5. 大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院   >

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ツナシマセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-10 コーリン綱島1階
  • 綱島駅から徒歩3分

のそむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

肩や首、背中のこりに悩んでいたので伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、また気持ちよかったので楽になりました!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【頭痛、首肩こりをスッキリ!】在宅ワークやデスクワークの方¥9,000→¥7,500

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/2

施術前に気になる症状について詳しく聞いていただいたので安心して身を任せることが出来ました。力加減も丁度よくて気持ちよかったしスタッフさんもとても優しかったです。家計に余裕がなくあまり頻繁には行けませんが定期的に通いたいと思います。

【マタニティコース】 妊娠16~35週のママのために5000円→4400円に割引!

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院からの返信コメント

ゆきこ様
    この度は当院への口コミ、誠にありがとうございました。

だいぶお疲れがたまっていらっしゃる感じでしたので、マタニティコースでの横向き寝てうけて頂くスタイルでは物足りなかったかな?と気になっていました。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

当院では35週目までの施術が可能ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

時間を間違えて早く着いてしまったのですが、空いていたので、柔軟に対応していただけました。

お店の設えが明るく、清潔感があります。

肩こりがひどかったのですが、腰回りなどもほぐしていただき、全身が楽になりました。
    また行こうと思います。

• あいそらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

育児で凝り固まった肩や背中、腰をケアいただいています。
    今回もバキバキになっている肩をほぐしてもらい、少しましになりました。
    子連れokなのも安心して通える点です。
    赤ちゃんの時はベビーベッドを利用させてもらい、少し大きくなった今ではキッズスペースで遊んで、私の施術が終わるのを待てるようになりました。

引き続き通いたい整体院です。

【カイロプラクティック全コース】3回券、1回あたり500円お得です。♪

• ゆかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術を終えた後の軽快感が、その場しのぎのマッサージとは格段の差で、在宅勤務となった4月から毎週お世話になってます。

実際に施術者が体を触って状態を確認して、軽め・深めなど、毎回その時の自分の状態にあった施術をしてもらえるので助かっています!

ゆかぞう 様
    担当の安田です。口コミの投稿ありがとうございます。

カイロの効果は直後からジワジワと効いてきますよね!
    まるでアフターバーンのように!!
    毎週来ていただき有難うございます。
    これからも喜んで貰えるように精進致します!!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

施術後も身体が軽くなりました。家でできるストレッチも教えていただき継続して通いたいと思いました

担当の安田です。口コミありがとうございます。

ジムでのトレーニングによる筋疲労へのアプローチは勿論ですが、関節の可動域を広げる事でも体は軽くなりますよね。
    やはりストレッチを続けていることも大きいと思います。
    これからも精一杯、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• OSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

雰囲気
    普通整体院は曇りガラスなどで外からは見えないようになってると思いますが、ここは受け付けが外から見えるので入りやすかったです。(施術室?はみえません)

接客
    担当の先生はさっぱりとした感じでとても良かったです。説明も簡潔で分かりやすかったです。
    私が少し理屈っぽいので、もう少し尋ねるとより詳しく教えてくれました。
    年が近いので話しやすかったです。

技術
    肩と腕の痛みでお願いしたのですが、そこだけじゃなくて全身をやってもらえました。
    自分の腕じゃないぐらい軽くなって感動しました。
    自分の首がそんなにこっていたなんて知りませんでした。

メニュー
    この内容でこの値段は高くないと思います。
    以前は1時間で3980円とかのお店に行ってましたが、気が紛れる程度でしたし、こんなに楽になる事はありませんでした。

総合
    どこか良いとこがないかと色々探していましたが、ようやく見つかった気がします。
    口コミを書くのは初めてで、あってるかわかりませんが少しでも参考になればと思います。

OSさん。
    担当の安田です。口コミの投稿ありがとうございます!

それぞれの評価を丁寧に書いて頂き恐縮です。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    最後に笑ってお帰りになられたのが、とても印象に残っています。

お体はもっと楽になりますよ!!
    いつでもお待ちしていますね!

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー