3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーションステイサクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1406 エスポワール平針1F
  • 地下鉄平針駅から徒歩約1分

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ

ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

初めてでしたが、とても丁寧なご説明と施術でとても満足しました!
    またお願いしようと思います♪

リラクゼーションステイSAKURA 【旧フェイシャル&BODY専門店 エステスパSAKURA 】からの返信コメント

ゆうき様へ
    先日は、当店へご来店いただきまして有難うございます。少し花粉などのアレルギーが心配でしたので、施術は細目に保湿しながら行いました。ハンドピースもフラットを中心にいたしましたが、ディスポンサーには、しっかり汚れが取れていたので肌の色も白く透明感が出たと思います。ご満足いただいて良かったです。定期的なお手入れをお勧めしたいですが、お気楽に肌の状態を見て次のお手入れを行って下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    ダイヤモンドピール美顔は、毛穴の汚れも見せてもらえて毛穴が目立たなくなったの実感できました。
    顔マッサージのおかげで血行がよくなり、顔色がよくなって本当に嬉しいです。
    キャンペーンで2回のコースなので次回も宜しくお願いします。

18周年特別企画★【ダイヤモンドピール美顔・ホワイトケア】60分¥5400

• ちょろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧なカウンセリングです。
    自分に今必要な施術を提案していただきました。
    まずは土台作りを頑張っていきたいです。
    次回もよろしくお願いします!

【造顔小顔】高濃度炭酸×石膏&デコルテの豪華フルコース【¥14040⇒¥5800】

ちょろさん様へ

先日はご来店をいただきまして有難うございます。お肌の敏感さを感じましたので慎重に施術させていただきました。炭酸の効果の特徴ですが、血流が改善されることで保水性が高まります。やや乾燥ぎみでしたので、より保湿力がましたかな、と思います。一度に全てのトラブルは改善できませんので、次回は是非、気になっていただいていた『ダイヤモンドピール』行って下さい。サービス期間にお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めての体験でしたが、分かりやすい説明でとても安心して受けることができました!メニューもたくさんあり自分にあったものを選べました。これからも継続して通いたいと思います!

【結果重視!】加圧ダイエット×骨盤調整×痩身機×発汗ドーム【110分¥8600】

りな様

いつも、お仕事お疲れ様です。
    安心して受けていただけて良かったです。お体はとても細くてらっしゃいますが、部分的なセルライトや冷えている部位が気になりますね。
    期間中は、全体的な代謝を上げると共に部分的なセルライトを解して落ちやすいように体質改善につながればと思います。また、お肌もお疲れな様子ですので、美顔などでリラックスできるようなメニューも提案していきたいです。
    りな様のペースで継続して下さいね。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

一回でも体重が減りました。とてもよかったです。

ゆゆ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    3回目ですが、加圧トリプルの圧力には慣れてきたようで初回よりハードになってます。
    体重や脂肪率も初回減を維持していただいているので期間中に安定させて、最後に目標まで近づけるようにアフターのフォローもしていきたいと思います。
    食事や生活面でも不明なところがあれば何なりとご質問下さい。
    一緒に頑張りましょうね。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

オイルマッサージは好きでいろいろと行きますが、一番身体がスッキリとしました!!
    全身を隅々までマッサージしていただいてとても満足しました。
    汗がたくさん出てびっくりです。
    また、受けたい!と思いました。

【痩身★アーユルヴェーダ】全身たっぷりインドエステ・100分¥19440⇒¥11600

トミー様へ
    先日は、当店へお越しいただきまして有難うございます。また、早速の口コミも有難うございます。同業者様に褒めていただき、とても嬉しかったです。アーユルヴェーダーのマッサージはインドエステの観点より行っております。また、当店独自の手技も含んでおります。私も様々なお店や現地で手技を習得いたしました。代謝が上がりデトックス後は、身体が軽くなるのが実感できる施術です。是非、トミー様もインドエステを習得して下さいね。また、当店へのご来店も心よりお待ちしております。

• みにどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

初めてのサロンはとても緊張しますが、担当の方は気さくで
    とても感じが良くお話上手で、すぐに緊張がほぐれました。
    施術内容の丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。
    背面やデコルテのマッサージも丁寧でとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいました。技術とセンスを兼ね揃えている素敵な方だと思いました。
    施術後は、肌のトーンは明るくなり、お顔も引き締まりツルツルになりました。
    また時間を作って伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【大人気!】顔面&小顔形成美顔デコルテ&頭皮付きフルコース70分【¥6800】

みにどん様へ
    先日は、当店へお越しいただきまして有難うございます。私もエステが初めての方は、とても緊張します。みにどん様もお話が上手でしたので、私もどんどん聞き入ってしましました。肩こりは勿論ですが、お顔の緊張もあるようでした、マッサージは強めでしたが、リンパが流れたのか顔色がよくなりポカポカしてきました。今後も沢山解してあげて下さい。また、時間が空きましたら是非、お待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

本日はありがとうございました。
    エレクトロポレーションのコースを体験したのですが、
    気になる箇所にしっかりと当てて貰えて、
    一度の施術でも肌が引き上がった感じがしたので、
    毛穴のたるみ改善の為にまた行きたいと思います。
    色々とアドバイスもありがとうございました。

ai様へ
    先日は、ご来店ありがとうございます。お肌の引締めを実感していただけて良かったです。毛穴のたるみは毛穴が開閉ができず開いた状態で皮膚のたるみから起こるもの、ホームケアでは冷水やクールタオルなど仕上げの際はマメに行って下さい。また、毛穴の汚れや酸化皮脂によって開きやすいので毛穴のお掃除も同時に行って下さい。肌のお手入れで分からないことがございましたら、次回のお越しの際、お気楽にお問い合わせ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

【目元シワ改善、たるみ改善、眼精疲労】エレクトロポレーション【60分】を受けました。初めてでしたが、お話しも楽しく、エステに関して知識が豊富で、肌のことや施術のことなどなど興味深いことを色々と伺うことができました。
    最後の方は気持ちよくてすっかり寝てしまいましたが、終わった後はとてもすっきりしました。
    やはり年齢的なこともあり、一度で"大満足の仕上がり"というわけにはいきませんでしたが、とても気になっていた目元のタルミは若干解消されたように思いますし、肌のトーンも明るくなりました。
    EMSは効果があると思うので、継続していきたいなと考えています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。また、早速2回目のリピートにも心より感謝申し上げます。肌の悩みは、私も沢山あります。年々代謝低下と共に回復にも時間が要しますが日々、肌や体に良い事を日常化するだけでも肌質は維持できますし変化もあります。ホームケアとエステを上手に利用していただければと思います。先ずは、クリオネ頑張って下さいね。ラインのお問合せも、返信が遅れて申し訳けありませんが、私で良ければいつでも利用下さい。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/19

また新しいメニューが気になったので行きました!!
    初めての感覚でとても気持ちよかったです。
    施術も担当の方も話しやすくまた利用したいです。
    お話し楽しみにしています!!!

あい様へ

いつもSAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。お話も楽しかったですね。美意識高い方なので私も刺激されてます。今後も、色々なコースをして下さいね!今時期は、全体的に乾燥しやすいので目元ケアを毎日してあげて下さいね。ホームケアが分からなければラインでも良いので連絡下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上、
    ムラカミでした。

• ももあるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

顔まわりをスッキリさせたくブライダルのケアも兼ねて利用しました。

初めての来店でしたがヒアリングの段階から親身に相談に乗って頂き、リラックスして要望を伝えられました。マッサージの強度なども予め知らせてくださり調整しながら気持ちよく施術に臨めました。

鎖骨や肩周りの凝った部分がスッキリして本当に気持ちよかったです。

また是非リピートしたいです。

【大人気!】顔面&小顔形成美顔デコルテ&頭皮付きフルコース70分【¥7800】

ももある様へ

早速の口コミありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます。ブライダルエステを他店でされているのに、デコルテ付きの美顔を当店でご体験いただきとても嬉しかったです。肩こりの張りは、慢性的になりやすいので、せめて、月1回解してあげたいですね。自分にご褒美を与えて下さい。仕事のお話色々聞けて楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上、
    ムラカミでした。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

今回もとても気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました笑

肌のトーンが上がったようでいいです!!!
    肌のこととか色々教えてもらってありがとうございます。
    前回より間が空いてしまいましたがまたすぐ行きたいです。

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。こちらこそ、習得されたソフトコルギについて色々聞かせていただき未来の夢を感じました。今回は時間が空いてしまいましたが、お肌の刺激のため、また、いつでもご来店下さい。

• まみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/28

悩みにあったアドバイスもくれて
    とても気持ちがよかったし、肌の色もすごく白くなって
    調子が良くなりました。
    ぜひまた行かせていただきます

【集中美肌】毛穴洗浄+シミ改善!ホワイト肌・ダイヤモンドピール80分¥7800

まみたん様へ
    先日はご来店いただきまして有難うございます。肌の色が白く調子が良くなった!などの実感していただき嬉しいです。今まで通われていた大手とは違うアドバイスや細かいフォローをさせていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。気楽に次回のサービスを受けに来て下さいね。
    以上、ムラカミより

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

しっかり肌の状態を見てくださり、これから何をしたらいいのか、丁寧に説明してくださりました。
    自分では自分の肌の状態が分からないのでいつも不安を抱えていますが、これからこちらのサロンに通うことで悩みが減っていくといいなぁと思います。
    雰囲気もとても良く、清潔感があります。
    駅も近く、駐車サービスもあり利用しやすいです。
    これから通うのが楽しみです。

yu様へ
    先日は、初めてのエステに当店を選んでいただき有難うございました。季節によって悩み多き肌質ですので、その都度、コース、メニュー、化粧品の使用の仕方をフォローしていけたらなと思います。ストレスに弱いお肌でもありますので、マッサージなど、リラックスすると、時々でる痒みの軽減にも良いかと思います。次回、早速予約をいただいていますのでお肌を見させていただきますね。
    また、商品購入のご来店も有難うございました。
    以上、ムラカミより

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

顔面・小顔形成・ヘッドM・モンテテラピーを施術していただきました。
    ゴリゴリ詰まりがとれてスッキリしました!
    他にも気になるメニューがある事を伝えると、親身に相談にのってくださいました。次回も楽しみです。

かおちゃん様へ
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。また、明後日の再来店も感謝致します。とても、日々忙しくされてらっしゃる様子でしたが明るくおしゃべりもとても楽しかったです。そして、それがお肌にも反映されているのか筋肉は、少しゴリゴリしていましたが、根本的なお肌は綺麗でしたよ(^-^)時間が空きましたらいつでもお待ちしております。

• いくたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/19

アドバイスを頂いたので時間を作って通いたいです

【温め燃焼】深部加温!高周波・Z-Max&遠赤発汗【70分¥18360⇒¥9800】

いくたん様へ
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。とても、真剣にダイエットに取り組もうとされていましたので、是非、協力させていただけたらと思います。ご家族と一緒だと自分だけダイエット!はやりにくいですよね。また、仕事が遅いと不規則になりがちですね。私も、全く同じ条件なので良く理解できます。ダイエットの経験も失敗も共有できたらと思います。是非、是非、時間がありましたら ご予約お待ちしております。

以上、
    SAKURAムラカミでした。

• だんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

初めてのエステで緊張したけど、何より楽しかったし、スキンケアのことも聞けて良かった!
    また行きたい!

【リピート多数】顔面&小顔形成美顔ヘッド&デコルテ【70分¥11880⇒¥7800】

だんご様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。私も同じく、楽しい時間でしたよ。お肌は、その後いかがでしょうか?梅雨に入り、肌の環境にも辛い時期、時間ができれば、お越し下さいね。それから、ソープの使用はよく泡立てて下さい。いつでも、お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/29

施術前に肌の状態チェックや説明があり、自分に必要なケアがよくわかりました。
    顔面小顔形成なので少し痛いくらいでしたが、自分の求めていた施術で満足でした。
    終了後に鏡を見て、目の下がとてもスッキリしていてびっくりしました。
    残念ながらあごのたるみはすぐには取れませんでしたが、こまめにケアすればすっきりするそう・・・
    しつこい勧誘もなく、担当していただいた方も感じが良かったです。

【一日3名限定!】顔面&小顔形成美顔+石膏パック60分¥5400

ゆっこ様へ
    先日はご来店いただきまして有難うございます。施術、満足していただき大変、嬉しいです。顔面形成のコースは即効性がありますが、ハンドマッサージのみですのでマメに行っていただくがホームケアも重視して下さい。例えば顔ヨガ、表情筋を意識して動かすなどです。毎日の積み重ね&エステで法令線も薄くなります。是非、行って下さいね。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

お肌が生き返りました!!!また他のメニューも試したいです!!!

【お得!スペシャルフルコース】高濃度炭酸ハーブ&デコルテ80分¥14040⇒¥7800

あい様へ
    先日は、ご来店ありがとうございます。元々の肌は白く、お手入れ次第で透明感も出るなど、効果がでやすい肌質でした。もし、今後も当店のご利用がありましたら、ニキビ痕や皮膚の奥のシミを抑制するお手入れがおすすめかと思います。季節、肌質にあったお手入れを提案いたしますので時間がありましたら気楽にお立寄り、ご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/31

仕上がりは最高です。透明感が出てふっくらもちもちの肌に
    生まれ変わりました。とても嬉しい気持ちになりました。
    また、時間とお金に余裕がある時に
    伺いたいと思います。

にゃーりん様へ

先日は当店へご来店いただきまして有難うございます。
    エステ後、嬉しい気持ちになっていただいて、今後の励みと喜びとなります。綺麗に変身していただく、その都度結果を出す!今後もリフレッシュ、疲れた時はいつでもお越し下さい。ご予算に応じたオリジナルコースも提案していきたいと思いますので、お気楽にご相談ください。また、ライン登録していただくとキャンペーンのご案内も可能ですので、是非、参考にして下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

今の肌の状況や改善方法をとても丁寧に説明してくださり、事前に施術内容もしっかりお話しいただき、安心できました。施術はとても気持ちが良く、お肌が少しモチモチになりました。これからも続けて美肌を目指したいと思います。

【乾燥肌の救世主★】高濃度炭酸ハーブフルケア&デコルテ80分¥14040⇒¥7800

えり様へ
    先日は、ご来店いただきまして有難うございました。乾燥や敏感な部分がありましたので仕上がりが良くなり安心しました。今後は食生活にも気を付けていただいて美肌を目指して下さい。いつでも、お待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/8

毎日の生活に追われてしまってお手入れらしいことを全くしていなかったので、たまにはしっかりとお手入れをしてもらいたいと思って利用させていただきました。
    カウンセリングやコースの説明もしっかりしていて、強引な勧誘や商品の販売などがなくて、とても利用しやすいお店だと思いました。
    施術も丁寧で、すっかりリラックスできて、翌日のメイクののりもすごくよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ミケ様
    先日は、ご来店いただきまして有難うございます。乾燥が気になりましたが施術後は、すっかり保湿力が高まり血色も上がりました。翌日の化粧ののりも良くなられてよかったです。元々肌質は綺麗なので、アフターケアを充実させれば、エイジングされると思います。サロンケアも是非、ご来店下さい。先日、説明させていただいたサービスも有効ですのでお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

初めて利用しました。
    元々冷え性で、寒い雨の日に伺ったのもあって身体が芯から冷えてましたが、汗が出るくらい温まりました。
    とてもリラックスできて、身体も顔も引き締まって凄く良かったです。
    強引な勧誘もなくて安心しましたし、駅からも近くて通いやすそうです。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

アーユルヴェーダ&小顔フルコース&発汗ヒート【130分¥25920⇒¥15500】】

すず様へ
    先日は、ご来店いただき有難うございます。身体の冷えが少しでも和らいで良かったです。汗が出たということは、代謝も上がった、っということ!是非、体質改善にいらっしゃって下さい。お顔のコースも色々あり迷われると思いますが、お悩みに応じていきます。お気楽にお問い合わせ下さいね。
    口コミ投稿も感謝いたします。

• スジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/12

久しぶりの利用でしたが、いつも大変気持ち良いです。以前は月2回は行けれていましたが仕事が忙しいので、最近は、たまにしか行けれていません。SAKURAのシステムを気に入っているので、また頻繁にお願いすると思います。技術のレベルの高さや肌別の美容機のコースも選択してくださり助かります。今後も宜しくお願いします。

スジョン様

いつも、ご来店いただきまして有難うございます。本日も目元集中、エレクトロポレーションのコースを喜んで下さり良かったです。目が疲れやすく目の周りの血行が悪くなりやすいので、本日はアイマシーンを同時させていただきました。パソコンやスマートフォンを仕事柄酷使すると益々、お辛いですよね。いつでも、SAKURAで癒して下さい。変わらずお待ちしております。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/2

お店の雰囲気は良かったですが、説明が、自分の肌を今後どのようにお手入れしていけば良いか、少し理解しにくかったです。1回くらいでは何も変わらないので、続けた方が良いのかなーと思ってます。でもシステムがちょっとややこしい感じで、今迷ってます。

夏の救世主★毛穴の汚れコース!超音波・エクスフォリエータ【50分¥¥5800】

ひーこ様へ
    先日は、ご来店いただき有難うございます。また、口コミも入れていただき有難うございます。
    説明が今後に特化せずに大変失礼致しました。お客様によっては店側の今後も続いて、、の接客が重い方も見えるので、当店では無理なお勧めはしておりません。ご来店時にお伝えしたように角質ケアのお手入れを中心に季節によって保湿や毛穴、美白を捕捉されると良いです。上手く伝わらずに申し訳ありませんでした。システムにつきましては、チャージでOffやポイントを貯めていただけるというものですし、チャージなく都度払いでもポイントが貯まります。初回は詳しい説明はないですが、またご来店いただけるようでしたらプランのご説明をさせていただきますし、電話でもメールでもお気楽にご相談ください。

SAKURAムラカミより

• 花花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/9/28

初めての体験でしたが分かりやすい説明で安心して受けることができました。メニューも色々あり他にも体験したり通ってみようと思いました。

本格痩身★超音波・キャビ2か所・遠赤ラップ&ドーム【80分¥16740⇒¥8200】

花花様へ

本日で3回目のご利用有難うございます。初めてのご来店が何と15年前、憶えてくださり嬉しかったです。旅行から帰宅後は、お体のメンテをさせていただきますね。お土産話も楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

SAKURAムラカミより

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/9/22

はじめてのハーブでしたが、わかりやすく説明していただき安心できました。毛穴が小さく肌も明るくなりましたが、アフター美顔で更にモチモチに、ワントーン明るくなって大満足です!
    ハーブはお金を貯めてたまのご褒美にまた、できたらと思います。
    通常メニュー通いやすい金額で気になるので、また伺います。
    勧誘などなくお店の雰囲気もエステティシャンの方も落ち着いていてとてもリラックスできました。

皮膚美容★天然ハーブ2g+アフター美顔+5Dayキット・ALLSET¥35640⇒¥16200

るる様へ
    先日はご来店いただきまして有難うございます。毛穴が小さくなり、ワントーン肌が明るくなった、実感していただけて嬉しいです。元々お肌が綺麗なので、是非、維持して下さいね。通常メニューももちろん!お試しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

SAKURAムラカミより

• mokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/17

初めてハーブピーリングしました。
    二週間たちましたが、ざらつき、くすみも無くなり肌が明るくなった実感があります。またお願いします。

moko様へ

口コミいただいてありがとうございます。
    くすみやザラツキがなくなり、お役に立てて光栄です。本来の目的のシミをケアするには、時間が必要かと思いますが、肌の機能をしっかり整えれば自然に薄くなる時期がやってきます。私も悩みのシミを薄くさせるのには、苦労しました。お手入れ次第で肌は変わりますので定期的にケアしましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/12

入り口が隠れ家的な場所で
    店内に入ってもリラックスすることができました。
    肌に対しての手の力加減が程よく 仕上がりもモチモチしていました。

リピート多数★顔面&小顔形成美顔ヘッド&デコルテ【70分¥11880⇒¥8800】

ミミちゃん様へ

この度は、口コミ投稿有難うございます。また、程よい力加減との評価をいただきまして、次回、施術のモチベーションが上がりますo(^-^)o
    今回、硬くて痛みがある部位は、リンパの流れが滞りやすいため自宅でも無理のないように、解して下さい。表情筋を鍛えても◎です。
    次回もサービスコースでお待ちしておりますね。コースで分からない事があれば気楽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

SAKURAムラカミより

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/9/7

初めて機械を使ったエステを体験しましたが、最初のカウンセリングが丁寧で自分の今の状態と施術内容に納得した上で受けることができ安心しました。施術は確かに痛かったですが、継続したら効果を期待できそうです♪体質改善したいので、また次回お願いしたいと思います。

本格痩身★セルバキューム&遠赤発汗【60分¥14040⇒¥8800】

ひーちゃん様へ

先日はご来店有難うございます。子育てと仕事での緊張からか、筋肉が硬くてセルライトも部位ごとに気になりましたね。痛みは、少しずつですが、解れると無くなる方が多いので無理をせずに行うと良いです。また、寒くなると特に脂肪が冬眠しやすいので、深部加温機械も是非、体験下さい。前回お伝えしたサービス利用にて、ご予約お待ちしておりますね。

SAKURAムラカミより

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー