いつも楽しく通わせてもらってます!
リラックスしつつしっかり効果を感じられるので嬉しいです!
痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門サロン シュールサエラ枚方本店からの返信コメント
しづく様
いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます^ ^
お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからも、しづく様の理想の体型になるよう体質改善しつつ、来店の際は毎回ワクワクして頂けるように頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますね♪
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
シュールサエラ 谷口満奈美
楽しいお話しながら、エステしてくださります。
また、その日の体に合わせて施術を考えてくださりました。また、行きたいなって思うお店です!
人生で初めてのボディ痩身エステ。
静かなサバサバしたエステ業界を想像してお店に入ってみてビックリ。数秒で私もリラックス、素モードに!
笑い声の絶えない楽しいサロン。
疲れて張った足やカチカチの背中も担当スタッフさんの手にかかればスッキリいい気持ち。マッサージしていただく手が体に吸い付くような感覚。本当に気持ちいいです、頑張っても起きてられません。笑
短期間で効果が出始め、お陰様でナマケモノだった私も少しずつモチベーションが上がり、通うのが楽しくなってきました!エステなので、やはりお値段は安くないですが、効果がでるなら通うかいがあると思います。
さち様
初めてのエステは緊張しますよね…
第二のお家のようにアットホームさを大切にしているので、数秒でリラックスモードになって頂けて良かったです(^^)
マッサージ気持ちいいですよね☆
私たちも大好きな施術なのでそのように感じていただけて嬉しいです!!
効果が出始めると通うことが楽しくなってきますよね!
モチベーションがになれていて嬉しいです!
少しずつ頑張っていきましょうね♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
シュールサエラ 井宮仁美
結婚式の約半年前からお世話になりました。
行くたびに鎖骨と肩甲骨が出てきて、足もスラっと細くなり、ダイエットと並行して通うことで約8キロ痩せることができました。仕事柄体を使うので仕事の疲れも取れてすごくスッキリしました!!サエラ様さまです!ありがとうございます!
初めて体験に行った時に、自分の身体の悩みをきちんと理解してくださっていて、なりたい自分の体型に近づけるよう、サポートしていただいています。
当初はエステ目的でいきましたが、肩こりや頭痛など、体型以外にも目を向けてくださっているので、有り難いです。
施術は3回目になりますが、毎回身体がスッキリして、終わった頃には、身体の芯からポカポカになっていて、とても改善しているのがわかります。
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフのみなさんが気さくに対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
【本気の最強痩身】大人気7種マシン+燃焼ハンドマッサージ120分体験12,800円
なんとなく恥ずかしさがあり緊張していましたが、とても気さくに話していただけるスタッフの方ばかりで、安心しました。
これから、頑張りたいと思います。
【新登場!!全身激変】全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験¥46,200→¥5800
前回、体験で初めて施術を受けてめっちゃ良かったので、本契約しました。
リンパドレナージュが基本なので終わった後は浮腫がとれて体がすっきり軽くなりました!
しばらく通います~!
いつもお世話になっております!
施術はもちろんの事、接客も丁寧で毎月の楽しみになってます!
これからも宜しくお願いします★
いつも一番疲れが出ているとこれに気付いてほぐしてもらえるので、助かっています。
今回はお尻をほぐしてもらって腰の痛みが軽くなって浮腫みも減りました!
また、みなさん気さくに話しかけて下さるので行くたびに心も身体も癒されています。ありがとうございます。
めちゃくちゃ楽しいサロンです。
個人的にサロンっておすましで静かなイメージでちょっと行きづらいな~って思ってたんですが、こちらはスタッフみなさん明るくてお話しやすいので色々相談もしやすいです。
肝心のエステも終わるとスッキリ感がすごく効果を感じています。
これからも通ってカリカリにしてもらおうと思います。
いつもお世話になっています。
その時の体の調子に合わせて施術していただき、
急な時間変更にも対応してくださり、
とてもありがたいです。
レナ様
いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変嬉しいです(^^)
しっかりと姿勢も整ってきていてていい感じですね☆
これからもお身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね♪
シュールサエラ 稲垣圭花
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます!
その時のしんどい部分を重点的に施術してくださるので体が軽く、とても楽になります!
初めてのエステで緊張したけどスタッフさん方がすごく丁寧に施術してくれました!
あやか様
先日は数あるエステサロンの中からシュールサエラをお選び頂きありがとうございます♪
初めてのエステサロンでご緊張されたかと思いますが、
終始リラックスして頂けて良かったです(^^)
これから理想のボディスタイルを目指して一緒に頑張っていきましょうね☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
シュールサエラ 稲垣圭花
昨日は、急な予約に対応していただきありがとうございました。
体にあった施術や商品を提案してくださり、体が楽になりました。また、施術中のお話もとても楽しかったです。
また、よろしくお願いします!
さり様
いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます♪
とんでもございません☆
お身体スッキリして頂けて、お疲れも解消でき嬉しいです(*´-`)
私もさり様とお話しするの毎回楽しんでます!^^
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
シュールサエラ 稲垣圭花
お店の雰囲気が良くて、担当の方も気さくに話してくれるのでいつも楽しませていただいてます!☆
フェイシャル、ボディどちらも施術してもらってます!
毎回効果も感じてます!ずっと通いたいサロンです!
いつも体のメンテナンスありがとうございます!
いつも2人がかりでマッサージしてくださり、贅沢な時間を過ごさせてもらってます!
どのスタッフさんとお話しするのもすごい楽しいです^_^
これからもよろしくお願いします!!
いくつかエステに通ったことがありますが、サエラさんほど真剣に寄り添ってくださるところはありません。
サエラさんに通ってから見た目にすぐ変化が出て,とても嬉しいです!そして、肩こりとむくみが酷かったのですが、本当に身体が楽です!いつも楽しく行ってます!ありがとうございます♪
リンパをしっかり流してくれるので、身体がすご~く楽になります。
その日の体調を考慮して施術をしてくれるので、安心して任せられます。
今回もお肌をツルツルにしていただいて艶が出てとても満足です!
また宜しくお願いします!!
ともーみ様
いつもシュールサエラをご愛顧いただきありがとうございます!
回数を重ねるごとにお肌のツヤが上がってきてますね♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!
また次回のお手入れも楽しみにしております(^^)
この度は素敵なロコミありがとうございました!
体のメンテナンスで月2回程通わせて頂いています。
疲れ具合や体の悩みを聞きながら対応してくださるのでありがたいです。施術中の会話もいつも楽しくて、スタッフ皆さん明るいので体も心も元気になる感じがします!
いつもありがとうございます!これからも、よろしくお願い致します!!
初回でむくみやコリを取っていただきました。
体型が改善されて、感謝ばかりです。
人と話すのが苦手で、ドキドキしながらでした。
お世話になっております。
仕事柄、体の凝りをほぐして欲しくて
マッサージ感覚で行くことになりましたが、
本格的な機械とハンドマッサージにより、体の根本から体質改善できています。もちろん毎回気持ちがいいですし、
数回だけで体全体の見た目が、細く変化したのには驚きました。 なかなか忙しくて頻繁には行けていませんが、これからもよろしくお願いします
いつも気になるところを施術してもらって、スッキリさせて貰ってます。
朱ちゃん様
いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます♪
今回もお身体スッキリして頂けて大変良かったです(^^)
これからも全身アプローチしつつ、
気になる箇所を重点的にケアしていきましょうね☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
シュールサエラ 稲垣圭花
いつも丁寧に全身ほぐしてくださりありがとうございます。
その時の状態に合わせて重点的にほぐしてくださり、終わった後はいつも身体が軽くなりとても助かっています。
少しずつですが身体の変化も見えてきたので、このまま継続して通いたいと思います。
40代に入り、コリやむくみがなかなか取れないのと、肉がつく場所が変わってきたと思っていて、今回お試しに行かせていただきました!
全身ゴリッゴリにマッサージしていただき、今日はけっこう揉み返しきてますが、お尻と、足がスッキリしてる感覚があります。 肩も、写真で見比べるとかなりスッキリしていてびっくりしました。
これから何回か通わせていただくので、よろしくお願いいたします。
お洒落なお店で、とてもリラックスできました。肩こりがひどかったのですが、時間をかけてとても丁寧にほぐしていただけて、大満足です。今まで色々なサロンに行きましたが、ここが1番いいなと思いました!スタッフの方も笑顔で接客してくださり、ありがとうございました。
【肩こり・腕の疲れに★】お疲れBody解消しっかりリンパ体験16500円⇒5500円
40代に入ってから体を維持していくのが難しくなってきたため、どこかいいところがないかなと思っていたところに出会えたのがサエラでした。全身のリンパマッサージと機械の施術を受けていますが、終わった後から全身がとても軽く、体の調子がよくなります!また、スタッフの方全員人柄が温かく、通うのがとても楽しみです!これからも末長くよろしくお願い致します!
いつも利用させて頂いてます^_^
30代に入り、なかなか痩せるのが難しくなってきたので
痩身エステで少しでも痩せれたらと思い、お店を探していたところサエラさんを見つけました!
対応も、気さくで話しやすくお店の雰囲気も凄く良くて
全身のリンパマッサージと機械での施術を毎回してもらっています(^^)リンパマッサージは、少しいた気持ちいい感じで機械は使った翌日には軽い筋肉痛のような状態になります!
お腹周りが気になるので、くびれとスリムなお腹を目指してこれからも通っていこうと思います(o^^o)
きりち様
いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます!
筋肉痛効いてますね~(*´-`)♪♪
初回に比べてとてもお身体も流れやすくなってきて、
代謝も上がってきてますね☆良い調子です!!
サエラを見つけて頂きありがとうございます♪♪
これからも理想のすっきりとしたお腹を目指して全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は素敵な口コミありがとうございました。
シュールサエラ 稲垣圭花
結婚式を控えており、伺いました。
初めてのエステだったのですがスタッフさんがとても明るく優しくて安心して施術を受けられました。
気になっている部分を重点的にほぐしてくださって、1回目でかなり変わりました。
1回目の翌日から体重もグンと落ちるようになりました。
スタッフさんの技術が素晴らしくて本気で体に向き合ってくださるので、通うのが楽しいです。
これからもよろしくお願いします♪
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
s様
先日は数あるエステサロンの中からシュールサエラをお選び頂きご来店ありがとうございました♪
素敵なご縁がありS様にお会い出来たことが大変嬉しく思います!
初めてのエステサロンでご緊張されたかと思いますが、終始リラックスして頂けて良かったです☆
S様の努力もあり、短期間でかなりのサイズダウンと体重、体脂肪の減少素晴らしすぎますね!!
結婚式に向けて更に一緒に頑張っていきましょうね(*´-`)
この度は素敵な口コミありがとうございました。
シュールサエラ 稲垣圭花
シュールサエラ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー