3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーションステイSAKURA

リラクゼーションステイサクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1406 エスポワール平針1F
  • 地下鉄平針駅から徒歩約1分

ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

人生ではじめてのエステで分からないことが多かったのですがしっかり分かりやすく説明していただき、気持ちよく受けることができました。仕上がりも肌がツルツルしてとても嬉しいです。またお願いします!

【夏限定!】毛穴の汚れ集中ケア・ 黒ずみ徹底クリア美顔75分¥14080⇒¥9800

ぴぃ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。また、さっそくのご予約嬉しいです。
    前回の施術では吸引の際、汚れが目に見えて分かりました。夏の汚れが取れて良かったです。
    部分的に敏感な部位もございましたので、まめにローションを保水させていただきました。お肌のツルツルを実感いただけて良かったです。自宅でも保水は、しっかり行って下さいね。
    次回、楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

リンパマッサージで血流の流れがよくなればと思い来店させて頂きました。
    ちょうどいい加減で痛気持ちよく、施術後はスッキリしました。
    初めてだったので、後日の揉み返しを心配していたのですが、全然なかったので、また定期的に行ければと思います。
    体調のことも色々とお話を聞いて下さりありがとうございました。

【贅沢☆アーユルヴェーダ痩身】BODY&炭酸フェイシャル120分¥22000⇒¥13800

あき様へ
    この度は当店へのご来店を、また早速のご予約を頂きまして有難うございます。
    後日のもみ返しが無くて良かったです。
    ご利用のコースは当店では人気のメニューです。
    血行を良くして代謝が上がると免疫も向上されますので、少しずつ体質を変えれたらと思います。
    次回のご来店の日を楽しみにしております。
    私も色々、お話ができて良かったです。

• イーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

施術後汗だくだくでした
    実感があるようです

【脚&ヒップ集中☆】TV話題のパイラソード70分¥16500⇒¥6800

イーちゃん様へ

先日は当店へご来店いただきまして有難うございました。
    返信が大変遅れ失礼いたしました。
    ご予約後の体調はいかがでしたでしょうか。
    お逢いすることはできませんでしたが、おめでとうございます。
    また、体調が完全になり機会がありましたらお立ち寄り下さい。
    コロナ禍で大変な状況ですが、お大事にして下さい。

• ぴぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

ブライダルに向けて初めてお伺いしました。
    説明も丁寧にして下さり、体だけでなく心も引き締まる思いです。改めて当日に向けて頑張ろうと思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

【本気ダイエット】加圧・骨盤・EMS×【選べる痩身機】100分¥24200⇒¥9800

ぴぃさん様へ
    ダイエット期間中は、当店へご来店下さり有難うございます。
    楽しいお話も思い出になりました。
    返信が遅れまして失礼いたしました。
    その後、お幸せな日々をお過ごしかと思います。
    期間中は、とても頑張って結果を出され本番に間に合って良かったです。
    美顔の写真も透明感と毛穴の汚れが写真で明確に出ておりますので、また良かったら見に来て下さい。

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

気になるところを丁寧にやっていただけてよかったです。

【毛穴汚れ集中・ポワレスケア】超音波エクスフォリ&毛穴水¥9,800⇒¥5,500

めぇちゃん様へ

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして有難うございます。お肌質はキメが整っていてきれいです。肌色が白いため毛穴の開き、黒ずみ、吹き出物が目立ってしまうのだと思います。今後は保湿中心に角質のケアを行い、普段使用している化粧品の吸収を高められるようなお手入れを提案したいと考えてます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せつちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

たった一回で素肌がこんなに明るく1トーンも2トーンも白くなり、
    びっくりしました。
    色々化粧品を買って自分なりに頑張っていたお金を、エステに回していこうと
    思いました。
    コロナ対策もきちんとしていて良い店内でした。

【シミケア・艶肌】人気ダイヤモンドピールホワイト 70分¥13200⇒¥7800

せつちん様へ

先日はご来店いただきまして有難うございます。特に気になるシミの部分は、ハンドピースを変えながら行い、念入りに美容液を導入いたしました。お肌の透明感を実感いただけて良かったです。アウトドアは紫外線による肌リスクを避けられないこと。その時期、悩みに応じてのメニューを提案できたらと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

先日はお世話になりました。
    私が妊娠中という事で、選んだコース内で出来る事、出来ない事を丁寧に説明して頂き、出来ない事に関しては、代替案を出して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    施術も丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。
    またお願い致します^ ^

【小顔・たるみケア】顔面小顔形成☆頭皮&デコルテ付き70分¥12100⇒¥7800

えり様へ

先日は当店へご来店いただきまして有難うございます。
    とても肌質が良くて、普段のエステの成果が出ているのだと思いました。

妊娠中はホルモンバランスが崩れやすく、特に今の季節、マスクなどによる肌荒れを起こしやすいようです。保水はマスクシートなどマメに行い乾燥の保護をして下さい。

次回のご予約有難うございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

顔の浮腫やエラのハリが気になって初来店。首や鎖骨のリンパマッサージから心地よい強めの施術に大満足でした。耳下腺の付近も避けられるサロンも多いのですが、確かなベテラン技術によってしっかり押さえて貰ったので、終わった後顔はスッキリ、肩凝りも無く、翌朝スッキリ起きられました。施術後、セルフケア用のマシンやファンデも試させて頂きましたが、押し売り的なことは一切なく、こちらの為を思って色々説明頂きました。目に見えて顔の浮腫がなくなったという訳ではないのですが、肌の調子が1日で大変よくなったのは感動でした。オススメです。

【リピート多数】顔面小顔形成美顔☆頭皮&デコルテ付き70分¥12100⇒¥7800

りんこ様へ

先日は数あるサロンより当店へお越し頂き有難うございました。当店のマッサージを沢山お褒め頂き、今後のやり甲斐になりました。血行不良やリンパの流れの滞りは、噛み合わせや骨格によることもあります。こまめなマッサージやストレスの軽減により解消していくものです。ムクミの改善をより高めるためには、温めを行うと良いと思います。パックODT法では『石膏パック』が抜群にお顔の代謝が上がります。是非、お手入れの参考にして下さい。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても親切に様々なことを教えて頂きました。
    体もスッキリしましたし、続けたいな、と思いました。
    また休日で時間を作れたときに伺わせてください。

【全身パイラソード】強力☆超音波&中周波×遠赤ドーム100分¥19250⇒¥11800

ひろちゃん様へ

先日は当店へお越し頂きまして有難うございます。お体スッキリとなり、良かったです。また、お悩みがございましたら、いつでもお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

初めて痩身エステを経験しましたが、施術内容を丁寧に説明して頂けて良かったです。
    施術の前後で体重や体脂肪などを測定しましたが、体脂肪率が2%ほど減り、驚きました。

【脚&ヒップ☆】パイラソード×頑固なセル脂肪燃焼【70分¥16500⇒¥6800円】

とかげ様へ

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして有難うございます。『体脂肪率が2%ほど減り、驚きました。』など、結果満足頂き嬉しいです。部分痩せは、有酸素運動を行い全体の代謝を上げながら気になる部位を集中してお手入れを行うことで結果が出やすくなります。益々、寒さが深まりますと代謝が低下しやすいので、また機会がございましたら是非、ご利用下さい。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

とても丁寧な接客でリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【艶肌☆大人美顔】ダイヤモンドピール☆ホワイト美肌【70分¥13200⇒¥8800】

ゆき様へ

この度は当店へご来店いただきまして有難うございます。施術後の肌はいかがでしょうか。寒さが深まり肌もストレスを感じやすく、暖房による乾燥が気になる季節です。多忙とは思いますが、是非、お手入れにご来店下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてエステを体験しましたが、一回の施術で体脂肪が2%落ちたのでとても満足です。
    継続したいなと思いました。

【セルケア☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥6,800

あみt様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。体脂肪が1回で落ちたことで次回のやる気につながり、良かったです。筋肉の固い部分が気になりましたが吸引ローラで解して、柔らかく、流せたので結果に繋がったのだと思います。次回からコースに入りますが、できることからコツコツチャレンジして結果を出していきましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

丁寧なカウンセリング、アドバイスで頑張ろうと思いました。1度で結果が出て驚きました。また予約が取れたら伺いたいです。ありがとうございました。

【コロナ太り☆結果重視】加圧・EMS痩身&インドマッサージ90分¥22000⇒¥9800

くみ様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。またアフターフォローについて、やる気になっていただけて嬉しいです。部分的にセルライトが気になりましたが体脂肪や内臓脂肪が落ちた結果を見ると、まだまだ基礎代謝を高めていただくと結果につながりやすいと思います。予約が取りにくいようでしたら、是非、ご相談下さい。次回も結果が出せるように全力尽くします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• mica521さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて行ったんですが、最初の説明から分かりやすく教えて頂き、自分に合うのを一緒に考えて下さいました(^ ^)お店の雰囲気も落ち着いてて、施術も丁寧でした!また近いうち行きたいと思います。

mica521様へ

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    全体的に筋肉を維持されていて機械でピクピク動いていました。部位により柔らかい段階のセルライトが気になりましたが、アフターの結果も出ていましたので、良かったです。自宅でも痩身続けて下さい。
    これから代謝が低下しやすい冬、冷えが気になる前に、また是非ご来店をお待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

角質ケアに興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
    施術前に、施術内容や、肌のトラブルについて、丁寧に教えていただき、初めてのエステでしたが、リラックスして過ごせました。
    施術後、肌の汚れも見る事が出来、肌が光っているのを初めて見ました。肌も手をかければ、良くなる事が分かったので、これからも利用させて頂いて、お手入れについて、考えていきたいと思いました。

【汚れごっそり除去】ダイヤモンドピール☆ホワイトケア70分¥13200⇒¥8800

ゆいまーる様へ
    先日は当店へお越し頂いて有難うございます。
    初めてのエステでリラックスしていただけて、良かったです。
    施術後、肌が光っているのを初めて見ました。との事でしたが、元々、とても綺麗なお肌だと感じました。
    肌も手をかければ、益々良くなります。丁寧なクレンジングや洗顔だけでも変わります。
    また、お悩みがあれば、お手伝いさせていただきます。ご相談だけでもお気楽に下さい。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    敏感肌なので、肌に合わないマッサージオイルだと湿疹が出てしまうのですが、こちらは大丈夫でした!
    肩凝りや腰の凝りがひどいのと、コロナの自粛期間中にかなり体重が増えてしまったので夏本番までに少しでも撃退出来ればと、こちらのコースを予約しましたが、カウンセリングの際に色々相談に乗っていただき、120分の美顔付きのコースに変更をしていただきました。コースの説明も分かりやすく柔軟な対応をしていただけて嬉しかったです。
    施術自体もとても気持ちよく、グイグイと全身の凝りをほぐしてくださり、強めのマッサージが好みな私にはピッタリでした!
    またお伺いさせていただきます。

【全身たっぷり☆】アーユルヴェーダ痩身・インドエステ100分¥19250⇒¥13200

ゆみ様へ
    先日は当店へご来店をいただきまして有難うございます。そして、初めてのご利用で『とても良かったです!』との感想、嬉しかったです!敏感肌とのことでしたが大丈夫だったというこも、安心しました。とても根深い凝りでしたので、少しでもほぐれるようにマッサージさせていただきました。強めのマッサージを気に入っていただき良かったです。いつでも、お疲れの際は、ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• ガジガジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

施術内容をとても丁寧に説明していただき,痩せやすくなる身体の仕組みだったり現在の自分の身体の状況だったりを詳しく教えてくださいました!
    料金も都度払いがあり,通いやすい金額でしたので是非またお願いしたいと思います。

【超贅沢☆全身&炭酸美顔☆】アーユルヴェーダ痩身120分¥22000⇒¥14600

ガジガジ様へ
    先日は当店へご来店いただきまして有難うございます。全体的に筋肉に張りがあり、とても凝りや疲労を感じられているようでした。ダイエットも必要ですが、代謝のよい体つくりから行うと良いのではないかと思います。次回もさらに、発汗できるようにさせて頂きます。この度は、口コミ、次回のご予約を誠に有難うございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

マッサージの施術前にも、とてもわかりやすく説明していただき、
    安心して受けることが出来ました。
    マッサージもとても良くて、何より次の日が
    身体が軽くてびっくりしました。
    大満足です。
    また、お願いしたいです。

【7月限定☆インドエステ】アーユルヴェーダ痩身80分¥14850⇒¥8800

あいこ様へ
    この度は、当店へご来店、口コミをいただきまして有難うございます。
    『マッサージもとても良くて、何より次の日が身体が軽くてびっくりしました。大満足です。』の書き込み、高評価をいただき大変励みになります。お仕事柄疲労がたまりやすく緊張で筋肉にハリ感がたっぷりでした。是非、また疲労を取り除きにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのエステでしたが優しく色々教えてくださり施術も力強くとても丁寧で終わったあとも体がポカポカと血が巡ってデトックスされているような心地よさ。またすぐ行きたくなりました。

るい様へ
    先日は、2回目のご来店を有難うございました。マッサージを気に入っていただけて、次への励みとなりました。その後、パイラナイトはいかがでしょうか?毎日、コツコツお体のメンテを行っていきましょう。私も頑張ります!次回のご来店時に、また色々お聞かせ下さい。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

痩身エステが初めてでしたが、とても詳しく説明してくださって良かったです。脂肪層の厚みや、どの部分に多くついているかがわかるのもスゴい!終わった後、体脂肪が減ってるのもビックリでした。また予約入れさせていただきまーす!

【気になる部位集中☆】話題☆パイラソード×マッサージ90分¥19800⇒¥8800

ゆり様へ
    先日は当店へお越しいただき有難うございます。先日落とされた体脂肪は、維持されていますか?特に気になっていた太ももはセルライトになりやすいく、放置すると肥大してしまうので自宅ケアもしっかり行って下さいね。また、お時間ある時に是非、体脂肪を落としに来てください。

• ななかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

とても丁寧説明でコース本来のことを理解できました。ありがとうございます。頑固な凝りも、すっかり軽くなりました。代謝が悪いのでアドバイスを沢山教えて頂いたので、実行します。また行きたくなるお店です。

【超贅沢☆全身&炭酸美顔☆】アーユルヴェーダ130分¥22000⇒¥14600

ななかん様へ

この度は口コミを有難うございます。アドバイス、喜んでいただき良かったです。
    また、頑固な凝りも、すっかり軽くなりました。とのこと、張りのある部分を集中しましたので筋肉が解れ楽になったと思います。姿勢の方も頑張って改善していって下さい。
    また、ホームワークで疲れた体を癒しに来て下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

親切な説明や丁寧な施術、体重や体脂肪まで1回で落ちて結果大満足です。マッサージも技術が高くて、色々行きましたが自分にあったサロンに出会えたと思いました。次回の予約も入れさせていただきます。

【TVで話題☆お腹集中】パラボラ・ウルトラ痩身☆パイラソード¥15400⇒¥5800

yu様へ
    この度は数あるサロンより当店へお越しいただきまして心より感謝申し上げます。また、結果満足いただき有難うございます。マッサージが気に入られて良かったです。とても、硬かったのでマッサージし甲斐がございました。今後も強さの要求がありましたら何なりとお申し付け下さい。私も日々ダイエット!一緒に目標まで頑張っていきましょう。早速、次回のご予約確認いたしました、ご来店を心よりお待ちしております。

• りんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

長らくお世話になってます。今回は2度目のアーユルヴェーダでした。前回は、偏頭痛がなくなり良く眠れました。強めのマッサージが好きなのでハマりそうです。セルライトの部分が特に気になりますので、次回は全身もお願いしたいです。

【6月限定☆インドエステ】アーユルヴェーダ痩身80分¥14,850⇒¥9800

りんな様へ
    ご来店いただくようになってから、早いもので15年経ちますね。長い期間、定期的にご来店いただき心より感謝いたします。今回は、『偏頭痛がなくなり良く眠れました。』とのことで本当に良かったです。ストレス性、ホルモンバランスが関与していますので、先日お話ししたように首辺りを優しくお風呂の中で摩ったり、頭皮を動かすようにマッサージをしてあげて下さい。お仕事多忙な方なので時間の都合がありましたら、お気楽にお立ちより下さい。いつも楽しいお話を楽しみにしております。

• AZSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

インドマッサージではしっかりマッサージをしていただいてむくみがすっきりしました。加圧・ENSのマシンではしっかり筋肉が刺激されて筋肉痛になるほどきいてよかったです。

【運動不足☆筋肉強化】加圧・EMS痩身&インドマッサージ80分¥20350⇒¥7800

AZS様へ

この度は、数あるサロンより当店へご来店いただきまして有難うございます。マッサージは、浮腫みを改善できるように流していきました。スッキリされて良かったです。加圧・EMSは見た目よりハードな機械。運動と同じ筋肉をトレーニング、刺激することで基礎代謝が上がり痩せやすくもなります。
    また是非!運動不足の解消にお越し下さい。加圧・骨盤・EMSの7月プランは短期集中で通いやすくなっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

一回の施術で太ももが4センチも細くなりました。ふくらはぎも軽くなって満足です。
    遠赤外線ドームは汗をたくさんかけて気持ち良かったです。

【6月限定☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥17,000⇒¥6,800

はる様へ
    この度は数あるサロンより当店へお越しいただきまして有難うございます。
    『一回の施術で太ももが4センチも細くなりました。』とのことで、良かったです。浮腫みのために疲れやすそうでしたので少しでも軽くなるように努めさせていただきました。遠赤外線ドームは沢山発汗され代謝アップされたと思います。また機会がございましたら、是非お越し下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

施術中に洗濯機の音やヒーリングとは程遠いBGM、落ち着きのない空間でした。
    施術自体も力任せ。体拭きタオルが巻かれていないのには驚きました。

ひまくま様
    早速の口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    インドマッサージは引き締め、痩身効果を1回で実感していただくための強めのマッサージが好評のメニューとなります。リラクゼーションをご希望のお客様に関しては、アロマのオイルを使用したマッサージも多数ご用意がございます。また、BGMに関しては、脂肪分解ホルモンを高めるのに特化したものをお流ししております。現在は、飛沫防止のためカウセリングに時間が取れずお客様へ適したコースを誘導できず残念です。大変、申し訳けありませんでした。当日、担当のスタッフには、今後の施術の参考にさせて頂きまして改めて指導を行なって参ります。
    可能でしたら是非、私にも担当をさせて下さい。
    責任者ムラカミより

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

むくみが取れてすっきりしました!ダイエットの知識をたくさん教えてくださるので勉強になります。

【5月限定☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥17,000⇒¥5980

リラクゼーションステイSAKURAからの返信コメント

この度は、2回目のご利用、有難うございます。ムクミが取れてスッキリ!良かったです。固い部分と柔らかい部分をしっかり使い分け、的確なモードにお手入れできるパイラソードを試してみて良かったです。これからエアコンなど、夏ですがセルライトの部位の血流が滞りやすいので、是非、流れを改善していただきたいです!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

親身に相談に乗っていただけてよかったです!1回で効果がみえたので通いたいと思います!

【運動不足☆筋肉強化】加圧・EMS痩身&インドマッサージ80分¥20350⇒¥6800

さや様へ
    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。1回で効果を実感していただいて良かったです。足の浮腫みは、私も悩みです。自分でマッサージも行っていますが、一苦労ですね!
    今後、ディスクワークが続く中、足の疲れやすさが目立ちます。深刻にならないように、また是非、解して下さい。デトックスしましょう。
    次回のご予約にお目にかかれるのを楽しみにしております。
    以上、
    SAKURAのムラカミより

• 歩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

初めての痩身の体験だったのですが
    とても親切に接していただき 嬉しかったです。
    パイラソードの強さなどもすこし弱めてくださったりと
    安心して施術して頂けました。
    初めての初体験だったので少し不安でしたが終わったあとは
    ずっと体がポカポカしていました。
    家に帰宅して 半信半疑でウエストを測ったらすこし減っていました!定期的につづけていければいいのかな。とおもいます。
    またお願いしたいと思います。

【TVで話題☆お腹集中】パラボラ・ウルトラ痩身☆パイラソード¥15400⇒¥6800

歩様へ

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    パイラソードは強力的で驚かれたかと思いますが、適度な刺激で十分に効果が得られます。体もポカポカして良かったです。ぜひ、また体質改善にお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しまかぜさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

顔のクマなどが気になったので訪問しました。
    事前に肌状態などをチェックしていただき施術へ。
    エクストポレーションはくすぐったいような少し痛いような不思議な感覚でした^_^
    施術後は顔全体がふっくらとしクマが少し薄くなっていて効果を実感出来ました^_^

【目元シワ改善】乾燥対策!エレクトポレーションEMS導入美顔【60分 ¥6800】

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー