4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フォルム 表参道(FORME)   >

フォルムオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-29 クレスト神宮前 101号室
  • 表参道駅 A1番出口 徒歩7分

フォルム 表参道(FORME)の口コミ

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ずっと行きたかったサロンにやっと行けました…!
    今まで色んな美容整体や小顔矯正のサロンをさまよってましたが、私の希望をいちばん叶えてくれるお店に出会えたなという感じです。
    骨盤が締まって痩せて見えるし、脚が長くなったし、顔の左右差がなくなり目もパチっと開きました。あと顎が現れた…
    また近いうちに伺います、本当にありがとうございました。

新規女性限定★3D Body&Face make(全身矯正) 60分 13,000円→4,320円

FORME 表参道【フォルム】小顔リフトUP・小尻・美脚・くびれ・バストUP※旧FORME原宿からの返信コメント

まりも様

重ねて矯正して 良い状態をお身体に覚え込ませましょう。
    理想のお身体になる為に一緒に頑張りましょう!

阿部

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧なカウンセリングと提案で帰宅後も姿勢を意識しようと思えました。
    ただ予約時クーポンチケット適用価格が表示されていたのですが、お会計時適用されていなかったようでした、、気づくのが遅くなってしまい残念です。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

会計の時に、口コミは一回だけなんですよ、と突然言われました。これまで2回しか投稿していないですが、口コミを書いて文句を言われるとは思いませんでした。指名料を取り忘れていたようで、それに関しても、じゃあ得してますね、などと言われて、帰り道は不愉快な気持ちでいっぱいです。事前に次の予約を入れていたのですが、キャンセルしようか迷っています。
    口コミを書いてもらったら、まずはお礼じゃないでしょうか。職業柄か、助けてあげているというような勘違いをしてしまうのかもしれませんが、私はあくまでも客です。忘れないで対応してほしいです。

あこ様

この度は不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際とは言え、不適切な発言があった事
    深くお詫び申し上げます。
    以後気をつけますので今後ともFORME表参道を
    宜しくお願い致します。

• 理香さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

久々に施術してもらいました!
    一度違うサロンに行ったのですが効果をあまり感じず、また担当スタッフさんに気になる箇所をお願いしました。
    その場での効果はもちろんですが、1週間後さらに効果を感じました。周りの人にも『なんなすごく顔周りスッキリしてるね!』と言われました♪
    当日は首回りや身体の重さもスッキリして軽くなったので身体も顔もスッキリ出来て感謝です(*´ω`*)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

高いけど、それなりの効果と満足感があるので、納得して通ってます。

• プラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

口コミ通り、効果もありましたので
    ぜひまたお願いしたいと思います。

限定★EMS小顔ケア+3D小顔矯正 初回限定15,000円 → 8,900円(店長+ 1.000円)

• ユっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

挙式前日に伺いました。担当のメイクさんのお勧めでお伺いしたところ、当日本当に顔が小さくなりました!!
    最初は半信半疑で挙式中に少しでも自分が努力せず良くなればと思い、予約しました。
    施術後は代謝があがり、汗も出やすくなり、最低1.5リットル飲むのが老廃物出す為におすすめとのことで約束を守ったところ、いつも写真で気になるエラの部分が本当にスリムに綺麗になり大満足でした!!
    施術を受けた当日よりも翌日が効果的面でした。
    定期的にまた伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!!

• フェンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

施術後体がすごく楽になりました!ありがとうございます!

★1日2名限定★全身骨格矯正 50分 13,000円→4,900円(店長+ 1.000円)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧に説明、施術していただき、とても体が楽になりました。
    施術後の体の変化に感動しました。
    整えていただいた体の維持のためにも定期的に通いたいと思います。

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

これまで色々な所で施術を受けてきましたが、初回で良さを実感し通いたいと思ったのは初めてでした。
    体の歪みやクセなど、これまでのお店と同じ指摘もありましたが、初めて言われた事も多く、その箇所を施術して頂くと前後の違いも明らかで楽になりました。
    一番驚いたのは、施術後の体も顔もポカポカして、血の巡りが良くなりました。これまで受けた施術とは桁違いのポカポカ感です。
    それだけ体の歪みが酷く、巡りが悪かった事を実感しました。
    お尻の位置、太ももの張り、姿勢がキレイになりました。
    フェイスラインもシュッとしてスッキリしました。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

すごく痛かったですが、翌日は体が軽いように感じました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/1

他の整体にも何度か行ったことがありますが、ここはとても良かったです。耐えられない痛さでは無いし、効果もすぐにはっきりわかりました。感動しました。スタッフの皆さんも感じが良くて、担当してくれた方も話しやすく、リラックスして施術を受けられました。またお願いします。

★土日祝期間限定★3D Body&Face通常50分 13.000円→5,900円(店長+1.000円)

ゆみ様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    最初は歪みの分 痛みが伴うと思います。
    回数の重ねる度に少しずつ痛みが和らいでくるでしょう。
    ゆみ様の場合、特にお身体の歪みを気にされていますので、

阿部

• ピエロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

また施術を受けに来たい!、と思う結果。
    来た時と帰りと顔も気分も変わって、体の軽さと違って、また来たいと思いました。ありがとうございました。

ピエロ様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたコースは通常のお顔の矯正と
    フェイシャルEMSのスペシャルで人気のコースになります。
    受けて頂ければ受けるだけ お顔が変化しますので、
    また来て頂けると幸いです。
    まだまだお顔が整い、小さくなりますので

阿部

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

普通の整体とは全く違いました。その場でも変化が感じられましたが、自宅に帰ってから矯正した箇所を触って感動しました。ちょっと高いけど、それに見合った効果があるので続けようと思います。

新規女性限定★3D Body&Face make 60分 13,000円→7,900円(店長+ 1.000円)

あこ様

当店は他には無いオリジナル且つ、
    高度な技術で矯正させて頂いております。
    まだまだ変化が期待出来ます。
    更に理想のお身体になる為に一緒に頑張りましょう!

阿部

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めて全身矯正を体験したんですが、
    とてもわかりやすく色々と教えてくれて
    勉強になりました。
    施術が終わった後は、身体がまっすぐになり
    身体の軸がしっかりしました。
    長年悩まされていた肩こりも楽になり、
    通いたいと思います。

新規女性限定★3D Body&Face make(全身矯正) 60分 13,000円→4.320円

みぃちゃん様

悩みや気になる所が一つずつ改善していきます。

更に綺麗になるサポートをさせて頂きます!

阿部

• ちあこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

整体の概念が覆りました。こんなに一度で変わるのな?というのと同時に、あまりにも体が動かしやすくなったので、今までどんなにひどかったのかということと、歪みって、ほんとに治るんだ、、、、と、かなり驚きました。
    また伺います!
    本当にありがとうございました!

ちあこ様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    当店は高い矯正技術を提供させて頂いております。
    悩みや気になる所が一つずつ改善していきます。

更に歪みが無い綺麗にカラダ作りをサポートをさせて頂きます!

阿部

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

効果が目に見えてわかるので、毎月お世話になってます。

さち様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    日常生活で生じた歪みは
    しっかり矯正でメンテナンスする事が大切です。

阿部

• りらくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

輪郭がシャープになり、鼻の根元が高くなりました!
    気になっていた顎のバランスが整った気がします。
    ご丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで、安心できました。

新規女性限定★3D Face make(小顔矯正) 30分 9,000円→3,240円

りらくま様

まだ歪みが戻りやすと思いますので、
    重ねて矯正して 良い状態をお顔に覚え込ませましょう!
    まだまだ良い変化が期待出来ます。

阿部

• りよんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

施術して頂いて10日経ちましたが、姿勢も骨格も施術後をキープしてくれてます。
    今週また通います!
    ありがとうございました(*´-`)

りよん様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    身体が整ってくると姿勢も安定してきます。
    ただ、まだ歪みが戻りやすと思いますので、
    重ねて矯正して 良い状態をお身体に覚え込ませましょう。
    今後もお身体に役立つアドバイスさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

阿部

• たかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

私の歪みだらけの身体を痛く、やさしく、すっごい痛く、やさしく元あるべきところへ誘ってくれます!!
    施術後、鏡の前の私は別人のように姿勢が良くなっていました!!短時間でこんなにかわる整体なんてここが初めてです!!
    定期的に通います!!

たかろん様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    最初は歪みの分 痛みが伴うと思います。
    回数の重ねる度に少しずつ痛みが和らいでくるでしょう。
    たかろん様の場合、特にお身体の歪みが強いですので

阿部

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

body &faceやっていただきました。
    整体は何度か他で行ったことありますが
    骨盤歪みや広がりが悩みでしたが
    1回で効果が実感できるということと、
    他の店と違って色々細かく施術をしてくれます。

定期的に通おうと思います。

まお様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    悩みや気になる所が一つずつ改善していきます。

まだまだ理想に近づきます。
    更に綺麗になるサポートをさせて頂きます!

阿部

• たかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

短い施術時間にも関わらず、驚くほど小顔になりシュッとしました!不安だった痛みも我慢出来る程度で気持ちよかったです♪
    今回はフェイシャルでしたが次回はボディコースで伺います!

シワ・クマ・たるみ・ほうれい線・二重あご解消オールハンド小顔矯正(25分)

たかろん様

重ねて矯正して 良い状態をお身体に覚え込ませましょう。
    次回は是非ボディの矯正もやりましょう!
    まだまだ全身変わります!

阿部

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

今回2回目でした。場所によっては声を上げてしまうくらい痛いのですが説明しながら施術を進めていただけるので安心です。また歪みを防ぐために普段の生活で気をつける点やストレッチなども教えていただけるので親切だと思います。

3D Body&Face Make 3回コース【通常:39.000円→35.000円】

ひとみ様

この度は口コミありがとうございます。
    又、二度目のご来店ありがとうございます。
    ひとみ様のお身体は今 矯正をして理想に近づいてます。
    ただ、まだ歪みが戻りやすと思いますので、
    重ねて矯正して 良い状態をお身体に覚え込ませましょう。
    今後もお身体に役立つアドバイスさせて頂きます。
    理想のお身体になる為に一緒に頑張りましょう!

阿部

• 弥穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

いつも的確に注文を聞いてくれて、確実に小顔にして下さってありがとうございます!!

弥穂様

定期的なメンテナンスが小顔に近づきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

阿部

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

原宿店には2回行かせて頂きました。
    お店の中も落ち着いていて雰囲気も良く、毎回毎回ちゃんと効果を実感できるので大変満足しています!
    鏡で見せながら説明しつつ施術してくれるので、ここが凝ってます、とかこっちの頬骨が上がってます、など施術内容が分かりやすくて安心して任せています。
    施術自体は痛めですが、他のところ行っても刺激が足りず満足出来なくなってしまいました(笑)
    痛くても励ましてくれながら行ってくれるので頑張れます!しばらく通わせて頂きたいと思います(*‘ω‘ *)

みき様

この度は口コミ・2度目のご来店誠にありがとうございます。
    矯正始めは歪みの分 痛みが伴うと思います。
    回数の重ねる度に少しずつ痛みが和らいでくるでしょう。
    その歪みが整う事が今以上の小顔を導きます。

阿部

• れなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ダイエットは1人で出来ますが、骨格矯正や身体を美しい形にするのは自分では出来ないため、試しに伺いました。今までカイロや整体に通ったこともありましたが、一度でここまで変わるものかとびっくりしました。太もものむくみがとれて、足がすっきりし、頭の形も綺麗な丸に近づきました。また日常気を付けることや、歪みの原因も丁寧に教えて下さったので、セルフチェックもできて嬉しいです。春までに少し綺麗な体型になれるように通いたいと思います。

初来店モニター限定(写真撮影有)★3D Body&Face通常50分 13,000円→3,900円

れなちゃん様

この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます。
    FORMEの矯正は他には無い完全オリジナルで且つ効果の
    出る手技を集めております。
    更に変化を目指してアプローチしていきますので
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
    まだまだ変わります!!

阿部

• りほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

昨日は対応頂きありがとうございました。
    少し早く着いてしまったのですが、スタッフの方もすぐヒーターをつけてくださったり、笑顔で迎えてくださりとても暖かい雰囲気なサロンさんでした。

施術はバキバキもあれば、痛気持ちいいもあれば
    めっちゃ痛いのもあり!笑
    悩みを重点的に触ってもくれるけど、気になるところを次回に…とせず、時間内で全部お手入れしてくれたのが凄く嬉しかったです。
    整体はもちろんお金がかかるものと認識していたのですが、なかなか施術後ひ未来の想像が出来なくて踏み込めずにいました。
    でもFormeさんは任せてみたい!
    きれいになりたい!と強く感じたので、まずは3回を通います!
    合わせてダイエットも頑張ろうと思います!
    これかれよろしくお願いします。

りほ様

この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    猫背や脚の形を気にされていましたが効果を感じて頂けて
    幸いです。
    FORMEの矯正は他には無い完全オリジナルで且つ効果の
    出る手技を集めております。
    更に変化を目指してアプローチしていきますので

阿部

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

力強い施術で痛いところもありましたが、効果があった気がします。

FORMEグループ初来店限定コース★3D Body&Face 通常50分 13,000円→3,900円

ななみ様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    最初は歪みの分 痛かったかもしれません。
    しかし、それは当店は高い矯正技術で、
    しっかり骨自体を動かしているからです。
    まだ歪みはあります。更に変化させていきますので
    引き続き宜しくお願いします。

阿部

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めて伺わせていただきました!すこし痛かったけど一回で効果がわかりました!またお願い致します

ちひろ様

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございます。
    初めての矯正痛い箇所もあったと思います。
    ちひろ様の場合、特にお身体の歪みが強いですので

阿部

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/19

素晴らしいです^ ^
    かれこれ、10年近く通っています。
    骨格が変わり、小顔になりました。

さち様

いつも ご来店誠にありがとうございます。
    これからも気になるところや辛いところが
    ございましたら何なりとお申し付け下さい。
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

阿部

フォルム 表参道(FORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー