骨盤周り、腿の内側に筋力がついてきて、座り姿勢もひじをついたりせずに夕方まで過ごせております。正しい姿勢に整えてくださることで身体が楽になっています。定期的なカウンセリングで過去からの姿を見比べることが出来姿勢の変化に嬉しくなりました。
ありがとうございます。今後もお世話になります。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント
やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
座り姿勢がとってもお綺麗になりましたね!
普段の意識をして頂きありがとうございます。
骨盤がしっかり起こせるようになりましたので、骨盤周りの筋肉も使いやすくなってきているかと思います。
今回お体のお写真を撮らせて頂いて、以前の状態と見比べさせて頂きましたが、お身体がさらにキレイになっていて嬉しく思いました!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
二俣川店 担当:成田
腰痛があり、相談してからと思い行った所、大丈夫ですよ。と、すぐに言ってくださり施術を受けました。痛みを確かめながら行ってくださいました。1日過ぎた今、痛みもなく普通に生活できています。次回までの期間が短く、また、痛みをかばった所をほぐしていただきたいです。楽しみにしています。よろしくお願いします。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の腰痛はいつもと比べてもよりお辛そうでしたので
しっかりと原因となっているところを調整させて頂きました。
痛みが和らいでいるようでとても嬉しく思います!
まだまだ油断は禁物ですので、より楽でキレイなお身体になるよう
サポートさせてください♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
二俣川 担当:永吉
丁寧に施術していただき全身がほぐれた感じです。
施術後は姿勢がとりやすくなり胸も広がり呼吸がしやすくなりました。
腰背部の重だるさも改善しました。自宅でのストレッチにも取り組みたいと思います。
yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。
全身がほぐれたとの事で、施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
背中・肩甲骨周りの強張りが取れてきて、胸が開きやすく、背筋がだいぶ伸びるようになってきましたね!
背筋が伸びるようになってくると、腰の負担もかかりにくくなってきます。
このまま違和感がなくなるようにしていきましょうね!
二俣川店 担当:成田
整体では肩から首周りと骨盤周辺を施術して頂き、ハイパーナイフではお腹を施術して頂きました。
思いのほか、お腹が張っておりかたくなっていたため、今後は時々お腹の張り具合も気にするようにしようと思いました。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
珍しくお腹がとても張っておりましたね。
お腹はお体の中心でもありますので、不調になってしまいますと
上半身下半身ともに影響が出てきてしまうこともございます。
お腹は常にいい状態でいられるよう頑張っていきましょう♪
二俣川 担当:永吉
首肩のコリが取れました。リラックスできました。腰回りもすっきりみえるようになりました。
りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
肩、首のコリがお辛いとおっしゃっていたので僧帽筋にアプローチしていきました。
お教えした肩甲骨のストレッチも僧帽筋を緩めることができるので
お時間のある時にストレッチしてみてください♪
二俣川店 担当:加藤
骨盤周り、肩甲骨周り2コース施術をお願いしました。太もも内側の筋肉が徐々についてきたことで立っている時ふらつきもなく疲れが緩和されている感じです。毎週施していただいているので筋力も落ちることがなく過ごせています。ありがとうございます。
やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤・背骨のバランスが整い、施術後はお手本のようにキレイな姿勢を作って頂けるようになりましたね♪
正しい立ち方になって、支える筋肉も付いてきましたので、お身体も安定してきました。
以前気にされていた下腹部のお肉もいつの間にかわからなくなってきたので、理想の状態に近づけているのではないかと思います。
筋力も付けて、より安定するように今後もサポートさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します。
二俣川店 担当:成田
もも裏とお尻の張りが少し楽になりました。今後ともよろしくお願いします。
つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ハリがとれ、少し楽になられたようでこちらも嬉しく思います!
とても張りが強かったので、次回以降もしっかりと調整入れていきましょう♪
二俣川 担当:永吉
丁寧な対応で身体のつらい部分をしっかり考え、施術していただきありがとうございます。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回お身体のお辛い部分をしっかりとお伝えして下さり
次回以降もしっかりと辛さを取らせて頂きますので、
二俣川 担当:永吉
ずっと行きたいと思っていてなかなか行けず…行ったらお店の雰囲気もスタッフの方も感じ良くいい気分で施術が受けれました。からだの事も詳しく説明していただいてこれから頑張って通って素敵な体になりたいです。
★今だけ割★【美ボディ】骨盤美矯正/下腹・下半身スッキリ(60分)12100⇒3900
まろん様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからまろん様の理想のお身体になるよう
しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
まずは長年のお悩みであるO脚を改善させましょう♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい!
次回以降のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川 担当:永吉
2週間に一度施術をしてもらっております。お陰様で腰の痛み、肩こりがだいぶ改善されました。
するとしないのでは毎日の調子が違うので月2回の身体のメンテナンス続けていきます。
あき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも定期的にお越し頂きありがとうございます!
2週間に1回の調整により、お身体の痛みもなくなってきて、順調に改善に向かっていますね。
定期的なメンテナンスによって、良い状態がさらにキープ出来るようになります。
もちろんホームケアも大切ですので、お家での意識もお願い致します♪
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。終わった後は可動域が広がる気がします。またよろしくお願いします。
まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
可動域の広がり、実感して頂けて大変光栄でございます。
施術後のお体をなるべくキープしていきたいので、
お家でのストレッチやケアを少しだけ行ってみて下さい♪
次回もお身体しっかりと調整させて頂きますので、
よろしくお願い致します!
またのご来院お待ちしております。
二俣川 担当:永吉
体の前側が開きやすくなり、首の負担が軽くなりました。ありがとうございます!
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
みーな様口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
お体状態に合わせて調整させて頂きましたが、効果を感じて頂けていると幸いです。
肩回りの硬さを改善するにはホームケアも大事ですので、
お時間あるときにストレッチ行ってみて下さいね♪
二俣川店 担当:加藤
カウンセリングで骨盤調整に変更して頂きました。久しぶりの調整でしたが施術後は腰あたりの骨盤の膨らみがスッキリして変化を感じる事ができ嬉しかったです。
sk様、口コミのご投稿ありがとうございます!
変化を感じていただけてこちらもとても嬉しく思います!
次回もお体拝見させて頂いて、調整した方が良いところから
施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
二俣川 担当:永吉
体の状態を見て頂き今回は足の裏面を行ってもらいました。スッキリした感じが出てよかったです。
前腿の張りがおさまり、腰回りが小さくなれれればいいなと思うので次回もよろしくお願いします。
yk様、口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリとした感じを実感して頂けてとても嬉しく思います。
次回以降もお体のバランスをみながらしっかりと調整させて頂けたらと思いますので、
よろしくお願い致します♪
前腿や腰回り、ぜひ一緒に頑張ってスッキリさせていきましょう!!!
二俣川 担当:永吉
前回の整体では骨盤矯正のみだったので時間が空いてしまい、首から背中まで固くなってしまいました。
今回は久しぶりに3コースだったので首肩~背中~腰回りまで全て調整してもらいスッキリしました。
肩周りは今後も必須なのかなと感じました。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
yk様、口コミのご投稿ありがとうございます。
前回骨盤矯正のみでしたので、上半身全体的に背中が丸くなりやすく、硬さが出ていましたね。
3コースですと全身細かく調整出来ますので、硬くなっていた部分が緩み、姿勢も作りやすく感じて頂けたかと思います。
予約の関係で前回1コースとなりましたが、最低整体2コースで、上半身と下半身の施術を今後も行えたらと思います。
今後もお体状態に合わせて対応させて頂きますね!
よろしくお願い致します。
二俣川店 担当:成田
問診で状態を丁寧に診てくださるので自身では感じない歪みに応じての施術になり正しい姿勢が保てます。
歪みがあるとなぜでてきたのか原因を探り癖が出ないようアドバイス頂きありがたいです。
いつもご来院頂きありがとうございます。
施術の前に歪みの状態を確認させて頂いておりますが、無意識にしてしまっている動作などによって歪むことも多くあります。
やま様は普段から意識して頂いて過ごして下さっていますので、以前のような大きな歪みは出なくなってきていますね♪
気になるお身体の歪みがあった時は、また確認させて頂きますので、歪まないお身体作りを引き続き頑張りましょう!
次回もご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
ほぼ1ヶ月ぶりの施術でしたが、状況に合わせて調整していただき、ありがとうございました。
今回もセルフケアのポイントを一つ教えていただいたので、意識して頑張ってみようと思います。
エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
1か月間がいて、全体的に少し動きが悪くなってきていましたね。
座り姿勢などはお家でも意識しやすい所だと思いますので、慣れないかもしれませんが頑張ってみて下さいね♪
二俣川店 担当:成田
担当の方がベテランの方で、ピンポイントでほぐしてくれたり、歪みを調整してくれました。さすがです。
りんご様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の方針として、なるべく身体に負担をかけない刺激て、最大限の効果が出るよう、骨格・筋肉からのボディメイクを行っております。
健康面、美容面のストレスから開放され、日常生活が心地よく過ごせるよう、今後もサポートさせていただきます。
次回の来院もお待ちしております!担当:山下
施術やハイパーの時に話すことが、生活に役立っています。この前のこれをためしてみましたとか、No -countの飲み方もその一つです。話すのも楽しみの一つです。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
いく様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらも毎回の会話でお話しさせて頂いたことを
次のご来院時にお聞きするとしっかりと実践して頂いていて、
いく様とお話ししていると嬉しい事ばかりでございます。
次回以降もたくさんお話しお聞かせいただければと思いますので、
二俣店 担当:永吉
いつもみていただいているので、
どこが歪みが強いなど指摘してくださり
スピーディーに調整して下さりとても助かります。
Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的にお越し頂きありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらず意識高く過ごして頂いていて嬉しく感じました。
生活の中での歪みが出ていましたので、お体状態確認しながら調整させて頂きました。
定期的に来てくださっているので緩みやすくはなっておりますが、肩甲骨周りの硬さが気になりましたので、今後も念入りに調整しますね!
二俣川店 担当:成田
今回も調整ありがとうございました。
ストレッチの方法など
丁寧に教えてくださいました。
とても勉強になりました。
Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
初めてお身体を拝見させていただきお悩みに沿って調整致しましたが、
効果を実感して頂けたようでしたら幸いです。
左肩、肩甲骨周りの硬さはホームケアでも緩めて頂きたいので
お教えしたストレッチをお風呂上がりなどに行ってみて下さい!
二俣川店 担当:加藤
施術して頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (20分)105分
ひとみん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
定期的にお越し頂けているので、お身体は緩みやすくなってきましたね♪
もっとキレイな姿勢をキープできるように今後もサポートさせて頂きます。
日常についても色々お話しできて楽しかったです♪
二俣川店 担当:成田
施術して頂き、ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
ひとみん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます!
整体とハイパーナイフの組み合わせにより、効果を感じて頂けていると幸いです。
施術後、背筋が以前より作りやすくなってきましたね♪
座り姿勢が苦手なようですので、引き続きサポートさせて頂きますね!
二俣川店 担当:成田
足がずっと重たかったのですが、施術後は少し軽くなった気がします。おやすみソックスも試してみます!ありがとうございました。
まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
脚が軽くなられたようでとても嬉しく思います!
お休みソックスは当院でも愛用しているスタッフばかりなので
ぜひまい様にもすごさと効果を実感して頂きたいです♪
ぜひたくさんご使用下さい!
またご不明点ございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
二俣川 担当:永吉
ハイパーナイフで脚を中心に施術して頂きました。
施術前と後ではふくらはぎの太さに違いが出ており、とても効果が実感できました。
短時間でもここまで効果が出るものなのかととてもびっくりしました。自分自身でもマッサージをしたりしっかりケアを継続できるようにしたいと思います。
【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分
マリア様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフは即時に効果がでるマシーンとなっております。
それに加え新しい技術がとてもマリア様に合っており、
すぐにお身体変えていくことが出来ますね!
むくみやすさがありますので、なるべく日々の血流を循環させてあげて下さい♪
二俣川 担当:永吉
骨盤矯正をお願いしました。丁寧に現状を聞いていただきながらの施術でした。重心も安定し、立ったり歩いたりがしやすくなりました。
shinma様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
普段は三ツ境店にお越し頂いているかと思いますが、今回は二俣川店にお越し頂きありがとうございます。
重心の位置や、普段の動きなど、無意識に行っていることも多いと思いますので、効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
より理想の状態を手に入れる為、今後もサポートさせて頂きますね!
次回のご来院心よりお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
骨盤周りから足回りに凝りがありました。施して頂き肩甲骨周りも滑らになり首、肩も楽になりました。
3コースでしたので顔、頭も施術して頂き頭のモヤモヤとした感も取れすっきりとしました。
【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(2部位40分)
やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今回は姿勢・骨盤・小顔の3コースで、全身しっかり調整させて頂きました。
日常のお体の歪みが取れ、可動範囲が広がったので筋肉の強張りも取れたかと思います。
普段デスクワークで集中して手元を見ていると、お顔やお目元の強張りが出やすくなります。
放置すると結果的にお顔の凝りや歪み、見た目の老化にも繋がってしまいます!
お顔の歪みや筋肉の動きが良くなるなることで、お顔や頭もスッキリとしていきますのでお顔も定期的に整えていきましょうね♪
次回もご来院お待ちしております♪
二俣川店 担当:成田
肩周りが硬くなっていたのでストレッチを教えて頂きました。頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。
まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院で調整したのち、肩回りの硬さや脚の張りがまた出てこないようにするには
やはりホームケアも大切になってきます。
お時間あるときにすこーしだけでも大丈夫なので、行ってみて下さい♪
また、おやすみソックスも活用して頂き、血流を良くしていきましょう!
二俣川 担当:永吉
かなり全身ガチガチになってしまっていたのを念入りにほぐして整えていただきました。とてもスッキリしました。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます!
かなり疲れがお身体に溜まっていたようでしたが、
スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!
またその日のお身体の状況によってHAPPY☆様に合うよう
調整させて頂くので、お話しお悩み等お聞かせください♪
二俣川 担当:永吉
HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回姿勢コースにて上半身メインに調整させて頂きました。
いつも3コースで施術を受けて頂いておりますが、コースの数が少ないとはいえ物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後もHAPPY☆様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。
二俣川店
ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー