5. 大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院   >

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ツナシマセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-10 コーリン綱島1F
  • 綱島駅から徒歩3分

あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:24.0

ひどい肩凝りと腰痛で伺いましたが、毎回丁寧にカウンセリングもして頂けて帰りには体が軽くなります!定期的に通う事で体調も安定してきました。次回も宜しくお願いします!

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院からの返信コメント

あやこ様
    いつもつなしま整体院をご利用頂き、ありがとうございます。
    併せまして、有り難い口コミも頂戴しありがとうございます。

日々お忙しい中、お身体の辛さでご来院下さり、色々な楽しいお話も聞かせて頂いて、楽しい時間を私も過ごせてとても幸せです。

先日はご主人様にもご来院頂きました。

段々と暖かくなり、お出かけがより楽しく感じる時期ですので、家族でたくさんお出かけ頂き、沢山元気に笑顔でお身体を動かしていただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ご来院、有り難い口コミを誠にありがとうございました。

つなしま整体院  院長  安田孝

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:28.0

子連れOKなので通院しやすいです。
    他院に通っていたときよりも、不調のない期間が長くなったと思います。

• いちはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:43:07.0

初めて利用しましたが丁寧な説明と施術で助かりました。

【HPB初回平日限定】はじめてのカイロプラクティック 初回60分 2,000円Off!

[投稿日] 2024-03-29 14:51:32.0

今回は平日限定100分コースをお願いしましたが、スゴイ良かったです!辛い肩と腰の痛みが100分の施術で確かに軽減されているのが実感できます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-20 14:13:48.0

全身筋肉痛で体が痛くて伺いました。全身丁寧に施術して頂き、帰りには体がポカポカになりました!どうもありがとうございました。

あやこ様
    この度はご来院頂き、有り難い口コミまで頂戴し、ありがとうございました。

今回はお出かけで、思いのほか沢山歩いたということで、足まわりのお疲れもだいぶお辛かったように思えました。

でもきっとその足まわりの筋肉は喜んでいると思います。
    歩くことは全身の筋肉の連動です。

私たちの身体の筋肉や関節は動かす為にあるので、沢山動けば疲労もしますが筋力と柔軟性が維持されます。

なので、これからも元気に笑顔でたくさんお出かけして、体を動かしてくださいませ。

次回のご予約、ご来院を心よりお待ちしております。

つなしま整体院  院長  安田孝

[投稿日] 2023-12-24 16:21:42.0

今回も腰痛が酷かったのですが、足から揉みほぐして頂き帰りには体がポカポカするほど血行が良くなっていました。割と急な予約にも対応して頂けて感謝です。また年明けに伺います。宜しくお願い致します!

つなしま整体院の安田です。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、感謝申し上げます。

年内は30日土曜日まで営業していますので、急な辛さでも我慢せずお気軽にお問い合わせください。

今年も一年、ありがとうございました。
    来年も変わらず全力投球で皆様と向き合い、一生懸命に施術させていただきます。

良い年をお迎えください。

つなしま整体院   院長安田 孝

[投稿日] 2023-11-20 18:29:55.0

今回はぎっくり腰になりそうなほどの腰痛で急遽伺いました。でも丁寧で的確な施術により腰痛が軽減され、ぎっくり腰にならずにすみました。どうもありがとうございます。一回でも良くなります!

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    急な腰の辛さは日常生活への支障が大きいので、駆け込みでも直ぐに来ていただけて良かったです。

月に一度のメンテナンスだけでなく、あやしいと思ったら早目にケアするを実践してくださっているからこそ、悪化が抑えられていることを考えれば、あやこさんの自分と身体との向き合い方の意識が大きく変わって下さった事が、施術なんかよりもおおきなことだと思います。

辛い時は当日予約でも大丈夫ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

つなしま整体院         院長安田孝

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:55:42.0

丁寧に体の不調を聞きながら施工していただいて体だけでなく気持ちもほぐれました。ぜひおススメします。チケットを買って定期的に行きたいですね。

【疲れだるさ、全身疲労を楽に】全身疲労の方に¥9,000→¥7,500

としや様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、併せまして、口コミをいただき、ありがとうございます。
    お身体、とてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけたら、こんなに嬉しい事はありません。

本格的に辛くなる前にお越しいただくのがいいかなと思います。

としや様からいただいた口コミを励みに、より一層良い施術ができるように頑張ります!

つなしま整体院 佐藤 優理

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:01:17.0

先日は、ありがとうございました。
    施術の次の日から仕事がとてもやりやすくなりとても感謝しております。ありがとうございます。
    脛の張りもとても良くなりました。
    ストレッチもコツコツ行動してみます。

たか様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    併せまして、嬉しい口コミを戴き誠にありがとうございました。

触れたお身体は頭から足裏、腕から手まで、まさしく全身お疲れでしたね。
    お忙しい合間を使ってのご来院、当日予約でも大歓迎ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

たか様に戴きました口コミに恥じぬよう、より精進を重ねて、いつも変わらず全力投球を心掛けて頑張ります!

つなしま整体院 院長 安田孝

[投稿日] 2023-11-11 14:33:07.0

産後から肩こり腰痛に悩まされこちらに通い始めて五年近く経ちますが、何の文句もなく最高の施術です!今では月1でメンテナンスしてもらってますが、通い始めより確実に体調が良くなってます。いつもどうもありがとうございます!

あやこ様

いつもご夫婦でご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを戴き誠にありがとうございました。

いつも忙しい中で時間を作ってご来院下さるあやこさん。

来院時、お疲れで辛そうな表情が、施術後に素敵な笑顔に変わってお帰り頂く姿に、こちらがやる気と元気を頂きます。

あやこさんに戴いた口コミに恥じることのないように、これからもいつもいつでも全力投球で頑張ります。

またのご来院心よりお待ちしております。

つなしま整体院 院長 安田孝

• htkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:36.0

ひどい肩凝りに悩まされるようになり、平日限定のボディケアをお試し何回かお願いしたところ、とても肩が軽くなったのでカイロの方で定期的に通うことにしました。
    毎回同じ方が担当してくださるのも安心できます。

htkkさん
    つなしま整体院の安田です。
    先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

そしてこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    20分のボディケアコースのご利用から、カイロプラクティックコースにご興味を持って頂けたことは、これからの自分の身体と向き合う事に一歩踏み込んで下さった気がして、とても嬉しかったです。

頂戴した、口コミや評点を参考にさらに精進を重ねhtkkさんをはじめ、より多くの皆様により良い施術やサービスで、喜んでお帰り頂ける様、努力を重ねて行きます。

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

つなしま整体院 安田孝

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:40.0

子連れで受診できるので、腰がつらいとき我慢せずに来院できるのが助かります。
    先生の説明も丁寧です。
    改善目指してもう少し通ってみようと思います。

【腰、お尻や脚の付け根がすごく楽に】歩くのもつらい方へ¥9,000→¥7,500

先程はご来院、ありがとうございました。

また、ありがたい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

この度の頂いた口コミを胸に、今後もなお一層精進して行きたいと思います。

次回もまた、お子様とご一緒にご来院いただければ幸いです。

火曜日の14時から17時までと、土日は女性スタッフも在勤していますので、そちらもお気軽にご利用くださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

つなしま整体院  安田孝

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:43:57.0

先月半ばに出産し、身体の凝りおよび骨盤の歪みが気になるため 産院の許可を得て 計3回通わせて頂きました。毎回とても誠実な対応を頂き、身体もラクになりますし、子育ての合間のリフレッシュにもなっており、感謝しています。自宅で出来るストレッチも教えて頂き、ありがたく思います。これからも定期的に通わせて頂く予定です。
    個人的にはBGMもツボです♪

【産後の骨盤周りが気になる】骨盤ケアカイロ整体

m様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度は育児や家事の忙しい合間に口コミのお心添えを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

産後のケアは骨盤矯正なども大事ですが、出産のご苦労を労い、そのお疲れをとってリフレッシュして頂く事も、この産後ケアコースの大事なところだと思い施術させて頂いております。

ですので、今日はとにかく疲れている、とか夜泣きで寝不足で体がだるいなど、その日その日で感じる体の症状も、何でもお気軽にお声をかけて下さいませ。

お心添え頂きました口コミに今後もお応えしていけるよう、これからも一生懸命に施術させて頂きます。

この度はありがたい口コミを誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

つなしま整体院
                                                            安田孝

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:10:26.0

腰痛と脚の痺れが強く眠ることができない主人に変わり予約をしました。
    症状の改善を諦めていた主人が明るい表情で帰宅しました。初回でしたが、痺れと痛みが久しぶりに弱くなったようでした。整形外科で痛み止めを処方されていた時でも痛みの増強で夜中も途中で目が覚めていましたが、大川さんに伺ったその日の夜はすぐに眠れ、朝まで起きることもありませんでした。教えていただいたストレッチも家族で行っています。
    しばらく通いたいと言っておりました。

なお様
    この度はご主人様のご来院へのありがたい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    症状がだいぶお辛そうだったので、患部への押圧や他動運動に対して激しく痛まれるのでは、と懸念もしましたが、ずっと気持ちが良いとの反応に安心して深層部の筋肉へのアプローチができましたこと、とても嬉しく思います。

次回もご一緒に症状改善をめざし、元の日常生活というスタート地点に戻れますよう、一生懸命に施術させて頂きます。

ありがたく、結構な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー