3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロータス ナチュレ(Lotus Nature)   >

Lotus Nature

ロータス ナチュレ

• 大阪府門真市宮野町1‐4 エル大和田内
  • 京阪大和田駅から徒歩30秒♪スキップで来れます♪

カズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:00.0

整骨院から、乗り換えました。痛みが有る部分を こちらから伝え無くても、分かって下さいました。揉み返しの不調も、全く無く、整骨院ならではの にぎやかさも無く、
    気持ちまで 心地よくほぐしていただけました

Lotus Natureからの返信コメント

カズコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。お身体がとても辛そうでした。
    少しでも楽になりますように施術させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-04-20 16:10:26.0

いつもありがとうございます。ツボ押されると気持ちいいです。お話も楽しくてあっという間です。次回もよろしくお願いします。

【スッキリしたい】 足つぼ30分+タイ式王宮式 45分+足湯5分 80分 ¥8300

Lotus Natureからの返信コメント

みきさん様、いつも口コミありがとうございます。みきさんとのお時間はあっという間に過ぎてしまいます♪
    次回も楽しみにしておりますね(^^)

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:52.0

また、来月もお願いします。

【肩凝り&脚のむくみ】足湯+足つぼ40分+上半身オイル40分 85分   ¥9639

Lotus Natureからの返信コメント

リボン様、いつも娘さんとペアでお越しいただきありがとうございます。来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 16:48:34.0

足裏マッサージと顔のツボマッサージがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。疲れた身体が楽になりますのでまたお伺いします。よろしくお願いします。

Lotus Natureからの返信コメント

みきちゃん様、いつも口コミありがとうございます。
    初めてのご来店の時に比べるとお身体が少しずつ緩んできています。そしていつも楽しいお話をありがとうございます。また楽しみに待っておりますね。

[投稿日] 2024-02-18 12:20:02.0

今回はオイルマッサージをしていただきました。足湯と足裏のマッサージも気持ちがいいのでお気に入りです。お話しもしていると癒されます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

足湯+脚むくみ解消+上半身ケア(首・肩HOTストーン付) 85分   ¥9639

Lotus Natureからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。足湯にリフレクソロジーを気に入って頂き嬉しいです。
    私もみきさんに癒されてますよ~(^^)

[投稿日] 2024-01-12 07:17:56.0

初めて伺いました。お店に入ったときから綺麗で癒されました。足湯からのスタートで気分が良くなりました。タイ式は初めてだったのですがすごくよかったです。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

足湯+オイルフット(20分)+タイ王宮式(45分) 70分 ¥7700→¥6600

みきさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。タイ式は良かったとのことで嬉しいです。
    またお体がお疲れになりましたら癒されに来てください。口コミありがとうございました。

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:36:10.0

忙しい中疲れがたまっていたのですが、
    いつもこちらに来ると帰りはすっきり体が楽になり
    元気が出て帰れるので助かっています。
    また来年もよろしくお願いします。

U様
    いつもご来店ありがとうございます。お体が少しでも楽になってるとお聞きして
    嬉しいです。今年も宜しくお願い致します。

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:13:57.0

今回身体全体が凝りすぎて
    日常生活に支障をきたし始めたので
    慌てて予約を入れ久しぶりに施術を受けました。
    あんなに辛くてしんどかった首、肩、肩甲骨、腰が
    とても楽になりました。

ポポちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。辛いお身体が少しましになったとコメントをみて嬉しく思います。
    どうか無理せずにお過ごしください。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 16:11:10.0

ここ最近の寒暖差で背中や肩が凝っていたのですが、じっくりほぐしてもらって楽になりました。肩甲骨も動かせるようになりました。ありがとうございました。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。背中、肩甲骨辺りがお疲れ溜まっておりました。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 12:31:40.0

夏の疲れがたまっていたのか、肩と首が凝っていたのですが、ほぐしていただきありがとうございました。スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

Lotus Natureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この夏はとても暑かったですね!
    お疲れが楽になり良かったです。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 12:42:20.0

ふくらはぎのむくみが気になっていましたが、足の裏もほぐしていただき、楽になりました。足の指一本一本伸ばしてもらって気持ちよかったです。足首あたりも流していただき、スッキリしました。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    足裏はごりごりと凝っておりましたね、ふくらはぎのむくみも施術後はスッキリしてましたので良かったです。
    口コミありがとうございました。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:42:33.0

肩こりで頭痛がひどく駆け込み状態で行き
    いつもながら助けていただきました。
    胃痛から頭痛につながるや、足裏を刺激すると
    頭痛や内臓の調子も良くなると聞き
    一見関係無さそうなところも不調の原因があるとわかり
    普段の生活で気をつけるポイントなども教えてもらえ
    とても楽になりました。

Lotus Natureからの返信コメント

U様、先日はご来店ありがとうございました。体調不良がありとてもお疲れの様子でしたがお帰りの際は
    笑顔がみれて良かったです。いつもご利用いただきありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:28.0

肩がこりすぎて息をするのも辛い時があるのですが、施術していただいた後は胸が開いて息をするのが楽になります。ストレッチやサプリなど色んな情報も教えていただいてます。感謝です。

かずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。少しずつ良くなってきていますので私も嬉しいです。
    またお疲れになりましたらお立ち寄りください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 20:24:21.0

目が疲れて頭が重かったので、ヘッドをお願いしました。頭のコリだけではなく、肩と首もほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。ヘッド&ショルダーで目と頭のお疲れが少しでもとれて
    良かったです。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 21:45:32.0

オイルとホットストーンが温かくて気持ちよかったです。肩や首回りが楽になりました。頭が重いのもマシになったような気がします。ありがとうございました。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのデコルテオイルを施術させて頂きました。
    首、肩の筋肉が少しほぐれたと思います。機会がありましたらまたオイルもおすすめです。
    口コミありがとうございました。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:32.0

しばらく来ていなかったなと思いながら
    ずっと外出する気になれないでいたので
    久々にお邪魔しましたがなんと1年半ぶりとの事。
    疲れ過ぎていて体中詰まっていた感じでしたが、
    こちらの技術は本当に間違いなくいつも楽に
    なります。
    これからまた休日に通いたいなと思います。

12周年おめでとうございます。

Lotus Natureからの返信コメント

U様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお顔がみれてほっとして嬉しかったです。
    お身体は詰まりすぎて流れが滞っておりますがケアをまたされると良いと思います。
    口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:06:58.0

前日はありがとうございました
    タイオイルトリートメントで背中も腰も楽になりました
    また宜しくお願いします

Lotus Natureからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。タイオイルトリートメントをおすすめして本当に良かったです。また辛くなったらいつでもお越しくださいね。口コミありがとうございました。

• 宮ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:24:28.0

身体のケアについて色々と指導して頂き早速、実行しています。また、都合付きましたらお伺いしたいです。

Lotus Natureからの返信コメント

宮ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご自分でケアされているとのことで良かったです。また来れるようでしたらお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:13:21.0

肩と首が凝っていたのをほぐしていただき、ありがとうございました。肩甲骨も動くようになりました。肩が痛いのも気遣っていただき、ありがとうございました。今度はオイルも受けてみたいと思います。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。肩が痛いそうで心配しました。調子が良くなるといいのですが、無理なさらずお過ごしください。口コミありがとうございました。

• ゆきりんGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:19:33.0

すごい出会いをいただきました。
    今日、全く足が浮腫んでなくて、シューズがゆるくなり
    足を上げて靴下が履ける。
    身体が軽い。最高の気持ちです。
    リンパマッサージってこんなに変わるんだと
    感じています。病院でも治らなかった浮腫みを
    とっていただき
    皆さん是非、体験してみてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご新規様20%OFF(40分以上のコースが対象です)

Lotus Natureからの返信コメント

ゆきりんG様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。脚の浮腫みがましとコメントみて
    本当に良かったです。かなりのお疲れ具合でしたので施術後の様子を心配しておりました。
    次回もお楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:45:20.0

ガチガチだった身体が、とてもスッキリしました。
    こんな近くに癒される場所があるなんて、感動しました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様20%OFF(40分以上のコースが対象です)

Lotus Natureからの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。全身とてもお疲れでした。
    少しでもリラックスしてお身体が楽になると嬉しいです。いつでもお気軽にお越しください。口コミありがとうございました。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:31:12.0

仕事が忙しかったのと、少し空いてしまったので、めちゃくちゃ身体がガチガチでした。ほぐしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

Lotus Natureからの返信コメント

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。仕事がお忙しいとのことでお体もお疲れが溜まっておられました。少しでもスッキリしていただけたらと思います。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 12:24:26.0

頭と肩をしっかり揉んでいただき、スッキリしました。頭を揉んでもらっているあいだも気持ちよかったのですが、家に帰ってからも楽になりました。またよろしくお願いいたします。

のぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘッド&ショルダーは人気メニューです。スッキリして頂いて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました^^

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:38:24.0

初めて行かせていただきました。
    施術中は我慢強い私でも、痛い!と言ってしまうくらいどこもかしこも悪くて担当していただいた方は大変だったと思います。ただ、終わったあとは足がスッキリ軽くなり翌日に痛みも全くありませんでした。
    また行かせてもらいます。

つるちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。足つぼマッサージは痛かったですね。
    施術後は脚のむくみも少しとれておりましたので良かったです。またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 15:48:26.0

腰の重さや脚のむくみが気になっていましたが、楽になってよかったです。身体じゅうの筋が伸びてスッキリしました。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶ様、先日はご来店ありがとうございました。今回は下半身のストレッチと腰を施術させて頂きました。
    筋が伸びたようで良かったです。口コミありがとうございました。

• こはるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:33:47.0

久々にお伺いしました。
    体のことを分かってもらえている安心感、
    優しく丁寧に寄り添ってくれる居心地の良さ、
    お店の落ち着いた空間とアロマの香り、
    全てにおいて最高です。
    今回は特に疲労感MAX、全身ガチガチの限界でしたが、帰る頃には心身共に軽くなってました。
    癒されました。
    いつも大変満足しています。

Lotus Natureからの返信コメント

こはる様、先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです。
    お身体もかなりガチガチに凝りが溜まっておられました。少しでもリラックスできて良かったです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 16:07:52.0

夏バテ気味で肩や首回りが凝っていたのですが、ちょうどいい強さで揉んでいただき、楽になりました。最後のストレッチもスッキリしました。またほかのメニューも試してみたいと思います。

Lotus Natureからの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。首、肩回り楽になられて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。口コミありがとうございます。

• みそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:57:02.0

いつも丁寧な施術でスッキリして眠ってしまいます。

みそら様
    いつも当店を長年にわたりご愛顧をいただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    口コミありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:16.0

いつもご予約がいっぱいなので、なかなか行けないですが今日は空いてる!とラッキーで久しぶりに伺いましたがやっぱりとってもとっても上手でオイルでもしっかり凝りもとれて癒しの空間でした!

また伺います!

いっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました。お疲れがだいぶ溜まっておられました。少しでも楽になると嬉しいです。口コミありがとうございます。

• まぁりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:39:08.0

オイルマッサージにするかタイ式マッサージにするか迷っていたのですが 状態をお話させてもらって オイルをおすすめして頂きました。凝り固まった全身をほぐして もらい スッキリ。
    また よろしくお願いします。

Lotus Natureからの返信コメント

まぁりん様、先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の体調はいかがでしょうか!
    お仕事柄またお疲れが溜まってきましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。口コミありがとうございます。

ロータス ナチュレ(Lotus Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー