活の中での注意点など詳しく教えて頂いたので、気をつけて過ごしたいと思います!

けーさん

施術を受けられてその後、お体の調子はいかがですか?

一回目の施術でカラダの改善を体験し満足していただくことができて

代表 稲原

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 17:48:26.0

先日はありがとうございました。産後の骨盤矯正に初めて行きました。骨盤がどのように曲がっているのかを分かりやすく説明して下さいました。施術が始まってすぐに身体がポカポカしてきて、血流が良くなってきたのかすぐに分かりました。自分では気付かないところが疲れているんだなと、驚きました。痛い箇所を伝えることなくても、ピンポイントでほぐして下さり、終わった後には凄くすっきりして、視界が明るくなりました。
    また、是非来店したいですので、宜しくお願いします。

えりこさん

とても嬉しく思います。

産後の骨盤矯正を改善するかしないかによって、
    今後の健康状態を左右してしまうとても重要なことですので、
    定期的に通っていただくことにより、今以上更に
    健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

代表 稲原

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:11:57.0

体の疲れ、腰のハリをかなり感じていたので、クチコミの良かったこちらにお世話になりました。施術していただいてる間、痛みを感じることもありましたが、その痛みが、イタ気持ちいい感じで効いている感じがし、嫌な痛みではありませんでした。
    またお世話になれればと思いました。

Kさん

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

最初、施術で感じられた痛みは今までの生活習慣の中で蓄積された歪みで
    体のあちこちでバランスを保つため筋肉に負担をかけて筋肉の緊張があった
    何よりの証拠なんですよ。

施術後歪みが無くなっていくにつれ痛みが心地よく感じられてきたのは今までの歪みが無くなって正しい方向・位置に戻ってきたサインなのですね(^ ^)

今後も2回3回と定期的に通われることにより、今以上更に健康な体づくりのお手伝いを

代表 稲原

• こずちょぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:08:10.0

整体系に通うのは初めてで、ドキドキしながら伺いましたがお店の雰囲気も良く、お話も楽しみながら行ってもらえました。自分の体の歪み具合にも驚きましたが、整えてもらった後の体の変化にも驚きました!姿勢のアドバイス等もしてくださり、分かりやすくて丁寧でした!ありがとうございました!
    しっかり通って体の歪みを治したいと思います^_^
    最初に見つけたお店がCasareynaさんで良かったです!

こずちょぱさん

当店の施術・店内の雰囲気施術後のアドバイス等を褒めていただきまして

とても嬉しく思います。

帰宅後に倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられませんでしたか?

代表 稲原

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 15:56:09.0

少し痛かったですが、それだけ自分の体が歪んでいたり、凝っているのだなと感じました。姿勢のアドバイス、起床時の腰に負担のかからない起き方など、丁寧に教えて頂きありがたかったです。

しほさん

その後、お体の調子はいかがですか?

初回の施術でカラダの歪みや姿勢の悪さを
    実感していただくことができたと思います。

普段の座り方や起きる時の動作をほんのわずか改善するだけで
    今後の生活での体への負担がかなりか少しずつ変わってくるのを
    感じていただく事ができますので
    是非、習慣化で来るように頑張ってみて下さいね(^ ^)♪

本日は素敵なクチコミをいただきまして心より感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 稲原

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:43:51.0

慢性的な肩の痛みで利用しました。
    骨盤矯正は何回かしたことありますが、スッキリした感覚があったのは初めてでした。治療してから半日は重だるい感じがしましたが、その後はスッキリでした。通って姿勢も含めて改善するといいなと思います。

ちいさん

当店の施術を初めて受けられた方は、術後~翌日位の間に
    軽く運動をした後の心地よい筋肉痛やダルさを感じる場合もありますが、
    体内にあった今までの悪いものがすべて表面に表れてカラダが
    良くなろうとするサイン(好転反応)が出ている証拠ですのでご安心くださいね(^^)

体づくりをお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

代表 稲原

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 16:49:26.0

今まではカイロプラクティックサロンに通っていましたが、初めて整体に行きました。
    結果、本格的に体を直したいと思っている私にはぴったりです。
    整体は初めてで痛さにびっくりしましたが、痛気持ちいい感じで我慢はできます。
    翌日は少しもみ返しがきましたが、翌々日以降の体の軽さにびっくり、
    何より施術後、サロンで体の動き具合にびっくりでした!
    仕事が忙しい中ですが、継続して通おうと思います。

いーちゃんさん

2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一回目のご来店で当サロンの施術にご満足いただけた事を
    とても嬉しく思います(^^)

倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられたかと思いますが、
    ご安心くださいね。

これからもしっかりと継続されて施術を受けられると

代表 稲原

• まひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 16:16:03.0

ダイエーの近くのほんとに小さいビルの一室です。10日前に初めて施術を受け、きょう二回目の施術を受けました。この10日間体は軽いです。肩甲骨あたりがいつもこっているのですが、グイグイと力強く押してくれます。肩もこれでもか~というくらいもんでくれます。普通のマッサージ店ではこんなにもんでもらったことはありません!目のツボ?首の後ろあたりもグリグリ揉んでくれます。いたいけど目覚めスッキリという感じになります。施術中かなり力強くもんでくれるのですがいつもなぜだか眠くなります。骨盤が曲がっていて、ジーンズをはいたときに骨盤が斜めになっているのがわかるくらいだったのですが施術を受けてからそれが気にならなくなりました!
    続けるのが大事のようです。月一ペースで通えるようにがんばりたいです。
    家での姿勢や起き上がり方など気を付けることも教えていただけます。このいい状態が続くように自宅でも気を付けていきたいと思います。

まひるさん

2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

施術後、いい状態が継続しているみたいですね(^^)

全身のゆがみが所々ありましたので、今まで悪い状態を維持していた
    筋肉たちが緊張していた事で、全身のどの箇所(特に肩甲骨周辺)を施術しても痛みを
    感じられたのだと思います。

ですが、歪んだ骨格を本来の正しい位置に戻しリンパ節を施術したことにより
    緊張していた筋肉が緩んで次第にリンパや血液の流れも良くなって、
    自己回復能力が復活し体調が整って参ります。

当店の施術を初めて受けられた方は、術後~翌日位の間に
    体内にあった今までの悪いものがすべて表面に表れてカラダが

今回をキッカケに全身に疲労を溜め込まない様にしっかりと改善できる体づくりを
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵なクチコミ投稿いただきまして感謝いたします。

代表 稲原

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 14:17:25.0

施術を受ける前に比べて朝の目覚めがすごく良くなりました!こんなにさわやかに目覚めるのは久しぶりで気分が良いです!

はるさん

これから2回、3回と継続されて施術を受けられると
    更に体の改善が期待されますので、かなりおススメです!

代表 稲原

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-18 17:48:09.0

慢性的に腰が痛かったのですが、施術後は身体が軽く腰も痛くなくなっていました。
    これから通わせて頂き、しっかり治したいと思います。

ままさん

その後、お体(腰)の調子はいかがですか?

一回目の施術でカラダの改善を体験してかなり満足していただくことができて
    とても嬉しく思います。

これからも定期的に通うことにより、今以上更に健康な体づくりのお手伝いを

代表 稲原

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 11:11:43.0

常に肩こりがひどく頭痛もよくあったのですが一度施術してもらうとビックリするくらい肩こりを感じなくなりました!施術は痛みも感じますが気持ちいいより治したいと思う私にはピッタリです(^-^)
    定期的に通っていこうと思うのでまたよろしくお願いします♪

はるさん

先日も2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

15年間30000人の施術実績で得た知識力・技術力を
    更に磨き今後の施術活動にも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー