3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ブリリアン デイスパ 阪急西宮ガーデンズ店(BRILLIAN DAYSPA)   >

BRILLIAN DAYSPA 阪急西宮ガーデンズ店

ブリリアン デイスパ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14ー2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 30日(日)16:45~空きあり◎/肌悩み解決★水光肌ピーリング/西宮ガーデンズ3階
    4.1

ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:01:04.0

仕事の退職日まで有給消化のため休みができたので、諸々の労いの意味も込めて、自分メンテをしっかりしたいと思い、前々から興味のあった毛穴ケアなどのフェイシャルエステを受けてみたくて予約しました。結果、こんなに至れり尽くせりして頂けるとは嬉しいご褒美と驚きでした。デコルテと言っても背中も首の裏も前も肩はもちろん、頭までこんなにほぐしてもらい、お肌まですべすべになり贅沢なケア時間になりました。施術中は鼻の奥まですっきり通って軽くなり、終わった後は顎から首のラインのもたつきも無くなって嬉しかったです。自分でできる肌ケアなんてたかが知れてるなぁ、プロは違うなぁ、もっと前からしっかり人の手をかけてもらっても良かったなぁと思いました。また自分のためのお肌とリラックスのメンテに伺いたいです。

【初回20%OFF】フェイシャルベーシック¥9,790→¥7,832

BRILLIAN DAYSPA 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

モモちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    担当いたしました笹野でございます。

大切なお時間に当店を選んでいただき、ご褒美のお手伝いができましたことを嬉しく思います!
    お肌やお身体の変化を実感いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    プロのケアだからこそ叶う心地よさと効果を、これからもご提供できるよう努めてまいります。
    またリラックスやお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

セラピスト 笹野

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 11:55:45.0

アーユルヴェーダ90分を受けました。とても丁寧な施術で、気持ちよく疲れた体がスッキリしました。
    お値段は少しお高いですが、それだけの価値はあります。またお願いしたいと思います。

【初回20%OFF】全身アーユルヴェーダ90分¥13,750→¥11,000

ママ様
    担当いたしました尾崎でございます!

丁寧な施術でお身体がスッキリされたとのこと、大変うれしく拝読いたしました(*^^*)
    アーユルヴェーダはオイルをたっぷりと使い、深いリラックス効果とともに、自律神経の調整・血行促進・老廃物の排出を促すと言われております。施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで安心いたしました♪
    価格についても価値を感じていただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです(*^^*)

これからも「お願いして良かった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れが溜まった際は、どうぞいつでもお越しくださいませ。

セラピスト 尾崎

• エーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:27:04.0

とても心地よくリラックスできました。
    施術も丁寧で、力加減もちょうどよく、本当に気持ちよかったです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    私は近くに住んでいるわけではなく旅行で伺いましたが、また機会があればぜひ利用したいです

【初回20%OFF】4Dフェイシャルスタンダード¥12,540→¥10,032

エー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    施術の力加減やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

ご旅行の貴重なお時間の中で当店をお選びくださり、本当にありがとうございます♪
    またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• かしわもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 08:53:05.0

リフレッシュしたくて伺いました。初めてだったので少し不安だったのですが、丁寧な接客と施術で癒されました!

【初回20%OFF】全身アーユルヴェーダ60分¥10,450→¥8,360

かしわもち様
    担当いたしました尾崎でございます!

初めてのアーユルヴェーダを安心してお受けいただけたようで嬉しく思います♪
    当店のアーユルヴェーダは、体質や疲れの状態に合わせて温かいオイルでトリートメントし、深いリラクゼーションとデトックス効果を促します(*^^*)
    オイルトリートメントで巡りを促し、心も体も軽くなる感覚を感じていただけたら幸いです!
    またリフレッシュしたい時は、ぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。

かしわもち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• がちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 22:10:05.0

ヘッドマッサージをお願いしたのですが、頭や肩がすごく軽くなり、視界もスッキリしました。時々他でもヘッドスパをお願いするのですが、今までで1番良かったです。ありがとうございました!

【人気のドライヘッド】眠れる森のヘッドスパ /30分【短時間でスッキリ!】

がちゃこ様
    担当致しました尾崎でございます。

施術後に頭や肩が軽くなり、視界までスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    ヘッドマッサージには、頭皮の血行促進や眼精疲労の軽減、リフトアップ効果などが期待でき、
    日々のお疲れを和らげるのにぴったりのメニューです!

他店様でもヘッドスパをご利用されている中で「今までで1番良かった」とのお言葉をいただけて、
    光栄です♪
    これからも心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

がちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 14:49:53.0

はじめてのアーユルヴェーダでしたが、大変きもちよかったです!またぜひお願いします!

【本格ケア】全身アーユルヴェーダ60分(背中・足・腕・首肩・頭)

あやちゃん様

担当いたしました、安藤です。

初めてのアーユルヴェーダで、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

アーユルヴェーダは、体を温めながら老廃物の排出を促すことで、回数を重ねるごとにむくみや肩こりが軽くなり、巡りやすい体へと整っていく特徴があります。

「施術後の軽さが持続するようになった」と感じてくださる方も多いです♪

またリフレッシュしたくなった際には、いつでもお立ち寄りください。
    次回お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております★★

マネージャー 安藤

• おかむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:08:43.0

雰囲気も対応も二重丸。肌がとても敏感なので、美白パックがすこし刺激があり、それんちゃんと伝えられるくらい柔らかい雰囲気のセラピストさんで、ほんとに助かりました。いつもは我慢して受けることが多いので泣。顔がすっごくシャープになり、大満足です。定期的に通わせていただきたいサロンさんです。

【秋限定】うるおいたっぷり♪ホワイトニング&プラセンタフェイシャル(75分)

おかむー様
    担当いたしました尾崎でございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌が敏感とのことでしたが、率直にお話しいただけたことでより、
    安心して施術させていただけました(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお肌の状態を見ながら、無理のないケアでしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 23:07:16.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。

さっちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    担当いたしました、安藤です。

お仕事柄、目のお疲れや肩こりを感じていらっしゃると伺っておりました。

当サロンのヘッドスパは、頭皮だけでなく首・肩・デコルテまでしっかりほぐすことで血流を促し、眼精疲労や首こりにも深くアプローチいたします。

施術後のすっきり感を実感していただけて何よりです。

またお疲れがたまったときやリフレッシュしたいときには、ぜひお立ち寄りください♪
    次回お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

マネージャー 安藤

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 16:12:49.0

初めて利用しました。お店の雰囲気や施術環境は清潔感がありとても良かったです。接客も丁寧で、シェービング技術も問題ありません。使用しているクレンジングや化粧水のテクスチャーが良く、仕上がりの肌質にも満足しています。

【15%OFF】美肌シェービング(お顔剃り&エステケア)90分¥10,890→¥9,256

ひとみ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気や施術・使用化粧品までご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
    今後もより心地よくお過ごしいただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお肌のケアにいらしてください♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

セラピスト 尾崎

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 01:22:14.0

細かい配慮も行き届き、親身になって相談にも乗っていただき、とても信用のおけるスタッフさんでした☆
    来月も宜しくお願いします☆☆

コロ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、さらに心地よいケアを目指してまいります。
    沢山お話できてとても楽しかったです♪
    来月もコロ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト:影山

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:53:09.0

ヘッドスパをしていただきました!
    強めにとお願いし、結果とても気持ち良くて大満足です。
    足が浮腫まないようにクッションを入れて下さったり、施術終わりにお茶が飲めたりなど気遣いを感じて嬉しかったです!また行きたいです(^^)

Sae様

担当いたしました、安藤です。

試験勉強のあとにお越しいただいたと伺いました。
    日々の勉強、本当にお疲れさまでした。
    緊張の時間を過ごされたあと、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お体への負担を少しでも軽く、心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    その点を感じていただけて嬉しく思います。

またお疲れがたまったときやリフレッシュしたいときに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております★★

マネージャー 安藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:28:00.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできて後半は眠ってしまいそうでした。ガチガチだった頭がほぐれてすっきりしました。また利用したいとおもいます!

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました(*^^*)
    頭のコリもすっきりされたようで良かったです。
    ぜひまたお疲れの際にはゆっくり癒されにいらしてください。

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 尾崎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:22:06.0

三人目の出産後ゆっくりできる時間もあまりなく、体のケアなど全然できてなかったのでアーユルヴェーダの90分でお願いしました。ゆっくり施術してもらい気持ちよかったです。終わった後は体がポカポカして血の巡りがわかりました。隣の店舗の人の話し声が全部聞こえてきて、1人の時間をリラックスして過ごせたかと言われれば全くできてはいませんが…商業施設だし仕方ないなと思っています。

はる様

施術でお体が温まり巡りを感じていただけたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました(*^^*)

一方で、隣店舗の話し声により十分にリラックスいただけなかった点、大変申し訳ございません。
    本日、隣店舗のスタッフへお声がけさせていただきました。
    構造上すべての音を遮ることは難しいのですが、より快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。

お忙しい中での貴重なお時間、また少しでも整えるお手伝いができれば幸いです。
    ご無理のないタイミングでぜひまたお越しくださいませ。

セラピスト 尾崎

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 06:12:07.0

子供が小さいのでなかなか来れなくて9ヶ月ぶりになってしまいましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    本当に気持ち良すぎて開始すぐに熟睡してしまいました。
    終わった後は体が軽く、鏡で見て明らかにわかるくらい足のむくみが取れて細くなっていました!
    またできるだけ早く時間を作って行きたいと思います。

momo様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    子育てでお忙しい中、お時間を作って来ていただけてとても嬉しかったです。
    施術中ゆっくりお休みいただけて、むくみの変化も実感していただけて安心しました。
    またお疲れが溜まる前に、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト:影山

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:07:27.0

私に合った力加減でいつもしっかりほぐしていただいているので、施術後は身体が軽くなっています。

しっかり揉みほぐして欲しい所をわかってくださっているので、本当に気持ちが良いです。

おにぎり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    その日の状態に合わせてしっかりほぐせるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト:影山

• octさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 19:37:48.0

オイルなしのヘッドスパを選びました。デコルテ、肩目元なども軽くマッサージして頂きたいへん気持ち良かったです。最後に足もブルブルと簡単にマッサージして頂きましたが、痛みのある箇所に響いたので、もう少しやさしめだと良かったです。全体的にはとてもスッキリとリフレッシュできました。ありがとうございました。

oct様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリとリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

施術の最後に、膝下のクッションを外した際に血流を促すため軽く足をほぐさせていただきましたが、刺激が強く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。

今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、お加減をしっかり伺いながら対応させていただきます。

またぜひリラックスのお時間をお過ごしいただけますよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー 安藤

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 20:40:01.0

この間初めて行ったのですが、とても対応も良くしてくださってよかったです!!

【人気メニュー】首&肩マッサージ付き♪水光ピールフェイシャル/60分

すみれ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当いたしました尾崎でございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 尾崎

• おがささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:39:47.0

直後より少し経ってからの方が肌の調子が良くなった気がします。また定期的に通っていきたいと思います。

おがさ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の調子が少し経ってからより良くなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

水光ピールは施術直後よりも1週間ほどかけてお肌の生まれ変わりをサポートするケアです。
    この間は目に見えない角質の剥離が進み、少しツッパリ感を感じることもありますが、ご実感いただいたとおり、その先でお肌のキメが整い、なめらかで潤いのある状態へと導かれます。

定期的に続けていただくことで、美しい素肌の土台がしっかり育っていきます。
    次回もお肌の変化を楽しみになさってください♪

ご来店お待ちしております。

セラピスト 尾崎

• ふぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 06:28:56.0

ブライダルエステで行きました。
    どのコースにするか相談して決めることができ、自分にあったものを施術できたのがよかったです。
    エステは久しぶりだったのですが、心地よいリラクゼーション効果のある曲が流れておりリラックスして受けることができました。
    お肌も柔らかくなり、フェイスラインが少し小さくなったように感じます。肩の軽さも全然違い次回も行くのが楽しみです。

【フェイシャル・ボディーetc...】クーポン選びにお悩みの方へ★60分コース

ふぁみ様

このたびはブライダルエステとして当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お肌状態と挙式までのスケジュールをお伺いし、今回はホワイトニングとデコルテケア付きの「4Dフェイシャル/プラセンタホワイトニング」を施術させていただきました。

お肌の変化や肩の軽さをご実感いただけたようで何よりです★

次回のご予約もありがとうございます。
    挙式までの残りの時間も、お肌も心も晴れやかに整えていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪

マネージャー 安藤

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:41:26.0

しっかりツボを刺激してもらってスッキリしました。

さとみ様

担当いたしました尾崎でございます(*^^*)

スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お身体の状態に合わせてツボをしっかり刺激することで、より巡りが良くなりますので、ぜひまたお疲れの際はお任せください!
    次回もさとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 18:02:31.0

30分のヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

くぅ様

担当いたしました尾崎でございます。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

くぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 尾崎

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 16:46:00.0

「施術後はお肌がワントーン明るくなって、つるんとした手触りに感動しました!無理な勧誘もなく安心して通えそうです。」

---

【イチゴ鼻&毛穴悩みに♪】毛穴洗浄ピールフェイシャル/60分

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました尾崎でございます。

素敵なご感想をありがとうございます!
    お肌のトーンアップやつるんとした手触りを実感していただけて、とても嬉しいです。
    安心して通っていただけるよう心がけておりますので、ぜひ次回もゆったりとお越しくださいませ。

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 14:14:13.0

最高に癒されます。お肌の調子もとてもよくなりました。また伺いたいです。

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました、安藤です。

「最高に癒されました」「お肌の調子もとても良くなった」とのお声をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました♪

今回受けていただいた「ホワイトニング&プラセンタフェイシャル」は、透明感と潤いをぐっと引き出してくれる人気のキャンペーンメニューです。
    癒しと効果をしっかり実感いただけて本当に良かったです!

季節やお肌の状態に合わせて、これからもぴったりのケアをご提案できればと思います。

またぜひリフレッシュやご褒美の時間にお立ち寄りくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

マネージャー
    安藤

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:11:15.0

落ち着いた雰囲気で、お部屋も広くゆっくり受けることができました。
    施術も丁寧で、あまり会話をしたくないというこちらの要望も叶えてくださり、よかったです。

受けたあとは身体が楽になりましたし、効果も感じられました。
    また、お願いしたいと思います。

【秋限定】お腹もスッキリ!リセットアロマボディ/75分

すー様

落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お身体も楽になられたとのことで、効果を実感いただけたのはとても嬉しいです(*^^*)
    またリフレッシュされたい時に、ぜひ気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

セラピスト:影山

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 18:31:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。とてもスッキリしました。

りこ様

担当いたしました尾崎でございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    スッキリして頂けたようで、嬉しく思います!
    お顔のケアは、定期的に行うことで、どんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひまたご来店ください(*^^*)

りこ様にまたお会い出来ますことを、楽しみにしております!

セラピスト 尾崎

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 18:56:59.0

接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。一回でも汚れが取れで満足です!

【鼻だけ集中ケア♪】鼻すっきり!毛穴洗浄/30分

さっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    一度のケアでも変化を実感していただけて良かったです。
    次回はさらにお肌の調子が整いやすくなりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 尾崎

• Oceans11さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 15:38:53.0

顔・うなじシェービングをやって頂きました。
    着物を着る方に、と記載ごあるので少し躊躇しましたが
    特にイベントがなくても絶対オススメです。
    自分で触ってツルツルはもちろん髪アップの見ばえが変わるのでテンションあがりまーす。

【浴衣・結婚式参列・着物姿を格上げ♪】和装シェービング /90分

Oceans11様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    シェービングのつるつる感や髪をアップにした時の見映えの変化を実感していただけて何よりです♪
    特別なご予定がなくても気分が上がるメニューですので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

セラピスト 尾崎

• スミレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:40:56.0

丁寧に案内、接客、施術をしていただきました!
    気持ちよくて施術中にウトウトしてしまいました。肌がもっちりとして明るくなって嬉しいです!

スミレ様

担当いたしました尾崎でございます。
    リラックスしてウトウトされるほど心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌の変化も実感していただけて何よりでございます!
    また癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

セラピスト 尾崎

• チーズケーキloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 20:44:41.0

力加減がちょうどよく、途中から眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスすることができました。

【初回20%OFF】全身アロマトリートメント60分¥9,790→¥7,832

チーズケーキlove様

途中で眠ってしまうくらい心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

ぐっすりお休みいただけるのはしっかりリラックスできた証でもありますので、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

これからもホッと一息つける空間と、心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れのときやリフレッシュしたいときには、ぜひゆっくりしにいらしてください(*^^*)

セラピスト:影山

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 19:21:52.0

気持ちよくてリラックスできた。
    力加減もちょうど良かった。

【初回20%OFF】全身アロマトリートメント90分¥13,090→¥10,472

mayumi様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、安藤です。

「気持ちよくてリラックスできた」「力加減もちょうど良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

全身アロマトリートメントは、香りに癒されながら巡りを整え、心身のお疲れをやさしくほぐしていくメニューです♪
    当サロンでは オイルを使わずにスッキリと受けられる「ボディケア」 や、より深い疲れにアプローチできる「アーユルヴェーダ」 などもご用意しております。

その日のご気分やお身体の状態に合わせてお選びいただけますので、ぜひ色々お試しくださいませ。

またリフレッシュが必要なときに、お会いできるのを楽しみにしております★★

マネージャー 安藤

ブリリアン デイスパ 阪急西宮ガーデンズ店(BRILLIAN DAYSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー