5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2
  • ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:08:02.0

整体1コース追加ができたので今回は肩周りを中心に行なってもらいました。自分ではなかなか変化に気づいていませんでしたが、先生方に変化していると言ってもらえて嬉しかったです。
    次回からはコース変更を行ったので、ハイパーと整体でまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(3部位)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

yk様

本日もご来院頂きありがとうございました。
    写真の変化や施術している感覚が以前と比べて全然違いますよ!
    自分だと特に背面の箇所は気づきにくいですよね。

整体のコース数が9月からは増えますので、さらなる変化に期待です♪

二俣川店:担当 三浦

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:24:38.0

今回は1コースのみの短時間でしたが、状態に合わせてバランス良く施術していただき、更にヘッドオプションも加えていただき、とても充実した時間でした。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体に合わせた調整にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    会員様特典の、ヘッドオプションも今回お付けできて良かったです!

短時間でもより効果が上がるようにと当院では取り組んでおりますので、このようなお声は本当に嬉しく思います。
    エリーゼ様がよりキレイに、良い状態をキープして頂けるよう引き続きサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:39:07.0

いつも、下半身を中心に施術して頂くのですが、それでも終わった時には上半身も姿勢が良くなっています。セルフケアも頑張ります。

まい様

本日もご来院頂きありがとうございました!
    施術の効果がとても出やすくなりますので、セルフケアぜひ始めてみて下さい♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

二俣川店:担当 三浦

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:01:45.0

身体が重かったのが軽くなりました。首が回しやすくなり、足もあげやすくなりました。

りんご様

本日もご来院頂きありがとうございました!
    少しずつお身体の柔軟性が出てきて、姿勢がきれいになってきていますね!
    施術後のシルエットもスッキリされていました1

二俣川店:担当 三浦

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:36:09.0

やってもらう前とやってもらった後では全く違う体になるので、驚きます。痛い時もありますがそこをほぐしてもらうと、体が軽くなり可動域も広がり体が楽になります。また的確にアドバイスをもらえるので、日々の生活でも姿勢やストレッチをしたりして気にすることができ、とても良いです。

ゆい様

本日もご来院頂きありがとうございました!
    今日が初めての2コース施術でしたね♪
    施術前後で本当に体の厚みや立ち方が変わりましたね
    いつもより姿勢の維持もしやすいかと思います!

二俣川店:担当 三浦

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:50.0

いつも、トータル的に診ていただけるので安心感があります。施術後は本当に体型が変わるのでいつもびっくりです。

あき様

当日は二俣川店までご来院頂きありがとうございました!
    立ち方が変わると、スタイルも全く違って見えますよね!
    施術後は体の張りも少なくなり、スッキリされていましたね!

二俣川店:担当 三浦

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 17:06:28.0

ストレスが溜まり首周りに緊張があることが施術前の問診でわかり時間をかけ、丁寧に施していただきました。頭の重みもなくなり、更に心の重みもなくなりました。心身に辛さがある時にこそ積極的に赴くことが大事だと改めて感じました。技術の高さも素晴らしくありがたい気持ちになります。

【頭痛、長引く肩こりに】頭痛・肩こり徹底改善コース(60分)12,100⇒6,890

やま様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、しばらく大変な毎日が続いたと思います。
    お忙しい毎日の中、心が疲労することもあります。

心の重さは目に見えませんが、身体には蓄積していきます。

健やかにしなやかに美しく、毎日を過ごせるよう、ときどき、心にも目を向けてあげましょう。

次回の来院もお待ちしております!店 担当:山下

[投稿日] 2022-08-28 06:33:48.0

固くなっているところをほぐしていただきました。
    楽になりました

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

うし様 口コミ投稿ありがとうございます。

身体が固くなるには原因が有り、ストーリーがあります。
    巡りの良い、きれいで健康な身体つくりを進めていきましょう!

次回の来院もお待ちしております!店 担当:山下

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 18:51:20.0

身体の変化を一番に感じてくださった先生。少し自分の中でも努力してたので、嬉しく感じる所から始まりました。骨盤の動きもよくなってきているようなので、この調子で自分の努力もそして、通うことも続けていきたいと思います。次回も、よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)

いく様

いつも口コミのご記入ありがとうございます!

生活習慣を見直してくださって、お体にも変化が現れていましたね♪
    ちゃんと身体は応えてくれますので、一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

二俣川店:担当 三浦

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:29:33.0

腰周りを中心にじっくりと施術していただきました。自宅ストレッチを続けているのでそれほど悪い状態ではないと思っていましたが、施術後は体が動かしやすくなり、腰周りやお腹周りのシルエットがスッキリしました!座る姿勢に気を付けて良い状態をキープしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅でのストレッチを頑張って頂いてありがとうございます!
    頑張りのおかげでご来院時のお身体が以前よりも柔らかくなっていて、とても調整がしやすいです♪

骨格が整えやすくなっていましたので、矯正効果により、お声の通り腰やお腹のシルエットも変化が出やすくなっていましたね!
    座り姿勢が多いので、引き続き座り方をお気を付けくださいませ。

次回もご来院心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:38:54.0

施術中は所々ほぐしてもらってる感があり、痛みを感じることも度々あるのですが、
    施術後の揉み返しは今まで一度もなく、技術の素晴らしさを感じます。
    セルフケアをもう少し頑張りたいのですが、現実的には難しいことが多く、これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

エリーゼ様

施術後はとっても姿勢がキレイになっていましたね!
    現実的に難しいことは継続しにくので、出来る事から一緒に始めてみましょう♪

二俣川店:担当 三浦

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:02.0

寝違えたような首の違和感が、翌朝軽減されていました。ありがとうございました。

13様
    いつもご来院ありがとうございます。
    首の違和感が軽減されたということで安心しました。
    何事にも周りの為に全力の13様。 美意識も高く、私も見習いたいと思います。
    そんな13様がいつまでもキレイでいられるよう、これからもサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:二俣川店 高橋

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 13:44:39.0

肩の痛みがあり肩甲骨周り、首、そして顔周り、頭と3コース施していただきました。
    頭を施していただいた時自分では気が付かないほどかなり凝り固まっていました。施術後は目も良く見え頭も軽くスッキリしました。
    いつも気持ち良く施術くださリありがたいです。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

3コースで上半身とお顔中心に調整させて頂きました。
    施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

お顔のコースは久々でしたね。
    頭の筋肉が凝り固まってしまうと目も重たくなり、お顔の印象まで変わってしまいます。
    お顔も定期的に入れて、お目元もお顔全体もスッキリとした状態を保ちましょうね♪

二俣川店 担当:成田

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 12:51:55.0

首肩が痛かったのですが、身体全体の歪みを正して頂き、肩甲骨周りから首も肩も軽くなりました。姿勢のとり方を毎回丁寧に教えて頂けるので、毎回確認ができてとても助かります。日頃からできる筋トレなどもすすめて頂けるので、実行していきたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

ひろみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首が前に出やすくなっていましたので、背骨と肋骨・肩甲骨周りを調整して、首の位置も正しい位置になりましたね♪
    調整すると首肩に負担がかかりにくくなるので、軽くなった感覚もあったかと思います。

姿勢の意識や簡単な筋トレなど、日常で取り入れられることも多いので、少しずつ取り入れてみてください。

次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 05:22:31.0

ハイパーで、鎖骨あたりとお腹、太ももをしていただきました。血行が良くなった気がします。

うし様

今回は初めての前もものエリアをハイパーかけましたね。
    大きいリンパ節の付近を掛けられましたので、
    一気にお身体のめぐりが良くなっていると思います!
    沢山水分を取って、老廃物を流しましょうね。

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 21:52:20.0

腰に張り感や違和感が感じられることから、今回はここを中心に
    施術を行って頂きました。
    施術後では、施術前に感じていた張り感、違和感がなくなっており、
    また足の上りも楽になっており、とても助かりました。
    以前よりも腰の調子は良くなってきているようで、
    今後は、首肩を中心にお願いしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

のんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は腰中心に調整させて頂きました。
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    骨盤が正しい位置に来ると足の上がり方も変わりますし、腰に負担がかかりにくくなります♪
    座り姿勢が多いので、長時間同じ姿勢でいると骨盤周辺が強張りやすくなりますので、意識的にお体を動かすようにお願い致します。
    たまに足を組むクセが出てしまうようなので、足は組まないようにお気を付け下さいませ!

次回もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-18 21:47:48.0

最近は腰の痛みや違和感がすっかり取れており、
    正しい姿勢も以前より楽にとることが出来るようになりました。
    代わりに首肩の痛みが少し出てきており、これに対する施術を
    行って頂きました。
    施術後、首の痛みも楽になっておりまた、肩の可動域も広がっていることが
    実感できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

お身体のバランスが腰の不調が減り、取りやすくなりましたね!
    生活リズムも崩れる時期がありましたから、
    休息を入れつつ、また調整していきましょう!

[投稿日] 2022-08-18 21:44:39.0

今回は、首の付け根あたりの痛みが少し前から出てきているので、
    これを解消させるための施術をお願いしました。
    施術前では左右に痛みがあったのですが、施術後では
    左側はほぼ無くなっており、右側は少し残っているものの
    かなり楽な状態になりました。
    腰の調子が良いようなので、しばらくは首肩を中心にお願いしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

のんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいご評価もいただけてとても光栄です。
    以前から気になられていた腰の痛みがかなり改善されてきておりましたので、
    今回は上半身メインでお施術をさせていただきました。
    ぜひご自宅でも首肩まわりのストレッチを行なってみてください。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

石川

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:12:50.0

久しぶりにハイパーフェイシャルをやりました。
    小顔整体も合わせて施術して頂いたので
    鎖骨より上部分をしっかりほぐしてもらい
    とても気持ちが良かったです。
    口周りの肌荒れがあったので治ってくれるといいなと思います。

【会員様限定】ハイパーフェイシャル+整体1コース

まりゆな様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は小顔矯正の施術とハイパーナイフフェイシャルを合わせて行ないましたので、骨が動きやすく、とても矯正しやすかったです。
    お化粧品も正しく使ってくださっているので、
    ぜひ、お顔を触る前に手を洗う、等の基本的なところから気を付けてみてください。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

石川

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:01:13.0

行く前はいつも張ってる感じがするのですが、帰る時には少し軽くなっている気がします。ストレッチも継続が大切だと思うので、引き続き続けていきたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に変化を実感して頂けて嬉しく思います。

骨盤が少し倒れやすくなるクセがどうしても出やすいようです。
    施術の中で足を上げ下げする動作がありますが、脚の内側の筋肉や体幹を鍛えることにも繋がります♪
    普段正しい姿勢を意識するだけでも保ちやすくなりますので頑張ってみて下さい。

ストレッチも習慣になってきていますので、引き続きお願い致します!

二俣川店 担当:成田

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:24:04.0

だいたい2週間ぶりでしたが、ひと目見て「今日は骨盤が広がってますね」と見抜いてくれました。実際、施術してもらったあとは見た目もスッキリすることがわかりました。さすがです。張りもなくなりいつも助かっています。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最近には珍しく、骨盤に歪みが出ていましたね!
    今回は生活習慣による影響が強かったようでしたね。
    ですが、定期的にお越し頂いているおかげでお身体に柔軟性が出やすく、骨盤をしっかり整出ることが出来ました☆
    骨格は安定してきていますが、筋肉の支えが少ない為、ご無理をしてしまうと歪みが出る事がありますので引き続き日常生活はお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回もご来院心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:48:01.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!

【会員様限定】美姿勢矯正コース

S様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回間が空いて、2ヵ月ぶりの施術となりましたね。
    歪みが出ていて、正しい姿勢が作りにくくなっていましたが、施術後は作りやすくなっていましたね♪
    痛みもなく、気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。

まだお身体が姿勢を保ちにくく、安定しにくい状態ですので、次回は間を開けずにお越し頂ければと思います。
    次回もご来意お待ちしております♪

二俣川店 担当:成田

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:49:32.0

整体とハイパーナイフで全身を施術して頂きました。
    整体で姿勢と小顔コースで上半身を中心に施術し、ハイパーナイフでは背面を中心に施術して頂き、とても全身のバランスが良くなった気がします。
    まだ肩周りの丸みが気になりますが、施術後は可動域が広がり、効果がすぐに出ていました。
    自宅でのケアもなるべくするよう意識していきたいと思います。

マリア様

最近は上半身の効果が出やすくなって、
    見た目でも分かりやすくなってきたと思います!
    姿勢がもとに戻りにくい骨格を目指していきましょう♪

次回のご来院もお待ちしております

二俣川店:担当 三浦

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:29:33.0

いつも通り肩と腰の施術をしていただきました。自宅ストレッチの効果で体はだいぶ楽だったのですが、施術後は可動範囲が広がって、さらに体が軽くなりました。やっぱりプロにやって貰うと効果が違うと実感しています。自宅ストレッチも継続して頑張りますので、次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も肩と腰回りを中心に調整させて頂きました。
    ゆっきぃ様がストレッチを頑張って下さって、お身体の調整がさらにしやすくなっていました♪
    可動域がいつもよりも更に広がったのがお分かり頂けたかと思います。

良い状態がキープできるよう、引き続きホームケアをお願い致します。

[投稿日] 2022-08-13 22:22:55.0

久しぶりに施術していただきました。
    スッキリしました。

うし様

久しぶりのご来院でしたね!
    またハイパーの効果も上げていきましょうね。
    改めて姿勢やお身体を一緒に改善していきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• ロミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:09.0

通いはじめて1年余になりますが、今回初めて小顔コースを受けました。美顔器やローラーでセルフケアはしていたのですが、先生のすばらしいスキルはもう感動ものでした。確実にフェイスラインがスッキリしました。念願のシャープな顎を目指して、ボディーの治療と共に続けようと思います。絶対的オススメです。傷みはありましたが「美痛」と思い耐えます(笑)

【会員様限定】小顔矯正コース

ロミィ様

「美痛」!
    そのあとに美しく変わったお顔があると思うと耐えられますね!
    大変励みにあるご感想ありがとうございます!!
    定期的にお顔も調整して理想のフェイスラインめざしましょう!

二俣川店:担当 三浦

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 19:19:40.0

特に、わくわくに行く日が近くなるといつも以上に、食べることや動きなど意識をするようになりました。先生方に誉めてもらいたい気持ちになるのでしょう。やるからには、少しでもよい変化を求めますよね。次回まで、また努力を続けたいと思います。よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)

いく様

とっても良い習慣が身についてきましたね1
    継続すれば絶対体は応えてくれますから一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

二俣川店:担当 三浦

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:24:59.0

肩、背中の張りがすごく楽になりました。いつもありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は姿勢と自律神経のコースにて、内臓の調整・上半身を集中して調整させて頂きました。
    施術の効果により、上半身の肩・背中の張りが落ち着いたようで嬉しく思います!

お仕事で色々考えることなどが多く、お忙しい日々だったかと思いますので、お身体にも強張りとして現れていましたね。
    次回もお体状態に合わせて調整させて頂きますね!

ご来院心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:30:34.0

昨日は上半身の整体メインで施術して頂いたので、
    今日は下半身をしっかり調整してもらいました!
    横たわった際に膝が浮いてしまう事、つま先の長さの違い、脚の硬さ等々 あれれ?と言う感じでした!
    今日も見違えるほど綺麗に整えて頂き大満足です。
    プラスで、私の病に関しても一緒に戦っています!と言うさり気ない言葉はとても響きましたし、嬉しかったです!!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

まりゆな様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて光栄です!
    今後も、その日のお身体の状態に合わせて、ベストなメニューで調整させていただければと思います。

会員様の理想は私たちの理想でもありますので、今後も一緒に頑張りましょう!(*^-^*)

鶴ヶ峰店 蝦名

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:53:15.0

今回は久しぶりに整体とハイパーで全身を整えてもらいました。整体を一ヶ所入れた方がハイパーだけよりもより体がスッキリした気がします。また調整しながらお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

yk様

そうですね!
    ハイパーだけよりも施術箇所が増えましたし、骨の調整も同時に出来ましたので、
    より姿勢やスタイルがきれいになっていました!

次回もまたよろしくお願いします。

二俣川店:担当 三浦

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー