3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急宝塚線『豊中駅』から徒歩1分/『岡町駅』から徒歩12分【整体/骨盤矯正/産後等】
    4.2

ルナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

肩こりがひどくて利用させていただきました。歪みが取れ、次の日は立ちっぱなしでもしんどくなく、夜もぐっすり眠れるようになりました。初めてすごいなと思った治療でした。定期的に通いたいと思います。

【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

ルナナさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初回の施術でカラダ"の改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

これからも定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
    健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/29

血行が良くなっていることが体感でき、朝の目覚めが変わりました。ぜひ継続して根本から改善したいです。家族にも薦めたいと思います。

【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー★】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

ymさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高の評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

妊娠後期に利用しました。
    マタニティ対応してもらえるマッサージ店はなかなかないので、受け入れてもらえることがありがたかったです。
    スタッフも気さくな方で、無理な姿勢がないか何度も確認していただきました。また利用したいです。

【妊娠中特有の歪みコリ等のお悩みに◎ソフト施術】マタニティ整体45分¥3300

みかりんさん

妊娠中ツライ腰痛や肩こり、むくみなど少しでも楽な状態を保てる様に

代表 稲原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

産後の骨盤矯正に行けていなかったので今回行きました。とても丁寧に説明もしてくださり、骨盤の位置も治り身体全体がすっきりしました。今までこんな施術受けたことがなかったくらいすごかったです。

【お試しクーポン★ダイエット/姿勢/歪みに◎】産後骨盤矯正60分¥7700→¥3980

ゆかさん

代表 稲原

• きょんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/14

肩こり、腰痛、骨盤の歪みが気になり予約しました。平日ということもあり、前日でも希望時間に予約はできました。
    表面的な施術だけでなく、奥の筋肉までほぐしてくださったので若干の痛みはありましたが、かなり体が軽くなり痛みはなくなりました。体の痛みの原因や日頃のアドバイスも参考になり、今後も実行してみたいと思います。また体が元に戻る前に伺いたいと思います。

【血液の流れを改善+代謝UP◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

きょんぴさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/12

初めて行かせていただきましたが、施術中もすごくわかりやすく説明してくれますし、その場で効果が感じられて大満足です!明るく話しやすい方なので1時間があっという間でした!何度も強さ加減や、痛くないかなど聞いてくださるので安心してお任せできます!今から次回の施術が楽しみです!

【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

はるさん

代表 稲原

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

初めての利用でしたが、話しやすく技術も信頼でき、またアクセスも良いのでこれから通おうと思います!
    この度はありがとうございました!

あさみさん

先日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 稲原

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/31

年末の最終枠にうかがいましたご気持ち良く明るく対応していただきました。
    勿論身体の疲れと肩首足のだるさもかなり酷くてうかがいましたが、帰りはかなり軽くなり楽になりました。
    また年明けうかがいます。

えいちゃんさん

代表 稲原

• Leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/23

肩こり、腰痛があり伺いました。施術していただいた後は驚くほど体が軽くなりました。
    骨盤の歪みからくるものだと、体のしくみや座り方、起き上がり方などわかりやすく教えていただき納得できました。普段の生活でも意識していきたいです。

Leafさん

代表 稲原

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

豊中駅前のビルのちょっと狭い階段上がって三階で、小さいながらキレイなお店でした。骨盤のゆがみなどいろいろな説明してもらい、腰から肩にかけて施術してもらいました。自分は頑固な50肩なので、肩に関してはすぐに良くなったというわけではありませんが、体全体は軽くなったようでした。施術の強さは、強すぎず弱すぎずで、良かったと思います。

ヒロさん

代表 稲原

• ふずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/9

首、鎖骨の筋を違えてしまい駆け込みました。骨盤の歪みやリンパの流れも施術して頂き、全身の緊張がほぐれました。ポカポカです。筋肉のつながりなど丁寧にご説明していただき、自分の体に向き合うのは大事だと思わされました。ありがとうございました。継続していきたいと思います。

ふずさん

代表 稲原

• うまぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/9

楽しく話しながら受けたので60分間あっという間でした!
    腰が痛くて行ったのですが、肩の可動域も広くなってびっくりでした!身体の歪みをとりながら、リンパも流してくれるので一石二鳥でありがたいです。

うまぴーさん

代表 稲原

• akkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

akkyさん

代表 稲原

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

身体が軽くなりました!丁寧で良かったです!
    身体が歪まない起き上がり方や、腰に負担を掛けない座り方などまで、色々丁寧に教えて頂けたので、自宅でも気を付けていきたいと思います。

チエさん

代表 稲原

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/22

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    施術自体もとても良かったです!

【学割U24】【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥6600→¥3300

Kさん

代表 稲原

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/16

産後しばらく経ってから、
    骨盤や体の歪みが気になり利用しました。

施術を受けるとすぐに効果が出て驚きました。
    首、肩、腰とすごく楽になり
    まさにゴットハンドでした。

また次回もよろしくお願いします。

はなさん

代表 稲原

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

豊中のゴッドハンドと仰るだけあって、久しぶりにスッキリできた気がします!
    またぜひ行きたいと思います。

マッキーさん

先日は、当サロンご来店いただきまして誠にありがとうございます。

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• コーヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

デスクワークで慢性的に肩の痛みがあり、いくつも整骨院などを回ったり自宅でストレッチしても取れなかったのですが、こちらの一度の施術でとても軽減され助かりました。
    身体のゆがみも診ていただけるので引き続き通いたいと思っています。

コーヘイさん

代表 稲原

• やゆよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

整体は初めてで、痛みとかあるのかな、と少し不安もあったのですが、
    何度も確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けられました。

帰宅途中時点で、すでに血が回っているのが感じられました。

また、よろしくお願いします。

やゆよさん

代表 稲原

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/4

下半身を集中して施術してもらいました。ぎっくり腰を経験してから、頻繁に腰が痛くなるようになり、体を反ることもできない状態でした。それが一度の施術で腰を反ることも曲げることもできるようになりました。夫に体が機能し始めた、普通の人みたいと言われました。動くのも楽になりました。ありがとうございました。

【オススメ★下半身のコリ圧倒的改善】臀筋集中ケア◎50分 ¥6600→¥3300

やーさん

代表 稲原

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

マタニティプランを利用しました。何回利用しても同じ価格なのが助かります。
    ただ店舗は3階で、結構急な階段なので注意が必要です!
    気持ちよかったので出産まで利用しようと思います(^^)

ららちゃんさん

お腹の大きくなったお母さんの腰痛や肩こり、むくみなどの辛さを『少しでもやわらげて楽に過ごせる様に』と、思いを込めてマタニティーのコースを新設いたしました。

出産されるまでの間、楽な状態をキープ出来るように今後ともお手伝いさせていただきたいと思います。

代表 稲原

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/1

お店出た瞬間の腰から下の足取りの軽さにビックリしました~!短時間で効果がよく分かって腕に自信があるのに納得です^^都合付けば定期的に行こうと思いました。

ゆうみさん

代表 稲原

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

腰痛で施術を受けました。
    お店は案内にあった目印の銀行がつぶれていて少しわかりずらかったです。
    施術はやってもらってすぐ結果が出た感じです。肩まわりをしてもらった前後で全く軽さが違い、骨盤まわりをしてもらった後は明らかに太ももが胸につくようになってました。
    慢性的な腰痛も、いつもマッサージを受けた後は改善しても次の日にはまた元に戻ることが多かったですが今回は3日経っても状態がいいままです。

ゆりさん

当サロンの道案内・アクセス早急に改善いたしました。

今まで長年の間目印だった銀行さんがなくなってから、更新されていなかった事を
    ご指摘いただき気づかせてくださいましてありがとうございます。

そしてご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。

代表 稲原

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/14

ひどい肩こりで試しに行ってみました。足を組む癖やどっちが凝りやすいかなど全て言い当てられ根本的解決方法まで教えていただきました!身体を知り尽くしているからこその技術に対する自信で安心してお任せできました!ありがとうございました!定期的に通いたいと思います!

らーさん

代表 稲原

• あかねーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

妊娠6ヶ月で腰痛が出てきたので、初めて整体を受けました。妊婦でも辛くない体勢で、痛みがないかなどお気遣いいただきながら施術していただいたので、リラックスすることができました。2日後くらいから腰痛がかなりマシになり体が楽になりました。

あかねーよさん

代表 稲原

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

今までマッサージを受けた事のない場所のマッサージがあり、痛かったのですが、とても効いている感じがしました。ありがとうございました。

キヨちゃんさん

代表 稲原

• ハチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

産後の骨盤矯正はした方がいいと友人から聞き、実家で子供の面倒見てもらう間に近くのこちらへ行きました。結論から言うと、めっちゃ良かったです!最初古い建物内にあることもあり、大丈夫かな…と若干不安な気持ちで行きましたが、こちらの整体師さんの腕は本物でその日の内に効果を実感しました!整体師さんが男性でも気にならず、身体を本気で改善されたい方はこちらオススメしたいです。実家から離れても状況が許す限りはこちらで骨盤矯正と慢性的な肩凝りを治していこうと思います。

ハチコさん

代表 稲原

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

いつもむちゃくちゃ痛いんですが、
    終わった後すぐに身体が軽くなります!

2回目以降の方◎【首・肩のつらさの改善◆高リピ率】骨盤矯正50分 ¥4400

ななさん

お久しぶりだったので大分疲労が蓄積していましたが、施術後満足していただく事ができて

代表 稲原

• ルーカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/8

とても親切丁寧に施術してくださりました。一回でも良かったので是非次も行きたいです。
    場所がわかりにくいのが、少し難点ですが、それを除くと、とてもアットホームで良かったです。

ルーカさん

代表 稲原

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

その場でコリがほぐれたのを実感しました。とても、体が楽になりました。このまま維持できるようにしばらく通いたいと思います。

まいまいさん

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー