5. 検索結果一覧  >
  6. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2
  • うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:50:58.0

肩甲骨周りと下半身を調整してもらいました。
    普段は、気づいてないけれど、施術後と比べると
    むくみや盛り上がりがあり、スッキリしたのがよくわかりました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もハイパーナイフと整体の組み合わせで調整させて頂きました。
    整体では姿勢と骨盤のコースで、スッキリした体感があったようで嬉しく思います♪

普段の生活の中にいると気付きにくい所もあるかと思うのですが、施術後に姿勢を見比べて変化も感じて頂けたかと思います。
    むくみや張りがない、スッキリとした状態を維持できるようにしていきましょうね!

二俣川店 担当:永吉・成田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:42:24.0

腕を上げた時に引っ掛かりがあったのですが、終わった後は少し良くなりました。まだ完全ではないので、日頃のストレッチを続けていきたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体良くなったようで安心致しました。
    4月は環境が変わったり気温の変動などでお身体の負担も増えやすいと思います。
    今後もまい様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

二俣川店

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:59:49.0

施術中、どこの筋肉を鍛えたら姿勢維持に良いのか、など、詳しく教えてくださってありがとうございます。興味深く聞かせていただきました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

つじけ様口コミのご投稿ありがとうございます。

正しい姿勢を保つには、筋肉もとっても大切です(*^^*)
    少しでもつじけ様のためになったらいいなと思います!
    ホームケアも頑張ってみてください。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

蝦名

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:58:03.0

久しぶりの施術で凝り固まっていたからだがすっかりほぐれました。
    ストレッチにも取り組んでいきたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いてしまい、お身体の強張りが強くなっていましたね。
    施術の効果により、骨格が元の位置に動いた為、引っ張られて張っていた筋肉も緩んだかと思います。
    筋肉が伸びやすく、可動範囲も拡がっているかと思いますので、ストレッチでまた固まらないようにケアをお願い致します。
    次回もお身体状態見てしっかりケアしていきますね!
    ご来院お待ちしております♪

二俣川店 担当:成田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:57:49.0

胸が開きやすくなりました。ありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

みーな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

姿勢コースにより肩回り中心に上半身を念入りに調整させて頂きました。
    施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

肩甲骨・肋骨が正しい位置に来ると、意識していなくても胸が開きやすい状態になります。
    綺麗な姿勢を維持できるように、今後もサポートさせて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します♪

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:22.0

施術後は姿勢が正しくなり、怠さも大分取れました。
    次回も宜しくお願いします。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (2部位)110分

ひとみん様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    姿勢が整うと巡りも良くなって老廃物も流れやすくなりますので、お身体の不調も感じにくくなります。
    施術後のハイパーナイフにより、さらに効果を感じて頂けたのではないかと思います♪

今後は良い姿勢をキープできるように頑張りましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:37:43.0

1年間施術して頂き、ありがとうございました。
    異動先のお店でも頑張って下さい。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

ひとみん様

約一年間本当にお世話になりました!
    お会いする頻度は減ってしまいますが、
    また、二俣川店に行かせて頂いた時は、是非さらに姿勢がきれいになったひとみん様にお会いしたいです。

[投稿日] 2023-04-09 18:53:56.0

腰の痛みや突っ張り感がひどかったのですが、一目で不調の場所や原因を見抜いていただき、ピンポイントで施術していただいたところ、痛みが消えて不調が解消しました!肩甲骨周りや腕も動かしやすくなり、気持ちも軽くなりました。技術の高さに感動です。ありがとうございました。

ゆっきぃ様口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お痛みのないお身体でいられると、ストレスも減り、嬉しいですよね(*^^*)

是非施術後の状態がキープできるよう、ホームケアも意識してみてください!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

蝦名

[投稿日] 2023-04-09 11:12:22.0

むくみがあり 顔周りにしまりが無く 身体も重だるくなっていました。
    骨盤周り、顔周りの2コースをお願いしました。
    施術後はむくみも解消しすっきりとしました。
    身体の中に滞っていた水分がすーっと抜け頭のモヤモヤ感も無くなり骨盤もしっかり立ち軽やかな歩行となり気持ちが爽やかになりました。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

むくみも取れ、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    最近お身体の状態も良いことが続いていて、お顔のコースも受けて頂けていますね。
    頭の筋肉の強張りが取れると、お顔も引きあがり、頭もスッキリして軽くなり、もの重さも取れるといわれることも多いです♪

お身体もお顔もスッキリして、気分良くお過ごし頂けるようサポートさせて頂きますね♪

二俣川店 担当:成田

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:19:42.0

腰痛があるため診てもらいました。施術後は少し痛みもやわらぎ軽くなりました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

sk様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

腰回りや腿裏の筋肉が今回固まっておりましたので、
    お身体らくらくコースでしっかりと柔軟性を出させて頂きました。

腿裏が固まってしまいますと腰の筋肉まで引っ張ってしまい、
    骨盤が倒れることで腰痛が発生します。

また硬くならぬようホームケアやヨガも引き続き
    頑張ってみて下さい♪

二俣川店 担当 永吉

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 18:28:09.0

初めての先生でしたが、気持ちよく受け入れてくれて、安心して施術、ハイパーかできました。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。

人事異動でいつもの施術者ではない不安感があったと思いますが、
    安心していただけて大変光栄でございます!

これからいく様のボディケアのお手伝いをしっかりと
    行わせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    一緒に頑張っていきましょう♪

二俣川店 担当:永吉

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:48.0

子育ての話をしながら聞きながら、気づくと身体が軽くなっていました。肩周り、背中、腰回りなどの丸まりや反りがなくなり、姿勢がよくなって気持ちもすっきりしました。

りんご様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

同じ子育て世代、気が付くと自分の時間は無くなっていって、体が固まったりしますよね・・・。
    姿勢が変わると気持ちも変わり、体も心も美人になります!!
    そのお手伝いが少しでもできていたのでしたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当 北村

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:21.0

症状を確認しながら、施術していただけるのでいつも助かります。また、よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

13様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回もお体状態を確認して調整させて頂きました。
    施術の効果を感じて頂けているようでしたら幸いです。

普段から肩・腕周りに力が入りやすい癖が出ているようでした。
    肩が内巻きになってくると、無意識に肩回りに力が入りやすい骨格になってしまいます。
    普段の生活では肩回りのストレッチをしたり、意識的に抜くように気を付けてみて下さいね♪

次回も状態に合わせて調整させて頂きます。
    ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:43:36.0

2コースお世話になりました(^○^)
    担当スタッフさんの施術に今回も満足です~!

診てもらうと自分では気づかないほどお腹の張りが…加減を見つつ施術していただきました。
    首肩まわりの動かしやすさも施術前後で明らかに違うので気持ちがいいです笑
    しつこい腰回りの張りはストレッチも頑張りつつ改善したいです。
    またよろしくお願いします

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

な様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで光栄です!
    お身体全体が張っていて、お身体動かしにくくなっていましたね。
    肩甲骨周りの動きを良くして肩が開きやすく、骨盤がしっかり起きるようにと調整を加えましたので、負担がかかりにくい状態になっています。
    骨盤が開くと筋肉の張りと共に、腰回りにお肉も付きやすくなってしまいますので、定期的に調整してスッキリした状態をキープしましょうね!

[投稿日] 2023-04-02 22:33:57.0

骨盤矯正の施術をしていただいた後、お腹や腰回りを中心にハイパーをかけていただきました。見た目はあまり変化がありませんが、手で触ると、骨盤に乗ってた腰肉が薄くなって骨盤のゴツゴツした感触が伝わって来ました。一回でこの効果が出たのはビックリです。効果が長持ちするように筋トレも頑張ります。

ゆっきぃ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

骨盤矯正・ハイパーナイフの効果と感じて頂けて嬉しく思います!
    骨格を矯正してからハイパーナイフをかけると、気になるお肉が確実に緩んで、脂肪細胞がなくなっていきます。
    続けて頂くともっと効果を感じて頂けるようになりますので、引き続き頑張りましょうね!

次回もご来院お待ちしております!

二俣川店 担当:成田

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:44:35.0

今回は足に負担がきてしまっていましたが、ハイパーと整体で柔らかくしてもらいとても楽になりました。
    次回は2週間後になってしまうので固くなってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

yk様

本日も口コミのご記入頂きありがとうございます。
    前もものサイズを少しずつ小さくしていきましょうね!
    整体の施術ごの仕上がりが以前よりも良くなってきているので、姿勢もきれいになってきていますよ♪
    次回のご来院もお待ちしております。

担当:三浦

[投稿日] 2023-04-01 13:56:03.0

継続して施術くださるおかげで、多忙な日々が重なっていても疲れや凝りもなく乗り越えることができております。整った身体が保てる施してをしてくださる わくわくボディクリニックさんには感謝しております。

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お忙しいかと思うのですが、不調などもなく過ごして頂けているようで安心致しました。
    定期的にお越し頂けていて、正しい姿勢を意識して頂いているおかげかと思います。

今後も維持できるよう、サポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:42.0

先日教えていただいた、腹筋の鍛え方、立っている時も座っている時も意識するように頑張ってます。気づいたら、腹筋がついていた、なんてことになったら嬉しいなと。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

先日教えた腹筋の鍛え方、立ち姿勢を意識して頂けて嬉しく思います!
    意識することで姿勢もよくなるので体幹トレーニングも出来たらやりましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

担当:川原

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:30:19.0

腰~背中の張りが以前から気になっていました。
    その原因について教えていただいたので、癖にもなってしまっている間違った姿勢を正せるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

腰から背中にかけてガチガチでしたね。
    癖はなかなかとりにくいものです。出来る限り意識して腹筋に力を入れながら親指の付け根に重心を乗せて下さいね!
    次のご来院もここよりお待ちしております♪

担当:川原

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:26:48.0

初めて男性の先生でした。いつもと同じようにきめ細やかに詐術して頂き安心して受けることができました。ありがとうございました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

安心して骨盤矯正コースを受けて頂けて嬉しく思います!

下半身周りが重いとお悩みでしたが、骨格から歪みを整えていくと横に広がっていた骨が真っすぐ整いますので、巡りも良くなりむくみや冷えの解消にも繋がっていきます。
    また肩コリでも悩んでおられましたので、姿勢コースも行っていきますと、より全身のお悩みが解消されていきます!
    引き続き良い状態を継続できるようサポートさせて頂きますね!

次回もご来院心よりお待ち申し上げております。

二俣川 担当:田尻

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:09:56.0

整体では姿勢コースで施術して頂き、ハイパーナイフでは背面を中心に施術して頂きました。
    徐々にハイパーナイフの効果が出てきているのか、以前よりも施術後の赤みや、腕の冷えが改善されてきているように思えます。
    今後も定期的に整体とハイパーナイフと両方でメンテナンスを行えたらと思います。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)70分

マリア様

約一年間、マリア様には本当にお世話になりました。
    少しずつ確実に施術後の姿勢の綺麗さが分かりやすくなりましたね。
    一緒に頑張れることができて、感謝しております。
    また二俣川店に行かせていただく機会がありましたら、さらにスタイルの良くなったマリア様にお会いしたいです!

[投稿日] 2023-03-26 13:28:19.0

小顔コースは痛いけど、終了後はホントに顔がシュッとします。気になる事は施術される方がその都度変わるので、初めての方だと少し緊張します。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

バニラ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

小顔矯正コースの効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お顔の筋肉が硬くなっていると、場所によって痛みを感じる部分があるかと思います。
    定期的に調整して頂くと筋肉が緩み、お顔のリフトアップもしますので、また受けて頂ければと思います。

系列の店舗の先生が行き来しますので、初めてで緊張させてしまったかもしれません。
    緊張がほぐれるような雰囲気で施術を受けて頂けるよう、心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

二俣川店

[投稿日] 2023-03-26 13:19:16.0

気温が定まらず体調崩れ易くなりがちですが、毎週施術くださり身体も楽に日々過ごすことができています。
    整ってきた姿勢を保てるよう筋力もつけていけたらとおもいます。今後もよろしくお願いいたします

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

定期的にお越し頂きありがとうございます!
    3月は気圧の変化や気温差が安定せず、自律神経が乱れたり、体調が崩れやすい時期です。
    お身体の調整をすると、お体のお疲ればもちろん、自律神経の乱れが改善されるなど、お体の良い状態が維持しやすくなります。
    ご年齢とともに筋肉の衰えはどうしても出てきますので、少しずつ筋力を意識して過ごして頂ければと思います。

今後もサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:33:48.0

今日もしっかり施術していただきスッキリしました。お世話になったスタッフさんが4月から異動が決まってしまってとても残念です。また、二俣川にいらしたときにはぜひお願いしたいです。

HAPPY☆様

約一年間、HAPPY☆様には本当にお世話になりました。
    少しずつ確実に施術後の姿勢の綺麗さが分かりやすくなりましたし、
    ホームケアも頑張って頂いたので、改善してきましたね!
    一緒に頑張れることができて、感謝しております。
    また二俣川店に活かせていただく機会がありましたら、さらにスタイルの良くなったHAPPY☆様にお会いしたいです。

二俣川店:担当 三浦

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:43:28.0

今日も身体の様子を聞いてもらい、実際の姿勢と動作をみて、施術内容を決めてもらいました。
    どの施術も気持ちがよく、特に上半身の身体を伸ばしてもらえる所、頭のツボ押し?がお気に入りです♪

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

まりゆな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

本日も全身しっかり調整させて頂きました。
    以前のようなお体の強張りはなくなってきているようで、普段から姿勢の意識をして頂きありがとうございます。
    背中が伸びるような感覚になるので、上半身の調整は気持ちいいですよね♪
    頭の筋肉も、普段自分ではなかなか緩められないところも緩む感覚があるかと思います。

お仕事の勤務形態に、お忙しさも今後影響するかもしれませんが、またお体状態見て調整させて頂きますね!

[投稿日] 2023-03-22 21:29:40.0

脚の張りが合ったのですが、調整していただきむくみが取れたのか、帰りには軽くなりスッキリしました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

バニラ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

全身調整させて頂きました。
    足の張り・むくみが取れたようで嬉しく思います♪

今月は集中してご来院頂きありがとうございます。
    今後、なかなか来れなくなりそうですので、ホームケアはお家でも頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2023-03-22 21:26:12.0

今回は背面にハイパーナイフをしていただきました。肩の凝り固まりが緩んだのか次の日からすごーく肩がラクすぎました。肩凝りにハイパーナイフ効果あると思いました。

バニラ様

肩が楽すぎました。はとっても嬉しいです!!
    いつも下半身をハイパーでかけていましので、違いがとても分かりやすかったですね♪
    整体とも組み合わせることで、リバウンドしないお身体を目指していきましょうね!
    次回のご来院もお待ちしております。

二俣川店:担当 三浦

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:50:13.0

背中の痛みが和らぎ、楽になりました。また、よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

13様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

背中が丸くなりやすくなっていたせいか、背中の強張りも強く、痛みが出やすくなっていましたね。
    上半身の調整を念入りに行いましたので、背中が緩み、楽に感じられるかと思います。

座り姿勢の時に骨盤が立てられていないと腰から背中の部分も強張ってきてしまいます。
    骨盤も引き続き調整して、強張りにくいお身体を作っていきましょうね!

二俣川店 担当:成田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:42:36.0

今回も、不調を見抜かれえました。このところの忙しさにより、相当体に疲れが溜まっていましたので、リセットしていただき助かりました。疲労が溜まると顔の印象や大きさまで(!)変わってしまうので、本当に気をつけないとな、、と感じました。
    まだ、バースデープレゼントを頂き、ありがとうございました!とても嬉しったです。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

みー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お体が最近で一番お疲れが溜まっていた様で、強張りが強く出ておりました。
    お体の弱っている所やお疲れが溜まっている所に歪みも出やすくなりますので、お身体だけではなくお顔も変わっていきます。
    お鏡の前でのお顔の印象が違うと感じた時は、もしかするとお疲れも溜まっているかもしれませんので、よりホームケアのお時間を取れたらと思います。

お誕生日おめでとうございます!
    心ばかりのものですが、喜んで頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-03-19 18:54:52.0

おかげさまで腰のつらさが改善されて、かなり楽になっています。不調がなくなって気持ちも前向きになって来たので、自宅での筋トレやストレッチを続けて良い状態をキープしたいと思います。いただいた励ましやアドバイスを思い出しながら頑張ります!

ゆっきぃ様

約1年間の間、定期的に施術を担当させて頂きました。
    こちらこそ、前向きに一緒に努力できて、確実に改善に向かえましたね!
    これからも、少しづつ意識できるところを継続して、お体のことは私たちに任せて下さい!
    不調が改善してきて本当に嬉しいです!
    本日もありがとうございました!

二俣川店:担当 三浦

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー