3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1‐20‐5 フクマツビル3F
  • 武庫之荘駅から徒歩1分

4.1

[投稿日] 2024-03-20 15:02:57.0

今回も、リピです。
    いつも、痛かった所が楽になり、普段の改善方法を教えてもらって良かったです。
    また、お願いします。

きょう様
    いつもご利用頂き また 嬉しい口コミ投稿まで頂き ありがとうございます
    きょう様のトーク力で こちらがいつも楽しくさせていただいております
    次回もまた楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-01 18:51:56.0

久しぶりに施術して貰って肩等楽になりました。また、お願いしたいと思ってます。

藤村カイロプラクティックからの返信コメント

きょう様 またまた口コミ投稿ありがとうございます お久しぶりで全体的にだいぶ仕上がってましたねー
     またお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:48.0

カイロ+フェイシャルを2回受けました。
    終わった直後かなりスッキリします。

他のマッサージ等では、2日間くらい調子が良く、
    その後からまた痛みが復活していましたが、

こちらでは逆に、翌日はまだ少し痛みがあっても、
    2日後くらいから首も肩も痛みが無くなりました。
    驚きました。定期的に通いたいです。

施術後の注意点や説明の紙がわかりやすく、
    それもありがたかったです。

藤村カイロプラクティックからの返信コメント

A様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 定期的な調整で健康のサポート 是非させていただきたいです 宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-10-05 19:00:12.0

いつもスッキリしてもらってます。

きょう様
    いつもご利用 お褒め口コミ投稿ありがとうございます
    ますますはりきって頑張ります!

[投稿日] 2023-10-02 12:19:45.0

いつもスッキリさせて頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

きょう様
    こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 私は褒められて伸びるタイプの人間ですので とても励みになります 今後もよろしくお願いします ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-29 21:51:15.0

2度目です。前回に引き続き痛みが軽減して、嬉しいです。もっと、楽になるようまた、お願いしたいと思います。

きょう様
    またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 今後もご期待に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-09-22 06:56:31.0

今回初めて、施術頂きました。
    どこに行っても頭から首に掛けての痛みの原因を探して頂き、びっくりと共に感動しました。
    また、お願いしたいと思います。

きょう様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます なかなか手強かったですが 喜んでいただけてとても嬉しいです
    今後も更に良い状態に出来るよう頑張ります お待ちしてます

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:47:45.0

初めておせわになりました。
    首,肩,腰に痛みがあり、1時間での治療をして頂きました。
    治療内容のご説明や事前のお願いにも答えて頂きました。治療後はかなり血行が良くなり
    火照るほどになりましたが、視野も広がり、非常に高い効果を感じることができました。
    自己治癒能力を向上させる効果があるのだと思います。徐々に痛みや疲れが取れております。また時間を作り伺いたいと思います。ありがとうございました。

藤村カイロプラクティックからの返信コメント

タカヒロ様 嬉しいコメントありがとうございます 早くお仕事落ち着くといいですね お忙しいとは思いますがあまり疲れをためすぎないように、お時間出来ましたら是非ご来院下さい お待ちしております

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:31:51.0

腰から太ももにかけての痛みでカイロプラクティック60分をお願いしました。
    施術後、筋肉の奥の方にあった痛みがすっかり治っていました。
    痛みの原因、ケアの方法も教えていただきました。
    施術を受けることができて、本当によかったです!

藤村カイロプラクティックからの返信コメント

naoko様 いつもご利用ありがとうございます 口コミ投稿もありがとうございます 調子良くなられて良かったです 嬉しいです 次回のご来院楽しみにお待ちしております

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:21:09.0

体の歪みなど、解説やアドバイスが分かりやすく、適切に感じました。
    痛みを伴うマッサージや矯正もなく、
    施術後はすごくスッキリしました。

山口様
    口コミありがとうございます
    フットサル楽しんで下さいね
    またお待ちしております

藤村カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー