3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. フレッシュアンドリラクゼーション ラックス(Lax)   >

リフレッシュ&リラクゼーション Lax

リフレッシュアンドリラクゼーション ラックス

• 兵庫県伊丹市西台1‐5‐7
  • 阪急伊丹線「伊丹」駅西口側を出てすぐ

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

2回目の来店です。
    とても綺麗なお店で居心地がいいです。
    今回初めてタイ古式マッサージというものを受けましたが、しっかりと疲れがほぐれとてもリフレッシュできました。

これからもよろしくお願い致します

タイ古式マッサージ60分に10分延長無料サービス! ¥4800

みゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います(^-^)
    タイ式は普段伸ばさない所を伸ばすので、運動不足の方や体が硬い方、スッキリ感を得たい方には特におススメです♪
    普段身体を動かす習慣のない方はお身体のメンテナンスとして定期的に受けて頂いてもいいかと思います。またお時間ありましたらいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

みゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

肩凝り、腰痛がひどい時に利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客と大変満足です。

トモ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    満足頂けたとの口コミもとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの時や、癒されたい時など、またいつでもお越し下さい!
    お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

自分への誕生日プレゼントに行きました(^^)最高に気持ちよかったです!!また、よろしくお願いします。

Laxオリジナルボディケア60分に10分延長無料サービス! ¥3900

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お誕生日の日にお越し下さり、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのマッサージのようでしたが、その後お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またぜひお越しくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつもどの方に施術して頂いても気持ちよく
    とても、リラックス出来ます。

やな様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。

前回、腰の不調があるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが治まりましたら、ぜひボディケアやタイ古式なども受けてみてくださいね☆

やな様のご来店、心よりお待ちしております。

• フリージアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

とても清潔なお店でブースも仕切ってあり、安心して施術を受けることが出来ます。お気に入りの一店です。接客も丁寧です。

【平日限定!13時までの入店】 LAXオリジナルボディケア60分 通常¥3900

フリージア様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミもいただき大変励みになります(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますがあまり無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2020/8/23

短く感じるほど120分のタイ式マーサージ
    身体も軽くなってリフレッシュできました。

kj様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、大変ありがたく思います。

リフレッシュできたようで、こちらとしてもとても嬉しいです☆
    定期的に通ってくださっていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますが、体調などお気を付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マコト♪さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

私は、腰痛やぎっくり腰(年に2、3回)が酷く、股関節が固いのを解して貰おうと思い伺いました。
    担当は、女性の方でしたが、しっかり解して貰ったのと最後に自分でストレッチもした方がいいとのアドバイスも貰いましたd('∀'*)
    ↑ここ気に入りました!
    他店だと次の予約や回数券の話ばかりでしたが、アドバイスくれたのはここだけですねd('∀'*)

マコト♪様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして、本当に感謝です☆

腰や股関節の違和感や不調があったようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のご来店頻度は、アドバイスさせていただくことはありますが、お客様のペースに合わせており、お客様に決めて頂いてます。なので、ご都合がいい時にぜひお越しくださいね♪

まだまだ、暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/10

いつも気持ちよく、寝てしまいます。、つきいちの、ごほうびにいきたいと思ってます。

【平日限定】タイ古式マッサージ90分 通常¥6,800

みゆちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。(^-^)

いつでも、『くつろぎ』にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウェンリーヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

昨日はありがとうございました。
    清潔感のある雰囲気のすごく良いお店でした。
    1日座り仕事で腰がヤバい状態だったので、
    とっても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、癒されました。
    今度はもう少し強めにしてみたいと思います。
    また、行かせてもらいます。

ウェンリーヤン 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

雰囲気が静かで清潔、ゆったりしています。
    アロマも色々選べて本当にリラックスできました。
    駅からも近くでお薦めです。

ブルー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミは私たちのやる気にも繋がります。本当に感謝です。

厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
    ブルー様のまたのご来店、心よりお持ちしております☆

• りなてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

前に行った時はめちゃくちゃ良かったですが、今回は全くダメでした。。
    足湯のお湯に虫が浮いていて、伝えると、すみませんもなしに、パッっと指で虫を取って足マットにつけてました。え?ってなりました。
    マッサージも足はちょうど良かったけど肩周りは弱くて強さも途中伝えましたが、その時はちょうど良くなったけど、しばらくしたら弱々~に戻ってました。ツボにも入らず、技術不足が感じられました。人によって技術の差がありすぎると思います。

りなてん 様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

またせっかくご来店頂きましたのに、接客面や技術力に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、接客マナーや技術面を見直し改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

個室の雰囲気もとてもよくて、施術も満足でした。

まあちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も満足して頂き大変嬉しくい思います。

• ミニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

先日はお世話になりました。
    職業柄、体を酷使する部分が多くて全身が疲れていました。
    特にどこがお辛いですか?と聞かれ答えました。
    疲れている部位もツボをしっかりと刺激をしていただいて気持ち良かったです。
    強さ加減も都度確認してくださり、癒し時間を過ごすことができました。
    また、定期的に通えるように時間を作りたいと思います。

ミニちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります(*^_^*)

長い間、お疲れを我慢して頑張ってこられたのですね(-_-;)
    無理なさらないよう、お時間ございましたらお立ち寄りください。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

とても丁寧な応対と綺麗な店内に期待が上がりましたが、力加減の希望があまり伝わらなくて、前半(足裏、脚)は特に正直イライラしてしまうタイミングもありました。ですが、背中や肩はちょうど良く、結果的には身体も気分もスッキリしました。近くだし、値段も良心的なので、次回はオイルを試してみたいと思います。

たまちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに技術向上に努めてまいりますので、今後も当店を宜しくお願い申し上げます。

• スリップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

昨日は施術ありがとうございました。
    適切な力加減で、終わった頃には足がすっきりしました。
    また、行かせて頂きます。

スリップ 様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
    又のご来店、お待ちしております。

• hahaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

コロナ後、初めて行きました。
    感染対策も十分で、安心して施術を受けることが出来ました。
    ステイホームでカチカチで冷え切った体も、終わる頃にはホカホカと温まってきました。
    いつもながら、私のガチガチの体をほぐすのは大変だと思います。

haha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また是非ほぐしにいらして下さいね。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めての利用です。
    リラクゼーションと言うだけあってきついマッサージではなくゆるめの身体の緊張をほぐすようなマッサージでした。
    心地よい感じでゆったりした気分になれたのは良かったです。
    ただ、私はすごく凝り症なのでもう少しきつめの方が良かったかなーと思いますが気持ち良かったので又機会があれば利用したいです。

あっこちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)

当店での施術を受けるのは初めてとのことでしたので緊張しないように緩めにしましたが、ご希望に添えるよう施術もしていきますので、強さ加減など遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/5

今回もタイ式マッサージをしっかりとしていただきました。身体をほぐしていただき軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

kj様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、大変ありがたく思っております☆

お身体が軽くなったとのことで、こちらとしてもとても嬉しいです。
    天気が変わりやすい時期、体調も変化しやすくなります。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

人によってマッサージが違うので、長らく同じ方にやっていただいていますが、他の方のマッサージも受けてみたいです。

のん様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見をいただき有難うございました。
    他のスッタフの施術も受けてみたいというお言葉、大変嬉しく思います。
    ご希望に添えるよう、調整いたします。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/14

タイ式マッサージを120分じっくりとしていただきありがとうございました(≧∀≦)身体も軽く楽になったように感じています。また予約させていただきます。よろしくお願いいたします。(*^^*)

kj様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^-^)

その後体調はいかがでしょうか?
    コロナウイルスで当店が休業だったため、ご予約が取りずらかったかと思います。大変申し訳ございません(T_T)
    また、お身体の調子を見ながら定期的に通われてもいいかもしれませんね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ウッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

全身が、固くなってましたが、タイ古式マッサージを受けて、身体が軽くなりました。特に、ストレッチが効果があり、良かったです。丁寧な、施術有難うございました。また、行きますので、よろしくお願いします。

ウッチャン様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、「身体が軽くなった」という口コミ、大変嬉しく思っております。 (*^_^*)

丁度季節の変わり目で、身体が重く・だるく感じることもございます。
    これから、暑さも増していきますので十分お体ご自愛下さい。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

何度か揉んでもらってるのですが、いつも強さ加減は最初に一回訊かれるだけです。
    ほとんどの人はその時の疲れ具合、体の部分により、強く揉んで欲しい場所と、弱く揉んで欲しい場所があります。
    その事を理解して、声かけ、気遣いを見せて欲しい。
    あとは、十分に筋肉の深層部に届く前に圧を緩めてしまう時があるので、そこを理解して、更なる技術向上を目指して欲しい。

【平日限定!13時までの入店】 LAXオリジナルボディケア60分が2,980円

TOM様

細かいところまでの配慮と気遣いに欠けていました。
    今後このようなことのないよう改めさせて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/29

ありがとうございました((^^)身体も軽くなったようで大変満足してます。またよろしくお願いします。

kj様

コメントありがとうございます。

身体が軽くなったと伺って本当に良かったです。
    タイ古式の120分は時間を取るのも大変かと思いますが、
    疲れの取れ具合もグンと上がりますし60分に比べるとリラックスできておススメのコースです(^^)

季節の変わり目体調の崩しやすい時です。どうぞご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつきても誰に当たっても大満足です

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^-^)

毎回満足して頂けるように心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• パッサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回伸ばし系と絶妙な力加減で、凄く良かったです。また、よろしくお願いします。

パッサン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、大変嬉しく思います(*^_^*)

次回のご予約もいただきましてありがとうございました♪
    お疲れのようでしたので、今後お身体の調子をみながら、パッサン様に合う施術で定期的に通われてもいいかもしれませんね(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても気持ち良かったです。また利用します

【平日&女性限定】アロマトリートメント90分 通常¥7900

もじょさま

コメントありがとうございました。

季節の変わり目、たいちょうをくずしやすい時期ですのでどうぞお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• kjさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/3/11

タイ式マッサージすごくよかったです。身体も軽くスムーズになりました。またよろしくお願いします(^_^)

【平日限定】タイ古式マッサージ90分 通常¥6,800

kj様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)

コメントありがとうございます。
    凝り固まった箇所の血流を良くし、お身体軽くなって頂きたいと思います☆

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

とてもよかったです。体がスッキリとほぐれました!!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します

【ご新規様・女性限定】アロマ60分+ヘッドケア20分 計80分 通常¥7,100

みゆさま

コメントありがとうございました。
    なかなか自分のご褒美にお時間取るのも難しい時も
    あるかと思いますが是非またいらしてください。

季節の変わり目で体調の変化も多い時ですがどうぞご自愛ください。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

ワンランク上の設備で、清潔感があって非常に落ち着ける所でした。
    また施術に関してはワンランクどころか非常にしっかりしてて、ここを利用するようになってから他のお店には行けなくなりました。
    今日もスッキリ疲れが取れました。

ひろさま

コメントありがとうございました。

とても嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。

施術に関しても店内の雰囲気も改めて気配りを忘れないようにして参ります。

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

タイ古式をしてもらいました。
    運動不足で固まっていた身体がビックリするぐらいほぐれました!
    またお願いします(^^)

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    全身を伸ばすことで血行もよくなりますのでまた是非受けてみてくださいね(^-^)

フレッシュアンドリラクゼーション ラックス(Lax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー