5. 大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院   >

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ツナシマセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-10 コーリン綱島1階
  • 綱島駅から徒歩3分

REIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧な施術で
    またホームケアのストレッチなども教えて頂き
    また行きたいと思える整体院でした。

【HPB限定】はじめてのカイロプラクティック整体 初回60分 2,000円Off!

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院からの返信コメント

REI様

とても感激しております。

これからも頂きましたお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

• あいそらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

育児で凝り固まった肩や背中、腰をケアいただいています。
    今回もバキバキになっている肩をほぐしてもらい、少しましになりました。
    子連れokなのも安心して通える点です。
    赤ちゃんの時はベビーベッドを利用させてもらい、少し大きくなった今ではキッズスペースで遊んで、私の施術が終わるのを待てるようになりました。

引き続き通いたい整体院です。

【カイロプラクティック全コース】3回券、1回あたり500円お得です。♪

• ゆかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術を終えた後の軽快感が、その場しのぎのマッサージとは格段の差で、在宅勤務となった4月から毎週お世話になってます。

実際に施術者が体を触って状態を確認して、軽め・深めなど、毎回その時の自分の状態にあった施術をしてもらえるので助かっています!

ゆかぞう 様
    担当の黒田です。口コミの投稿ありがとうございます。

カイロの効果は直後からジワジワと効いてきますよね!
    まるでアフターバーンのように!!
    毎週来ていただき有難うございます。
    これからも喜んで貰えるように精進致します!!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

施術後も身体が軽くなりました。家でできるストレッチも教えていただき継続して通いたいと思いました

担当の黒田です。口コミありがとうございます。

ジムでのトレーニングによる筋疲労へのアプローチは勿論ですが、関節の可動域を広げる事でも体は軽くなりますよね。
    やはりストレッチを続けていることも大きいと思います。
    これからも精一杯、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• OSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

雰囲気
    普通整体院は曇りガラスなどで外からは見えないようになってると思いますが、ここは受け付けが外から見えるので入りやすかったです。(施術室?はみえません)

接客
    担当の先生はさっぱりとした感じでとても良かったです。説明も簡潔で分かりやすかったです。
    私が少し理屈っぽいので、もう少し尋ねるとより詳しく教えてくれました。
    年が近いので話しやすかったです。

技術
    肩と腕の痛みでお願いしたのですが、そこだけじゃなくて全身をやってもらえました。
    自分の腕じゃないぐらい軽くなって感動しました。
    自分の首がそんなにこっていたなんて知りませんでした。

メニュー
    この内容でこの値段は高くないと思います。
    以前は1時間で3980円とかのお店に行ってましたが、気が紛れる程度でしたし、こんなに楽になる事はありませんでした。

総合
    どこか良いとこがないかと色々探していましたが、ようやく見つかった気がします。
    口コミを書くのは初めてで、あってるかわかりませんが少しでも参考になればと思います。

OSさん。
    担当の黒田です。口コミの投稿ありがとうございます!

それぞれの評価を丁寧に書いて頂き恐縮です。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    最後に笑ってお帰りになられたのが、とても印象に残っています。

お体はもっと楽になりますよ!!
    いつでもお待ちしていますね!

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

産後足の付け根の痛みで利用しました。
    整骨院に通っていましたが、なかなかよくならず。
    丁寧な施術や家でも出来るストレッチを教えて頂き満足です。ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。
    また雰囲気もよく一歳の子供連れで行きましたが、キッズスペースやおもちゃもあり助かりました。

【歩くのも辛い】腰痛、お尻の違和感改善カイロ整体コース初回60分1,620円Off

ひかちゃん様

とても感激しております。

これからも戴きましたお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

文句なしにお上手なので定期的に通っています。
    腰痛、肩こりなどなど身体の不調を本気で治したい方にオススメな整体院だと思います。何十件も整体は行きましたが、頑固な肩こりが治ることはなく、その場は気持ち良いけれどすぐに元に戻ってしまう事が多いのですが、こちらは身体の調子の良さが持続します。根本から改善してくれる感じがします。

小さなキッズスペースもあり、子連れでも行けるところがありがたいです^_^たまに1歳の子供を預けますが、慣れた手つきで抱っこ紐で抱っこしてくれているのがもう・・有り難いの一言。最初は泣きますが、いつもスヤスヤ寝ています。ベビーカーで子連れのママさんをよく見かけるので、利用している方も多いのだと思います。
    身体のメンテナンスの為これからも定期利用するつもりです。

【カイロ全コース共通】集中ケア&定期メンテナンス6回券 35,640→30,000

さきちゃん様

とても感激しております。

これからもこのお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー