4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

エステアンドアーユルヴェーダサロン ロサ

• 東京都北区王子5‐20‐3 グローリオ王子神谷1F
  • 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 目の前
    4.1
  • のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 06:15:51.0

全身の疲れを癒して欲しく、楽しみに行きました。
    口コミで1をつけられている方もいたので、若干心配はしていましたが。
    施術が始まった瞬間に不安的中。
    なんとも雑。スピーディすぎて、ただ機械的にテキトーこなしているような感じ。全く気持ち良くない。
    背中のマッサージは爪が当たって痛いし、タオルでの拭き取りも力が強すぎるのかタオルが古いのか、痛い。
    次は楽しみにしていたハマム浴とシーロラーダ。
    ヘッドマッサージは髪の毛がプチプチと抜けるのが分かるほど。これも痛い。こんなヘッドマッサージ、今まで受けたことがありません。
    ハマム浴中も、物音が気になる。他のサロンへも良く行きますが、こんなに物音を気にしないところもあるんですね。他のサロンは音を出さないとかでは無いですが、音を立てないように気を使ってると言うことは感じます。ここはそれが無い。
    シーロラーダ後、シャワーはなく、ベッドの上でお湯で洗い流すスタイル。そしてそのままドライヤー。
    髪の毛バリバリのボサボサ。で、終了でした。
    ここまでで100分です。
    一通り終わり、全くリラックスなんてできませんでした。
    ごめんなさい、2度と行きません。

【No.1人気 】小顔&全身リンパ+ハマム浴&シーロダーラ100分19800→17000

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
    また、ご不満を抱えてお帰りになられたことを心からお詫び申し上げます。
    アーユルヴェーダにおけるオイルマッサージは、お客様ごとに体質改善の為のブランドオイルを選び、マルマと呼ばれるいわば全身のツボ、経絡に経皮からオイルを刷り込んでいく施術となります。オイルを使って"摩擦により熱を生じさせながらマッサージ"していくので、ある程度のスピードも必要な施術になります。また、ツボ、経絡をダイレクトにアプローチしていきますので、強めのしっかりした施術になります。これはアヴィヤンガという治療法です。
    ですので、美容系のリンパエステなどがお好きな方には速さと雑さに感じてしまうのも否めません。

他にもご指摘頂きました点につきましては、こちらの配慮不足です。今後の課題として重く受け止め、早急に改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• 篠崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:01:09.0

はじめてエステに行きました。
    かなり緊張して臨みましたが、多すぎる悩みにも真摯に向き合ってくださったので精神的にも少し落ち着いたように思います。
    寝つきが悪く、眠りも浅いので夜に何度も起きてしまうのですが、施術してもらった日は朝までぐっすりで感動しました!
    はじめてのサロンに選んでよかったです。

【7月限定】全身リンパ&毛穴引締め小顔エステ+ヘッド80分特別メニュー12000

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

ゆっくりおやすみになれたとのこと、安心致しました。
    肩の力を少しでも抜いてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:44:41.0

たまり溜まった疲れがほぐれました。
    また、宜しくお願いいたします。

【人気!ヘッドスパ脳疲労ケア】ハマム浴+ヘッド&シロダーラ 40分 9800→8500

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お役に立てて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:29:45.0

背中から肩甲骨までマッサージがあり、ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。体調面や漢方オイルの施術効果など色々説明して頂き、次回はオイルマッサージをしたいと思いました。

【平日限定★合間時間にサクッと】背中・肩解し+ヘッド・顔筋解し30分3800

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)お役に立てて嬉しいです!
    アーユルヴェーダはオイルの効果がとても高いので、お疲れの際は是非ご利用ください♪
    またいつでもお待ちしております。

• コッポラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 17:08:31.0

眼精疲労がは酷いのでお願いしました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。背中のこりもほぐしていただきかなり楽になりました。ありがとうございました。

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)お役に立てて嬉しいです!またお疲れの際はいつでもおやすみにいらしてください。お待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:21:41.0

いつもながら丁寧なご対応をして頂きました。
    背中、肩、首の凝りが酷く、リンパを流して頂きとっても気持ちよかったです。
    又、日常パンプスを履いているので、ふくらはぎがだるく重かったのが
    一気に軽くなりました。
    健康面へのアドバイスとして、食事や運動のことも教えて頂き、大変満足致しております。
    また来月行きます!!

【店主オススメ★お得!】背面全身+小顔リンパ70分12600→9800!

エステ&アーユルヴェーダサロン ROSAからの返信コメント

結果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    お身体は季節の影響も受けますので、その時々のお身体のケアに対応していければと思っております(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております!

ロサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー