5. 大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院   >

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ツナシマセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-10 コーリン綱島1F
  • 綱島駅から徒歩3分

4.0

さやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

乳児連れで伺いました。
    施術中に乳児が泣いてしまい、かなりご迷惑をおかけしましたが、貸切みたいなものだから気にしないでくださいと言ってくださいました。
    途中も施術しながらあやしてくださって、本当に助かりました。ありがとうございます。
    骨盤周りや肩周りがスッキリして本当によかったです。また伺います。

【産後の骨盤周りが気になる】骨盤ケアカイロ整体

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院からの返信コメント

さやこ様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミどおり施術中は貸切状態ですので、迷惑だなんて思わないでくださいネ。

ホットペッパービューティーで赤ちゃんとご一緒のご予約の際は、さやこ様のお時間のご都合や、当院のご予約状況にもよりますが、ご指定時間の後が空いている所をご予約頂けると、赤ちゃんのあやす時間も多めにとりつつ、施術時間は余裕をもって対応できるので、次回のご予約の参考にしてくださいませ。

今後もご来院の皆様に、少しでもお身体がスッキリして喜んでお帰りいただけるように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

安田孝

• ぴゅーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

コリが取れて、すっきりとした気持ちで帰路に着くことができました。定期的に通いたかったのですが、もう少し子供が1人遊びできるようになって同伴することができるようになったら通いたいと思います…。また必ず伺うのでその際はよろしくお願いします!

【産後の骨盤周りが気になる】骨盤ケアカイロ整体

ぴゅーりさん

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

今後もぴゅーりさんをはじめ、ご来院頂きました皆様に少しでも楽になって喜んでお帰りいただけるように、精進してまいりますので、またお気軽にお出掛けくださいませ。

安田

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/2

施術前に気になる症状について詳しく聞いていただいたので安心して身を任せることが出来ました。力加減も丁度よくて気持ちよかったしスタッフさんもとても優しかったです。家計に余裕がなくあまり頻繁には行けませんが定期的に通いたいと思います。

【マタニティコース】 妊娠16~35週のママのために5000円→4400円に割引!

ゆきこ様
    この度は当院への口コミ、誠にありがとうございました。

だいぶお疲れがたまっていらっしゃる感じでしたので、マタニティコースでの横向き寝てうけて頂くスタイルでは物足りなかったかな?と気になっていました。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

当院では35週目までの施術が可能ですので、またお気軽にご利用くださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• のそむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

肩や首、背中のこりに悩んでいたので伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、また気持ちよかったので楽になりました!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【頭痛、首肩こりをスッキリ!】在宅ワークやデスクワークの方¥9,000→¥7,500

のそむさん

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後も精進してまいりますので、またお気軽にご来院ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

安田

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

時間を間違えて早く着いてしまったのですが、空いていたので、柔軟に対応していただけました。

お店の設えが明るく、清潔感があります。

肩こりがひどかったのですが、腰回りなどもほぐしていただき、全身が楽になりました。
    また行こうと思います。

はなちゃんさん

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

今後も皆様に楽になって喜んでお帰りいただけるように、精進してまいりますので、またお気軽に
    ご来院くださいませ。

安田

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー