5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2

のんたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:31.0

エステは初めての経験でしたが前日に確認の電話で服装等を教えていただき、安心して行くことが出来ました。また、歪んでいる箇所を的確に指摘してから施術していただいたことで変化を感じやすかったことも良かったです。今後のスケジュールや日常生活で気をつけることなどを細かく教えていただけるので、やる気がある方に向いていると思います。

【  美痩身  】  下半身  /  骨盤+ハイパーナイフで脂肪燃焼  90分  ¥3,900

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

のんたそ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのエステとして、当院を選んで頂けて光栄です!
    施術の効果も感じて頂けてとても嬉しく思ます。

初めてのご来院の際は前日に、事前の確認のご連絡をさせて頂いております。
    服装など、気になった事が解決できていれば幸いです。

お身体の改善はお時間がかかりますが、確実に変化して改善していきますので、変化に驚きつつ、楽しく通って頂ければと思います。

また次回のご来院、心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:27:01.0

身体が楽になりました!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

• asmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:11.0

丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 21:48:57.0

脚の浮腫みが気になっていたので、下半身を中心にメンテナンスしていただきました。
    毎回体の状態に合わせて施術箇所を相談頂けるので、自分の体を見つめ直す良い機会になっています。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (30分)100分

[投稿日] 2024-04-11 08:12:51.0

ストレッチを怠らず、うちももの筋肉をつけていきたいです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し体調崩されていたこともあって、足全体に張りが出てきていましたね。
    定期的に来て下さっているので、骨格の歪みはひどくなっていないものの、重心がまた外側に乗り始めてきていました。
    内側に重心が乗りやすい状態にまた整えましたので、改めてストレッチなど復活してみて下さい!
    体調が良くない時は無理せず、ゆっくり休んで下さいね。

[投稿日] 2024-04-10 16:09:07.0

ガチガチに固まっていた身体をほぐしてくださり、なんとか本来の身体になりました。ハイパーでより柔らかくしていただき感謝です。
    4月のストレスは、半端でないと感じました。
    次回まで、期間が空いてしまいますが、ストレッチをするなど少しでも誉められるよう努力したいと思っています。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(40分)110分

[投稿日] 2024-04-08 20:04:47.0

腰のあたりを1度ほぐしてもらっただけで、肩の詰まりが取れたのにびっくりしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今日も上半身・下半身と全身調整させて頂きました。
    お身体は全身繋がっていますので、上半身の違和感が骨盤や腰から影響が出ていることも多いです。
    今回は腰回りからの調整をしてから肩回りを調整しましたが、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お体状態に合わせてまた調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• asmさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:30.0

週に一度の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

asm様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もasm様のお身体の状態に合わせて調整させて頂きました。
    楽しみと言って頂けて私たちもとても嬉しく思います!

これからもお悩み改善に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-31 23:00:44.0

お腹の張りとふくらはぎの浮腫みが気になっていたので、整体とハイパーナイフでそれぞれを施術していただきました。
    お腹の張りの原因はよくわかりませんが、ハイパーナイフをかけたあと、張りが落ち着きひとまわりウエストが細くなったように感じました。マッサージの方法も教えて頂いので、実践してみようと思います。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ウエスト周りが細くなったように感じて頂けたとの事で、嬉しく思います!
    当院は整体とハイパーナイフと合わせて施術を行うことで、効果がさらに出るようになります。
    お腹の張りの原因は、内臓が冷えたり、食事内容や、生活でのストレスなど、考えられる要因が多くあります。
    整体やハイパーナイフにより、姿勢によりお腹にかかる負担の軽減、内臓を温め動きを良くしたり、自律神経の乱れからの影響を取り除いたりなどができますので、引き続き状態に合わせて調整させて頂きますね!
    お家でのケア方法も実践してみて下さい!

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:04.0

隔週で施術をお願いして、調子は良くなってきている感じがします。反り腰を毎度調整していただいています。施術後はやはり、姿勢が良くなっています。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお身体みさせていただきましたが、
    肩回り等動きやすさはでており安心いたしました。
    次回以降はより反り腰や首肩回りの辛さ、シルエットが改善するよう、
    少しづつ頑張っていきましょう!

次回のご来院もこころよりお待ちしております!

二俣川 担当:永吉

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:30.0

下半身のだるさやむくみと肩周りの疲労感がありました。
    それらを改善を中心に施術をしていただき、楽になりました。反り腰も少し改善されました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    座り仕事が多いせいか、下半身にむくみがたまり、だるさを感じやすい状態となっておりました。
    同じ姿勢が長くなると、血行が悪くなり、老廃物が溜まりやすくなります。
    そこに体の歪みがあると、体の中に障害物があるような状態になるので、さらに血行が悪く老廃物が流れなくなってしまいます。

歪みを改善することで老廃物が出やすい状態となりましたので、お水や白湯を召し上がって頂いて、体外に排出するよう心がけてみて下さい!
    反り腰も骨盤と背骨のバランスが崩れてくるとなりやすいので、引き続き調整していきましょう!

[投稿日] 2024-03-31 06:52:38.0

久しぶりの2コースでした。やはり、部分的ではなく全体的に施術していただけると体もより楽になります。また時間があれば2コースにしたいです。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

2コースの施術は久しぶりでしたね!
    2コースですと、姿勢コースで上半身メイン、骨盤コースで下半身メインとしっかり調整できますので、骨格のバランスが格段に良くなります。
    お身体の保ちやすさも変わりますので、お時間作れる際は2コースで調整しましょう!
    効果もご実感頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-31 06:50:57.0

毎回体の状態を見ていただいた上で施術していただけるので、自分で気づかなかったところがガチガチになっているのもわかってもらえてありがたいです。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来院頂きありがとうございます。
    施術前にお体状態を確認させて頂いてから施術へと入ります。
    お身体調整していると、歪みのクセや、いつもとは違う筋肉の張り方なども気付く事もありますので、生活の中での気を付けるポイントとしてお伝えさせて頂いております。
    一緒に歪みや癖の改善ができればと思いますので、気を付けられるところから頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2024-03-30 18:48:28.0

久しぶりの午前中からのわくわく、昨夜からの春の嵐が続きキャンセルすることなく、傘をさせずカッパで行きました。
    いつものように、施術してのハイパー。終わったあとの写真。久しぶりです。前回からどう変わったか、次回楽しみです。
    次回は、4月。新年度です。もう一度初心に帰り努力したいと思っています。
    先生、よろしくお願いします。

いく様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもと違うお時間での施術は新鮮でしたね。
    雨風強い中ご来院頂きありがとうございました。
    お身体の整いやすさは相変わらず素晴らしいので、
    4月からまた一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もこころよりお待ちしております!

二俣川 担当:永吉

• asmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:28.0

2回目の施術。今回も丁寧にケアしていただきました。まだまだ凝り固まっていますが継続して通い改善していけたらと思います。またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

asm様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もasm様のお体に合わせて調整させて頂きました。
    前回から骨盤が倒れないように意識して下さっていたおかげで初回よりも綺麗な状態でキープできていました!

またこれからどんどんキープ力も上がってくるのが楽しみです!

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね!

二俣川店 担当:加藤

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:23.0

自分で気になっている部分と実際に凝りや歪みが強い部分をしっかり見て頂いた上で施術をして下さるので、とても助かっています。
    自分では気付けなかったり自覚のない凝りも確認できるので、良い気付きになります。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もマリア様のお体の状態に合わせて調整させて頂きました。

前回のご来院から1週間で調整出来たので、ゴールデンラインもいつもよりキープできていましたね!

最近お仕事お忙しいとおっしゃっていたのでいつもよりも少し長めに肩回りのハリを取り、
    負担のかからない肩位置になるように調整させて頂きました。
    また次回もお体状態の合わせて調整させて頂きますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 08:42:36.0

引き続きふくらはぎのストレッチ等続けていきたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチ習慣がついてきましたね!
    骨盤から足の歪みも以前より出なくなってきました。
    歪まない状態になると、良い骨格に骨格を支えてくれる良い筋肉が定着してきます。
    更に歪まないお身体に変わっていきますので、引き続き生活に馴染ませていきましょう!

[投稿日] 2024-03-20 17:22:17.0

今回の予約が一週間過ぎていませんでしたが、身体がガチガチの硬さを施術でしっかり行ってくださり、その後のハイパーもバッチリ。
    わくわくして、行ったかいあり。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もわくわくしてご来院いただけて光栄でございます!
    腰背中周りは必ず整体で調整させていただき、のちにハイパーナイフでお腹周りを
    すっきりさせていくのが今のいく様のお体にとても合っておりますので、
    これからも当日の状態を見て調整いれさせて頂きますね!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

二俣川店 担当:永吉

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:50.0

体に負担がかかると覿面に現れるので、負担をかけたあとに、自分でも戻すように気をつけることを教えて頂きました。首肩周りがやはりかたく、まき肩になってしまうので調整して頂きすっきりしました。またお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もHAPPY☆様のお身体に合わせて調整させて頂きました。

身体に負担がかかる事があると歪みが出やすい状態になってしまうので、
    出てしまっていた歪みを重点的に調整させて頂きました。

HAPPY☆様は調整後のキープ力がある身体なのでこれからもキープしていけるように頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 21:20:03.0

いつもありがとうございます。これから座る時間が長くなるので、また、身体ガチガチになりそうですが、今後ともよろしくお願いします。

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これから日常の生活リズムが変わり、今までの状態とは違う姿勢も多くなるかと思います。
    慣れない体勢が多い分、お体の使っていなかった部分が反応してきてお体に変な癖も付きやすくなります。
    癖が歪みになって負担がかからないよう、お体状態を診て調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:00.0

真っ白で清潔で綺麗なお店でした。だいぶ身体がガチガチに固まっているので頑張って通って改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。

人気NO.1【  平日14~17時限定  】(骨盤or姿勢or小顔)どれか2コース  75分

asm様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来院でしたのでお体状態見ながら調整させて頂きました。

身体の歪みや不調箇所、体質を完璧にして、やりたいとおっしゃっていた小顔矯正出来るようにしましょうね!
    これからまた目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-17 22:59:03.0

整体とハイパーナイフで上手くバランスを考えながら施術して頂きました。
    首や肩の凝りに加えて、腰の凝りも気になっていたことを伝えると、体の状態に見合った施術をして頂き、今回も施術前と後でかなり改善が見られました。

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

本日もマリア様のお体の状態に合わせて調整させて頂きました。
    年度末お仕事お忙しかったようで、腰にも負担が出ていたので今回は腰も
    ハイパーナイフで緩めさせて頂きました。

負担のかからない良い姿勢もキープ出来るようになってきているので、これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-15 20:38:49.0

今、食べることが大好きで、止まりません。
    わくわくの近くになると、このままではいけないと思いつつ、鏡を見てはため息。でも、姿勢を意識するとあるお腹もそんなに出て見えない。わくわくの日は、施術で骨盤や身体の調整してくれ、姿勢がよりよくなり、まして、ハイパーをかけることでほんの少しですがへこむのです。もう、最高です。
    わくわくへ行く日をわくわくして待てます。
    次回もわくわく待ちます。よろしくお願いします。

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!

わくわくしてご予約日までお待ちいただけているようでとても嬉しく思います!
    毎日の生活に少しでも喜びややる気が出るようサポートできればと日々思っておりますので、
    これからもリフレッシュや切り替える日としてわくわくをご利用ください!

食事の面もまた相談していただければと思いますので、いつでもお声掛けください!

次回のご来院こころよりお待ちしております!

二俣川店 担当:永吉

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:17:04.0

お腹を沢山調整して頂き、スッキリしました。頭も自分でほぐす方法をアドバイスしてくださり、ありがたかったです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お体状態を拝見させて頂き、今回は自律神経コースに変更して対応させて頂きました。
    姿勢を作るにあたって、お腹の硬さあると背筋が伸びなくなってしまいます。

自律神経コースは、内臓に刺激を与えることでお腹の筋肉を緩めたり、内臓の動きを良くしたい、自律神経のバランスを整えたい、お腹の下腹部が気になる方などにおすすめのコースになります。
    施術後はお腹がいつもよりも軽く、伸びやすい状態になったのも感じて頂けたかと思います!

頭部のケアも、お家で頑張ってみて下さいね!

二俣川店

[投稿日] 2024-03-14 16:28:10.0

いつもありがとうございます。肩こり、背中の張りが一度で良くなるので助かります!また次回もよろしくお願いします!

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    上半身の硬さが目立ちましたが、肩甲骨の動きが良くなり、背骨のバランスが整うことで筋肉の強張りは取れていきます。
    お仕事上、上半身が張りやすくなってますので、姿勢を気を付けながらお過ごし下さいませ!

[投稿日] 2024-03-13 20:50:54.0

1ヶ月ぶりだったので、ガチガチだったのですが、楽しいおしゃべりをしながらで、気がついたら体が楽になっていました。ありがとうございました!

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体楽になられたようでとても安心致しました。
    お忙しいですし、これからまたライフスタイル等も変わっていくと思いますが
    わくわくがリフレッシュや気分転換の場になれたらと思いますので、
    いつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 19:39:32.0

今回は整体2コースで施術していただきました。
    毎回からだの状態をしっかり見ていただいた上で施術していただけるので、とても助かっています。
    また施術をしていただくと自分では気づくことができない凝りに気づくこともできるので、悪いクセやセルフケアの意識づけにもなります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の前にお体状態を確認させて頂いておりますので、お体状態に合わせて調整しております。
    お悩み改善に向けてしっかり調整させて頂きますので、引き続き安心してご来院頂ければと思います。

無意識にしている癖なども、お身体に出てくることが多いです。
    私たちが気付いて改善できることも多いかと思いますので、これからもサポートさせて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:29.0

骨盤周り、肩甲骨周り、顔周りの3コースをお願いしました。首筋から頭が凝り固まっていましたが、丁寧に施して頂き頭が軽くなり目元もスッキリとしました。いつも身体のくせを把握し丁寧に施術してくださりありがたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    本日も全身調整させて頂きました。
    お顔の矯正では首からお顔・頭部と頭全体的に筋肉と骨とアプローチしていきます。
    骨格のバランスが整うことにより、緊張していた頭の筋肉やお顔が緩みますので、リラックスしやすくなったり、表情筋に刺激が入ることでお顔が引きあがってたるみ対策にもなります!
    また定期的に調整してスッキリしたお顔を作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-06 14:52:56.0

お尻の筋肉を鍛えることを頑張っていきたいです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おとちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お尻の筋肉を鍛えることで、膝が内に入らないようサポートしてくれます。
    今のコースで最大限お体改善するためには、おとちゃん様には筋肉が必要な段階ですので、
    筋トレ等も頑張ってみてください!
    またご不明点等ございましたらおっしゃってください。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:04:18.0

前回の施術からしばらく間が空いてしまったため、上半身の凝りがとてもひどい状態でした。
    体の状態をしっかりみて、凝りがひどい部分を中心に施術内容を考えて下さり、とても助かりました。
    ホームケアもサボらずに改めて体のメンテナンスをしていけるよう心がけたいと思います。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(20分)75分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のご来院でしたね!
    首が前に出やすく、巻き肩になっていて、筋肉が凝り固まっている状態でした。
    骨格を正しい位置に調整すると、引っ張られていた筋肉も緩むようになり、負担がかからなくなっていきます。
    毎日お身体を動かしている分、お体が反応して強ばりますので、ホームケア習慣をまた復活させていきましょう!
    お身体が歪みにくい状態キープできるよう、次回もお体状態に合わせて調整致しますね!

二俣川店 担当:成田

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー