3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーションステイSAKURA

リラクゼーションステイサクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1406 エスポワール平針1F
  • 地下鉄平針駅から徒歩約1分

やしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

ブライダルを控えている為、色々この機会に経験したくて初めて前から少し気になっていたパイラソードを予約してみました!
    お店はお出迎えの時から温かく迎えて頂きとても居心地の良い空間でした。
    最初に機械の説明と痩せる為に必要な事など勉強になる事を教えてもらえて楽しくお話させてもらえました。

パイラソードは吸い付くような感覚と電気が流れる新感覚で強さも選べて気持ちよかったです!
    部分的には痛みを感じるとこはありましたけど、私は痛気持ちいという感覚でした。
    1番びっくりしたのは筋肉の躍動です!笑
    軽い筋トレを普段していて腹筋が大の苦手で全然できないのにこれをやった次の日は腹筋をちゃんとやったかのような感覚が初めてあって驚きました。

体験だけでもとても効果を感じたので、3回全身コースを思い切って予約しました!
    これからの身体の変化がとても楽しみです。

【全身パイラソード】強力超音波&EMS×遠赤ドーム100分¥19250⇒¥9800

やし様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    短期集中プランではウエストの結果に喜んでいただき良かったです。
    また、最終日にとても丁寧にお辞儀をして帰られたのがとても印象的でした。
    式が終られてひと段落されているかと思いますが、頑張って筋トレを継続して下さいね。
    そして、またこちらへお越しになる際はお気楽にお立ち寄り下さい。

• 梨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/26

身体に色々効いてるな~ってかんじでした。
    何度か通って少しでも痩せれたらいいなぁと思います。

【本気ダイエット】加圧・骨盤・EMS×パイラソード100分¥24200⇒¥9800

• りんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

今回は、店頭でもキャンペーン中のメニューを体験しました。他にダイヤモンドピールとマッサージをオプションで追加。いつも、お得になるようにしてもらってます。そして、仕上がりも本当に驚くほど白くなります。マッサージも丁寧ですし、デコルテはピンポイントでしてほしい部位に手が届くので癒されます。過剰なサービスはありませんが、自然体な接客が心地良いです。知識も豊富なので安心です。次回はハーブを久しぶりに利用させていただきます。

New【Tゾーン集中】ハイドロスプラッシュ×〈ピーリング〉+海泥パック ¥3800

りんな様へ
    いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。初回ご来店当初に比べると、肌の滑らかさと透明度も完璧ですね。毎月、定期的にお手入れの効果が出ているのだと思います。また、夏に向かい店頭キャンペーンも出てくるので、お得な情報もお知らせ致しますね。次回はハーブトリートメントでお待ちしております。

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

初めて伺いましたが、担当の方が優しく色々と教えてくださりました。
    施術後は肌が柔らかくなって良かったです。

顔を拭いてもらうときのタオルが硬くてゴワゴワしていたので、肌に傷がつかないか少し心配になりました。

【ほうれい線改善・エイジング】エレクトロ筋肉ハンド¥10450⇒5500

キキララ様へ
    先日はご来店頂きまして有難うございます。初めての低周波電流コースのトリートメントでしたので、刺激に注意しながら行いました。部分的に強さも感じられていましたが、お肌が柔らかくなり良かったです。コースは微弱電流、低周波によりハンドではケアできない皮膚層の毛細血管、リンパの流れをよく致します。また刺激によりコラーゲンを増やしたり、導入モードでは有効美容成分を皮膚の奥へ、また導出では汚れを磁石のように吸着していくというもの。当店ではアンチケアでは人気メニューです。また是非、ご利用下さい。タオルの拭き取りについてですが、刺激を避けるためスライドしないよう心掛けています。特に頬の面の広い部位に関しては押さながら細かく移動致します。タオルの荒さですが既存のお客様への意見も参考にさせていただきました。特に問題ないようですが、キキララ様に安心していただけます様にタオルのブランドを変えてご用意がございます。また機会がございましたら心よりご来店をお待ちしております。
    口コミ、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

綺麗なお店でした。
    お店の方も経験豊富で、リラックスできました

限定【SPハイドロ毛穴洗浄】×〈ダイヤモンドピール〉+ヘッドケア¥8800

みき様へ

先日は数あるサロンより、当店へお越しいただきまして有難うございました。
    普段より、お手入れをしっかり行っているだけあり肌質はとても良いです。
    紫外線を浴びる機会があり、色素沈着の原因となりますので抗酸化力のある化粧品かインナーケアにも重視して下さい。施術後のお肌は透明感が出て美白されたことから、今後もこちらのコースは合うのではないかと思います。
    また、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/15

お肌の悩みが多く以前から気になっていたので
    予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧すぎるぐらい丁寧で感動しました。施術は本当に気持ちがよく癒しの時間でした。お肌のアドバイスもとても丁寧に分かりやすく教えていただけたので、家でのケアも頑張れる!って思いました。素敵な方と出会えました!またよろしくお願いします

まい様へ

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当日のコース変更し、ハーバルシー美顔にてお手入れさせて頂きました。ハーブのお手入れは2回目ということで、予め肌の受け入れ態勢ができていましたが、施術後の赤みは当然感じられたかと思います。直後から肌の白さや透明感、張りが写真でもしっかり確認することができて良かったです。アフター美顔もおすすめの期間中にご来店され、保水性が高まりました。今後も角質の汚れが気になれば、いつでもお越し下さい。
    お肌の保水力はとても大切です。そのためにホームケアでもしっかりお手入れして下さい。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

終始とても丁寧に対応していただきました。
    トーンアップはもちろん、お肌もつるつるで大満足の仕上がりでした。施術前に肌のメカニカルも教えていただいたり終わった後も美容の相談に乗っていただいたりと大変勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ・シミケア】人気ダイヤモンドピールホワイト ¥13200⇒¥7800

みい様へ

先日は数あるサロンの中で当店へご来店下さいまして有難うございます。
    また『トーンアップはもちろん、お肌もつるつるで大満足の仕上がりでした。』の口コミを頂き嬉しいです。季節により肌のトラブルも変わりますので、その都度見させて頂き良いアドバイスができるようにしていきます。2回目のご予約も頂き、心よりお待ちしております。ご質問が有りましたら、お気楽にご相談下さい。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

私の考えや想いをすごく聞いてくださる方でした。
    こちらの都合に合わせて一緒にプランを考えてくださったので、とても信頼できると思いました。
    本格的なマッサージは初めてでしたが、マッサージ中も痛みなどないか都度確認してくださり、とても気持ちよかったです。
    施術後はとても身体が軽くなりました♪
    駅からも近く、仕事終わりでも通えるので、今後も目標に向けて定期的にお願いしたいと思います!

【贅沢☆アーユルヴェーダ痩身】BODY&炭酸フェイシャル120分¥22000⇒¥13800

あり様へ

先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂きまして有難うございます。
    また2回目のご来店も心より感謝致します。
    マッサージにより体が軽くなり良かったです。
    季節も寒くなり代謝が低下しやすくなりますので、カチカチの肩をまた解しにご来店下さい。
    そして目標の部分痩せもご利用下さい。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

カウンセリングに時間をかけていただき、施術に対する不安感を取り除いてくれました。専用化粧品やアフターケアまでセットなのはお得だと思います。今施術後1日めで顔が赤く痒みがありますが、ホームケア頑張りたいと思います。

【最速美☆スピキュール美容】ハーブ+アフター美顔+コスメ付3SET【¥13200】

あず様へ

先日は2回目のアフターへお越しいただきまして有難うございます。ハーブ美顔は短期間で皮膚再生を最速で行うお手入れです。皮膚の剥離具合は人によりますが、5日~1カ月後まで実感される方もいらっしゃいます。敏感に傾きやすい肌質なので、不安な日々もあったと思いますがアフター美顔後の滑らかな肌へ、また色も明るくなり良かったです。お肌は、まだ再生されている過程ですので、お手入れ次第で益々結果が出ます。次回のアフターも楽しみにして下さい。自宅では保湿ケアを宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうぅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/18

すごく丁寧に施術していただき満足です。
    お肌がツルツルになりました。
    引き続きお願いしたいと思います。

ゆうぅぅ様へ

先日は2回目のご来店有難うございます。
    施術後は顕著に肌のトーンが上がり白く透明感がでます。ホームケアを兼ねてエステを行なっていただくとより結果が出やすいですので、前回お話しのマスクシートなど是非、継続して行って下さい。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。今回はコースお申し込み頂きまして誠に有難うございました。

• みずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

ダイヤモンドピール受けました。他のサロンで何度か行いましたが、めちゃくちゃ丁寧で感動しました。また、オプションの吸引もこんなに時間かけてもらったの初めてです!!マッサージも強弱が上手くてとても癒されました。肌のザラザラもなくなって色が白くなったことも、本当に行って良かったと思えるサロンです。
    次はおすすめのデコルテも予約します。

みずりん様へ

この度は当店へお越しいただきまして有難うございます。
    また、既に何度かご来店頂き楽しくお喋りしてます。
    そして、いつも褒めて頂き嬉しいです。
    常に満足して頂けるよう今後も頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

肌のメカニズムから化粧品など丁寧に教えて頂き、施術もしっかりしていただきました。
    肌の色もトーンが明るくなり
    とっても調子がよかったです。
    また、よろしくお願いします

【シミケア・艶肌】人気ダイヤモンドピールホワイト ¥13200⇒¥7800

ちーちゃん様へ

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今までエステでのお手入れをされていたせいか、とてもキメが細かくキレイな肌質でした。
    多少、水分量の低下が気になりましたがダイヤモンドピール後は保水力が上がり透明感がでました。
    同世代ということもあり、トラブルや悩みを共有しながら適格はアドバイスができたらと思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

普通によかった。

【毛穴汚れ集中・ポワレスケア】超音波エクスフォリ&毛穴水¥9,800⇒¥5,500

りさ様へ

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ダイヤモンドピールではディスポンサーの汚れを確認していただきました。
    ショートコースでは、シートマスクにて保水致しましたので自宅でもマメに行って頂ければより透明感を実感いただけます。また、ロングコースのホワイトニングではマッサージやパックが更に追加され新陳代謝が上がることで満足感や効果が高まります。機会がございましたら、是非、ご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

• み@仔雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

パイラソード、初めて利用させて頂いたのですが、とにかく翌日にすぐ結果が出ました!
    すごいです!筋肉痛もありますが、それ以上に足のセルライトが…!!
    最初は電流の様なビリッとする感覚にびっくりしましたが、調整しながら施術してくれる為最終的には気持ちよかったです!

初回は全身コースをお試し価格で利用したのですが、3回クーポンは上半身or下半身コースにしたのを後悔してます(泣)
    翌日に足のセルライトが目に見えて減っていた為、全身にしておけばよかったーー!ってなりました(泣)
    それくらい目に見えて結果が出たため、お値段以上の効果に満足してます!
    短期集中利用になると思いますが、次行くのもすごく楽しみです!

それと施術者の方が色々詳しく説明してくださる為、知らないこといっぱいでも安心して利用出来ました!
    全くの初めてのエステ利用でも大丈夫かと思います!

あと3回利用が確定していますのでとても楽しみです!
    次回以降もよろしくおねがいします!

み@仔雅様へ

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    短期集中ダイエット頑張りましてね。
    パイラソードにより太もも裏のセルライトがスッキリ目に見え痩せていきました。また、ファスティングでは体重や脂肪も体験時より減少し顕著な結果に、こちらも嬉しくなりました。

イベント後、今の状態をキープしてほしいですし、お疲れでしたらマッサージもお勧めです。
    本当に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

近場で探していたら、こちらが見つかりました。
    小顔矯正マッサージがすきで良くいくのですが、だいたいコルギがメインになります。
    こちらでは、しっかり顔の凝りをほぐして頬を、あげてくれるのでスッキリした顔つきになりました。
    夜もぐっすり寝付くことができ、満足です。

【小顔・たるみケア】顔面小顔形成☆頭皮&デコルテ付き¥12100⇒¥7800

おちび様へ

先日は当店へご来店いただき誠に有難うございました。お顔のたるみは頭皮も大きく関係してるため、血行不良の場合は、お顔の皮膚も影響を受けます。また、頭皮と同様に大切なのがデコルテです。デコルテ部分には、リンパが集中しているので、流れが悪くなると老廃物が溜まりやすくなってしまい、顔のむくみやくすみの原因になります。デコルテ、肩、首の筋肉の緊張をほぐしてから、お顔、頭皮をマッサージできる顔面形成は、定期的に行うことで、筋肉の引き上げる力をアップさせ、血液やリンパの流れを促します。たるみ解消だけではなく、小顔、シワ、シミ、くすみなどの年齢肌の改善に期待できるコースです。
    『しっかり顔の凝りをほぐして頬を、あげてくれるのですっきりした顔つきになりました。夜もぐっすり寝付くことができ、満足です。』など、実感していただき良かったです。今後も期待に沿えるマッサージをご提供いたします。

• ごんごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

本格的なエステは初めてでしたが、とてもリラックスできました。レビュー通りダイアモンドピールは肌のトーンを明るくしてくれましたし、終わった後の手触りもすべすべで驚きました。マッサージも心地よく、半分寝ていました笑
    また、担当してくれた方に沢山の美容のお話を伺うことができ、勉強になりました。ありがとうございます。
    次はぜひハーバルピーリングを試したいと思います!

ごんごん様へ

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきまして有難うございます。
    年齢的から見ても『うなはだけ』という美肌条件、整っていました。とっても綺麗な、お肌質です。
    ただ、ピール後の汚れはしっかりと取れました。また、紫外線によるメラニンも薄いながら見えます。
    今後、出てくるであろう肌のトラブルや普段のお手入れでは落ちにくい角質の汚れを定期的にケアしていくことで、潤い、滑か、張り、弾力、血色を保てていけるかと思います。

前回のご来店は楽しい時間を有難うございます。私も化粧品やインナーケア大好きオタクなので、一生懸命に聞いて下さり嬉しかったです。

お渡しのクーポンを是非、ご利用下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kk63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

リラックスして過ごせました(^-^)

ガチガチのふくらはぎが柔らかくなったことと、

悪い部分を把握できたので改善に向け、また伺いたいと思います、

【アーユルヴェーダ痩身☆アビヤンガ】インドマッサージ80分¥14850⇒¥9800

リラクゼーションステイSAKURAからの返信コメント

先日は当店へお越し頂きまして誠に有難うございます。

『インド式マッサージは初めてでしたが、しっかり老廃物が流されるような感じがして、私には合ってました。』との事、良かったです。

Bodyマッサージは体型や筋肉量、凝りの部位によって力の具合、圧の入れ方、体重移動やスピードも変わります。そのため、最後まで外さないため緊張いたします。

『ガチガチのふくらはぎが柔らかくなったことと、胸の筋肉がほぐれ深く呼吸ができていると実感できたことに驚いています。』のマッサージ後結果が本当に励みになります。

年齢的に(私も同じくらい!というか、先輩ですが笑)筋力が低下、代謝が衰えやすくなりますよね。疲労感を溜めずに気持ち良い感覚はホルモンにも良い影響となります。

たまには自分へのご褒美にお越し下さい。

自宅でのストレッチもして下さいね。

本日は良い結果、ご報告が聞けて心より感謝致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

リンパマッサージで血流の流れがよくなればと思い来店させて頂きました。
    ちょうどいい加減で痛気持ちよく、施術後はスッキリしました。
    初めてだったので、後日の揉み返しを心配していたのですが、全然なかったので、また定期的に行ければと思います。
    体調のことも色々とお話を聞いて下さりありがとうございました。

あき様へ
    この度は当店へのご来店を、また早速のご予約を頂きまして有難うございます。
    後日のもみ返しが無くて良かったです。
    ご利用のコースは当店では人気のメニューです。
    血行を良くして代謝が上がると免疫も向上されますので、少しずつ体質を変えれたらと思います。
    次回のご来店の日を楽しみにしております。
    私も色々、お話ができて良かったです。

• イーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

施術後汗だくだくでした
    実感があるようです

【脚&ヒップ集中☆】TV話題のパイラソード70分¥16500⇒¥6800

イーちゃん様へ

先日は当店へご来店いただきまして有難うございました。
    返信が大変遅れ失礼いたしました。
    ご予約後の体調はいかがでしたでしょうか。
    お逢いすることはできませんでしたが、おめでとうございます。
    また、体調が完全になり機会がありましたらお立ち寄り下さい。
    コロナ禍で大変な状況ですが、お大事にして下さい。

• ぴぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

ブライダルに向けて初めてお伺いしました。
    説明も丁寧にして下さり、体だけでなく心も引き締まる思いです。改めて当日に向けて頑張ろうと思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

【本気ダイエット】加圧・骨盤・EMS×【選べる痩身機】100分¥24200⇒¥9800

ぴぃさん様へ
    ダイエット期間中は、当店へご来店下さり有難うございます。
    楽しいお話も思い出になりました。
    返信が遅れまして失礼いたしました。
    その後、お幸せな日々をお過ごしかと思います。
    期間中は、とても頑張って結果を出され本番に間に合って良かったです。
    美顔の写真も透明感と毛穴の汚れが写真で明確に出ておりますので、また良かったら見に来て下さい。

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

気になるところを丁寧にやっていただけてよかったです。

めぇちゃん様へ

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして有難うございます。お肌質はキメが整っていてきれいです。肌色が白いため毛穴の開き、黒ずみ、吹き出物が目立ってしまうのだと思います。今後は保湿中心に角質のケアを行い、普段使用している化粧品の吸収を高められるようなお手入れを提案したいと考えてます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せつちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

たった一回で素肌がこんなに明るく1トーンも2トーンも白くなり、
    びっくりしました。
    色々化粧品を買って自分なりに頑張っていたお金を、エステに回していこうと
    思いました。
    コロナ対策もきちんとしていて良い店内でした。

【シミケア・艶肌】人気ダイヤモンドピールホワイト 70分¥13200⇒¥7800

せつちん様へ

先日はご来店いただきまして有難うございます。特に気になるシミの部分は、ハンドピースを変えながら行い、念入りに美容液を導入いたしました。お肌の透明感を実感いただけて良かったです。アウトドアは紫外線による肌リスクを避けられないこと。その時期、悩みに応じてのメニューを提案できたらと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

先日はお世話になりました。
    私が妊娠中という事で、選んだコース内で出来る事、出来ない事を丁寧に説明して頂き、出来ない事に関しては、代替案を出して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    施術も丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。
    またお願い致します^ ^

【小顔・たるみケア】顔面小顔形成☆頭皮&デコルテ付き70分¥12100⇒¥7800

えり様へ

先日は当店へご来店いただきまして有難うございます。
    とても肌質が良くて、普段のエステの成果が出ているのだと思いました。

妊娠中はホルモンバランスが崩れやすく、特に今の季節、マスクなどによる肌荒れを起こしやすいようです。保水はマスクシートなどマメに行い乾燥の保護をして下さい。

次回のご予約有難うございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

顔の浮腫やエラのハリが気になって初来店。首や鎖骨のリンパマッサージから心地よい強めの施術に大満足でした。耳下腺の付近も避けられるサロンも多いのですが、確かなベテラン技術によってしっかり押さえて貰ったので、終わった後顔はスッキリ、肩凝りも無く、翌朝スッキリ起きられました。施術後、セルフケア用のマシンやファンデも試させて頂きましたが、押し売り的なことは一切なく、こちらの為を思って色々説明頂きました。目に見えて顔の浮腫がなくなったという訳ではないのですが、肌の調子が1日で大変よくなったのは感動でした。オススメです。

【リピート多数】顔面小顔形成美顔☆頭皮&デコルテ付き70分¥12100⇒¥7800

りんこ様へ

先日は数あるサロンより当店へお越し頂き有難うございました。当店のマッサージを沢山お褒め頂き、今後のやり甲斐になりました。血行不良やリンパの流れの滞りは、噛み合わせや骨格によることもあります。こまめなマッサージやストレスの軽減により解消していくものです。ムクミの改善をより高めるためには、温めを行うと良いと思います。パックODT法では『石膏パック』が抜群にお顔の代謝が上がります。是非、お手入れの参考にして下さい。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても親切に様々なことを教えて頂きました。
    体もスッキリしましたし、続けたいな、と思いました。
    また休日で時間を作れたときに伺わせてください。

【全身パイラソード】強力☆超音波&中周波×遠赤ドーム100分¥19250⇒¥11800

ひろちゃん様へ

先日は当店へお越し頂きまして有難うございます。お体スッキリとなり、良かったです。また、お悩みがございましたら、いつでもお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

初めて痩身エステを経験しましたが、施術内容を丁寧に説明して頂けて良かったです。
    施術の前後で体重や体脂肪などを測定しましたが、体脂肪率が2%ほど減り、驚きました。

【脚&ヒップ☆】パイラソード×頑固なセル脂肪燃焼【70分¥16500⇒¥6800円】

とかげ様へ

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして有難うございます。『体脂肪率が2%ほど減り、驚きました。』など、結果満足頂き嬉しいです。部分痩せは、有酸素運動を行い全体の代謝を上げながら気になる部位を集中してお手入れを行うことで結果が出やすくなります。益々、寒さが深まりますと代謝が低下しやすいので、また機会がございましたら是非、ご利用下さい。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

とても丁寧な接客でリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【艶肌☆大人美顔】ダイヤモンドピール☆ホワイト美肌【70分¥13200⇒¥8800】

ゆき様へ

この度は当店へご来店いただきまして有難うございます。施術後の肌はいかがでしょうか。寒さが深まり肌もストレスを感じやすく、暖房による乾燥が気になる季節です。多忙とは思いますが、是非、お手入れにご来店下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてエステを体験しましたが、一回の施術で体脂肪が2%落ちたのでとても満足です。
    継続したいなと思いました。

【セルケア☆下半身集中】解す☆揉む☆流す”贅沢”美脚スリム¥6,800

あみt様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。体脂肪が1回で落ちたことで次回のやる気につながり、良かったです。筋肉の固い部分が気になりましたが吸引ローラで解して、柔らかく、流せたので結果に繋がったのだと思います。次回からコースに入りますが、できることからコツコツチャレンジして結果を出していきましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

丁寧なカウンセリング、アドバイスで頑張ろうと思いました。1度で結果が出て驚きました。また予約が取れたら伺いたいです。ありがとうございました。

【コロナ太り☆結果重視】加圧・EMS痩身&インドマッサージ90分¥22000⇒¥9800

くみ様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。またアフターフォローについて、やる気になっていただけて嬉しいです。部分的にセルライトが気になりましたが体脂肪や内臓脂肪が落ちた結果を見ると、まだまだ基礎代謝を高めていただくと結果につながりやすいと思います。予約が取りにくいようでしたら、是非、ご相談下さい。次回も結果が出せるように全力尽くします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• mica521さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて行ったんですが、最初の説明から分かりやすく教えて頂き、自分に合うのを一緒に考えて下さいました(^ ^)お店の雰囲気も落ち着いてて、施術も丁寧でした!また近いうち行きたいと思います。

mica521様へ

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    全体的に筋肉を維持されていて機械でピクピク動いていました。部位により柔らかい段階のセルライトが気になりましたが、アフターの結果も出ていましたので、良かったです。自宅でも痩身続けて下さい。
    これから代謝が低下しやすい冬、冷えが気になる前に、また是非ご来店をお待ちしております。

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー