3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル サロン シュエット(Nail salon Chouette)   >

Chouette【ネイル・まつげカール・眉毛ワックス】

シュエット

• 大阪府門真市宮野町2‐6 1F
  • 大和田駅から徒歩30秒(Tel 072-800-7836)
  • はやたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:43:00.0

久しぶりに来店しました。
    他店でもまつ毛パーマしてもらってましたが、やっぱり仕上がりが全然違います。丁寧にまつ毛や瞼の状態も見て施術していただけます。
    仕事の休みとサロンのお休みが重なっていて中々行けないですが、またタイミング会えば行きたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ上《可愛いを叶えるラッシュリフト》ケラチントリートメント付

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:30.0

いつも素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。今回も大満足な仕上がりです。
    次回もヨロシクお願いしますね。

[投稿日] 2024-03-27 20:05:09.0

眉毛と顔ワックスをしていただきました。

スタイリストさんにまかせてゆっくりさせていただきました。
    眉毛が本当に楽でサッサッ!と終わり、鼻の下の毛も気にならないので、ありがたいですね。
    また、化粧ノリが良くてうれしいです!
    スタイリストさんが心地よくしてくださるのが1番ですね。

全顔Wax脱毛+眉毛Waxスタイリング【美人セット2】

Chouette【ネイル・まつげカール・眉毛ワックス】からの返信コメント

いつもChouetteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもれとても励みになります!
    Waxが終わった後のお顔のツルツル感は気分が上がりますね。
    お化粧ノリもよくて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:46.0

久しぶりでしたが、変わらず丁寧に対応していただきとても綺麗に仕上げてくれました。信頼できるお店だと思います♪

[投稿日] 2024-03-19 07:05:45.0

マツパをいつもありがとうございます。

年度末で疲れもあったのですが、マツパをしていただくのが
    楽しみで仕事ががんばれました!笑笑
    いつも丁寧な施術と優しい接客にゆっくりさせていただきながらキレイにしていただきました!

また月末よろしくお願いいたしますね!
    また楽しみ~

[投稿日] 2024-01-26 21:30:50.0

久しぶりに大和田での施術!
    マツパをしていただきました。いつもながらの丁寧な施術!
    信頼をしています。
    今年初めてだったのに私は、いつもお会いしてる感覚で
    いました笑笑
    丁寧にご挨拶いただき、今年初めてだったと気づきました!
    それだけ、親しみのもてるスタッフさま。
    改めて。今年もよろしくお願いいたしますね。

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
    本年も綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます!

• ややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:29:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵な爪に仕上げていただいて
    可愛くなった爪を見るたびに気分が良くなります!
    結構洗剤やパソコンの打ち込みで爪に負担をかけてることが日常なのですが
    折れることがほぼ無いです!
    施術も丁寧で 痛くなかったですか?など確認もしっかりしてくれますし
    よく手間のかかるアートをお願いするのですが
    希望通りかつとても可愛く仕上げてくれます!
    周りからも 爪が可愛いとよく褒められるのですがその度に
    やっぱりchouetteだな!と思っています

[投稿日] 2023-10-26 19:02:06.0

今回は眉毛と顔全体ワックスをしていただきました。

1カ月に一度はしていただき、スッキリしています。
    ワックスをしていただき、化粧崩れもしなくなり、毛穴も気にならなくなりました。
    ワックスの後のケアも大好きで!気持ち良くウトウト。
    また来月も予約をして帰りました。
    楽しみです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね!

全顔Wax脱毛+眉毛Waxスタイリング【美人セット2】

• Lunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 11:04:40.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。「暑く無いですか?(寒く無いですか)」「痛かったらすぐ仰って下さいね。」とか色々気にかけて下さいます。ネイルが長持ちする方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございます。おかげさまで自爪も綺麗に長くなってほんと感謝です。また伺いますね。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:48:45.0

まつげパーマでお世話になっております。初めてのまつげパーマで無知だった私にもとても丁寧に相談に乗って下さり、メイクの事なども教えて頂きました。それ以来通わせて頂いていますが毎回大満足な仕上がりにして下さるので安心してお任せしています。いつも空調など気にかけて下さり、ブランケットやクッション、ベットが心地良いのはもちろん、何より丁寧に触れて下さる手が気持ち良くて眠ってしまう事がほとんどです。至福のひとときを過ごさせてもらっています。お人柄が大好きで今後もずっとお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

• mami☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:58.0

先日はありがとうごさいました!
    今までスキンカラーしたことなくてすごく色迷ってましたが、時間をかけて自分に合う色をおすすめしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました!!施術中もカラーの不安に思ってるとこを聞いていただきアドバイスをいただけて安心してお任せできました!!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地良く、お店の方が常に気をかけてくれていたので嬉しかったです。

これからもよろしくお願い致します!

お肌と爪を綺麗に見せてくれるスキン系ワンカラー【初回オフ無料】

• コタツにみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:50.0

本日はありがとうございました!まつ毛のパーマをして頂いたのですが、上がり方が綺麗すぎる!頑固すぎる下がりまつ毛の為どこのサロンに行っても、パリジェンヌすら意味がない程上がらない私…私のまつ毛ではパーマしてもこんなもんか…と思い、結局ビューラーを使う日々だったのですが本当に衝撃!左右の上がり方が違うのも当たり前だと思ってたのに、左右均等ですし、扇型でブワッと綺麗に広がるデザインにして頂いたのですが本当にブワッとなってて素敵すぎます!根本からバチっとあげるのが好きなので、それもお伝えしたところその上がり方も完璧!まつ毛の生え替わり時期で短いまつ毛も沢山あったのにその短いまつ毛まで綺麗に全て上がっていて、目を開けて鏡で確認した瞬間に失礼な言い方かも知れませんが、このお店は本物だ…プロだ…と確信しました。もう他のお店には行かないし行けないと思ってるので、これからもよろしくお願いします。

まつげパーマ上《可愛いを叶えるラッシュリフト》保湿美容液付

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:54.0

こちらに通い出してからは、『爪きれいですね!』と褒められるようになりました!

毎日 10時間以上 パソコンのキーボードで文字などを打ち続けているため、爪への負荷が大きく爪を傷めることが多いのですが、毎回 次回までネイルが浮かないように試行錯誤してくれますし、施術中もLEDライトが熱くないか…など、細かいところまで気遣いして頂けるので、毎回 感謝しております。

本当は、こんなに爪を傷める仕事しているとネイルには向いていないはずなのに、私の希望通り自爪でロングを保てているのは、ネイリストさんのおかげです。

また、毎回 まつ毛パーマもしてもらってますが、少々クセのあるまつ毛でも、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛のクセの悩みや、ネイルもここが浮きやすいとか……色々とお話を聞いてくれて、いつも すごく綺麗にしてくれます!

ネイルもまつ毛も、お値段以上の施術ですし、人柄がとても素敵な方なので、本当にオススメのお店です!

ハンドジェル☆トレンドアートデザイン(持ち込みOK)

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:41.0

先日はありがとうございました!チュルチュルなスキンカラーがとっても可愛くて、毎日ネイルを見ています゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚家族や会社でのネイルの反応が今までで一番良くて本当に毎日気分があがり大満足です!

沢山可愛いカラーがあり優柔不断な為迷っていたのですが、私の肌に合うカラーを選んで勧めて下さいました。そしてネイルをして以降、周りにもすごく褒められる為、本当に的確に選んで下さったんだなと実感しております!
    私は末端冷え性の為指先がすぐ冷たくなるのですが、少し指先が冷たくなってきたかな?と思ってると『寒くございませんか?膝掛けをご用意致しましょうか?』とほんの少しの変化にも気づき、お声がけ下さった事にも驚き、それと共に嬉しくもなり、技術はもちろんですが、お人柄にもすごく惹かれるとっても心地良い雰囲気のお店でした。また来月もよろしくお願い致します(〃ω〃)

• yuuyuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:14:39.0

初めての来店。
    ワンカラージェルネイルをして頂きました。
    肌荒れがひどく、爪もガタガタに伸びてくる為
    とてもコンプレックスがあり
    爪やお肌の事を考えるサロンを探して予約しました。
    施術中も爪やお肌の悩みなども聞いていただき、私に合ったカラーも丁寧に選んでいただき、とても嬉しい気持ちで過ごす事ができました♪
    何よりスタッフ様の人柄も良く、楽しく会話もできました(^^)
    次も是非お願いしたいと思います♪♪

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:06.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、毎回とってもかわいく仕上げてくださって、毎回ルンルンな気持ちで帰っています♪ 仕上がりの確認の際に、一緒にかわいい~!と共感してくださるのも、とっても嬉しいです。施術中はかなり丁寧に集中して作業してくださっているのが伝わって、それが心地よくて、ただただゆっくりさせてもらって、気付くと仕上がっている!という感じです笑 毎回の施術内容のしっかりとした確認やブランケットやクッションなどのサービスもいつもありがたいです。今後もよろしくお願いします♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:27.0

いつも丁寧にまつげカールしてくれてありがとう!いつも満足して帰ります。カールも毎回どうするか聞いてくれるので安心して任せる事ができます。
    そして毎回家族に目力がすごいって言われます。笑
    いつも癒されて気持ちよくて少しの時間ではあるけどゆっくりできて幸せでーす。

[投稿日] 2023-10-10 23:43:14.0

何度か来店し、長く通えるお店と思っていました。
    3度前の施術の際、爪が健康でいい状態と言っていただけましたが、その施術以来、人差し指…薬指…そして今回は中指が剥がれました。こんな3度も剥がれるものなのか…?前回も前々回もこれは私の問題だとご指摘をいただきました。根本から剥がれるのはネイリスト側、先から剥がれるのはお客がわだと。そうなのか私も色々調べて、決してお安くない。ワンカラーで10000円弱、3週間を1日でも過ぎるとオフ代が必要…それでもいい施術が受けられるのなら高くないと思っていました。最後の日は少し涼しくなったとはいえ、入り口の扉は全開で蚊にも数箇所刺され、店内も暑くエアコンを切っておられのも?でした。信用していたお店なだけにとても残念でたまりません。新しい店舗を構えるとのことですが、急にポイントカード廃止とかポイントも毎回つけてもらえない時もあり、すごく損をした気分です…事前にお知らせするべきことだと思いました。

お肌の爪を綺麗に見せてくれるスキン系ワンカラー

いつもご来いただき誠にありがとうございました。ラインでもご返信いたしましたが満足いく施術ができず本当に申し上げございませんでした。お一人お一人に合うジェルを試してきたつもりでございましたが剥がれてしまい本当に申し訳ございません。技術が足りなかったのだと思います。ポイントカードにつきましても、忘れていたことがあったなど嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。店内も暑かったのに気づかず空調が丁度よいかもお聞きせず本当にできてないことだらけで反省しております。
    色々なジェルをご用意しておりますので、よりよい施術をさせていただけるよう精進致しますのでまたご来店いただけることがございましたら一所懸命にさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:11.0

この夏、3回フットネイルをお願いしました。
    私のイメージの伝え方が曖昧だったのにもかかわらず、とても可愛く仕上げていただきました。
    想像以上の仕上がりで、大満足です!
    足がキレイに見えて、とても嬉しかったです。
    毎日足を見るたびに、ニヤニヤしてしまいました!笑

【summerキャンペーン】フットジェル親指アート☆持ち込みも◎

ご来店ありがとうございました!フットネイルでこの夏は楽しんでいただけたでしょうか♪
    また次のデザインも楽しみにしておりますので、ウキウキワクワクネイルを楽しんでいただきたいです!またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-14 18:11:44.0

今回は、フットネイルをしていただきました。
    まだまだ暑いのですが、私の中では秋になりつつあるかな?と思いベージュでもピンク系のカラーにしていただきました。かわいいカラーにしてくださり、うれしくて!
    元気になれました。
    スタッフさまの人柄が大好きで!
    スタイリストとして!というか人として色んな意味で
    素晴らしさを感じさせていただくことがあり、このお店に来させていただいてよかった!と思いました。
    これからもよろしくお願いしますね!

世界的ブランドOPI【summerキャンペーン】フットジェル(足)艶ワンカラー☆

いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!フットネイル本当に気分が上がりますよね^^また次の夏もデザインネイルが楽しみです☆宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-02 14:04:35.0

初めて担当していただきました。
    当日予約でしたが、大変丁寧にご案内、接客していただき、色選びが慎重になっていた私に色々とアドバイスしてくださいました。
    ヘアメイクやネイルなど美容をお仕事にされている方へ一般の私などが素肌を曝け出し、欠点や悩みを打ち明けるのは勇気がいるし、打ち明けたとしても結局悲しい気分になっで問題が解決しないケースが多かったです。手元が美しく、お顔も綺麗で美容に長けている専門の方にとっては生まれ持ったものをどうにかしたい!と無理をお願いしている感じがしました。等身大の自分だけどそれをどうカバーしたり改善できるのかを施術の間いろいろお話できたことがとても救われました。次もぜひお願いします!

[投稿日] 2023-08-31 19:19:36.0

先日はマツパ。昨日は眉毛と顔全体ワックスをしていただきました!
    ワックスをしていただくと毛穴が引き締まって来たのを感じます。私は若い頃からの悩みで毛穴の開きが気になっていたのがだんだん気にならなくなって来ました。
    こちらでワックスをしていただき1年くらいになりますが、この年齢で毛穴が引き締まるとは!と嬉しくなりました。古い角質も取れるとお聞きし、それもあるんやなぁ!と納得しました。
    また、化粧のノリも良くワックスを欠かせなくなりました。質問にも丁寧に対応してくださるスタイリストさまに感謝ですね。
    また来月お世話になりますが、よろしくお願いしますね。

全顔Wax脱毛+眉毛Waxスタイリング【美人セット2】

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:49:55.0

はじめから最後までとても丁寧にしてくださり、色も似合う色を提案してくださり、大満足な仕上がりです!ネイルに関する今まで知らなかったこととか気をつけることなども教えていただけて嬉しかったです!
    担当してくださった方がとても優しく、とても良い時間を過ごせました!またよろしくお願い致します!

お肌の爪を綺麗に見せてくれるスキン系ワンカラー【初回オフ無料】

[投稿日] 2023-07-31 17:53:30.0

フットネイルをしていただきました。
    テンション上がりますね!
    仕事上、手は出来ないので足のみですが、かわいくキレイにしていただきうれしいです。
    靴下やパンスト履けませんね!見せたくなるくらい可愛くて。前回から人生2回目のネイルでしたが、今回も大満足です!
    週はじめは、マツパをしていただき、気持ちも上がります。
    スタッフさまの優しい雰囲気も良くて癒されるー!
    またよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-07-24 17:52:28.0

さすがだなぁ…とプロフェッショナルな施術に今回も感謝と感動です。
    お爪に関するアドバイス、日常生活で気を付けるべき点などこちらからお尋ねしたかった様々なことを次々と教えてくださいました。
    お仕事柄、カラフルなデザインや長い爪もNGですが、少しだけの期間解禁になったので、今回だけは少しデザインのあるものをお願いできました。
    写真をお持ちして機会があれば出したいな…くらいに思っていましたが、何かありますか?と聞いてくださり、お見せしたらそのまんまそっくりそのまま同じもの再現してくださいました。
    本当にありがとうございました。

【初回オフ込】ハンドジェル3色まで可◎

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪そして喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるよう精進いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2023-07-22 16:49:31.0

久々の久々!待ちに待った眉毛と顔全体ワックス!
    2ヵ月触らず顔中毛だらけ笑笑で行かせていただきました!
    自分で剃るのも不安でぜーったいにキレイにしていただきたくてガマンのガマンをしました!
    その甲斐あって施術をしていただき大満足。癒されて疲れも吹っ飛びありがたかったです。
    来週はマツパ!楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。楽しみです。

【眉毛】eyebrow/お顔に合わせた黄金比美眉スタイリング《ワックス脱毛》

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店ごとに透明感あるお肌になられているのを見て、私も嬉しく思います☆

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます^^

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:15:38.0

とても綺麗でした!ありがとうございます!

この度は数あるネイルサロンからシュエットをお選びいただき誠にありがとうございました!喜んでいただけとても嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:25:18.0

まずスタッフさんの優しい話し方と笑顔がとても良かったです。 初めてのまつげパーマでしたが 丁寧に説明していただき 安心してお任せ出来ました。これからのアドバイスももらいました。次回も是非お願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されたことと思いますがシュエットをお選びいただき本当に感謝を申し上げます。
    なお様のまつ育にしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-14 18:20:43.0

初めてのネイル!フットマッサージも付いていて
    楽しみにしていました。
    爪をキレイに整えてから好みのネイルをしていただきました。
    ブルーが好きなのでブルーでキレイにまとめていただき大満足!ハマる!
    サンダル履きたい!と思い、この夏は楽しみです。
    マッサージも気持ちよかったぁ!
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますね!

【夏限定】フットジェル(足)選べる親指アート☆癒しのフットマッサージ付

[投稿日] 2023-05-25 18:23:57.0

今回は眉毛をしていただきました。
    2週間前くらいにマツパをしていただきました。
    何やかんやで1年お世話になったなぁ!と思い出しました。
    美容のトータルは間違いないのでこうして続いているんやなぁ!と信頼しています。

フットケアもはじめられたとのことで楽しみです。
    また、よろしくお願いしますね。

ネイル サロン シュエット(Nail salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー