※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させてもらいましたが
担当してくれた方や別のスタッフ様もとても話しやすく詳しく教えてもらえたり、エステで綺麗になるだけではなくとても楽しく幸福の時間でした。
エステ終わり顔色がとても良くなり綺麗になった肌を見て嬉しかったです、マッサージなどしっかりしてくださるのでとても顔が引き上がってスッキリしました。
肩周りも一緒にほぐしてもらえるのでうれしいです。
次回も利用するのが楽しみです、ありがとうございました。
【ディープ】顔首肩ケア+首パック @コスメ殿堂入りBAエステ 70分
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
お肌の状態も詳しく説明していただき、
また、エステはリラックスした空間で思わず寝入ってしまいました。
施術が終わった後はお肌がリフトアップされていて感動しました!
また伺います。よろしくお願い致します。
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
とてもリラックスできる空間です。
自分の肌がどんな状態で、何が必要か丁寧に教えてくださります。これからも通いたいです!
POLA THE BEAUTY 布施店からの返信コメント
み様
この度は当サロンのエステにお越し下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、そしてアドバイスを気に入ってくださったとのこと光栄でございます。
今回は乾燥、ニキビ跡が気になるとのことでしたので、ディープ美白ケアを行いました。
エステ後はお肌の色が格段にトーンアップしていて、深いうるおいをご実感下さっていましたね!
そして首や肩が大変凝っていらっしゃったので、お疲れを少しでも軽減できるよう心掛けて施術させていただきました。
冷えや体のこわばりが気になるときは、肩をまわすなどのストレッチ等もぜひ取り入れてくださいね!
また次回、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
POLA THE BEAUTY布施店
オーナー 長谷川
初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き、
エステも凄くリラックス出来ました。
肌色もワントーン上がって、とてもすっきりしました。これからも行くのが楽しみです。
初エステで緊張してましたがとっても楽しいひと時で大満足です!お肌の分析で自分の肌を知れて良かったです。しっかりカウンセリングをした後のエステでは、疲れた体を癒してくれて気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。不眠症ぎみの私も、夜は寝つきも良くぐっすり眠れました♪次も楽しみにしてます!
【パーソナルプログラム】迷ったらコレ☆あなたに合ったケアエステ 60分
今回初めて行かせて貰いましたが、さすがPOLAさんだと改めて実感致しました。
最初のカウンセリングもとても詳しく丁寧に教えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
初めて男性の美容部員さんでしたので、正直少し不安もありましたが、とても気持ち良くて、足や肩は丁度良い感じの力加減で
心身共に癒されました。
また宜しくお願い致します。
今回もお世話になりました。いつも丁寧な対応をしていただいています。わからないことも聞くと、ひとつひとつ教えてくださってとてもわかりやすく、使うのが楽しみになります。体にとって良いものを紹介してくれたり、とても勉強されているのがわかります。これからもよろしくお願いします。
扉を開けたところから癒され時間が始まります。
その時その時のお肌はもちろん身体の状態も察していただき最高のおもてなしをいただけています。
ポーラ ザ ビューティ 布施店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー