3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーションステイサクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1406 エスポワール平針1F
  • 地下鉄平針駅から徒歩約1分

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ

ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ダイエットするためにこのコースを受けました!
    勧誘などもなく、安心して受けることができたし、
    内容もよかったのでコースで契約しました!
    担当の方はとても優しくて知識も豊富なのでいつも勉強になります!

18周年特別企画★【キャビテーション・加圧トリプル筋膜強化痩身】¥8800

リラクゼーションステイSAKURA 【旧フェイシャル&BODY専門店 エステスパSAKURA 】からの返信コメント

ほなみ様へ

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    基礎代謝が良いせいか体重や体脂肪も特別なことなく減量されてます。

コースは、次で終了ですが、継続維持のため2か月~3カ月は、当店のアフタールールを行うと良いと思います。また、ご来店毎もお伝えしておりますが、栄養のバランスをしっかり確認して下さいね。

そして、いつも韓流スターのお話ができて楽しいです。痩身も美顔も美意識が高く、笑顔がとても可愛くて礼儀正しい、ほなみさんを、今後もSAKURAが、お役に立てることあれば、何なりとお申し付け下さいね。

SAKURAムラカミより

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

親切な説明や丁寧な施術、体重や体脂肪まで1回で落ちて結果大満足です。マッサージも技術が高くて、色々行きましたが自分にあったサロンに出会えたと思いました。次回の予約も入れさせていただきます。

【TVで話題☆お腹集中】パラボラ・ウルトラ痩身☆パイラソード¥15400⇒¥5800

• りんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

長らくお世話になってます。今回は2度目のアーユルヴェーダでした。前回は、偏頭痛がなくなり良く眠れました。強めのマッサージが好きなのでハマりそうです。セルライトの部分が特に気になりますので、次回は全身もお願いしたいです。

【6月限定☆インドエステ】アーユルヴェーダ痩身80分¥14,850⇒¥9800

• AZSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

インドマッサージではしっかりマッサージをしていただいてむくみがすっきりしました。加圧・ENSのマシンではしっかり筋肉が刺激されて筋肉痛になるほどきいてよかったです。

【運動不足☆筋肉強化】加圧・EMS痩身&インドマッサージ80分¥20350⇒¥7800

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

一回の施術で太ももが4センチも細くなりました。ふくらはぎも軽くなって満足です。
    遠赤外線ドームは汗をたくさんかけて気持ち良かったです。

【6月限定☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥17,000⇒¥6,800

はる様へ
    この度は数あるサロンより当店へお越しいただきまして有難うございます。
    『一回の施術で太ももが4センチも細くなりました。』とのことで、良かったです。浮腫みのために疲れやすそうでしたので少しでも軽くなるように努めさせていただきました。遠赤外線ドームは沢山発汗され代謝アップされたと思います。また機会がございましたら、是非お越し下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

施術中に洗濯機の音やヒーリングとは程遠いBGM、落ち着きのない空間でした。
    施術自体も力任せ。体拭きタオルが巻かれていないのには驚きました。

【超贅沢☆全身&炭酸美顔☆】アーユルヴェーダ130分¥22000⇒¥14600

ひまくま様
    早速の口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    インドマッサージは引き締め、痩身効果を1回で実感していただくための強めのマッサージが好評のメニューとなります。リラクゼーションをご希望のお客様に関しては、アロマのオイルを使用したマッサージも多数ご用意がございます。また、BGMに関しては、脂肪分解ホルモンを高めるのに特化したものをお流ししております。現在は、飛沫防止のためカウセリングに時間が取れずお客様へ適したコースを誘導できず残念です。大変、申し訳けありませんでした。当日、担当のスタッフには、今後の施術の参考にさせて頂きまして改めて指導を行なって参ります。
    可能でしたら是非、私にも担当をさせて下さい。
    責任者ムラカミより

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

むくみが取れてすっきりしました!ダイエットの知識をたくさん教えてくださるので勉強になります。

【5月限定☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥17,000⇒¥5980

この度は、2回目のご利用、有難うございます。ムクミが取れてスッキリ!良かったです。固い部分と柔らかい部分をしっかり使い分け、的確なモードにお手入れできるパイラソードを試してみて良かったです。これからエアコンなど、夏ですがセルライトの部位の血流が滞りやすいので、是非、流れを改善していただきたいです!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

親身に相談に乗っていただけてよかったです!1回で効果がみえたので通いたいと思います!

【運動不足☆筋肉強化】加圧・EMS痩身&インドマッサージ80分¥20350⇒¥6800

さや様へ
    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。1回で効果を実感していただいて良かったです。足の浮腫みは、私も悩みです。自分でマッサージも行っていますが、一苦労ですね!
    今後、ディスクワークが続く中、足の疲れやすさが目立ちます。深刻にならないように、また是非、解して下さい。デトックスしましょう。
    次回のご予約にお目にかかれるのを楽しみにしております。
    SAKURAのムラカミより

• 歩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

初めての痩身の体験だったのですが
    とても親切に接していただき 嬉しかったです。
    パイラソードの強さなどもすこし弱めてくださったりと
    安心して施術して頂けました。
    初めての初体験だったので少し不安でしたが終わったあとは
    ずっと体がポカポカしていました。
    家に帰宅して 半信半疑でウエストを測ったらすこし減っていました!定期的につづけていければいいのかな。とおもいます。
    またお願いしたいと思います。

【TVで話題☆お腹集中】パラボラ・ウルトラ痩身☆パイラソード¥15400⇒¥6800

歩様へ

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    パイラソードは強力的で驚かれたかと思いますが、適度な刺激で十分に効果が得られます。体もポカポカして良かったです。ぜひ、また体質改善にお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しまかぜさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

顔のクマなどが気になったので訪問しました。
    事前に肌状態などをチェックしていただき施術へ。
    エクストポレーションはくすぐったいような少し痛いような不思議な感覚でした^_^
    施術後は顔全体がふっくらとしクマが少し薄くなっていて効果を実感出来ました^_^

【目元シワ改善】乾燥対策!エレクトポレーションEMS導入美顔【60分 ¥6800】

• ジャスミンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/10/10

ダイヤモンドピール受けました。翌日も洗顔をした時につるつるしました。最初のカウンセリングも丁寧で最後も色々なコースの提案はされましたが勧誘はなく、気持ちよく退転することが出来ました。金額と相談ですが定期的に通えたらいいなと思ってます。

【夏汚れケア★】ホワイト美肌【ダイヤモンドピールフルコース】80分¥7980

ジャスミン様へ

返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。先日は、当店へご来店いただきまして有難うございます。ダイヤモンドピールは、ハーブ美顔と違いダウンタイムがなく、また結果が顕著に確認できるところが人気です。定期的に古い角質を取り除くと肌も柔らかくなり吹き出物やニキビができにくくなります。翌日の洗顔後のつるつる感を実感していただけて良かったです。季節的にも、皮膚の代謝を上げたい時期です。またのお手入れを是非、お待ちしております。

• なつうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気もとてもよく、ゆっくりとリラックス出来、体もすごく楽になりました。
    施術後の揉み返しもなく、夜もぐっすり眠る事も出来ました。
    また、近いうちに伺いたいと思いました。

疲れが溜まっている方★【アーユルヴェーダ・インドエステ】120分¥11800

なつうさ様へ

返信が遅れてしまい申し訳ありません。先日は、当店をご利用いただきまして有難うございます。アーユルベーダでは、揉み返しなくぐっすり眠ることができるなど、お役に立てて良かったです。前回のご来店時よりも季節は寒くなり、肩こりの方には、つらくなる時期です。是非、アーユルベーダでほっこり、リラックスして下さい。

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術は担当の方とのマンツーマンで他の方がいないため、周りの声が気になる事がなくゆっくり出来ると思います。雰囲気も良かったです。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、痩身ということでかなり頑張らないと目標体重は難しい。とハッキリ言って貰えたので背中を押してもらえた気がします。自分に合った食事療法や施術も勧めてもらえたので、勉強になりましたし、すごく親身になってもらえたので安心出来ました。

ゆいまる様へ

いつも当店へご来店いただきまして有難うございます。
    また、ファスティング(断食)3日間も、大変お疲れさまでした。

現在、痩身コース進行中ですが、ファスティングやダイエットの楽しさが伝わります。
    『やってみて楽しい!』とマインドできていることが、ダイエットでは重要です。
    (楽しいことは、長く続きますからね。)

コースも次で終了ですね。
    1カ月間は、とても短かったですが、お嫁に出す親の気持ちになってしまいます。

頑張って、幸せになって下さいね。
    そして、平針に来る機会がございましたら、SAKURAへぜひ、遊びに来て下さい。

SAKURAのムラカミより

• マナイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのエステ体験させていただきました!
    初めてで緊張してましたが、
    とても話しやすくて楽しかったです。
    施術もすごい気持ちよくてリラックスできました!
    肌の悩みをよく理解してくださりとても安心して施術うけられました。
    また行きたいです!

マナイ様へ
    先日は、当店へご利用いただきまして有難うございます。とても、沢山ほめていただき大変嬉しいです。元々お肌が綺麗で回復力も早いです。今後は、暑さで皮脂が活発となり、毛穴の汚れが気になると思いますが、意外と肌の水分は油のせいで浸透しにくいです。ローションシートなどを利用して水分をしっかり保持して下さい。水分不足による乾燥もあるかと思います。お時間の空きがございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。是非、サービス期間にお越し下さいね。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    ダイヤモンドピール美顔は、毛穴の汚れも見せてもらえて毛穴が目立たなくなったの実感できました。
    顔マッサージのおかげで血行がよくなり、顔色がよくなって本当に嬉しいです。
    キャンペーンで2回のコースなので次回も宜しくお願いします。

18周年特別企画★【ダイヤモンドピール美顔・ホワイトケア】60分¥5400

みー様へ
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ダイヤモンドピールは痛みなく肌の汚れを取り除くので1トーン肌が白くなります。写真でも違いが確認できて良かったです。アフターでもクレンジング、洗顔を細かく行って下さい。益々、暑くなり紫外線による色素も活発になりやすいので、次回はシミケアがおすすめです。仕事頑張ってくださいね。また、お手入れできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

初めてでしたが、とても丁寧なご説明と施術でとても満足しました!
    またお願いしようと思います♪

ゆうき様へ
    先日は、当店へご来店いただきまして有難うございます。少し花粉などのアレルギーが心配でしたので、施術は細目に保湿しながら行いました。ハンドピースもフラットを中心にいたしましたが、ディスポンサーには、しっかり汚れが取れていたので肌の色も白く透明感が出たと思います。ご満足いただいて良かったです。定期的なお手入れをお勧めしたいですが、お気楽に肌の状態を見て次のお手入れを行って下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちょろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧なカウンセリングです。
    自分に今必要な施術を提案していただきました。
    まずは土台作りを頑張っていきたいです。
    次回もよろしくお願いします!

【造顔小顔】高濃度炭酸×石膏&デコルテの豪華フルコース【¥14040⇒¥5800】

ちょろさん様へ

先日はご来店をいただきまして有難うございます。お肌の敏感さを感じましたので慎重に施術させていただきました。炭酸の効果の特徴ですが、血流が改善されることで保水性が高まります。やや乾燥ぎみでしたので、より保湿力がましたかな、と思います。一度に全てのトラブルは改善できませんので、次回は是非、気になっていただいていた『ダイヤモンドピール』行って下さい。サービス期間にお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めての体験でしたが、分かりやすい説明でとても安心して受けることができました!メニューもたくさんあり自分にあったものを選べました。これからも継続して通いたいと思います!

【結果重視!】加圧ダイエット×骨盤調整×痩身機×発汗ドーム【110分¥8600】

りな様

いつも、お仕事お疲れ様です。
    安心して受けていただけて良かったです。お体はとても細くてらっしゃいますが、部分的なセルライトや冷えている部位が気になりますね。
    期間中は、全体的な代謝を上げると共に部分的なセルライトを解して落ちやすいように体質改善につながればと思います。また、お肌もお疲れな様子ですので、美顔などでリラックスできるようなメニューも提案していきたいです。
    りな様のペースで継続して下さいね。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

一回でも体重が減りました。とてもよかったです。

ゆゆ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    3回目ですが、加圧トリプルの圧力には慣れてきたようで初回よりハードになってます。
    体重や脂肪率も初回減を維持していただいているので期間中に安定させて、最後に目標まで近づけるようにアフターのフォローもしていきたいと思います。
    食事や生活面でも不明なところがあれば何なりとご質問下さい。
    一緒に頑張りましょうね。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

オイルマッサージは好きでいろいろと行きますが、一番身体がスッキリとしました!!
    全身を隅々までマッサージしていただいてとても満足しました。
    汗がたくさん出てびっくりです。
    また、受けたい!と思いました。

【痩身★アーユルヴェーダ】全身たっぷりインドエステ・100分¥19440⇒¥11600

トミー様へ
    先日は、当店へお越しいただきまして有難うございます。また、早速の口コミも有難うございます。同業者様に褒めていただき、とても嬉しかったです。アーユルヴェーダーのマッサージはインドエステの観点より行っております。また、当店独自の手技も含んでおります。私も様々なお店や現地で手技を習得いたしました。代謝が上がりデトックス後は、身体が軽くなるのが実感できる施術です。是非、トミー様もインドエステを習得して下さいね。また、当店へのご来店も心よりお待ちしております。

• みにどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

初めてのサロンはとても緊張しますが、担当の方は気さくで
    とても感じが良くお話上手で、すぐに緊張がほぐれました。
    施術内容の丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。
    背面やデコルテのマッサージも丁寧でとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいました。技術とセンスを兼ね揃えている素敵な方だと思いました。
    施術後は、肌のトーンは明るくなり、お顔も引き締まりツルツルになりました。
    また時間を作って伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【大人気!】顔面&小顔形成美顔デコルテ&頭皮付きフルコース70分【¥6800】

みにどん様へ
    先日は、当店へお越しいただきまして有難うございます。私もエステが初めての方は、とても緊張します。みにどん様もお話が上手でしたので、私もどんどん聞き入ってしましました。肩こりは勿論ですが、お顔の緊張もあるようでした、マッサージは強めでしたが、リンパが流れたのか顔色がよくなりポカポカしてきました。今後も沢山解してあげて下さい。また、時間が空きましたら是非、お待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

本日はありがとうございました。
    エレクトロポレーションのコースを体験したのですが、
    気になる箇所にしっかりと当てて貰えて、
    一度の施術でも肌が引き上がった感じがしたので、
    毛穴のたるみ改善の為にまた行きたいと思います。
    色々とアドバイスもありがとうございました。

ai様へ
    先日は、ご来店ありがとうございます。お肌の引締めを実感していただけて良かったです。毛穴のたるみは毛穴が開閉ができず開いた状態で皮膚のたるみから起こるもの、ホームケアでは冷水やクールタオルなど仕上げの際はマメに行って下さい。また、毛穴の汚れや酸化皮脂によって開きやすいので毛穴のお掃除も同時に行って下さい。肌のお手入れで分からないことがございましたら、次回のお越しの際、お気楽にお問い合わせ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

【目元シワ改善、たるみ改善、眼精疲労】エレクトロポレーション【60分】を受けました。初めてでしたが、お話しも楽しく、エステに関して知識が豊富で、肌のことや施術のことなどなど興味深いことを色々と伺うことができました。
    最後の方は気持ちよくてすっかり寝てしまいましたが、終わった後はとてもすっきりしました。
    やはり年齢的なこともあり、一度で"大満足の仕上がり"というわけにはいきませんでしたが、とても気になっていた目元のタルミは若干解消されたように思いますし、肌のトーンも明るくなりました。
    EMSは効果があると思うので、継続していきたいなと考えています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。また、早速2回目のリピートにも心より感謝申し上げます。肌の悩みは、私も沢山あります。年々代謝低下と共に回復にも時間が要しますが日々、肌や体に良い事を日常化するだけでも肌質は維持できますし変化もあります。ホームケアとエステを上手に利用していただければと思います。先ずは、クリオネ頑張って下さいね。ラインのお問合せも、返信が遅れて申し訳けありませんが、私で良ければいつでも利用下さい。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/19

また新しいメニューが気になったので行きました!!
    初めての感覚でとても気持ちよかったです。
    施術も担当の方も話しやすくまた利用したいです。
    お話し楽しみにしています!!!

あい様へ

いつもSAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。お話も楽しかったですね。美意識高い方なので私も刺激されてます。今後も、色々なコースをして下さいね!今時期は、全体的に乾燥しやすいので目元ケアを毎日してあげて下さいね。ホームケアが分からなければラインでも良いので連絡下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上、
    ムラカミでした。

• ももあるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

顔まわりをスッキリさせたくブライダルのケアも兼ねて利用しました。

初めての来店でしたがヒアリングの段階から親身に相談に乗って頂き、リラックスして要望を伝えられました。マッサージの強度なども予め知らせてくださり調整しながら気持ちよく施術に臨めました。

鎖骨や肩周りの凝った部分がスッキリして本当に気持ちよかったです。

また是非リピートしたいです。

【大人気!】顔面&小顔形成美顔デコルテ&頭皮付きフルコース70分【¥7800】

ももある様へ

早速の口コミありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます。ブライダルエステを他店でされているのに、デコルテ付きの美顔を当店でご体験いただきとても嬉しかったです。肩こりの張りは、慢性的になりやすいので、せめて、月1回解してあげたいですね。自分にご褒美を与えて下さい。仕事のお話色々聞けて楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上、
    ムラカミでした。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

今回もとても気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました笑

肌のトーンが上がったようでいいです!!!
    肌のこととか色々教えてもらってありがとうございます。
    前回より間が空いてしまいましたがまたすぐ行きたいです。

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。こちらこそ、習得されたソフトコルギについて色々聞かせていただき未来の夢を感じました。今回は時間が空いてしまいましたが、お肌の刺激のため、また、いつでもご来店下さい。

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー