※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になっていたのですがなかなか行けずでやっと行けました!
脱毛楽しみです!
よろしくお願いします!
【全身脱毛】1回660円◆顔&両ワキ含24部位!保湿付き美肌脱毛で全身ツルスベ♪
お試し価格がお得だったので申込みました。施術後は肌のトーンが明るくなった気がします。これからは肌の様子をみて変化があるようなら施術をお願いしていこうと思います。
【選べるフェイシャルエステ】2回3,300円◆肌悩み診断&肌ケアアドバイス付き!
毎回、来店するのが、楽しみです。
今日も楽しみで来店しました。
担当していただいたてる方が、とても親切、優しくしていただき、ありがとうございます。
また、利用させていただきます。
強引な勧誘とかがなかったので良かったです。
また女性専用なのもあり、安心できるところなのかなって思いました
【選べる5部位+両ワキ12回脱毛】330円◆肌にやさしい!光脱毛でツルスベを実感
いつも利用させていただいていますが、担当スタッフさんが丁寧な対応してくださり、ありがたいです。
あしの様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あしの様が今以上にキレイになれるよう
これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
またご来店お待ちしております
とても丁寧な施術で、日頃の仕事や育児の疲れがほぐされて、つかの間のリラックスタイムでした。スタッフさんも皆さん優しいです。時間を作ってまたお願いしたいと思います。
みん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
少しの時間ですがみん様にとってリラックスできる
お時間になれたこと嬉しく思います(^_^)
また次回のご来店もお待ちしております!
良すぎます!!!
これからも通わせて頂きます!
あやゆう様♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
美意識の高いあやゆう様によりご満足いただける様
今後もキレイのお手伝いさせて頂きますので
なんでもご相談ください。
初めてでとても緊張しましたが、優しく説明してくださり、脱毛のことや美容のことがよくわかりました!ありがとうございました!
コノ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
しっかりお悩み改善のお手伝いさせていただきますので何でもご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛の効果がすごいです。
ぷりん様♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にご来店頂いてお手入れさせて頂いてるので
綺麗なお肌がさらに美肌になっておりますね♪
これからもぷりん様の理想のお肌に向け
キレイのお手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します^_-
久々のFA施術を受けましたが、接客対応やスタッフの肌へのアドバイスなど、とても親切で好印象でした。
有難うございました。次回も宜しくお願いします。
再来歓迎[おかえりなさい]◆毛穴/美白など【選べるフェイシャル】2回2,200円
chako様♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのフェイシャルのお手入れで
もともと綺麗なお肌がさらに美肌になりましたね^_^
chako様の理想に向けこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
とても満足致しました!
皆さん優しくご対応して頂きました
親切丁寧な対応感謝致します。
10月限定!330円【デリケートゾーン脱毛】会津店リニューアルOPEN記念協賛
b2stmkz様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。
これから抜けるの楽しみにしていてくださいね。
何かあれば、いつでもご相談ください。
今日は親切丁寧に対応して頂き、また施術して頂き、とても気持ち良く、楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。次はフェイシャルで来店しますのでまた宜しくお願いします。
再来歓迎[おかえりなさい]◆顔/デリ/背中など【選べるパーツ脱毛】2回2,200円
他のサロンに比べて通いやすい価格で、毎回丁寧に施術をしてもらえるので、とても満足して通っています。
【デリケートゾーン脱毛】2回2,200円◆ムレ/ニオイ/かゆみ等を軽減&清潔感UP!
とても安く脱毛できて、1回で効果が出てる部分もあり満足です。
機械を使って現在の肌状況を見て頂き、改善点をみつけて施術して頂けた所が好印象でした。ありがとうございました。
しー様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
もともとキレイなお肌がさらに美肌になりましたね♪
心を込めてお手入れさせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧接客と施術して頂き、効果も少しずつ出てきているので大変満足です。またお願いしたいです!!
ジェイエステティック いわき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー