5. 大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院   >

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ツナシマセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-10 コーリン綱島1階
  • 綱島駅から徒歩3分

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ

REIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧な施術で
    またホームケアのストレッチなども教えて頂き
    また行きたいと思える整体院でした。

【HPB限定】はじめてのカイロプラクティック整体 初回60分 2,000円Off!

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院からの返信コメント

REI様

とても感激しております。

これからも頂きましたお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

産後足の付け根の痛みで利用しました。
    整骨院に通っていましたが、なかなかよくならず。
    丁寧な施術や家でも出来るストレッチを教えて頂き満足です。ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。
    また雰囲気もよく一歳の子供連れで行きましたが、キッズスペースやおもちゃもあり助かりました。

【歩くのも辛い】腰痛、お尻の違和感改善カイロ整体コース初回60分1,620円Off

ひかちゃん様

とても感激しております。

これからも戴きましたお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

文句なしにお上手なので定期的に通っています。
    腰痛、肩こりなどなど身体の不調を本気で治したい方にオススメな整体院だと思います。何十件も整体は行きましたが、頑固な肩こりが治ることはなく、その場は気持ち良いけれどすぐに元に戻ってしまう事が多いのですが、こちらは身体の調子の良さが持続します。根本から改善してくれる感じがします。

小さなキッズスペースもあり、子連れでも行けるところがありがたいです^_^たまに1歳の子供を預けますが、慣れた手つきで抱っこ紐で抱っこしてくれているのがもう・・有り難いの一言。最初は泣きますが、いつもスヤスヤ寝ています。ベビーカーで子連れのママさんをよく見かけるので、利用している方も多いのだと思います。
    身体のメンテナンスの為これからも定期利用するつもりです。

【カイロ全コース共通】集中ケア&定期メンテナンス6回券 35,640→30,000

さきちゃん様

とても感激しております。

これからもこのお言葉に恥じぬように

スタッフ 安田孝

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

凝りをピンポイントに揉みほぐしてくださる技術が素晴らしい。技術と担当スタッフさんの人柄に、心身ともに癒されます。いつもありがとうございます。整体院も清潔感があり、来院した方の名前をみなさんが把握し、出迎えるスタンスはサービス業としつな見習うべき点です。これからも、是非皆さんの技術とホスピタリティで、沢山の方を幸せにしてあげて下さい!

ちほ様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、ありがたいお褒めの言葉を頂き感激の一言につきます。

ちほ様から頂いたお言葉に恥じぬように、また施術後のちほ様のように
    素敵な笑顔で喜んでお帰り頂けるように、これからもますます
    努力を積み重ねていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい心よりの口コミを誠にありがとうございました。  (スタッフ 安田)

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/14

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて8年くらいのお付き合いになります^_^
    子連れでいつもお騒がせしてすみません。子供もこちらのお店に行くのが大好きです!スタッフのみなさんにも遊んでもらってます。ありがとうございます。

施術時間は長くないのに、終わった後は必ず楽になるので辛くなるとすぐに駆け込んでいます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^-^)

さっちゃんさん
    口コミ大変ありがとうございます。
    またこれからも少しでもお役に立てるよう、頑張りますので、宜しくお願い致します。
    お子様もいつでもお待ちしてます(^^)/
    困ったことありましたら何でもおっしゃってくださいヽ(^o^)丿

ありがとうございます(^^)/

• しーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

他に行ったことある整体などのお店では痛がると弱めにしか施術してくれなくなったので、怪我などさせないように痛いほどには押したりもんだりできないのだと思っていました。こちらでは私が痛がっていても容赦なく押されました。
    どこか痛めたりしないかどきどきはしますが、痛いほど押す分ちゃんと楽になりましたし、通いやすい立地でもあるので、今後もお世話になりたいと思います。

ホットペッパー限定【効く!クイック整体コース40分】10%割引4320円⇒3900円

ニックネーム しーた様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

また口コミをご利用頂き、嬉しいお言葉やアドバイスにとても感激致しました。

押圧の強さは超弱圧から超強圧まで細かく調整
    する事ができますが、安全に配慮し施術させていただいておりますが
    押圧の強さでご心配をおかけしました事にお詫び申し上げます。

今後も努力を積み重ねて参りますので
    また、いつでもお出かけ下さい。
    ありがとうございました。 (スタッフ 安田)

• redさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

凝り固まって痛かった部分の原因を重点的にやって頂き、少し楽になれました。
    その他の部分も状態を見て施術して頂き有りがたかったです。

11周年特別割引♪【効く!クイック整体コース60分】10%割引6480円→5832円に

ご来院及びご投稿下さり、ありがとうございました。

お役に立てるよう、誠心誠意施術させて頂きます。
    ご要望ございましたらご遠慮なく仰ってください。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

大川カイロプラクティックセンター つなしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー