5. リフレッシュサロン フラット   >

リフレッシュサロン フラット

リフレッシュサロン フラット

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐8‐1 イトーヨーカドー綱島店1階
  • 東急東横線【綱島駅】から徒歩5分

さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:11.0

いつも丁寧なマッサージをしていただき
    ありがとうございます 。
    全体に疲れていたのですが凄く楽になりました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は上半身を中心の施術でしたね。少し楽になられた様で良かったです。同じ姿勢や眼の疲れ、ストレスなどから首から肩に張りが出やすくなってしまいます。適度な運動やストレッチなどが良いと思います。また大分暖かくなって来ましたが季節の変わり目ですので体調には気をつけてください。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:13.0

ここに行くと気分がリフレッシュします。旅行前に、体のこりを気持ちよくほぐしてもらえて良かったです♪
    全力で遊んでこられそう!ありがとうございました!

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は上半身を中心に行う感じでしたね。少し楽になられた様で良かったです。気候も大分暖かくなって来ましたが季節の変わり目ですので寒暖の差には気を付けて下さいね。また、長時間の同じ体勢や眼の疲れなどから上半身に張りが出やすくなってしまいます。
    適度な運動やストレッチなどが良いと思います。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:18:47.0

今回も丁寧に施術して頂きました。旅行前なので、全身ほぐしてもらいたくて伺いました。
    おかげさまで、旅行中の長時間の移動も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。全体的にほぐす感じでしたがお身体の方が楽になられた様で良かったです。気候も大分良くなって来ましたが、季節の変わり目で寒暖の差が有りますので体調には気をつけてください。また、適度な運動や体操などは身体の血行も良くなりますのでオススメです。

[投稿日] 2024-03-04 22:17:07.0

肩こりから頭痛になっていたので、首、肩をほぐしてもらって楽になりました
    首のストレッチを教えてもらったので、ひどくならないようにしたいと思います

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は上半身中心で首、肩が少しお疲れでしたね。楽になられた様で良かったです。大分暖かくなってきましたが季節の変わり目で寒暖の差が有りますので気をつけて下さいね。同じ姿勢や冷えなどから首や肩に張りが出やすいので、ストレッチや適度な運動が良いと思います。また、お疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• ピッピさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:56:58.0

とても丁寧にしっかりほぐして頂きました

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は背中を中心に上半身がお疲れでしたね。ほぐれた感じで良かったです。季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですので冷えなどには気をつけて下さい。また軽めの運動やストレッチなどが体の血行が良くなりますのでオススメです。

• KAMUIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:28.0

2回目の来店でしたが1回目と同じく、かゆいところに手が届くようなとても丁寧な施術をしていただき、身体も心もリラックスできて楽になりました。ほんとうにありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【冷えやむくみにオススメ!】じっくり足つぼ60分コース¥6050→¥5500

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂き有難うございます。褒めて頂き嬉しいです。
    お身体全体ですが特に肩、背中、腰にお疲れが溜まっていましたが、リラックスされ楽になられた様で本当に良かったです。
    またお疲れが溜まり辛くなりましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    有難うございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:16.0

とても気持ち良くリラックスでき、良い時間を過ごせました。
    ひさしぶりだったのですが、とても穏やかに話されるので、こちらもお話していて気分良く会話がはずみました。
    話しながらでも、施術は確かな技術なので、気持ち良くコリがほぐれました。
    またベッドにうつ伏せになった時に温かいなと思っていたら、電気マットが敷かれていました。寒い思いをせず、温かくて快適でした。この点は結構ポイントが高いと思います。
    また近いうちに利用したいです。ありがとうございました。

ご新規様限定割引!!ソフト整体60分コース1050円引き♪

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミ投稿までして頂き有難うございます。
    身体のコリが解れてリラックス出来た様で本当に良かったです。
    寒いので体調を崩さないように、風邪など引かないようにくれぐれも気をつけて下さい。
    有難うございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:02.0

施術はもちろんのこと、お二人の人柄がとても良いです。
    ささくれた気持ちも、ここに行くと癒されます。冷えた足も温まりました。ありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。足の血行も良くなられた様で良かったです。
    今回は足つぼのコースでしたね。足首が少しお疲れでしたね。同じ姿勢や立ちっぱなしだったり、冷えなどから足首に疲れが溜まりやすくなります。お風呂上がりなど血行が良い時にストレッチが良いと思います。寒暖の差がまだ有りますので冷やさない様に気をつけて下さい。

[投稿日] 2024-02-18 22:12:38.0

今回は主人がお世話になりました。
    身体がとても凝り固まっていて辛そうだったのですが、
    施術後はスッキリしたようです。
    帰ってきてからも、教えて頂いたストレッチをしていました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は全体的に行う感じでしたね。少しスッキリされた様で良かったです。背中、首、肩とお疲れでしたね。座っている時の体勢で疲れて来ると猫背になりやすくなってしまいます。ストレッチや体操などが良いと思います。また、冷えなどからも張りが出やすくなってしまいますので気をつけて下さい。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:09:57.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    朝起きて、肩がとても痛くて辛かったのですが
    おかげさまで楽になりました。
    毎回楽しいお喋りと丁寧なマッサージでリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は全体的に行う感じで上半身をしっかりの施術でしたね。
    少し楽になられた様で良かったです。今の季節は冷えなどからも張りが出やすいので気をつけて下さい。また同じ姿勢が続いてしまうと張りやすくなってしまいます。適度な運動やストレッチが良いと思います。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました!

• たっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:28.0

今回もまた、とても丁寧にほぐしていただきましたので、血行が良くなり怠さもとれスッキリして帰ることができました。

ほぐしていただきながら、季節の食べ物を使っての簡単な調理方法など教えていただき、リラックスしながら夕飯の献立まで考えることができて一石二鳥でした!笑

店内もとてもお洒落だし、清潔感あって私は好きです。
    また足腰疲れたら伺いますので宜しくお願い致します。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は足つぼと整体のコースでしたね。少し楽になられた様で良かったです。背中から腰、足は同じ姿勢などが続いてしまうと張りが出やすくなってしまいます。適度な運動とストレッチなどが良いと思います。また季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですので気をつけて下さい。

• ミルミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:16.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。
    肩の痛みも軽くなり助かりました。
    また次の機会もよろしくお願いします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂き有難うございます。
    肩と背中が固まって辛そうでしたが、軽くなられた様で本当に良かったです。
    また辛くなられましたら一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いします。
    寒いので風邪など引かないように、くれぐれも気をつけて下さい。

[投稿日] 2024-02-05 21:22:36.0

整体とリフレの施術を受けています
    肩首こりから頭痛が来るので、ほぐしてもらって楽になりました
    ストレッチのやり方など教えてもらって健康維持します

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は上半身をしっかり行う感じでしたね。少し楽になられた様で良かったです。同じ姿勢が続いてしまったり、冷えなどから張りが出やすくなってしまいます。
    適度な運動やストレッチなどが良いと思います。日によって寒暖の差が有りますので体調管理には気をつけてくださいね。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:07.0

首と肩ががちがちだったので生き返りました。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また口コミ投稿までして頂いて、本当に有り難うございます。
    首、肩をはじめ背中まで固まっていましたが、楽になられた様で本当に良かったです。
    嬉しいです。
    また辛くなられたら一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いします。
    風邪など引かないように、くれぐれも気をつけてください。
    有難うございました。

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:44.0

お世話になっております

首、肩、肩甲骨などが凝りやすく
    疲れやすいのですが
    丁寧なマッサージをして頂き
    とても楽になりました
    いつもありがとうございます

また、よろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は上半身をしっかりの施術でしたね。楽になられた様で良かったです。お仕事などで同じ姿勢が続いてしまったり、目の疲れなどから首肩と張りが出やすくなってしまいます。ストレッチや体操などが良いと思います。寒さから来る冷えなどにも気をつけてください。また、お疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 19:14:33.0

首と肩こりのコリがひどくて頭痛が来ていたので、ほぐしてもらって楽になりました
    またよろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は、腰、背中、首、肩をしっかり行う感じでしたね。
    少し楽になられた様で良かったです。朝晩の冷えが厳しい季節になりましたね。
    前傾姿勢が続いてしまったり、冷えなどから張りが出やすくなってしまいます。少しずつ動かしたり適度な運動が良いと思います。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:18.0

なかなかうまく予定が合わず、久しぶりのマッサージとなってしまいましたが、やはりこちらのお店は技術が確かです。辛いポイントを適度な強さで押してもらえて、だいぶ楽になりました。またぜひお願いしたいです。

自律神経の乱れを整えましょう!ソフト整体90分コース9350円⇒8000円

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、上半身を中心で背中から首、肩をしっかりの施術でしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    同じ姿勢や冷えなどから張りが出る場合があります。なるべく冷やさないないようにして、適度な運動やストレッチなどが良いと思います。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-27 21:26:38.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    身体も心も軽くなって、おかげさまで年末年始も元気に過ごせそうです。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は全体的に行う感じでしたね。上半身が少しお疲れな感じでしたね。元気になられた様で良かったです。冷えや同じ姿勢などで張りやすくなってしまいます。体操や適度な運動が良いと思います。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• YUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:16:26.0

リピーターです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。基本、足つぼと整体のセットでお願いします。ガチガチに凝り固まっている体が緩んで帰る時にはいつも軽くなるので嬉しいです。足つぼの方も最初はゴリゴリジョリジョリしていて痛みもあるのですが、優しく丁寧に丁寧に凝り?を潰してもらっているとあるタイミングで固まっている凝り?が解消され、嘘の様に痛みがなくなり足が軽くなります。これ快感です。帰りはむくみも解消されて靴がブカブカになってます。仕事柄一日中、座りっぱなしでPC作業するため定期的な体のメンテは必須です。来年もまた何度となくお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミ投稿までして頂いて本当有難うございます。
    いつも足裏をはじめ、お身体全体がとてもお疲れになっていらっしゃいますが、お帰りの時にスッキリされた表情をみると、とても嬉しく思います。
    また辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    寒いので風邪などひかないように気をつけて下さい。
    有難うございました。

• ピッピさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:25.0

何時もながら丁寧な施術していただきました

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は全体的に行う感じでしたね。首から肩、背中、とお疲れでしたね。寒さから来る冷えや、同じ姿勢などが続いてしまうと張りやすくなってしまいます。
    ストレッチや適度な運動が良いと思います。

• ミルミルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:11.0

毎回丁寧な施術で感謝しています。50肩もマッサージいただき少し楽になりました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂き本当に有難うございます。
    五十肩も、お疲れになられていたお身体も楽になられた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    またお疲れになられましたら、一生懸命施術させてる頂きますので宜しくお願いします。
    風邪などひかないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-12-06 20:47:02.0

今回も丁寧に施術して頂いて、身体がとても楽になりました。お話もいつも楽しく、心のストレスも楽になりました。いつもとても癒されてます。ありがとうございました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は全体的に行う感じでしたね。背中から首、肩とお疲れでしたね。楽になられた様で良かったです。また、こちらこそいつもお話しを楽しませて頂いてます。ありがとうございます。寒さが少しづつ厳しくなってくる季節ですので体調を崩さないように気を付けて下さい。また、冷えなどから首や肩が張りやすくなってしまいますので体操やストレッチなどが良いと思います。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました!

• たっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:10:23.0

もう本当にすごく丁寧に丁寧に施術してくださるので、体の痛みや怠さがスッとなくなりスッキリした状態で帰ることができました!
    今まで色んな所へ行きましたが、私の中で間違いなくここは本当にナンバーワンです!
    またよろしくお願い致します。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しかったです。
    今回の整体は上半身がお疲れでしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    寒さからの冷えや同じ姿勢などから張りやすくなってしまいます。
    適度な運動や体操などが良いと思います。また、寒さが厳しくなりますので体調には気をつけてください。またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 04:33:48.0

マッサージを受けた後は体がとても楽になります。
    腕の痛みがありましたが毎月通いはじめて少しずつ良くなってきました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は上半身を中心に首から肩にかけてでしたね。少し楽になられた様で良かったです。関節に痛みがある場合は、痛みの無い範囲でのストレッチや体操が良いと思います。また、冷やさない様に気をつけてください。季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですので気を付けて下さいね。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同、心からお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:56:39.0

がちがちだった首から背中がとても楽になりました!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂いて、本当に有難うございます。
    お身体がお疲れになっていて、特に首、肩、背中がとても辛そうでしたので、一生懸命施術させて頂きました。
    楽になられた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    あまり無理しない様に、くれぐれも気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-10-27 17:31:14.0

頭痛がひどくて伺いました。
    頭も首も肩も、背中まで凝っていました。
    かなり辛かったのですが、とても丁寧に施術して頂き、
    終わる頃には、頭痛がすっかり治っていました。
    楽しいお喋りでストレスも、頭痛もなくなりました。
    毎回、凝り固まる前に伺おう!と思っているのですが…
    ごめんなさい。痛みが出るまで気がつかなくて…
    また伺います。どうぞよろしくお願いします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回の整体は首から肩、背中をしっかり行う感じでしたね。
    頭痛が楽になられた様で良かったです。首から肩周りの筋肉がストレスや緊張などで硬くなってしまうと頭痛になりやすくなってしまいます。ストレッチや体操などで動かすと良いと思います。またこれからの季節は気温も低くなりますので、冷えなどには気をつけてください。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• ゆりぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:15:37.0

身体の限界が来るとお世話になっております。
    毎回とても丁寧にしっかりと施術してくださるので感謝の気持ちで一杯です。
    また行きます!!
    いつも本当に有難うございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂いて有難うございます。
    お身体がとても辛そうでしたが、楽になられた様で本当に良かったです。
    また身体が辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いします。
    寒暖差が激しいので、くれぐれも体調を崩さないように、気を付けて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    有難うございました。

• ちかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:56.0

足裏と膝下のマッサージをしてもらいました。とても丁寧な施術でスッキリ足の疲れも取れました。料金もお手頃でオススメです。また伺いますので宜しくお願いします^_^

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿までして頂いて、有難うございます。
    足にだいぶお疲れが溜まっていましたので、足裏を中心に施術させて頂きました。スッキリされた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    またお疲れが溜まって辛くなりましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    寒暖差が激しいので体調崩さない様に、特に足、腰を冷やさない様に気をつけてください。
    有難うございました。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:54:34.0

首、肩がだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    上半身が少しお疲れでしたね。楽になられた様で良かったです。
    目の疲れや同じ姿勢などで首、肩、背中と張りやすくなってしまいます。ストレッチや体操などが良いと思います。季節の変わり目でもありますので体調管理には気をつけて下さい。
    またお疲れになられましたら一生懸命に施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-26 20:42:50.0

首の凝りがつらくて伺いました。
    首だけでなく、至る所が凝り固まっていて
    丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で身体がとても軽くなりました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は全体的行う感じでしたね。少し軽くなられた様で良かったです。
    首から肩、背中とお疲れでしたね。同じ姿勢が続いてしまったり、眼精疲労などから張りやすくなってしまいます。適度な運動や体操などが良いと思います。
    また、朝晩と昼間で気温の変化が多い時ですので気を付けて下さい。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

リフレッシュサロン フラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー