3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急宝塚線『豊中駅』から徒歩1分

• おやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

慢性的な腰痛や頭痛をケアできる施術師さんを、豊中駅近辺で探していました。

他の皆さんの口コミ通りに、技術も確かですが、生活習慣を改善するためのわかりやすいご指導も、いい勉強になりました。

そしてここが最重要ポイントです。

とても気持ちよかった!!!

体の歪みを効果的に整えてくれるだけでなく、その辺の一時的なリラクゼーション店よりも気持ちがいいなんて。

嬉しい大誤算でした。

紹介した母も気に入り、親子で通うことになりました。

年齢性別を問わず、友人達にも安心して紹介できる先生です。

今後ともお世話になります。

骨盤矯正 【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー】 ¥7560 → ¥3980

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

きちんと説明いただいた上で施術いただき、こりも楽になりました。

骨盤矯正 【首・肩のつらさの改善】 ¥7560 → ¥3980

たかさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います♪

これからも定期的に施術を受けられると、今以上に元気で健康な体づくりを
    お手伝いさせていただく事をお約束します(^ ^)

16年間30000人の施術実績で得た技術力・知識力を
    更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります!

本日はステキな口コミと高評価をいただきまして心より感謝いたします!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

代表 稲原

• ピロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

施術が自分に合っていた。
    色々体の不調について教えて頂けました。

ピロリさん

初回で、ピロリさんに合った施術だと体感していただく事ができて
    とても光栄です♪

体調面でも色々とアドバイスさせていただいてお役に立てて
    嬉しく思います!

定期的に施術を受けていただく事により、今以上更に健康で美しい体づくりの
    お手伝いさせていただくことをお約束します!

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 稲原

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

はじめての整体!
    若干痛い部分もあったけどすぐに慣れ、結果は大満足できるものでした

骨盤矯正 【ゆがみを整え姿勢美人に】 ¥7560 → ¥3980

しんさん

先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の結果に大満足いただいて本当に嬉しく思います(^^)

最初は反発作用で元の状態に戻そうとするはたらきがどうしても起こってしまいますが
    2回3回と継続して施術を受けていただく事により、今以上に健康な体の仕組みづくりを
    プロデュースしていくことをお約束します!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

本日は、ステキな口コミをいただきまして本当にありがとうございます(^ ^)

Salon de Casareyna代表 稲原

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

腰痛で、来院しました。初めての整体で緊張して居たんですが、すごく優しい対応して頂いて、リラックスしながら身体が解れて痛かった痛みが、解消されて、良かったです!

サチさん

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての整体でしたが、リラックスして施術を受けていただくことできて
    痛みのほうも解消する事ができまして、とても嬉しく思います♪

最初は反発作用で元の状態にもどそうとするはたらきがどうしても起こってしまいますが、
    2回3回としっかりと継続して施術を受けていただく事により、今以上に健康な体の仕組み作りを
    プロデュースしていくことをお約束します!

本日はステキなクチコミをいただきまして本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店を楽しみにしております。

代表 稲原

• katztoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

股関節の鼠径部の違和感に悩んでいたところ、インターネットで見つけて来店しました。口コミ通り、かなり本格的な施術で、これまでに通ったマッサージで押されたことか無い箇所をほぐして頂きました。終了後、股関節の違和感はほぼ消えていました。しばらく通ってしっかり整体を整えて頂きたいと思います。

katztoshiさん

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。

初回の施術後から一週間、良い状態をキープできていたと
    お聞きしてとても嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上に健康で元気な体づくりを
    お手伝いさせていただく事をお約束いたします(^^)

この度はステキなクチコミをいただきましてありがとうございます!

Salon de Casareyna 稲原

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

首と肩の痛みがひどく、施術中はかなり痛みがありました。施術後一週間たった今でも首の痛みはなく、それまでのストレスから開放されています。
    体がとても辛い方向けのサロンで、いわゆる気持ちよさや癒しではなく、ガチで辛い人にぜひオススメしたいです。

ノリコさん

本日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

初回の施術でツラかった体のストレスを解消できることができて
    とても嬉しく思います(^^)

お仕事大変でお忙しいと思いますが、しっかりと体のメンテナンスして
    今以上に健康で元気な体づくりをお手伝いさせていただきますョ♪

本日はステキなクチコミをいただきまして心より感謝いたします。

また、次回のご来店を楽しみにしております!

代表 稲原

• mukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

骨盤矯正を始めて受けました。
    足が胸につかなかったのにつくようになったという口コミを見て来店を決めました。半信半疑で施術を受けたところ、口コミ通りの効果があり驚きました。
    歪みが治り、綺麗な姿勢を保てるようになればいいなと思うので、また伺います。ありがとうございました。

mukさん

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回目の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います♪

お手伝いさせていただくことをお約束します!

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 稲原

• Latteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

当日に予約をしたのですが行ってみるとお店が閉まっておりとまどいました。
    連絡したらすぐに駆けつけて下さいましたが……

施術は説明も解りやすく丁寧にして下さり当日でもしっかり解る程の効果がありました!!
    回数券を購入したので通ってみるつもりです!!

Latteさん

本日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

1回目の施術で体の改善を実感していただく事ができて
    とても嬉しく思います♪

定期的な施術を受ける事によって、今以上更に健康で元気な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束します!

17年間30000人の施術実績で得た知識と技術を
    更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

PS:先日はご迷惑お掛けして失礼しました。

Salon de Casareyna 代表 稲原

• kurachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

お店がわからず近くから電話をしましたら、1階の入り口までお迎えにおみえになられており、親切に接していただけました。
    施術の技術も高度で、体のゆがみを矯正するための適切な施術をしていただき、体がとても楽になりました。1回でも体が軽くなりました。
    またお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました。

kurachanさん

とても嬉しく思います。

健康で元気な体づくりを目標にして、地元に戻られても
    時間をみつけてカラダのメンテナンスを定期的に
    してあげてくださいね。

この度はステキなコメントをしていただきまして
    感謝しております。

帰省された時は、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

また、次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

代表 稲原

• まー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

首肩~腰痛で来院。普段して貰えない腸腰筋ほぐしで膝が胸につくようになり、ビックリしました。またガチガチの右腕脇下~肩甲骨回りは涙が出るほど痛い箇所もあったけど、終われば痛みは残らず、軽くなりました。凝りの原因は身体の歪みとの事なので、歪みの無い正常な位置を身体が覚えられるよう、暫く通ってみたいと思います。

まー君さん

とても嬉しく思います。

骨格のゆがみを改善していくことにより、今以上更に健康な体づくりのお手伝いを

代表 稲原

• demiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

産後の骨盤矯正に来店しました。
    とても丁寧に施術について説明をしてくださり、施術後すぐに実感できるほど身体に変化があり大満足しています。

また、生活でのアドバイスを頂き、定期的に通おうと思いました。

demiさん

施術後の体調はいかがですか?

1度目の施術でカラダの改善を実感していただく事ができまして
    とても嬉しく思います。

産後に骨盤を矯正するか放置してしてしまうかでは、
    今後年齢を重ねるごとに雲泥の差が出てしまいますので、
    出産前のステキな体型に戻れるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、
    ご安心くださいね(^^)

この度は高評価、素敵なコメントをしていただきまして
    感謝しております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

代表 稲原

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/17

丁寧に今の状態やこれからの施術について説明していただきました。動かしにくかった肩や足が少し動きやすくなりました。しばらく通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

Salon de Casareynaからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがですか?

1回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に健康な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束致します(^^)

16年間30000人の施術実績で得た知識と技術を更に磨き
    今後の施術活動にも精進して参ります。

本日はステキな口コミをいただきまして感謝いたします。

次回のご来店を楽しみにしております。

代表 稲原

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

施術してもらった直後から、だるかった腰の痛みがとても、ましになりました。マッサージしてもらっているときは、悪い箇所が痛く感じましたが、終わった後は、とてもすっきりです。しばらく通って、根本的に改善していきたいです。これからも、よろしくお願いします。

ひなさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

1回目の施術カラダの改善を体験してしていただくことができて
    とても嬉しく思います。

2回、3回と定期的に施術を受ける事により、今以上更に健康で元気な
    体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

Salon de Casareyna 代表 稲原

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/8

とても丁寧に施術について説明をしてくださいました。股関節と肩甲骨の可動域はスポーツをする方はもちろんですが、身体を快適な状態に維持する上で、とても重要だと思い、その辺りを丁寧にほぐして頂いて、効果を実感できて大変満足しています。

ミキさん

とても嬉しく思います。

カラダに関する知識やアドバイスは、お客様にご納得頂けますように
    徹底しておりますのでお客様のお役に立てた事を大変光栄に思います。

当店の施術は『肩が凝ったから肩を揉む』『腰がダルイから腰を押す』
    といったような、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    どこにでもよくありがちなマッサージやリラクゼーションの様な簡易的なものではなく、
    16年間30000人の施術実績で得た知識力・技術力を最大限に駆使し、
    痛みの原因である骨格・筋肉の調整を行い、持続力を継続させる身体を
    取り戻していただきたいという強い信念を持って施術活動に取り組んでおります。

代表 稲原

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/20

以前から骨盤矯正に興味があり来店しました。
    駅からも近く利用しやすい立地です。
    今まで行った整体やマッサージとはまったく違う筋肉や骨へのアプローチ方法で驚きの連続でした。
    歪みが大きいところは痛みもありましたが、施術後すぐに実感できる程、身体に変化がありました!

普段の生活でのアドバイスなども的確に頂き、今後も通いたいと思えるお店でした。
    また是非お願いします。

さやさん

とても嬉しく思います。

その後、体調はいかがですか?

お手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

また次回のご来店を楽しみにしております!

代表 稲原

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

今まで何箇所かで整体を受けましたが、1日で痛みが取れたのは初めてです!
    担当の方も気さくで、身体を気遣ってくださり、リラックスして受けることができました。
    定期的に通おうと思います。

nnさん

このたびは、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、お体の調子はいかがですか?

一度目の施術で体の改善を実感していただく事ができて
    とても嬉しく思います!

定期的に施術を受けることによって、今以上更に健康で元気な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束します(^ ^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表 稲原

• ケイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

10年ぶりに整体を受けました。久々だったので お試し感覚で最も症状が出ている肩こりの施術をお願いしましたが、しっかりとした知識で全身の骨の状態も丁寧にみていただけ、肩こりだけでなく体全体の現状を把握することと今後の施術についてきちんと教えていただき大変満足しています。10年間 子育てでガタガタになってしまった体をこちらに通わせてもらってしっかり美容と健康の為に直していきたいと思えました!

ケイトさん

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

カラダに関する知識やアドバイスは、お客様にご納得いただけますように
    徹底しておりますのでお客様のお役に立てたことを大変光栄に思います!

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上に健康な体づくりの
    お手伝いをさせていただく事をお約束します(^ ^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日はステキな口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

次回のご来店を楽しみにしております♪

代表 稲原

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

初めて整体に行きました。
    担当の方も気さくで優しく丁寧で良かったです。
    張ってる所は痛かったですが効いてて楽になりました。腕も上まで上がるようになりました。ありがとうございました!!
    また次予定が空いたら行きたいです。

ちぃさん

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての整体の施術を体験していただき、カラダの改善を感じていただくことができて
    とても嬉しく思います!

2回3回と継続して施術を受けていただく事により今以上に健康な体の仕組みづくりを
    プロデュースしていくことをお約束します!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

代表 稲原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

腰肩首のコリがひどく、頭痛が我慢出来ないほど苦痛だったのが、施術後は嘘のように痛みが引きました。
    骨がズレているせいで筋肉が張っていたようで、最初は少し触られただけで痛くて堪らなかった箇所も、どんどんほぐされていくのが凄く良くわかり、最後には可動域がとても広がり驚きました。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

まゆさん

とても嬉しく思います♪

お手伝いさせていただく事をお約束します(^ ^)

16年間30000人の施術実績で得た技術力・知識力を
    更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります!

本日はステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

代表 稲原

• cocominnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/3

ビルの入口がわかりにくく、とても入り辛い感じで
    ドキドキしながら伺いました。
    思っていたほどボキボキされることもなく
    少し物足りなさがありましたが
    施術後は背中のだるさがとれた感じがありました。
    ただやっぱり通わないと良くなってるのが
    わからないのだろうなと思います。
    今後は都合が合えば伺おうと思います。

cocominnieさん

施術後、当日の夜から朝にかけて疲れや倦怠感などございませんでしたか?

一度目の施術で背中のだるさが無くなった感じを感じていただけて
    とても嬉しく思います。

これから2回3回と継続されて施術を受けられると
    更に体の改善が期待されますのでかなりおススメです!!

ご指摘いただきました、店舗の場所がわかりにくいのが今後の課題ですが、
    豊中駅から徒歩1分の高アクセスの場所で営業していますので、
    阪急豊中駅北改札口から国道176号線沿い、近畿大阪銀行さんの
    2件となりのビル、1階が乾物屋さんのビルを目印に
    ご来店くださいますよう(ご新規様)よろしくお願いいたします。

代表 稲原

• せっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

駅に近く、大きな看板が出ているので以前から気になっていたお店でした。
    腰や肩をしっかりほぐしていただき、満足しています。回りにくかった左腕が、動かしやすくなって良かったです。しばらく通おうと思います。

せっせさん

一度目の施術で回りにくかった左肩の動きが楽になった事を含め、
    施術に満足していただくことができましてとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスしていただくことにより、
    今以上更に健康で元気な体づくりのお手伝いを
    させて頂く事をお約束します(^ ^)

代表 稲原

• 千葉王さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017/10/20

当店は初めての訪問で、60分の骨盤矯正【首・肩のつらさの改善】コースで
    施術を受けました。肩が上がらず整形外科で1か月ほど治療を受けましたが、改善せず通院するのをやめたところでした。60分の施術後可動域が広がり症状が改善していました。完治には時間がかかりそうなので、通ってみようと思っています。

千葉王さん

その後、お体の調子はいかがですか?

一回目の施術でカラダの改善を体験して満足していただくことができて
    とても嬉しく思います。

定期的に通うことにより、今以上更に健康な体づくりのお手伝いを

代表 稲原

• accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/14

体験後に5回コース購入してちょうど5回目を終えたところです。ご指導のもと週1で通ううちに見るからにずれていた骨盤の位置が正しくなっていくのがわかります。脚を組まなくても楽に座れる様になったのと、施術後は毎回パンプスが緩くなり、むくみも解消されている様です。今後ともよろしくお願いします。

accoさん

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ここ数日で急に肌寒くなってきましたが
    お体の調子はいかがですか?

施術の回数を重ねるごとに確実にカラダの改善を
    実感していただくことができて、とても嬉しく思います。

これからは少しづつ様子を見ながら施術の期間を空けて
    更に体の改善を意識して、いつまでも健康で若々しく
    そして美しいがキープできるように頑張っていきましょう!

16年間30000人の臨床で培ってきた施術実績で得た
    知識力・技術力を最大限に駆使し、痛みの原因である
    骨格・筋肉の調整を行い、持続力を継続させる身体を

代表 稲原

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/7

初めていったのですが、凄くよかったです(*´ω`*)
    少し値段が高いのが気になりましたが…
    初めていった日に妊娠してる事が分かり、病院で確かめあとすぐに電話して、妊娠したのですが、大丈夫ですか?と確認したら、大丈夫です。 あおむけは、できないですが、足のむくみなど取れるので、落ち着いたら、来てくださいといってくださいました。
    その言葉聞いて、安心したので、落ち着いたら、行きたいです。

骨盤矯正 【 血液の流れを改善 + 代謝UP!】 ¥7560 → ¥3980

きぃちゃんさん

とても嬉しく思います。

妊娠して、安定期になってくると、お腹も少しづつ大きくなっていくと
    同時に体への負担も少しづつ増えていきますので、
    どうしても腰痛や肩こりなども頻繁に起こっていくと思います。

ですが、当サロンでは妊娠されている方でも安心して
    施術を受けていただけますので、ご安心くださいね(^ ^)

母子共に健康で元気な状態をしっかりと維持していけますように
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 稲原

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/3

初めて利用させていただきました。半年ほど左股関節の痛みが続いていたのですが、一回の施術で驚くほど良くなりました。ありがとうございました。また定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆいさん

その後、体調はいかがですか?

一度目の施術で股関節の痛みが改善された事を
    実感していただくことができてとても嬉しく思います。

倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられたと思いますが、
    その状態はカラダが良い状態に改善され始めているサインですので
    ご安心くださいね。

今後も2回、3回と継続されて施術を受けられると
    更に体の改善が期待されますのでおススメです!

といった様な、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    街中でよくありがちなマッサージやリラクゼーションの様な簡易的なものではなく、
    15年間30000人の臨床で培ってきた施術実績で得た
    知識力・技術力を最大限に駆使し、痛みの原因である
    骨格・筋肉の調整を行い、持続力を継続させる身体を

代表 稲原

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/1

初めて来店しましたが、自分の身体の歪みを知れてよかったです。
    普段の座り方や姿勢から意識して改善しようと思いました。

み さん

その後、お体の調子はいかがですか?

常日頃から、正しい姿勢を意識することで
    代謝アップやボディラインを美しく保てるように
    体が覚えてくるようになってきますので、
    頑張って改善していきましょう!!!

初期の段階で定期的に施術を受けていただくことにより、
    今の状態から更に健康な体づくりのお手伝いを

16年間で30000人の施術実績で得た知識力・技術力を

代表 稲原

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/25

体の痛みの原因がわかり、根本的なところから治せると知り嬉しく思いました。

Minaさん

施術後、お体の調子はいかがですか?

帰宅後、倦怠感や、筋肉痛のような痛みを感じられたと思いますが、

これから2回、3回と継続されて施術を受けられると

代表 稲原

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/21

首、肩の凝りがひどくて来院させて頂きました。
    そして原因が骨盤の歪みにあるということから全身を揉みほぐして頂きました。
    初めての骨盤矯正でしたが、施術前後で驚くほど全身が軽くなり、姿勢の変化を自分でも実感できました。また施術中は筋肉や関節の構造なども丁寧に教えて下さり、自分では気付かなかった身体の歪みや日々の習慣を知ることができました。
    数多くあるリラクゼーション施設の中でもこんなに身体の根本から治療して下さる所に出逢えて本当に良かったです。
    料金も手頃で学生の方にもオススメしたいです!!
    これから定期的に通って自分の身体を改善していきたいと思います!本当にありがとうございました。

きみさん

この度は数多くあるお店の中、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日は素敵なクチコミと最高の評価をいただきまして
    心より感謝いたします。

代表 稲原

• うるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/17

一つ一つ丁寧に説明して頂き凄く分かりやすく、座り方起き上がり方なども教えて頂いたので今後も実践していこうと思います!
    身体もだいぶ楽になり行ってよかったです!

うるさん

施術後、お体の調子はいかがですか?

身体もだいぶ楽になったことを実感していただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

これから2回、3回と継続されて施術を受けられると

といったような、施術を受けているその時だけ気持ちイイという
    15年間30000人の施術実績で得た知識力・技術力を最大限に駆使し、

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー