3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリヤ整体カイロ院 美容矯正(ORIYA)   >

ORIYA整体カイロ院 梅田東 《美容矯正》

オリヤセイタイカイロイン ウメダヒガシ

• 大阪府大阪市北区中崎1-6-10
  • 中崎町【1番】出口から徒歩30秒/大阪梅田より徒歩約8分/天満駅より徒歩約10分

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:52.0

1ヶ月ぐらい待ってやっと予約が取れました。行ってみると予約がいっぱいの理由がわかりました。リピートさんが多いサロンのようなので予約が取りにくいのだと思います。
    とにかく矯正は骨盤も背中も肩も基本痛かったですが終わった後は姿勢が凄く良くなって楽になりました!初めて色々な骨からバキバキ音が鳴って癒しの矯正ではありません…ビックリです!
    先生は話しやすくて緊張もせずに何でも質問も出来ました。
    次回の矯正は月に1回でいいとの事なので来月に予約しました。
    また来月よろしくお願いします♪

【4】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中コース¥5000

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:24.0

予約取れないの納得!
    見ただけですぐさま身体の不調を理解してゴッドハンドで元にあったものを元にあった位置に戻してくれます。
    無駄に勧めない、むしろ来ないでと言ってくる神が居ます笑
    より予約取りにくくなりそうで正直お勧めしたくないけど、不調で困ってる方は一度訪れて欲しいです。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:59:09.0

毎月1回通って姿勢矯正していただいています。
    私は人見知りな性格ですが、気さくでサバサバした先生なので、いつもリラックスして施術を受けてます。

手際よく骨盤から全身の骨を調整してくださって、痛いながらも終わった後のスッキリ軽く、眠りの質も良くなる感覚があります。
    じっくりマッサージ~って感じでは無く、むしろ目が覚めます。

初回予約は1ヶ月待ちで敷居が高いのかしら、と思っていましたが、2回目以降は自分の身体や予定に合わせて適宜予約させていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

【4】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中コース¥5000

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:15:00.0

数年ぶりに行かせていただきました。
    声が出るくらいすごく痛いですが、これからも通いたいと思います。

【10】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中+O脚X脚矯正+小顔矯正 徹底コース¥7000

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:55.0

いつもお世話になっています。
    ほぼ毎月予約取れ次第通わせて貰っています。
    施術後は体がスッキリ軽くなったように感じこれからも定期的に行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:05.0

予約が全然取れなくて1ヶ月以上待ってようやく予約が取れました。
    首、肩と猫背が気になり伺わせて頂きました。
    他の方の口コミでもあるように歪みがある箇所は痛かったです。
    ただ終わった後は歪みを整えて貰ったので姿勢が綺麗になりました。
    ありがとうございました(^^)

【4】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中コース¥5000

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:09:10.0

知人に紹介してもらい初めて伺いましたが、めちゃくちゃ話しやすい先生でリラックスして施術を受けることが出来ました!1回でも身体の変化がわかりびっくりでしたー!人気すぎて予約が取りづらいのも納得です(*^^*)次回も施術を受けるのがたのしみです♪

【7】骨盤ダイエットコース【骨盤・姿勢矯正+小顔矯正+O脚X脚矯正】¥7000

• chi3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:06.0

昨年末首、肩、腰に不調があり整骨院を口コミを見て
    こちらの整骨院に決めましたが、予約を取ろうとすると
    1ヶ月先で…年をまたがり、ようやく診て頂きました。
    先生からはとてもわかりやすく説明があり、容赦ない施術でしたが、施術後のスッキリ感を身をもって痛感し、帰りに次の予約を取ってきました。
    気さくな先生で話しやすかったです。
    来月もまたよろしくお願いします

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:02.0

めちゃくちゃ久しぶりにお伺いしましたが、先生の相変わらずの笑顔で安心しました。中々予約が取れなかったんですが、以前の小顔矯正の入ったコースを覚えてて下さって変更して下さいました。施術はしっかりなさってて、久しぶりの痛みとバキバキ音でしたが、終わったらかなりすっきりして、左右の肩の高さも同じになって姿勢も良くなりました。価格も以前と変わらなくて、とても良心的な先生です。

【4】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中コース¥5000

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:17.0

今回痛めていた所も次の日にはマシになっている感じがあり体も軽くなっているのを実感しています。

【3】骨盤・姿勢矯正+小顔矯正コース¥5000

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:08:43.0

結婚式前に整体に行きたいと思っており、口コミのよかったこちらにたまたま空きが出たタイミングで駆け込みでお伺いしました。
    もともと肩こりや頭痛、巻き肩や左右差、反り腰など体の歪みが気になっていました。
    先生は話しやすく施術中も適宜声をかけてくれて少し痛いところもありましたが、安心して整体を受けることができました。
    もっと早く姿勢改善をお願いしたらよかったなと思いましたが、今回施術をしていただけてよかったです!

【12】【成人式・結婚式・前撮りの方オススメ★】姿勢・骨盤矯正コース¥5000

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:14:03.0

職場の同僚に姿勢の悪さを指摘され「本気で体を治すならここのサロンです!」って聞きて来院しました。
    なかなか予約が取りにくかったです…施術内容はリラクゼーションではなく体はしっかり良くなるのが分かりました。
    骨がバキバキ鳴り矯正は痛かったです。やはり姿勢が悪いとスタイルにも影響があるらしく少しずつでも良くなりたいです。
    通うペースは1ヶ月ペースでいいらしくて凄く相談にも答えて頂けました。これからもよろしくお願いします。

【6】骨盤ダイエットコース【骨盤・姿勢矯正+小顔矯正】¥6000

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:30.0

姿勢の悪さがずっと気になっていたので、口コミを見てお伺いさせて頂きました!
    どこがどうずれているのか説明頂いた上で施術頂き、最終的に鏡を見てわかるくらいに姿勢が戻っていました!
    通院のスパンも無理がない期間でおすすめ頂いたので、これから通わせて頂きます!

【8】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中+小顔矯正フルコース ¥6000

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:53:10.0

首の肩の痛みを治したくて、ずっと色々な整体やカイロに行っていましたが、なかなか通いたい所が見つかりませんでした。
    ほとんどの所で言われるのは、「しばらくは1週間に一度はくること」です。価格も安くはないのに大きな負担となり、目に見えた効果もないところが多くて辟易していました。
    そんな時にこちらの整体院を見つけて、軽い気持ちで予約を取ろうとしたら、なんと1ヶ月先まで予約がビッシリ!
    こんなことは初めてでした。
    これはすごいところかもしれないぞと思いなんとか予約を入れました。(1度目は体調不良でキャンセルしてしまったので、2度目はキャンセルが出てないか毎日チェックしていました)
    姿勢が悪く巻き肩だったのが、施術後には無意識に正しい姿勢になっていてビックリしました。
    次回は1ヶ月後くらいでよいとのことでした。
    帰る前に次回の予約も取れるので安心して通えます。
    施術は骨をグッと押す感じで、背中を押された時はポキポキ音が鳴りましたが、矯正の痛みには強い方なので私は平気でした。
    先生は気さくな方で、必ず治るよと施術後に言ってくださったのがとても心強かったです。またよろしくお願いします。

【4】骨盤・姿勢矯正+首・肩集中コース¥5000

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:10:38.0

O脚改善と姿勢改善の為に行きました。
    施術は痛かったですがその後特に上半身の効果が目にわかるほど良くなってました。
    質問にも丁寧に答えていただけました。

【2】骨盤・姿勢矯正+O脚・X脚コース¥5000

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:41:41.0

ようやく予約がとれたので、初めてお伺いしました!
    歪みまくった体を、ゴキゴキと骨の音を鳴らしながら正しい位置へと治してくださり、1回の施術で目で見てわかるくらい変化がありました!
    整体(カイロ)の本当の効果を知れて、この医院の人気の理由がわかりました!お値段も良心的で通いやすいので、これから月1回通って体の歪みを治していきたいと思います。

【5】骨盤・姿勢矯正+O脚・X脚+小顔矯正フルコース¥6000

• ベルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:18:40.0

やっと予約が取れたので行ってきました。
    整体は初めてやったので気軽にいったんですがめっちゃ痛かった!
    終わる頃には汗が…それくらい痛いです。
    でもそれはゆがんでるからだとか、始める前と後と見比べても全然違う!後は少しよくなっててその日に結果が見えるからこれからも通うと思いました。しかも月1回でいいのが最高に通いやすい。先生も面白い方でした。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:58.0

次にお伺いする日が楽しみで仕方ないです♪
    たったの1回で肩の位置が綺麗になり、酷いO脚が和らぎました。
    ほぼ常に痛む身体ですが、1週間は痛みから解放されました!
    こんな凄腕先生に出会えて本当に良かったです。
    先生のお人柄は優しくユーモアがあり、技術はもちろんですがこのお人柄に惹かれる方も多そうです。
    あまりにすごい技術ですので早速次回予約させて頂きました。
    先生ありがとうございます♪♪

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:54:18.0

予約をとろうとしても人気すぎて1ヶ月待ちでした!
    それも施術を受けて納得です。
    施術前と後で姿勢が全然違いました!!
    全身スッキリしました。
    施術中は骨の音がすごくてびっくりしましたが笑
    先生のお人柄も◎です!
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:34:53.0

姿勢の悪さをどうにかしたいと思い、伺いました。
    一度施術していただいただけで、足の長さや肩の高さ、顔の歪みが良くなり、帰り道は歩きやすさも感じました!

また、頭痛がかなりの悩みであることも伝え、矯正していただくと、天気が悪かったり、疲れが溜まっているにも関わらず、施術後一度も頭痛が出ていません!

今後も通わせていただきたいので、よろしくお願いします!

【3】骨盤・姿勢矯正+小顔矯正コース¥5000

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:36:09.0

予約が取りにくいですが、施術後身体が変わったのを感じたのでこれからも通いたいと思いました。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• irさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 00:18:52.0

痛いけど効くと聞いて友人の紹介で利用しました。
    凝っているところや歪んでいるところをピンポイントで整えていただくような形なので、聞いていた通り心地良いというよりは痛かったです(笑)
    ですが、月に一度でいいという点や価格設定も通いやすいなと思いました。
    これから定期的に通って、より効果を実感できることを期待してます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:20.0

月一回ペースで3回ほど、お世話になっています。
    飾り気のない施術スペースではありますが、すごくフランクに話してくださって、初回には丁寧な説明もあったので、毎回落ち着いて施術を受けられました。
    施術中は、部位によっては痛みを感じたり、ボキボキっと音が鳴ることもありますが、施術後に痛みは残ったりしないので、全然大丈夫でした。
    施術後は毎回、姿勢が素晴らしく整っていて、足や肩周りの重だるさも解消されていて、来てよかった~と思えます!
    予約が取りづらいのが唯一の難点ですが、これからもお世話になろうと思います!

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:40:15.0

人気でなかなか予約が取れず、久しぶりにお世話になりました。
    早い時間の予約ができたので仕事の前に施術していただきました。
    おかげでこの日はすっきりした気分で仕事ができました。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:17.0

気持ちのいいマッサージというよりは姿勢を正してくれている感じで多少の痛みはありますが一度だけの施術で巻き肩が改善され大転子の出っ張りも軽快し感動しました。
    また担当スタッフさんはとても気さくな方で質問もしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

【2】骨盤・姿勢矯正+O脚・X脚コース¥5000

• nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:58.0

他の整体にて週一回で2ヶ月程産後の骨盤矯正に通院していましたがあまり効果を感じなかったため、癒し目的というより痛みの根本改善でどこかないかと探していた時に見つけました。

施術がバキバキと痛いという口コミがあったので覚悟して行ったのですが、歪んでいる箇所の骨にピンポイントで施術をしてくださるので、痛い箇所は痛かったですが全体的には痛気持ちよく施術後すっきりと感じました。施術後は左右脚の長さが揃っていたり胸が開いた感じがしたので、施術中ちょっと我慢して良かったなと思いました。(施術はさくさく進むのでほんのちょっとの我慢です)

施術前に記入したカウンセリングシートを元に体の悩みの確認から始まり、模型を使って施術の説明、全身が映る鏡の前に正面と横向きに立ってどこが歪んでるかを確認してから施術に入る所も安心できました。

先生は気さくで話しやすいお人柄で、施術中に気になったことも聞きやすかったです。
    月に一度でも歪みは治っていくとのことで、リピーターさん(片道3時間等、遠方から通われている方も多いそう)が多いのでなかなか予約は取りにくいですが継続して通おうと思います。

【11】産後矯正・産後ケア骨盤矯正¥5000

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:52.0

リラクゼーションではありません。
    4月頃から腰痛が出始め、何をしても改善しないので、こちらで施術していただきました。
    施術室の大きな鏡を見てびっくり。
    肩の左右の高さが明らかに違い、肩も前の方にでてすごい猫背…
    施術中、痛さと共に人の身体はこれほどバキバキ音がなるのかと2度目の驚き。
    そして施術後、あんなに傾いていた肩が同じ高さになり、何もしてないのに、背筋が伸びてる。
    あんなに酷かった腰痛も改善していました。
    3度目の驚きです。
    先生の話だとまたもとの姿勢に戻ってくる、とのことなので、定期的に通院して治したいと思います。

【1】骨盤・姿勢矯正コース¥4000

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:11.0

友人の紹介で行きました!
    しっかりとした整体で施術場所によっては痛いとこはありましたが、施術後とってもスッキリしました!!
    また、これから通っていきたいと思います(^^)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:54:40.0

3回ほど施術をしていただきました!
    元々巻き肩がひどく胸を張ることも難しかったんですが、今ではだいぶ改善されました!施術は、歪みがひどい部分だと痛みを感じてしまう時もあるかもしれません!私は脚の歪みもひどかったため、脚の部分をしてもらう時は他の部位をやってもらう時より少し痛かったです^^; なので、人によっては痛いと感じてしまう人もいるかもしれません。しかし、身体の歪みを治したいと考えている方にはおすすめです!!施術をしてもらった後はとてもスッキリするのでこれからも通いたいと思います!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:09:33.0

引っ越し以来、少し遠くなったので遠のいていたのですが、約5年ぶりに行きました!!

こんなにも年数が経っていたのに、
    普通に覚えていてくれて、温かく迎えてくれたのがすごく嬉しかったです!!

通うのをやめた間に他の整体にも行ってみたのですが、満足のいく施術には出会えず、ずっと再度先生のところに通いたくて思い切って予約しました。

久々に受けた感想は、ここまで痛さとバキバキ感をくれるのはやはりここしかない!!笑
    非常に大満足です!
    痛くても結果を求める方にはとてもおすすめだと思います。

次の日とかに、ストレッチをしている時に、体の変化に気づきます。

これからまた通えるのが楽しみです!

一度離れてもまた戻りたくなる、それぐらい非常にアットホームで満足のいく施術です。

オリヤ整体カイロ院 美容矯正(ORIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー