3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリリアン デイスパ 阪急西宮ガーデンズ店(BRILLIAN DAYSPA)   >

BRILLIAN DAYSPA 阪急西宮ガーデンズ店

ブリリアン デイスパ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14ー2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 21日10時・11時・17時半・18時~空きあり◎/西宮ガーデンズ南モール3階/全室個室

もこちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:12:38.0

頭の凝りが気になり不眠もあったため、
    こちらで初めてヘッドスパをお願いしました!

丁寧にカウンセリングもしていただき
    サイドの頭皮をほぐしていただいた際
    数秒で寝落ちしてしまいました★
    終わった後も頭が軽くなりました!

また定期的にお願いしたいと思います!

【人気のドライヘッド】眠れる森のヘッドスパ /30分【短時間でスッキリ!】

BRILLIAN DAYSPA 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

もこちゃ様

素敵な口コミありがとうございます♪

もこちゃ様のお疲れが少しでも改善しますようにと、
    しっかり頭皮から肩首までほぐしてまいりました!
    特に疲れていると感じていらっしゃいました箇所は重点的にほぐしております!

また、お時間に余裕がある際にヘッドスパ受けにいらしてくださいませ!
    もこちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!!

セラピスト:多田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:32.0

ヘッドスパ単体で受けるのは美容室以外は初めてでした。
    首筋までほぐしてもらえますが、ツボにハマっていって本当に気持ちよかったです。
    寝てしまうのがもったいないですが、リラックスできるので確実に寝てしまうと思います!
    また次回も予約をしました。これからも通いたいと思います。

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:02.0

久しぶりのエステで少し力み気味でしたが、エステシャンの方のソフトタッチで徐々に力が抜けていきました。
    気持ちよさにうつらうつらしていて、終わったときには目がパチンと開く感じがしました。
    ふだんのお手入れに対するアドバイスもしていただきました。
    次はボディエステをしていただきたいです。

【3・4月限定】アロマ4Dフェイシャル/60分

さおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回のフェイシャルではしっかりお肌に水分を入れていき、
    そしてフェイスラインがすっきりするよう筋肉・むくみにもアプローチしてまいりました。

ボディのメニューで一番人気が高いコースは
    アロマトリートメント60分・90分です!
    アロマの香りでリラックスできるので、リフレッシュするにはとてもおすすめです!

それと、4月から新しくメニューに加わったアーユルヴェーダという
    身体の内側から整えたい方におすすめのボディトリートメントのメニューもございます!
    こちらもお客様のご予約が増えてきているので、大変人気となっております!

また、メニューについて分からないことがございましたら、
    気軽にご連絡くださいませ!

また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

セラピスト:多田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:43.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても気持ち良く身体の凝りがほぐされました。
    特にヘッドマッサージが良かったです。

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また疲れたなと感じましたらいつでもお越しくださいませ♪

セラピスト:影山

• H.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:58.0

70分間、フェイシャルの施術をしていただきました。術後は肌のコンディションが普段よりも整いやすいように感じました。完全個室制で店内の雰囲気も良いです。また、施術のメニューについての説明も丁寧にしていただけます。今回はありがとうございました。

HT様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

今後もより良い技術・接客を目指しケアさせて頂きます!
    季節の変わり目ですのでご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお越しください♪

セラピスト:影山

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:52.0

接客も施術も最高すぎました!癒されるし肌は綺麗になるしいつもありがとうございます!通いたいです!

【フェイシャル・ボディーetc...】クーポン選びにお悩みの方へ★60分コース

みさき様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

シェービングを気に入っていただけ、大変うれしく思います(*^^*)
    今後もしっかりお顔のケアを全力でいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

また、お会いできる日を楽しみにしております!

セラピスト:多田

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:03.0

小さい子どもがいるので、なかなか一人の時間がとれず、やっと取れた時間でとても楽しみにしておりました。とても丁寧な接客で、無理な勧誘もなく、ゆったりとした時間を過ごさせていただき、とても満足しております。とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【初回限定】全身アロマ60分+眠れる森のヘッドスパ30分/合計90分

みどり様

この度はブリリアンデイスパをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

リラックスできる空間を提供できたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

今回のコースに入っていた【眠れる森のヘッドスパ 30分】のみでも
    ご予約可能です!
    30分だけでも癒されたい!と思った際にはオススメのコースとなります(*^^*)

お身体を癒したいときは
    ぜひブリリアンデイスパにお任せください☆

スタッフ:多田

• のぶながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:07.0

いい時間でした。カラダが軽くなりました!

【朝田限定】シンプルスパパッケージ/12,650円⇒10,000円/90分

のぶなが様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    担当しました朝田です。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れだったので、まんべんなくマッサージさせていただきました。
    アロマトリートメント90分コース(¥10890-)もございますので、よりお身体をほぐしたい時には
    ぜひ90分コースも体験してみてくださいね♪

担当:朝田

• ゆりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:27:39.0

積極は完璧で流れもわかりやすくよかった。技術はまだまだ伸び代がありそうでした。

ゆりか様

口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れたなと感じましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

セラピスト:影山

• こーたの時間さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:00.0

施術後はお肌がやわらかくもちもちしていました。2日たちますが、お肌の調子はよく、効果がつづいています。
    リラックスもできて満足です。

通常エステは施術ごとに化粧品や高額チケットなどの勧誘トークタイムがあって、それがストレスだったりするのですが、こちらは一切ないのもポイントが高い店でした。

がちエステ派というよりかは、買い物がてらにちょっとエステやリラクゼーションメニューを利用したいくらいの方にオススメです。

【2月平日限定】フェイシャルベーシック♪ 8,690円⇒6,600円

こーたの時間様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます。

今回のコースはお肌にしっかり水分を入れていきましたので、
    お肌がもちもち、しっとりとしたお仕上がりとなりました(*^^*)
    クレンジング→洗顔→お顔、肩首のトリートメント→パック→お仕上げ→ヘッドほぐしのコースをいたしました!

また、当店ではお肌別のフェイシャルコースもご準備しておりますので、
    お肌のこういうところを改善していきたい!等ございましたら、
    ぜひご相談くださいませ!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

セラピスト:多田

• na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:10.0

とっても心地よく癒されました!
    クーポンがあったのでお試しの気持ちで行きましたが、是非またお願いしたいなと思いました。

na様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

他にも全身のトリートメントや、期間限定のコースなどございますので
    またいつでもケアしに来てください♪

na様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    セラピスト:影山

• H.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:41.0

以前からの母からの紹介で来店。
    70分のフェイシャルエステのコースを利用しました。
    施術中はとても心地よく、使うフレーバーも好みの物を選択できてとても良かったです。
    また肌質にあったスキンケアのアドバイスもいただけて、今後の参考になりました。本当にありがとうございました。

H.T様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます。

この時期は花粉や季節の変わり目、乾燥などで
    お肌が揺らぐ季節となります。

いつもよりお化粧水などのメンテナンスをしっかりしていただくことで
    よりよいお肌作りができると思いますので、
    お家のケアも今まで通りお願いいたします(*^^*)

また、H.T様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト:多田

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:55.0

ヘッドスパ30分コースを受けました。
    あっと言う間で、延長したいーと思える程、
    心地よいリフレッシュできる時間でした。

ラッキー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵なコメントありがとうございます(*^^*)

リラックスな時間を提供できたようで、安心いたしました!

もし、お身体がお疲れの際は
    30分¥4,400-の
    上半身アロマトリートメントや下半身のアロマトリートメントの
    コースもご準備ございますので、ぜひお試しくださいませ!

また、ラッキー様にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト:多田

• とっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:16.0

数日前に初めて施術していただきました。
    頭部からデコルテ、二の腕のマッサージをしてくださいました。
    初めてだったので緊張していましたが、その緊張も直ぐに無くなりました。30分があっという間に感じるほど、気持ちよく体がほぐれました。
    もみ返しを懸念していましたが、それもなく、身体の不調もありません。マッサージの強さを「普通」にしたところ、ちょうどいい感じでした。
    また施術をお願いいたします。

【学割U22】22歳以下の学生さん限定\勉強疲れに/ドライヘッドスパ/30分

とっこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたが肩の凝りが気になりましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    また、アロマトリートメント等もございますのでケアしたいなと感じましたらいつでもお越しください♪
    セラピスト:影山

• kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:00.0

温熱石膏パック
    じわじわと温まり
    とても気持ちよく
    お肌もつるピカもち肌になりました。
    首肩デコルテ膝下ヘッドのトリートメントも
    とても気持ちよかったです。
    贅沢な時間を過ごすことができました。

【1・2月限定】温熱リフトアップフェイシャル/80分

kimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当しました影山です。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ハリ感が欲しいとお伺いしておりましたので石膏パックを使いしっかりケアさせて頂きました。
    2月末までしておりますのでまたお肌のケアしに来てくださいね♪

kimi様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト:影山

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:30.0

対応も良く、心も体も休めることが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ特典】雑誌掲載!MTメタトロンクレンジング5日分プレゼント♪

みかん様

素敵な口コミありがとうございます!

お身体はもみ返しがこないよう、優しめにトリートメントいたしました(*^^*)
    日頃はお忙しいと思いますので、またゆっくりできる日がございましたら、
    ぜひブリリアンデイスパに癒されにいらしてくださいませ!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ:多田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:20.0

お店も静かで、対応も丁寧でした!
    施術も強めが好きなのですが、ちょうどいい力加減で気持ちよくて寝てしまってしまいました!西宮にこれからちょくちょく行くので、またお願いしたいと思います!

【1月平日限定特価クーポン】大人気♪アロマトリートメント/90分

あっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また、西宮ガーデンズにお立ち寄りの際はぜひブリリアンデイスパをご利用ください(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております!

セラピスト:影山

• 52さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:30:00.0

ドライヘッド30分体験しました
    駅近だし、清潔感もあり
    とてもリラックスして受けれました
    次回エステを予約してみましたので
    楽しみです!

52様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

次回、ご予約頂いたコースは
    微弱な電流をながすことにより、血流促進を促し、美容液も浸透しやすく、
    フェイスラインをスッキリさせる効果が期待できます♪
    また、パックもお選びいただいたコースによって変わっていきますので、
    次回はお肌のトーンの変化を感じていただければと思います(*^^*)

また、52様にお会いできる日を楽しみにしております!

セラピスト:多田

• moochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:37.0

当日予約にもかかわらず接客やカウンセリングが丁寧な対応で心地良かったです。
    肌のトーンが一段明るくなったような気がします。身体も心も温まりました。

【1月平日限定♪クーポン】フェイシャルベーシック 8,690円⇒6,600円

moochan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    担当しました朝田です。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心地よい空間を提供でき、安心いたしました(*^^*)

お肌すごくトーンアップされてましたね。

他にもお肌悩みに合わせて色々なコースがございますので、
    気になるコースがございましたら是非お試しくださいませ★

担当:朝田

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:44.0

今回初めて、離れて暮らす息子への就職のお祝いとして利用させて頂きました。息子からは、「施術が心地良く、ホットミストとパックが気に入りました。満足です」と、お礼のLINEをもらいました。
    予約方法を間違えてしまったのに、「今回はお祝いですから大丈夫にしましょう」と言って頂けて、大変驚きました。この対応から、施術が上手で人気のある店に違いないと期待しておりましたが、息子の感想を聞くと予想通りだったようです。
    今後も引き続き利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当しました影山と申します。
    この度は数あるサロンの中から、息子様の大切なお祝いに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    ご就職、おめでとうございます。

選んで頂いたフェイシャルのコースは肌改善だけでなく、肩回りとお顔のマッサージがございます。
    今回は肩回りにお疲れがみられたのでしっかりケアさせて頂きました。
    新しい環境でお忙しくなるかと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

セラピスト:影山

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:04.0

お世話になります。開始5分程で気持ちよくてすぐに眠りに、、ヘッドスパも心地よかったです。また西宮ガーデンズに来た際には、お願いしたいと思います。

mame様

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    お身体かなりお疲れでしたので、全体的にしっかり流させていただきました。

アロマトリートメント90分コース(¥10890)もございますので
    よりお身体ほぐしたい時にはぜひ体験してみてくださいね♪

また、阪急西宮ガーデンズにご来店の際は
    ぜひブリリアンデイスパに癒されにいらしてくださいませ♪

担当:朝田

• かつらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:06.0

ヘッドスパ30分間を施術してもらいました。
    頭の凝りをほぐして貰い、とてもスッキリしました。
    またリフレッシュしに伺いたいです。

かつら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もしよろしければ次回はボディで全身をほぐす事の出来るコースもございますので是非ご利用下さいませ。
    またかつら様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

セラピスト:影山

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:49:05.0

最初から最後までリラックスできてとても良かったです。
    初めて全身マッサージをしてもらったのですが肩の凝りと背中の張り、足の浮腫みも凄く気になっていてそこをしっかり捉えて施術してくれました。行く前はとてもしんどかったのですが終わった後全身スッキリしていて、整骨院に定期的に通っていたのですが一回でこんなにも満足するならまたお願いしたい、、と思いました。
    担当してくださったスタッフさんもとても良い人で安心できたしとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします^^

ミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    肩回りと腰あたりが特にお疲れでしたので、重点的に流させて頂きました♪

またいつも頑張っていらっしゃるご褒美に
    ぜひいつでもいらしてくださいね(*^^*)

セラピスト:影山

• さわださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:00:48.0

気づいたら眠ってしまっているくらい気持ちが良かったです。
    またこれからもお願いします!

【挙式まで1か月以上の方限定】美肌フェイシャル+上半身スリムおためし120分

さわだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    心地よい空間を提供でき、安心しております(*^^*)

これから、さわだ様のケアをしっかりさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!!

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

セラピスト:多田

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:40:29.0

アロマトリートメントは
    やや強めでお願いしたのですが
    好みの強さであ~気持ちいなぁ
    っと、記憶がありましたが
    ヘッドスパ気づいたら終わってました(笑)
    どうやら気持ち良すぎて
    爆睡してしまったようです。
    施術後、頭もカラダもスッキリ!!
    またぜひ行きたいと思いました。

kimi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当しました影山でございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お伝えさせて頂きましたがお身体非常にお疲れが溜まっておられましたのでしっかり流させて頂きました。
    次回ご来店の際にはヘッドマッサージの心地よさを体感して頂きたいです(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ!

セラピスト:影山

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:07:39.0

丁寧な対応で良かったです。友達にもオススメしたいです

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節は乾燥しやすくお身体も冷えますので

また、リラックスされたい時はぜひブリリアンデイスパをご利用ください(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております!

セラピスト:影山

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:16.0

人気店であって、なかなか予約ができずでしたが
    たまたま当日の空きがあり来店しました。
    とてもリラックスできてまた来店させて頂きます。

【初回限定】SNS人気★MTクレンジング現品付き!選べるフェイシャル/40分

あこ様

素敵な口コミありがとうございます♪

そして、次回もご予約くださり、ありがとうございます(*^^*)

フェイシャルもお肌のお悩みに合わせて
    様々なコースをご準備させて頂いております!
    保湿・ホワイトニング・毛穴ニキビ・エイジングケアなど
    気になるコースございましたら、次回のご来店の際に詳しくお伝えさせていただきます☆

あこ様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

セラピスト:多田

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:25:47.0

フットバスからのスタートがとても癒されます。優しめのマッサージで、始まって5分で意識が遠のきました。西宮ガーデンズの中ですが、雑音もほとんどなく落ち着けます。またぜひ行きたいです。

【12月平日限定クーポン】全身アロマトリートメント60分8,690円⇒7,700円♪

kino73様

素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね♪

担当:朝田

• まさむねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:37.0

何年かぶりにお邪魔しました。店内の雰囲気が変わっておらず嬉しかったです。
    受付に何方もおらず、少し待ちました。他のお客さんも店前を往復し、店内を覗いていました。
    施術室への配慮を考慮しているからでしょうが、呼び出しベルみたいなのがあればな、と思います。
    贅沢に全身のコースをお願いしました。
    施術終了後はもちろんなのですが、翌日からのお化粧ののりが良く、くすみも薄くなり、肌もスベスベで気持ちが高揚しました。
    前日の予約となりましたが、にこやかにご親切に施術を頂きありがとうございました。

【12月限定】4Dスパリラックスパッケージ/18,590円⇒16,000円/120分

まさむね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内まで少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌すごくトーンアップされてましたね。
    他にも色々なコースございますので、是非お試しくださいませ★

お久しぶりのご来店でしたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ご自身へのご褒美にいつでも癒されにいらしてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ…

担当:朝田

• 漆黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:58.0

化粧品購入で伺いました。
    雰囲気が良く接客も良かったです。

【コスメ購入のみ/来店予約専用】人気沸騰!MTコスメ購入希望の方はこちら

漆黒様

先日は商品購入でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

他にも気になる商品がございましたら、ご相談もお気軽になさって下さいませ。

担当:朝田

ブリリアン デイスパ 阪急西宮ガーデンズ店(BRILLIAN DAYSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー