5. エルネイル エルラッシュ 綱島店(Lnail×Llash)   >

Lnail×Llash綱島店

エルネイルエルラッシュツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-12 第2長正ビル3F
  • 東急東横線綱島駅 徒歩1分

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 08:39:24.0

丁寧にオフとジェルして頂きました。
    リラックス出来る雰囲気とカラーも迷いましたが
    アドバイス頂きお仕上がりも良かったです

【他オフ無料】☆パラジェル・ワンカラーorラメグラ ¥4.990

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:28:15.0

前回とても良かったので、今回もここに来ようと決めていました。
    今回もスピーディーに付替していただいた上に、
    どの色にしようか迷っているときに「二色までなら同額なので
    このようなデザインにする方もいますよ」と教えてくださいました。
    また、映画をながしてくださるのですが「もし他に見たいものがあれば」と
    お声がけいただきました。
    雰囲気、サービス、技術、すべてが大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥6,400

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:35:55.0

距離が近く 、初回クーポンで安くなっていたので 伺いました 。
    カラーが豊富でとても良かったです 。
    なにより 、いつもならオフ込で一時間半以上~二時間ほどかかる施術時間が一時間で終わったことに感動しました !
    すごく早かったですが 技術が落ちるわけでもなく 、こちらの要望を聞きながら とても綺麗に仕上げていただきました 。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても良く 、すべてが最高でした 。
    次回もまたこちらにお願いしたいと思います 。
    ありがとうございました !

【他オフ無料】☆パラジェル・ワンカラーorラメグラ ¥5.990

sa様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました!

とても気に入って頂けて嬉しく思います!!皆様お忙しい中ご来店頂いてると
    思いますので、施術時間も長くなりすぎないよう心がけております。
    今後も新色も追加していきますので、またご来店頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Lnail 綱島店

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:10:08.0

久しぶりに、こちらでフットの角質取りとネイルをしていただきました。
    こちらのように、しっかりと納得いくまで角質を取ってくださるところが少ないので、大変ありがたいです。
    お手入れ中のおしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました。
    また、伺います

【ご新規様・他オフ無料】FOOTジェルワンカラー&角質ケア

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店の角質ケア気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ツルツルになると気持ちが良いですよね♪

• お茶犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:56:13.0

他の担当の方を挟んでもよく情報共有して下さっていて、次回もちをよくするにはこうしたらいいんじゃないか~というようなことを考えてきて下さっていたことに驚きました。種類のことなどはよくわからないのでご提案の通りにお願いしましたが、実際すごくよくて感心しています。
    カラー選びにいつもかなり悩んでしまうのですが、何でもいいから早く決めて感を一切出さず、かつ押し付けがましさもなく絶妙なアシストをして下さるのは本当にありがたいです。

【Jrネイリスト】ウォーターケア付き☆カラーグラorフレンチ ¥2990

お茶犬様

大変有難い口コミをありがとうございます。
    次回ご来店までに快適に過ごしていただく事を目標としております為、とても嬉しいです。
    お手元を見たときに嬉しくなるよう、カラー選びはとても大事ですよね☆
    またご一緒に決めさせて下さい(^^♪

お茶犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lnail 綱島店

• だんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:06:31.0

久しぶりにワンカラーにしました!カラーも豊富でかわいい色を見つけてくださり助かりました。ありがとうございます。

だんちゃん様

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    新色も定期的に入って参りますのでまたご提案させてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    Lnail綱島店

• Mikoleeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:32:18.0

全てが満足したので
    フットネイルも予約入れようとしましたら希望日に中々当たらなくて悩んでいます。次回にはまとめた予約をいれたいなと思いました。方向オンチでショップ探しに中々大変でしたが入り口まで向かえにきてくれて嬉しかったです。

Mikolee様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです^ ^
    ご予約取り辛い状況で申し訳ありません、
    そんな中フットのご予約ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します
    L nail綱島店

• 533649さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:40:29.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで良かったです。店内も綺麗でまた行きたいと思いました。

自爪が薄い方・ジェルがNGな方にオススメ☆ハンドケア*強化ベースコート無料

先日はご来店誠にありがとうございました!

ケアのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    甘皮周り気になりましたらまた是非お越しください^^

Lnail綱島店

• ゴジゴジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:57:10.0

30年振りくらいにネイルサロンに伺いました。年齢的にもどうしようか迷っていましたが期間限定ポイントがあったので勇気をだして!
    行って大正解でした!お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧に説明してくれました。
    自分で手入れするより綺麗になって手先が綺麗になると気持ちまで
    晴れやかになります。長さもちょうどよくパソコンを打つのにも問題ありません。
    右手の薬指にちょっとしたデザインを入れてもらい、今度は左手の人差し指にも入れてもらうつもりです。水仕事の時はグローブを使ってとのアドバイスがあったので心がけたいと思っています。

ゴジゴジ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ジェルネイルされますとお爪が保護されますしツヤツヤになって
    テンションが上がりますよね♪
    一本アートもサンプル沢山ございますので色々是非お試しください!

• moioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:16:42.0

いつもイメージ通りにしてもらえて大満足です

【今だけ他店オフも無料】当日デザインを決められるフリープラン☆

moio様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも素敵なデザインのリクエストありがとうございます^^
    今回もとっても可愛かったですね!
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しいです。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:50:44.0

まつげエクステが初めてだったのですがエクステの長さや種類など丁寧に説明して頂き助かりました!仕上がりの雰囲気も希望通りで嬉しいです!

【オフ無料!】最高級セーブル上60~80本 ¥5000

ゆい様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

短い時間ではございましたが、
    まつげのお悩みやご趣味のお話などできて、
    私の方が楽しませて頂きました!

お目元の状態についても、
    さらにお聞かせ頂ければ幸いでごさまいます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

L-lush綱島店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:33:09.0

初めてでしたが、雰囲気も居心地良く
    丁寧に接していただき、お話もしながら
    素敵なネイルをして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです、また色々お聞き出来たら嬉しいです^_^

今後とも心地よいお店作りと丁寧な施術に努めて参ります、
    またのご利用心よりお待ちしております!

L nail綱島店

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:48:21.0

3回目です
    毎回落ちることなく持ちもよく
    仕上がりもいつも可愛いです!
    またよろしくお願い致します

あち様

仕上がりや持ちなど気に入って頂けていて大変嬉しいです!
    口コミまで頂きどうもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

L nail綱島店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 10:42:19.0

ワンカラーにオーロラでお願いしてました。
    オーロラは別料金プラス1000円くらいだと
    思っていたので料金の説明がなくても
    気にしてなかったのですが、
    いざオーロラをのせるまえに
    ちなみに一本300円になるんですけど大丈夫ですか
    とのことでした。
    元々3000円代のワンカラーだったので
    倍の金額はと思い片手だけしてもらいました。
    最初に料金の説明はするべきだと思いました。
    オフする際痛かったです。

【他オフ無料】☆パラジェル・ワンカラーorラメグラ ¥3.990

はるか様

先日は、せっかくご来店頂きましたのにご満足して頂くことができず心よりお詫び申し上げます。まずオフの際痛みが有ったとの事、気づく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

またデザインに関しまして予め決めて頂いていたにも関わらず料金のご案内のタイミングが遅くなってしまい大変失礼致しました。この度ご予約頂いたワンカラー価格はお日にち限定の特別な料金でしたが、追加のアートに関しては当店の通常料金になる旨も分かり辛かったかと存じます。ご指摘頂きました事を踏まえご案内や記載を見直し丁寧な施術とおもてなしが出来るよう努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いします。
    Lnail綱島店

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:28:33.0

新規で行きました。お店の雰囲気が良く、落ち着いて映画も観れます。担当して頂いた方も感じが良く仕上がりも満足しました。
    2色まで無料との事で、いつも選べずだいたい2色でやる私にはとっても嬉しいシステムでした。次回もまた行きたいです。ありがとうございました。

アビー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

当店では2色まで無料でカラー(ラメでもOK!)をお楽しみ頂けます^^
    カラーにラメを1本入れてポイントにしたり、片手ずつカラーを変えたりと
    色々なバリエーションを是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Lnail 綱島店

• moioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:03:52.0

リピーターです。
    今回はイメージカラーと雰囲気だけを伝えてあとはお任せしましたがとても気に入りました。
    アットホームな雰囲気で気兼ねなくリラックスして過ごせるのもいいです。

moio様

大変有難い口コミをありがとうございます。
    デザインも気に入ってくださったようで嬉しく思います。
    初夏を感じるデザインでとても可愛かったです☆

moio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 綱島店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 08:59:47.0

一つ一つとても丁寧で
    お色も一緒に考えてくださり
    仕上がりもキレイなグラデーションで
    シンプルですが
    とてもキレイです。
    またよろしくお願い致します。

【他店オフ無料】☆パラジェル カラーグラデーション¥5,990

みこ様

この度は数あるネイルサロンの中からLnail綱島店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ワンポイントカラーのグラデーション、とてもお似合いでした。

また色々なカラーやアートにも挑戦してみたいなどございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Lnail綱島店  金子

• お茶犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:49:52.0

丁寧にケアをしていただいたのがとてもよかったです。仕上がりもとても品よく綺麗にしていただいて、大満足です。ネイルに時間かかるのが苦手でサクッとできるところを選びがちでしたが、やっぱりちゃんとやってもらった方がいいなと考えを改めました。楽しくお話しさせていただきましたしNetflix見られるので退屈せず楽しい2時間でした。

【Jr.ネイリスト担当】ケア付☆ラメグラorワンカラーorカラグラ ¥2,990

お茶犬様

大変有難い口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しく思います。

お茶犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 綱島店

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:45:35.0

ありがとうございました。丁寧に素早く仕上げてくださりとても満足しております。

【ホームケア付!!】他店ジェルオフ無料*フットワンカラー・アート・角質ケア

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

なかなかご予約のご案内が出来ない中、
    ハンド&フット両方でご利用頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

Lnail 綱島店

エルネイル エルラッシュ 綱島店(Lnail×Llash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー