昨日はありがとうございました。
施術前の説明もわかりやすく、とってもパッチリに仕上げて頂き大満足です。
また是非よろしくお願い致します。
【まつ毛パーマ《アディクトカール》】(上)¥6600→¥4000
soojaさん
貴重な口コミも感謝致します。
気に入って頂けて幸栄です。
何か気になる事がございましたら
ご意見頂ければ幸いです。
桝田 敬子
今回はまつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
まつ毛パーマは毎回持ちが良く、いつもの感じでとお願いしましたが、もう一段階上げてみてもいいと提案していただき、そうさせていただきました。
すごく良い感じです。
眉毛もある所と無い所があり、朝のメイクで一番時間がかかっていて、やればやる程おかしくなったりでどうしようもなかったのですが、整えてもらってからいる所といらない所が明確になったので、すごくやりやすくなりました。
両方ともとても満足しています。
まつ毛パーマ + 眉デザインWAX セットクーポン¥12,100 ⇒ ¥9000
りえさん
貴重な口コミも感謝致します。
眉WAXチャレンジ頂き有難うございます。
気に入って頂き幸栄です。
何か気になる事がございましたら
ご意見頂ければ幸いです。
又のご予約心よりお待ち申す上げます。
桝田 敬子
仕事でバダバタしていたため2ヶ月ぶりに施術を受けました。その間、右瞼の腫れぼったさがすごく気になっていました。施術後の第一印象は、気になっていた右瞼の腫れぼったさが気にならなくなっていたことでした。おそらく、フェイシャルとオプションの頭皮マッサージでしっからり流してもらえたからだと思います。肩こりがひどい私に普段のなかでできる耳のマッサージを教えていただけるなど、助かっています。これからは間隔があかないように通います。
未体験【一早く変化を】ダウンタイム無し シリカマイクロニードルピーリング
えみさん
貴重な口コミも感謝致します。
炎症もあり全体にむくんだ様な感じでいたね。
疲れからお身体も少し弱ってたのかもしれませんね。
そんな素振りを全然感じさせないのでいつもビックリします。
お身体ご自愛下さいね。
どうか無理のないように
桝田 敬子
今回もまた細かい要望をしてしまったのに、完璧に答えてくれました。ありがとうございます!
かなさん
貴重な口コミも感謝致します。
お忙しい最中にご来店頂き感謝です。
身体に気を付けて
素晴らしい結果につながる事を祈っております。
桝田 敬子
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださってありがたいです。今回はカールはそこまで強くなく、横から見てとても綺麗な仕上がりにしていただきました。施術後もお肌のことで色々と説明してくださりありがとうございました。次回、まつ毛の状態が悪くなければ根本からぱっちり立ち上げる(正面から見てまつ毛が上がって見える)仕上がりにしたいと思います。
かがちゃんさん
いつもご利用誠にありがとうございます。
貴重な口コミも感謝致します。
いつもより上げるつもりでロットを変更したのですが
仕上がりは私としてはもっと上がるつもりで行いました。
次回パッチリ立ち上げさせて頂きます。
ご予約心よりお待ち申し上げます。
桝田 敬子
落ち着く雰囲気で丁寧に施術いただきました。
またお願いしたいです
ありさん
何か気になる事がございましたら
何なりとご意見頂ければ幸いです。
桝田 敬子
10年ぶりに来店させて頂きました。この10年でいろいろあり、気持ちをリセットするために自分磨きをしようと来させて頂きましたが、終始リラックスしていろんなお話ができて楽しかったです。毛穴の汚れ取りと顔の引き締め、アロマの香りが気持ちよく気分が上がりました。
ありがとうございました^_^
【くすみが気になり始めた方】 ダメージコースでワントーン明るいお肌に
みきさん
貴重な口コミも感謝致します。
覚えていて頂き嬉しかったです。
頑張って来て良かった~と思える瞬間です。
これからも楽しみにしております。
桝田 敬子
眉デザインとまつげパーマをしていただき、翌日からの旅行も綺麗に過ごせました!
施術注はエステメニューのように丁寧にしていただき、心地よく過ごすことができてとても良かったです。
最後にして頂いたマッサージも気持ちよかったので、ぜひほかのメニューも受けてみたいです!
【まつ毛パーマ+眉デザイン】別人級 まつ毛パッチリ+眉スッキリWAX ¥8,000
きな粉モチさん
貴重な口コミも感謝致します。
ご旅行も気持ちよく過ごされて良かったです。
又お話聞かせて下さいね。
桝田 敬子
暖かい素敵な雰囲気のお店です。
眉とまつ毛パーマを施術して頂きました。
こちらの希望通り、自然な感じの仕上がりで満足してます。
施術後のマッサージが、気持ち良いです。
candyさん
貴重な口コミも感謝致します。
何か気になる事がございますたら
何なりとご意見頂ければ幸いです。
桝田 敬子
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
柔らかい雰囲気のお店で、リラックスしながらしていただくことができました!
また、行こうと思います!
みかさん
貴重な口コミも感謝致します。
リラックスして頂けて良かったです。
仕上がり気になったことがあれば
何なりとお申し付け下さいね。
桝田 敬子
まつ毛パーマでお世話になっております。
もう、何度目かのリピートです。
いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。
まつ毛パーマのあとのサービスのマッサージは、いつも気持ちいいのですが、今回は特に頭と首の付け根などこっている部分をマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。
モトちゃん
口コミの耳介筋膜リリースは
首の付け根のマッサージはいつも
セットになっております。
特に凝ってらしたので印象に残られてのかもですね。
次回も楽しみに受けて下さいね
桝田 敬子
今回もバッチリ思った通りの仕上がりで大満足です!
花粉症のこの時期はアイメイクが出来ずですが、まつ毛カールがバッチリあると何もせずでもそれなりに見えるので助かります。
さゆっぺさん
貴重な口コミも感謝致します。
花粉症の時期はまつ毛も多大なダメージを帯びますよね。
違和感がある場合はおっしゃって下さいね。
又のご予約心よりいお待ち申し上げます。
桝田 敬子
眉もまつ毛もとっても綺麗にして頂けました
施術を受けてから暫く経ちましたが、今もまつ毛がばっちり上がっており大満足です!
次回もこちらに伺わせていただきます♪
おちさん
貴重な口コミも感謝致します。
気に入って頂けて幸栄です。
何か気なる事がございましたら遠慮なく
お申し付け下さい。
桝田 敬子
入念なカウンセリングにびっくりしました。紅茶や毛布など小さなおもてなしもあり、爆睡するほどいい時間が過ごせました。
あっち―さん
ご来店誠にありがとうございます。
貴重な口コミ感謝致します。
仕上がりはどんな感じですか?
何かございましたら何なりとお申し付け頂き
再度チャレンジさせて頂き
ご満足頂けるまつ毛に仕上げさせて頂ければ幸いです。
桝田 敬子
とても丁寧に施術して頂きました。
【学割U24】繰り返すニキビのケアor小顔 BIBIANコース ¥7700
みさん
貴重な口コミも感謝致します。
その後お肌の状況は如何でしたでしょうか?
桝田 敬子
久しぶりのマツパで、アディクトカールははじめてなのでとお伝えしたら、色々と教えてくださり安心して施術していただけました。
かわいいサロンでゆっくりでき
心地良すぎて眠ってしまいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
さちさん
アディクトカール
根元から上げる事で自然なパッチリしたカールが生まれます。
角度も自由に上げる事ができます。
まつ毛美容液で有名なLash addictの
まつ毛育毛を考えたパーマ液使用
他にも自然派のトリートメント3種使っております。
桝田 敬子
とてもきれいな眉毛にしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
お肌やリンパについても説明していただいて、期待以上でした。
【デザイン眉WAX】 時短メイク・似合わせ眉GET! ¥5500→¥4000
こさん
ご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミも感謝致します。
花粉症でダウンお礼が遅くなり申し訳ございません。
気に入って頂けて良かったです。
又のご利用お待ち申し上げます。
桝田 敬子
しっかりカウンセリングもして頂き自分のまつ毛の状態か
ら1番最適なデザインにしてもらい大変満足です!
色々アドバイスなどもしてもらいありがとうございました!また利用させて頂きます!
きゃなさん
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛の状況本調子では無かったようですね。
しっかり育んで次回又理想のまつ毛に仕上げて行きましょう
桝田 敬子
パーマがかかりにくいまつ毛のため、パーマ時間も調整してくれて今回も綺麗なカールに仕上げでくれてありがとうございます。
また行かせてもらいます。
たっちゃんさん
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛が少し元に戻ったような感じです。
タイムが気持ち長いだけで落ち着いてくれました。
桝田 敬子
今回も楽しくゆっくりした時間の中施術していただき
ました。
仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思います。
えちゅこばあばさん
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛が良い状態になって来てます。
かなり当たり難かったですがタイムが少し短くできました。
痛みもその分緩和されるかもなので良い感じです。
又お話できるのを楽しみにお待ち申し上げます。
桝田 敬子
マツゲパーマの仕上がりがいいです。
丁寧に施術してくれます。一回目は料金は高いですが二ヶ月以内だとお安くなるながら魅力です。
さらちゃんさん
貴重な口コミも感謝致します。
さらちゃんさんは新規のご来店から1年以上経過しておりましたので
定価の¥6600となりました。初回の方は現在¥4000にて承っております。
2か月以内でしたら¥4400 3か月は¥5500 3か月を過ぎると¥6600となります。
他のコースとセットの場合期間関係なく¥4400と今のところさせて頂いております。
桝田 敬子
アイブロウを整えに行ったのですが、最後の小顔になるマッサージが良すぎました!
むかいさん
貴重な口コミも感謝致します。
アイブロウ気になる事がございましたら
何なりとご意見頂けたら有難いです。
桝田 敬子
丁寧な施術をありがとうございました。落ち着いた雰囲気が心地よく眠ってしまいました。まつげパーマのおかげで、毎日のメイクが楽になっています。また利用したいと思います。
ひつじこさん
何か気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付け頂けたら有難いです。
桝田 敬子
今回もまつげパーマで再訪。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。花粉の季節で肌のコンディションが気になりお伝えしました。トラブルなく綺麗にくるりんと上がり『かわいいですよー』と言って下ったのが、嬉しくて。
また次回も宜しくお願いします。
おかんさん
貴重な口コミも感謝致します。
私も花粉症ですのでお気持ちは充分解ります。
おかんさんの様に状況を詳しくお話して頂ければ
施術する上でトラブルを避ける対処ができるので有難いです。
今暫くの辛抱ですね。擦らない様に頑張って下さいね。
赤みが酷いときやかなり触り過ぎてカサカサ・ゴワゴワしてるときは
状況が良くなるまで見送って頂く事をお薦め致します。
状況によりこちらでもお断りする場合がございます。
気になる場合はお問い合わせくださいね。
桝田 敬子
シリカニードルに変えていただきました。チクチクとした感覚が楽しかったです。シリカニードルは夏でもOKとの事なので夏はシリカニードル冬にレチノールを受けたいと思います。受け続けたら今よりも肌綺麗になれそうです。
あと、顎にあったぷつぷつ無くなってました。何気に触った時にざらつく事なくてびっくりしました。
またお願いいたします。
未体験の方限定 【蘇るハリ/ツヤ/シミケア/くすみ】純粋レチノールピーリング
マユミさん
貴重な口コミも感謝致します。
シリカも目に見えての剥離は無いですが
1週間は日頃よりもUV対策念入りに気を付けて頂きたいです。
マユミさんはいつも変化を細かく感じて頂けて私もやりがいが
ございます。それぞれのコースに特化した良さがあるので
どれもこれもお勧めですが目的・環境・状況に合わせて
ご相談頂ければと思います。
老化していくより還元していくお肌を目指して精進して参ります。
桝田 敬子
いつも とても丁寧に施術して頂いて 大満足です。
これからも宜しくお願いします。
yukaさん
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛もしっかりとしていて良かったです。
その後の状態も又お聞かせくださいね。
気になる事がございましたら何なりと
お申し付け下さいね。
桝田 敬子
今回もまつげパーマで行かせていただきました。私は元々一重でうっすら二重の線が入るような目元なんですが、お任せすると二重になりやすいように合わせてまつげの角度を考えてパーマをしてくださいます。いつも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
あこさん
貴重な口コミも感謝致します。
ご紹介も有難うございました。
何か気になる事がございましたら
何なりとご意見頂けたら有難いです。
桝田 敬子
はじめての眉毛ワックスだったのですが、
丁寧に説明いただいたので、希望通りの眉に仕上がりました!
していただいている間もいろいろなお話しができて、素敵な時間を過ごせました!
まつげパーマも行ってみたいなと思ってます!
みかさん
貴重な口コミも感謝致します。
気に入って頂けて良かったです。
まつ毛パーマのセットもございます。
又ご利用下さいね。
桝田 敬子
5回目のレチノールです。
気になっていたシミが薄くなってきたのでやって良かったです。
次もよろしくお願いします。
ゆーさん
貴重な口コミも感謝致します。
実感して頂けて良かったです。
人間は日々老化が進行して
シミ・シワ・たるみなど増えていくのが当たり前
現状維持するだけでも大変な事です。
現代において様々な美容外科など領域もございますが
エステにおいても実感して頂ける事は
今までやって来て良かったと私も嬉しい限りです。
これからも精進してより良い物を提供できるように
頑張って参ります。
桝田 敬子
ハーブピーリング(剥離あり)を受けました。施術中少しピリっとする痛みはありましたが、耐えれる程度でした。ピーリング後のマッサージは気持ち良くて寝てしまいそうでした。終わってからは少し肌が突っ張る感じで赤みも出ました。受けて2日後から少しずつ剥離していきました。口周り→フェイスライン→ほっぺた→おでこの順で剥離したのですが、私はそんなにめちゃくちゃ剥けたという感じではなかったです。だいたい5日くらいで剥離は終わったかなという感じでした。今日で1週間経ったのですが肌の感じはワントーン肌の色が明るくなって少しキメが整ったかなという感じがします。気になってた脂漏性角化症の色が少しだけ薄くなった気もします。1回で劇的な変化というよりは継続して少しずつ変わっていく感じなのかなと思いました。
【ニキビケア/毛穴の開き改善】★剥離あり ハーブピーリング+1コース付
emilyさん
貴重な口コミも感謝致します。
詳しい経過有難うございます。
最初にご説明しましたが、ターンオーバーが正常に働いていない場合
全く剥離しない場合もございますし、変化があまり感じない場合もございます。
しかしそんな場合も約3~4週間の間にお肌に働きかけてくれてます。
約2週間後のアフターケアにてお写真を見て頂くと
施術前の違いを実感して頂けると思います。
毎日ご自身のお顔を見てると違いが解らなくなってくるからです。
2回、3回と行って行くとターンオーバーに働き掛けて
隔離の仕方が変わって参ります。
アフターケアは無料です。クーポンからご予約下さいね。
期間が1ヶ月過ぎると無効になります。
約2週間後美容液の浸透もベストな状態なので
是非ご利用下さい。
桝田 敬子
ビビアンローズ(BIBIAN ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー