3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急宝塚線『豊中駅』から徒歩1分
    4.2

demiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

産後の骨盤矯正に来店しました。
    とても丁寧に施術について説明をしてくださり、施術後すぐに実感できるほど身体に変化があり大満足しています。

また、生活でのアドバイスを頂き、定期的に通おうと思いました。

骨盤矯正 【ゆがみを整え姿勢美人に】 ¥7560 → ¥3980

demiさん

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の体調はいかがですか?

1度目の施術でカラダの改善を実感していただく事ができまして
    とても嬉しく思います。

産後に骨盤を矯正するか放置してしてしまうかでは、
    今後年齢を重ねるごとに雲泥の差が出てしまいますので、
    出産前のステキな体型に戻れるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、
    ご安心くださいね(^^)

この度は高評価、素敵なコメントをしていただきまして
    感謝しております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

代表 稲原

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

整体を転々と行きはじめて、口コミが良かったので初めてここの整体を行ってみましたが口コミ通りとても大満足でした!!
    骨盤もずれてるのと、巻き型など色々悩んでましたが施術前と施術後で体の柔らかさが全然違う事に感動です^_^
    ぜひ定期的に通いたいです!!

骨盤矯正 【首・肩のつらさの改善】 ¥7700 → ¥3980

マナさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回目の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて

その後、お体の調子はいかがですか?

定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に健康な体づくりの

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高の評価とステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

姿勢や、朝布団から起き上がる時の姿勢など、詳しく教えて頂きました。とても身体が楽になりました

骨盤矯正 【ゆがみを整え姿勢美人に】 ¥7700 → ¥3980

oaさん

その後、お体の調子はいかがですか?

私生活での正しい姿勢をしっかりと意識して、

代表 稲原

• まー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

血液の循環を良くしていただき、お陰様で血圧が基準値に戻りました。健康のため月に1回~2回通ってます。

まー君さん

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、血圧が正常値に戻って喜んでいただけて本当に良かったですね(^^)

定期的に施術を受けていただいていますので、
    これからも健康で元気な体づくりをキープできるように
    ベストを尽くしてお手伝いさせていただきますネ♪

ステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表 稲原

• angieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

ここ最近肩こりや背中の痛みがあったり、夕方になると足が痺れたりして困っていました。
    初めての骨盤矯正で痛みがあったり揉み返しがあったらどうしようと思っていましたが、体全体をほぐして頂き終わった後はかなり体が軽くなりました。
    施術中は痛みもありますが力加減を調整して頂けるので大丈夫でした。
    正しい姿勢の保ち方やベッドからの起き上がり方等指導して頂き日々の生活に取り入れされて頂いています。
    施術後は心配していた揉み返しとかもなかったです。
    これから定期的に通って体の歪みを治していこうと思います。

angieさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、ステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

本日のご来店を心よりお待ちしております!

代表 稲原

• こなぱんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

骨盤矯正(整体)をして頂きました。

長年肩こりに悩まされてきたのですが、
    エステやリラク、鍼灸等行ってきたものの
    その場限りで全然良くはならず…
    ただ今回こちらのお店にお伺いして
    1回でかなり効果を感じました!

施術後1~2日は少しだるかったのですが、今は大丈夫です。
    しばらく通ってみたいと思います。

こなぱんこさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、高評価とステキな口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

スマホの使い過ぎや姿勢が悪いため、肩こりに長年悩まされてきましたが、こちらにお伺いして骨盤矯正していただき、症状が改善しました。まだ初めてですので、これから定期的に通わせていただきたいと思います。丁寧な施術とわかりやすい説明も好感でした。

かずちゃんさん

代表 稲原

• ヨロヨロさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

身体が怠く特に首、肩凝りが酷くて施術を受けに行きました。
    最初は全身をほぐし、その後には整体をしていだだきました。
    施術後は首肩も楽になりましたが、帰宅した頃に少し身体に倦怠感はありましたが、翌日には身体が楽になってて良かったです。

また身体のメンテナンスの意味でも行きたいと思います。

ヨロヨロさん

代表 稲原

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

骨盤矯正と肩凝り改善の為初めて伺いました。
    自覚していた通り、出産が主な原因と思われる骨盤のズレがあり修正していただきました。
    ビフォーアフターで触った感じや、関節の曲がり具合での変化を教えてくださり分かりやすかったです!
    施術中はなかなか痛みもありましたが、効いている感じがして逆に良かったです。
    効果は施術直後にはっきり感じるほどで、体が軽くなった気がして動かしやすくなりました。
    次の日にも痛みが出ましたが、それだけ歪みが修正されたんだと思います。
    サロンは外観からは分かりませんが、清潔感もありオシャレでリラックスできる空間でした。
    ベテランの腕の良い先生が担当してくださります。
    行って良かったと思えるサロンでした。

マカロンさん

代表 稲原

• おかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めて整体に行かせていただきました。
    身体の歪み、硬くなった筋肉をほぐしていただき、施術後にはいつもより身体が軽くなるのを実感できました。
    また、座り方や起き上がり方の細かいアドバイスもしていただき、身体と向き合う機会になりました。
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。

おかもんさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

本日のご来店を心よりお待ちしております!

代表 稲原

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

症状に合わせて、施術していただき、今までいくつかの店でお世話になりましたが、正しく通い、アドバイスして頂いた注意点を治せば、改善しそうと感じることができました。

りょうちゃんさん

おっしゃるとおりです!

アドバイスしました注意点を守っていただいたり、定期的に正しく施術を受けていただくことにより、今以上更に健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束しますョ(^^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、素敵な口コミと評価をいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧に説明して下さり、施術していただきました。翌日の夕方から楽になりました。又伺います。

のんさん

とても嬉しく思います。

まだまだ残暑厳しいですが、その後のお体の調子はいかがですか?

代表 稲原

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

肩が軽くなったり
    私生活のアドバイスをしてくれたり
    とても会話してくださり、楽しかった。

やまださん

代表 稲原

• ネロニャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

首肩のコリと眼精疲労が酷く伺ったのですが、自覚がなかった骨盤の歪みを一回の施術で正して頂き、全身の血流が一気に改善して酷かったコリと眼精疲労もかなり楽になりました。
    ガチガチだった肩も10分程度ほぐして頂いたらふわふわになり驚きました!
    当日~翌日にかけての好転反応が凄かったので、一回の施術でかなりの効果がありました。
    価格も内容からしてかなり安いと思いますので、オススメです。
    私自身も、しばらくは続けて通いたいと思います。

ネロニャムさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

術後の好転反応にびっくりされたと思いますが、これから体の状態が良くなっていくための
    サインですので、全く問題ありませんョ^_^
    定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
    健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

代表 稲原

• のみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

日頃マッサージにはよく行ってますが、根本的に改善はされなかったので、体の歪みをよくしたくて予約しました。
    普段マッサージでは揉まれない箇所をやってもらい、肩の稼働率が良くなり、骨盤の歪みも解消されました。
    肩も軽くなりました。ありがとうございました!

のみたんさん

代表 稲原

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めて整体を体験させていただきました。
    肩や首のあたりが楽になりました。いろいろお話もいただいて勉強になりました。
    1時間で骨の位置が変えられることにびっくりしましたが、もちろん元に戻るのもすぐだと思いますので、なるべく早いうちにまた行きたいと思います。

ロックさん

とても嬉しく思います。

その後もお体の調子はイイ状態をキープできていますか?

代表 稲原

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

体の歪みが改善されました^ - ^

あかねさん

先日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことを
    お約束します(^^)

代表 稲原

• まー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

今まで手もみの店に行っていましたが、根本的な歪みは矯正施術でしか改善しない事をしりました。お陰様で良く眠れ、血圧も改善した気がします。

• まー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/28

体の歪みを直し、血流が改善されたせいか、良く眠れるようになりました。
    40代なので、体のメンテナンスに気を配りたいと思います。定期的に行かせて頂きます。

まー君さん

とても嬉しく思います。

その後もお体の調子はイイ状態をキープできていますか?

代表 稲原

• みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ひどい猫背+肉体労働で肩も腰もあちこち凝って歪んでたんですが、施術してもらって姿勢も良くなり凝りも歪みも改善され、感動しました!
    綺麗な姿勢の保ち方も教えて下さいます。身体がどんな状態なのか等の説明もとても分かりやすかったです。先生は愛想がとても良く、気さくで面白い方でした^^
    これから通いたいと思います!

みちゃんさん

施術後、お体の調子はいかがですか?

一度目の施術で体(腰痛)の改善を実感していただく事ができて
    とても嬉しく思います!

定期的に施術を受けることによって、今以上更に健康で元気な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束します(^ ^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、ステキな口コミと最高の評価を
    いただきまして心より感謝いたします♪

代表 稲原

• あちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

慢性的な首肩凝りがあり、もはや諦めていましたが、施術後は生まれ変わったように股関節と肩甲骨の可動域が広がりました。首肩だけでなく、全身が軽く、世界が違って見えました。疲れにくい体になれたのが嬉しい。先生は高いプロ意識、専門スキルをお持ちの方なので、健康体に近づくべく、今後通おうと思います。

あちゅうさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

1回目の施術で圧倒的なカラダの改善を体感して満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います(^^)

その後も、イイ状態がキープできていますか?

定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に健康な体づくりのお手伝いを
    させていただくことをお約束します♪

この度は、高評価とステキな口コミをいただきまして
    心より感謝いたします。

代表 稲原

• りさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

悪いところや体のしくみなどわかりやすく説明していただきました!改善に向けて、つぎも来店しようと思います!

りさびさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

1回目の施術でカラダの改善を体感して満足していただく
    事ができて、とても嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に健康な体づくりのお手伝いを
    させていただくことをお約束します(^^)

この度は、ステキな口コミをいただきまして
    心より感謝いたします。

代表 稲原

• BANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

お店の入口は分かりにく、入り難さが入りましたが、説明や施術は大変満足。通勤経路ではないので休日に通いたいと思います。
    行ったのは腕・肩の痛みが理由ですが、身体全体から改善して頂けそうです。

BANさん

代表 稲原

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

肩こりが辛くて訪問しました。骨盤の歪みが原因とのことで、施術していただくと、股関節の可動域が広がり、驚きました。
    定期的に通って歪みを直したいです。

よよよさん

そして、定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことを
    お約束します(^^)

代表 稲原

• namさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

骨盤の状態の説明がとてもわかりやすかった。店内の雰囲気も落ち着いていてよかった。

骨盤矯正 【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー】 ¥7700 → ¥3980

namさん

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

年末年始の為、口コミの反映が遅くなってしまいましたのでご迷惑お掛けしました。

その後、腰の調子はいかがですか?

受験勉強で毎日長時間座り続けていたのでかなり腰へのダメージが蓄積していましたね。

試験本番まで時間があまりありませんが、少しでも腰の痛みが
    楽になりますようお祈りしております。

この度はクチコミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• a-boさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

丁寧に説明してもらい、施術も良かったです。

a-boさん

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

年末年始で口コミの反映が遅くなってしまいましてご迷惑お掛けしました。

初回の施術で骨格の歪みを改善しカラダの変化を実感していただけまして
    本当に嬉しく思います(^^)

今後もしっかりと体のメンテナンスして
    今以上に元気な体づくりをお手伝いさせていただきます♪

本日はステキなクチコミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• うえゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

背中の凝りがツラくて、お伺いしました。少し痛い時もありましたが、終わった後はスッキリしました!今までクイックマッサージへよく行ってましたが、整体へ行く方が絶対にいいと思います。定期的に通いたいと思っています。

うえゆりさん

代表 稲原

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

腰の痛みが少し改善されました。
    レクチャーしていただいた起き上がり方、正しい姿勢を意識していきたいと思います。

ゆみさん

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しく思います♪

日常において、正しい姿勢を保つ動作姿勢を改善するための動作などを
    しっかりとルーティン化すると、体の状態をイイ状態にキープできてきますので、
    引き続き頑張ってみてくださいね♪

そして、定期的に施術を受けていただく事により、今以上更に健康で美しい体づくりの
    お手伝いさせていただくことをお約束します!

この度、はステキなクチコミをいただきまして心より感謝いたします。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 稲原

• チャリ夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

急に背中(肩甲骨付近)が痛くなり、最寄り駅の駅前の整体を調べて行ってみました。
    骨盤が大分歪んでるとのことで施術してもらいました。翌日の夕方頃にはすっかり痛みも取れました。

チャリ夫さん

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。

初回の施術で骨格の歪みを改善した事で、ツラかった背中の痛みがなくなって
    良かったですね。
    私の施術がお役に立てて本当に嬉しく思います(^^)

お仕事では姿勢が悪くなってかなり体へ負担をかけてしまっていますので
    しっかりと体のメンテナンスして
    今以上に元気な体づくりをお手伝いさせていただきますョ♪

代表 稲原

• ノルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

骨盤の矯正してもらいました。少し痛みはありましたが、可動域が上がって感動しました!
    また、先生は気さくな方が色々と話しやすかったです。
    またお邪魔させていただきます。

ノルちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

初回の施術で痛みが感じられたのは、骨格が歪んで全身の筋肉への負担があったのが要因ですね。
    歪みが改善されていくごとに、痛みも解消され、心地よさが少しずつ感じられるようになってきますのでご安心くださいネ♪

お仕事では立つ姿勢が大半でかなり体へ負担をかけてしまっていますので
    しっかりと体のメンテナンスをして
    今以上に元気な体づくりをお手伝いさせていただきますョ♪

また、次回のご来店楽しみにしております!

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー