※10件以下の口コミの平均点です。
仕事で疲れた背中も腕もとても楽になり軽くなりました。ありがとうございました。
いつもご来庵ありがとうございます。今回はいつもより、お身体の状態が少し良かったですので、これから、さらに良い状態になるよう、努めて参ります。
お陰様で肩や背中がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
先日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
慣れない環境や筋疲労により、お身体全体が固まっており、特に腕回りのハリが、強かったように感じます。
そしてご来庵後、楽になっていただけるよう、これからも精一杯施術してまいります。
またのご来庵を心よりお待ちしております。
先日は、当庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々の疲れや、前かがみによる作業が多い為、前傾姿勢なっていると思われます。
次回、お越しの時には、前回と同様に姿勢と肩こりをしっかりと施術させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
あちこち固まっていた身体が和らいでとても楽になりました。
いつもご来庵誠にありがとうございます。日々快適に過ごせる様に、これからも全力で施術させていただきます。
いつもお世話になっていて、今回は間が空いてしまいましたが、体の辛い所も体の変化も言わなくても分かって下さるので有り難いです。安心してお願いしています。
いつもご利用ありがとうございます。想像以上にお身体はひどい状態でしたね、。これからも安心してご利用いただけるように励んでいきます。
普段通ってるマッサージは1時間離れた場所にあり、疲れが溜まって行ける距離ではなかったので近くを飛び込みで探してました。
悩みとしては首、肩、背中が固まっていて、呼吸が浅く趣味の散歩も普段の距離を楽しめず、頭の覚醒状態が続いてしまってる状態。
60分コースで揉みほぐしてもらい、最後首と背中はバキバキするけれど痛みはなくすっきりする感じです。
施術が終わったら呼吸は元通り、リラックスしたのか覚醒状態が落ち着いて、なぜか朝からあったほてりも治りました。
明日の仕事の前に体調取り戻せて助かりました。行けてよかった。
先日は初めてのご来庵、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
背中の筋肉のハリは肋骨と深く関係しており呼吸に大きく影響しますので呼吸が浅いのもその影響と考えられます。また全身が固くなっており常に緊張状態だった為、覚醒状態が続いたと思います。
施術後スッキリしていただき、リラックス効果もでた事に私も大変うれしいです。
今後とも、ご来庵者様の体調管理や健康のお手伝いができるよう、日々努力してまいります。
またのご来庵をお待ちしております。
桜の整体庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー