3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 布施店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 布施店

ポーラ ザ ビューティ フセテン

• 大阪府東大阪市足代1-14-3 二条ビル102
  • 布施駅より徒歩3分

ささささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:34:59.0

初めて来店させてもらいましたが
    担当してくれた方や別のスタッフ様もとても話しやすく詳しく教えてもらえたり、エステで綺麗になるだけではなくとても楽しく幸福の時間でした。
    エステ終わり顔色がとても良くなり綺麗になった肌を見て嬉しかったです、マッサージなどしっかりしてくださるのでとても顔が引き上がってスッキリしました。
    肩周りも一緒にほぐしてもらえるのでうれしいです。

次回も利用するのが楽しみです、ありがとうございました。

【ディープ】顔首肩ケア+首パック @コスメ殿堂入りBAエステ 70分

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:32.0

とてもリラックスできる空間です。
    自分の肌がどんな状態で、何が必要か丁寧に教えてくださります。これからも通いたいです!

POLA THE BEAUTY 布施店からの返信コメント

み様

この度は当サロンのエステにお越し下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、そしてアドバイスを気に入ってくださったとのこと光栄でございます。

今回は乾燥、ニキビ跡が気になるとのことでしたので、ディープ美白ケアを行いました。
    エステ後はお肌の色が格段にトーンアップしていて、深いうるおいをご実感下さっていましたね!

そして首や肩が大変凝っていらっしゃったので、お疲れを少しでも軽減できるよう心掛けて施術させていただきました。
    冷えや体のこわばりが気になるときは、肩をまわすなどのストレッチ等もぜひ取り入れてくださいね!

また次回、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY布施店
    オーナー 長谷川

• チエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:33:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き、
    エステも凄くリラックス出来ました。
    肌色もワントーン上がって、とてもすっきりしました。これからも行くのが楽しみです。

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:54.0

初エステで緊張してましたがとっても楽しいひと時で大満足です!お肌の分析で自分の肌を知れて良かったです。しっかりカウンセリングをした後のエステでは、疲れた体を癒してくれて気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。不眠症ぎみの私も、夜は寝つきも良くぐっすり眠れました♪次も楽しみにしてます!

【パーソナルプログラム】迷ったらコレ☆あなたに合ったケアエステ 60分

• まきみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:25:30.0

今回初めて行かせて貰いましたが、さすがPOLAさんだと改めて実感致しました。
    最初のカウンセリングもとても詳しく丁寧に教えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めて男性の美容部員さんでしたので、正直少し不安もありましたが、とても気持ち良くて、足や肩は丁度良い感じの力加減で
    心身共に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:38:38.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧な対応をしていただいています。わからないことも聞くと、ひとつひとつ教えてくださってとてもわかりやすく、使うのが楽しみになります。体にとって良いものを紹介してくれたり、とても勉強されているのがわかります。これからもよろしくお願いします。

• ちょもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:39:04.0

扉を開けたところから癒され時間が始まります。
    その時その時のお肌はもちろん身体の状態も察していただき最高のおもてなしをいただけています。

• meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:41:35.0

数年ぶりのエステでした。接客も技術も大変満足です!
    引っ越し前に別店舗でポーラを購入し使用しており、商品の購入予定はなかったのですが、今の使用アイテムがより有効的に使えるようなお手入れ方法や商品をオススメしてくださって嬉しかったです。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:49:26.0

初めてで最初は緊張していましたが、その緊張も一瞬でほぐれるような接客をしていただき、とても楽しい気持ちで最後まで過ごすことができました。
    説明もとても分かりやすくしていただき、自分の肌がなぜこのような状態になっているのかと原因まで突き止めてもらい、そしてどのようにしたら良いか。までアフターフォローもしっかりしてもらい、今後のケアを1からみなおそう!!となりました。
    体も肌も心もとても落ち着いて、過ごしやすく、安心できる場所です。
    また次回もよろしくお願いします!!

POLA THE BEAUTY 布施店からの返信コメント

さやかさん、口コミ投稿ありがとうございました(/_;)!!
    そして何より、とても温かいコメント
    本当にありがとうございます(/_;)....

落ち着いて、過ごしやすく、安心できる場所

いつまでも変わらず残していきますので
    疲れた時、何かに嫌になった時はすぐにお越しください!!!!

お肌、こころ、からだ、サポートさせてください♪
    次お会いできる事、楽しみにしております!!!

POLA THE BEAUTY布施店
    ビューティディレクター 長谷川義士

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:59:19.0

初めての来店で不安がありましたがすごく親切で丁寧な説明で施術中の対応もよく仕上がりも気に入りました。また次回利用したいと思いました。

• つかっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:51:25.0

エステやら美容やらには全く興味がなく、妻が通っていた縁で半ば強引に連れられて訪問(笑)。肌の状態を細かく見てもらい自分の肌と妻の肌の状態の違いに驚愕した。長年何もしてこなかったからか多分私は同年代の平均よりだいぶ良くない状態。
    今でもキレイになりたいとは思っていないが、ニキビなど肌荒れがひどく、血が出たり痛い時があるので、おウチケアも含めてアドバイスを貰って頑張っている。当のエステはとても癒され、寝入ってしまうことも。美容は上を見るとどこまでもお金も時間もかかることだと思うのでゆっくりと自分のペースで無理のない範囲でケアを続けていきたい。

• ケロヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 18:59:08.0

いつもながらエステの技術は最高です。
    一寸お高めメニューでしたが、頑張ってる私へのご褒美と思い満足しています。
    顔診断怠りなく、的確なアドバイスをくださいます。
    信頼しきっておまかせして、安心して通っています。
    おみせの雰囲気も良いので寛げて、最高です。

ポーラ ザ ビューティ 布施店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー