5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18鈴木ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分

オクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:16:44.0

エクステは10数年ぶりだったので分からない事だらけで色々不安だったのですが素材や長さ、カールの違い、アレルギーなどを丁寧に説明していただきゆっくり相談しながら安心して決める事が出来ました。

店内もとても清潔感があり個室でふかふかベットでリラックス出来ました。あっという間の施術でしたがあまりの気持ち良さにもっと寝ていたい気分でした。
    施術後のマッサージやお茶のサービスも嬉しかったです。今後もお世話になりたいと思っています♪

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

オクラ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのエクステということだったので、ひとつひとつ説明をさせて頂きましたが、ご安心頂けたようで良かったです。

今回はセーブルエクステにご変更頂き、まつげの状態に合わせて太さをミックスしてお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
    悩まれていたレーザーセーブルエクステも太さの種類が豊富なので、まつげに合わせてお付けできるので是非こちらもお試し下さい。

リラックスして頂けたり、サービスにご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。今後とも更にご満足していけるよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 17:58:41.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で、お店の雰囲気がとても良かったです!
    妊婦なので体調にも気を使ってくれてありがとうございました!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥12350

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 20:38:00.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです!
    今まではロイヤルセーブルでしたが、今回初めてフラットラッシュを試してとても軽くて驚きました。
    ボリュームラッシュも試してみたいのでまた伺いたいと思います。

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 15:18:25.0

フラットラッシュとボリュームラッシュのMixをしたくて初めて行きました!
    雰囲気がまずよくて、担当の方も丁寧に教えてくださり、すごく行ってよかったです(*^^*)
    仕上がりも満足です☆☆☆
    口コミの通りのサロンで、これから通いたいと思います\(^^)/
    次回もよろしくお願いします~
    ありがとうございました♪

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11300→¥8750

まぁちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

初めてのボリュームラッシュとフラットラッシュはその後いかがですか?
    ミックスが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回デザインのご変更や毛質など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

今後も満足していただけるように接客・技術等、努力していきますのでeyesalon Fairを宜しくお願い致します。
    まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• もっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 13:00:06.0

久しぶりの利用でしたが、納得のいく仕上がりで満足しています。数ヶ月前に他店で1度まつエクをしてもらったのですが‥私にとってはナチュラルな感じでこちらのお店の方が合ってる感じでした。また、よろしくお願いいたします。

もっちい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお初めてのメニューでしたがお仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるように精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

もっちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 轟

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:34:29.0

はじめて利用させていただきましたが、担当してくれた方がとても優しくて、綺麗につけていただき、満足することができました。ありがとうございます。
    飲み物のサービスやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

みるく様

この度は、数ある中から当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回ボリュームラッシュエクステ300本でおつけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

当店を気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^-^)v

また、仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです!!
    周期などでもまつ毛の状態は変化しますので、その都度状態に合わせたアドバイスができたらと思っております。

アフターケアなど、分からない事が御座いましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

みるく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店  担当 中村

• まつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 17:50:18.0

初めて行きましたがスタッフさんの対応も心地良くて雰囲気も安心できました!
    仕上がりも申し分なくとても完成度高いです!

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

まつ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はブリリアントエクステで抜けてきたときに気にならないよう、本数を150本お付け致しましたがその後エクステはいかがでしょうか?

ブリリアントと悩まれていたボリュームラッシュも抜けてきた時目立ちにくく、おすすめなので是非お試しください(*^_^*)

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当  轟

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:45:08.0

いつもお世話になってます(^-^)
    今まではボリュームラッシュでしたが
    今回フラットラッシュにしてもらいました!
    80本でいつもよりは少なめですが、目がぱっちりしているように見え、毛先は細いのですごく自然でこのデザインでよかったです!控えめにしたいときはまたこのデザインでお願いしようと思います!

最新☆フラットラッシュ80本 ¥9300→¥7750

はるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつもナチュラルなお仕上がりですが、今回は更にナチュラルなお仕上がりに。という事でしたので、毛質、本数、デザイン全てご変更されましたが、それもまたお似合いでした^_^

ご予定などに合わせてその都度デザイン変更させて頂きますので、またご相談ください☆

eyesalon Fair 関内店  担当  池田

• 柴犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 17:04:44.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応で
    安心しました。仕上がりも希望通りで満足しました。
    施術時間も早く 良かったです。

柴犬様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    施術の時間はその時の本数や毛質などによっても変わってきますので
    また気になる事や毛質についてもお気軽にスタッフまでお尋ね下さい!

柴犬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• だんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 16:38:39.0

カウンセリングもとても丁寧で
    もちも凄く良いのでいつも満足してます♪

また、よろしくお願いします(^^)

シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥9300

だん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、素敵な口コミを頂き嬉しく思いますっ。

今回、お初めてのフラットラッシュエクステでしたがその後、いかがでしょうか?

今までのより軽さも軽量化した為、扱いやすくなったと思います!

また、今回太さを0.15ミリのみでお付け致しましたが、まつ毛の状態を見つつ
    太めのエクステをMIXすることもできますので、次回ご相談下さい(^O^)/

今後も、eyesalon Fair関内店をどうぞ宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:01:29.0

今までまつげパーマをしていましたが、旅行に行く予定が入ったため、久しぶりにエクステを付けようと思い、専門店のこちらを利用しました。

恐れていた着け心地も全く気にならず安心して施術を受けれました。

また利用します。

ちー様

今回お久しぶりのエクステの様でしたが、お仕上がりご満足して頂き良かったです(^^♪

ボリュームラッシュエクステは、シングルタイプより、付け心地が良いので扱いやすいと思います!

ちー様のまつ毛状態ですとまだ本数を増やすことも出来ますので、次回、ご感想をお聞かせ下さい(*^_^*)☆

ちー様のまたのご利用お待ちしております。

eyesalon Fair 関内店

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 16:04:32.0

いつもお世話になってます。
    今日も仕上がり綺麗で、ばらつくことなく満足です!

付け替えのたびにまつ毛の状態をみせてもらって
    育ってる感じもわかるのですごい嬉しくなります。
    アイシャンプーを初めてやってもらいましたがすごいさっぱりして気持ちかったです。
    またやってもらいたいなーと思います。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

チョコミント様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

エクステがついているとあまり地まつ毛をみる機会は中々ないと思いますので、また気になりましたらオフする時にいつでもお声かけ下さい!

アイシャンプーも毎回ではなくてもいいのでやって頂くと、まつげダニの予防や、毛穴の奥深くの汚れを洗い出してくれるのでまつ毛の発育、美容液の浸透にも関わってくるのでまたご希望があればいつでも言って下さいね!!

チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 白玉餡蜜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 17:40:47.0

いつもお世話になってます。

今回は毛の状態をみてもらって相談してもらい、毛質変更してもらいました!
    ボリュームラッシュみたいに軽く、濃さが出るのでこの毛質も好きです!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

白玉餡蜜様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

今回は久々にシングルタイプのフラットラッシュでいつものボリュームラッシュのふさふさしたお仕上がりではなく、一本一本がはっきりしたお仕上がりにさせていただきました!!

まつ毛の状態に合わせて0.2mmを混ぜてつけることもできますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

白玉餡蜜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• たけのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 15:48:17.0

誕生日のプレゼントとして初めてのまつエクに行きました!
    施術前のカウンセリングで記入した使用してるクレンジングについて、後からアドバイスを頂けたりと細やかな所までカウンセリングやアドバイスが行き届いていて安心感がありました!
    施術後もドリンクサービスがあって居心地良く気持ち良く帰れました!
    ネットからの予約でしたが口コミの通り当たりだ!と思えるサロンで来て良かったなぁと思います。
    また近くまで来た時は寄りたいと思います!
    可愛くしてくださりありがとうございました(*^-^*)

たけの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

エクステがお初めてということで不安な点もあったかとは思いますが、その中でも安心感があった。来て良かった。
    と思って頂けてとても嬉しく思います☆^ ^

遠いところからのご来店ありがとうございました♪

またこちらのほうに遊びに来た際は是非いらして下さいね^_^!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:27:13.0

もう何度か利用させて頂いていますが、相変わらずの素晴らしい仕上がりに今回も大満足しています。仕上がり以外にも、最強に持ちがいいので、あまり頻繁に通わなくてもいいのがこちらのサロンの良いところです。担当スタッフさん、今回も楽しく話しながらの夢のようなひと時をありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

オールカラー3Dボリュームラッシュ400本 ¥15150→¥13600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(>_<)!!!

今回は、ボリュームラッシュエクステのカラーをお付け致しなしたが、その後いかがでしょうか?

ブラックに比べると、肌なじみが良くなり多少ナチュラルに見えるかと思います。

物足りなく感じるようでしたら、次回本数を増やすことも可能ですし、少し暗めのブラウンを混ぜてもまた違って見えるかと思いますっ!
    是非次回ご感想をお聞かせ下さい。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 05:55:23.0

長さやカール等、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大満足です。
    自然で、エクステしているとわからないよいな感じにという希望どおりになりました。また利用したいです。

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

ちさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、自然でエクステしているとわからないような感じが
    ご希望とのことで、フラットラッシュ80本のおコースでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

長さやカール感などデザインのご変更などもお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当 轟

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:32:40.0

今回ボリュームラッシュのミックスのコースにしてみましたが、同じ80本でもボリュームラッシュがあるのとないのだと仕上がりが全然違いました!ナチュラルだけど目の存在感が出て気に入りました(^^)アイシャンプーも最近入ったとのことで、ずっと気になっていたので出来て良かったです!綺麗に付けて頂いてありがとうございました。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9500→¥6950

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIX80束のお仕上がりを気に入って頂けてよかったです(^^♪

間にボリュームラッシュが入ることによって密度が出るので沢山ついている感も出ますよね♪

MIXのコースですと10束単位で増やせますのでご相談下さい!!

アイシャンプーもメリットが沢山あるので、定期的にやって頂くことをオススメ致します♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• miyumiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:59:54.0

400本綺麗につけていただき、満足です。
    今回は、旅行の前に伺ったんですが…
    たぶん、旅行で取れてしまうと思います。
    次回は、もしかしたらリペアで先に伺うかもしれませんので、まあよろしくお願いします。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

miyumiyu様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

リペアのチケットは、まつげの毛周期や今の時期特有の湿度や皮脂などの油分でグルーが劣化しやすくいつもよりエクステが取れてしまいやすい時などにご活用頂ければと思います。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

miyumiyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 轟

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:34:21.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    マツエクの持ちが良すぎて、6週間のチケットの期限よく切らしてしまいます(*_*)笑
    どの担当さんに当たってもハズレがないので、指名なしでも安心してお任せできます☆
    またお願いします(^ ^)

めぐ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

もちがよく、どの担当でも安心して通って頂けるとのことで大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 轟

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:01:54.0

初めて利用しました。
    緊張してましたが丁寧な対応をして下さり、
    安心して施術を受けれました。

マッサージや飲み物のサービスもあり
    仕上がりも綺麗でした!とても満足です。

また宜しくお願い致します。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

ゆかり様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います(>_<)!

今回初めて、目尻にカラーエクステをお付け致しましたが、
    とてもお似合いでしたっ(*^_^*)

お色も沢山種類ございますので、是非お試しください!!!

また次回もご安心いただけますよう施術させて頂きいますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店 担当 永濱

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 17:55:58.0

今回まつげの状態が悪くいつもよりナチュラルな
    仕上がりになりました。

施術前にまつげの状態を見させていただき、
    中心部に大きな穴が出来ていましたが
    穴が目立たないようバランスよく仕上げて頂き、
    とても満足です!!!!

ちゃんと美容液付けようと思いました。

また次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ500本 ¥16950→¥13900

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、まつ毛が抜けてしまってる所が数ヵ所ありました。

なるべく隙間が目立たないようお付け致しましたが、お時間が立ってバラつきが出てしまったりするかと思いますので、
    お持ちの美容液を沢山塗ってケアをしてあげて下さい!!!

次回もまつげの状態をお伝えいたしますね(^O^)!!!

はるか様のご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店 担当 永濱

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:44:56.0

今回はボリュームラッシュでお願いしたのですが、持ちがよく感動しています。アイライン効果もあるのか、目がぱっちり見えるようになり、朝のお化粧の時間も短縮できていいことづくしです。
    スタッフの方もいつも楽しくお話ししてくださるので、施工中も退屈することなく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ボリュームラッシュにされて持ちが良くなったようで嬉しいです^ ^
    ボリュームラッシュは細いエクステを沢山付けている分密度が出てアイライン効果がよりわかりやすいんだと思います☆

元々ぱっちりしたお目元なのでそれがより際立ってとてもお似合いでした(*^_^*)

私も楽しいお話ができ、毎回楽しみにお待ちしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当  池田

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 21:31:51.0

今回もアドバイスをいただき、少しずつデザイン変えてもらいました!
    仕上がりもいつも綺麗で大変満足です。

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

チョコミント様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はいつもより太さミックスして目尻のカール感を変えてつけさせていただきましたがその後エクステの調子はどうでしょうか?

最新のフラットラッシュもまたボリュームラッシュとは違う良さがあるのでまた次回ご来店の際にご感想聞かせてくださいね!!

チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 白玉餡蜜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 21:08:40.0

今回はボリュームラッシュのオールカーラーにしてもらい
    色もミックスでつけてもらえて大変満足です。

毛周期もあって結構まつ毛抜けてしまったので毛が細いので
    ボリュームラッシュの細いカラーにしましたが色味が光の加減によって違うので鏡を見るのが楽しくなります笑

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ400本 ¥15150→¥12100

白玉餡蜜様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から選んで頂きご来店有難うございました!!
    今回は髪の色に合わせるように何種類かあるブラウンをミックスさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

夏になるといつもより代謝が上がる為、まつげの伸びるのがはやくなることもございますので、抜けてしまっているときなどは美容液などぬってケアしてあげてみてくださいね!

カラーのエクステは太陽や電球などの光によって見える明るさが変わるとおもいますのでぜひお色味を楽しんでみて下さい♪

ブラウン以外にもカラーのご用意もございますので、また何かございましたらお気軽にご相談してくださいね!

白玉餡蜜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 13:54:56.0

久々のエクステでわからないこともあり、
    また、こちらのお店は初来店の為
    緊張しましたが、丁寧に
    相談に乗ってくれて安心して
    施術して頂きました(^^)

仕上がりも綺麗でお気に入りです!

みい様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステはいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュ130本でお付け致しましたが、毛質やデザインによってお目元の印象も変わりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

今後も安心しておくつろぎ頂けるような空間作りに努めて参ります。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当  轟

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:37:08.0

今回はボリュームラッシュをお願いしました。
    シングルエクステとは違って、隙間も埋まっていい感じです(*^^*)
    お店の雰囲気もよく、話しやすくて、とてもリラックスできました(^^)
    来月は結婚式があるので、またお願いします♪

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、シングルラッシュの時に隙間が気になるとのことでしたのでより密度のあるボリュームラッシュをお付け致しましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、ご結婚おめでとうございます♪
    結婚式の綺麗のお手伝いが出来ることがとても嬉しいです(*^_^*)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当  轟

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:24:11.0

いつもボリュームラッシュをお願いしているのですが、予定の関係で周期を早めたいことを言ったら相談にのってくれました!ありがとうございました(^-^)
    今回はフラットラッシュにしましたが付けてる感覚がないほどかるくて満足です!デザインもナチュラルな濃さで満足です!

最新☆フラットラッシュ80本 ¥9300→¥7750

はるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は、次の付け替えまでの周期をいつもより早めるということだったので普段よりナチュラルなお仕上がりにされましたが、気に入って頂けたようでよかったです。

フラットラッシュもボリュームラッシュ同様、かなり軽いので負担が少なく付け心地がいいエクステなのでこちらもオススメです☆

両方比べて頂いて、次回何かあればご相談下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• シバグチさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:36:42.0

マツエクが初めてでしたが、丁寧に色々説明してくれて不安なくできました。また毛質デザインもゆっくり決めら満足の仕上がりでした。リラックスしながら受けられたのであっとゆうまでした。また行きたいと思います

シバグチ様

この度はお初めてのエクステを数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

柔らかく、自然な感じがご希望とのことでレーザーセーブルエクステ80本のおコースでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

今回は0.12mmの太さでお付け致しましたが、レーザーセーブルエクステは0.1mm~0.2mmまでで5種類のご用意がございますのでデザインのご変更などもお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    シバグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 轟

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:44:42.0

いつも愛用させて頂いております。今回も希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。アイサロンフェアさんのマツエクは、仕上がりだけではなく、なんといっても持ちの良さです。忙しくてまつげ美容液などのケアを怠った場合でも、全然抜けたりしないので、とても助かっています。また来月もよろしくお願い致します。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥9500→¥7950

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

あや様は、お目幅広くいらしましたので本数たくさん付けてもお似合いでした!

次回、目頭の長さを変えるとおっしゃっておりましたので、
    再度デザインのカウンセリングをさせて頂きますね★

また、美容液をしっかりぬってあげますとしっかりしたまつ毛が生えてきやすくなりますので是非毎日ケアしてあげてくださいね♪♪
    朝晩、お肌が一番綺麗な洗顔後にお化粧水などの前に塗ってあげるとより浸透してくれてとても効果的ですっ!!!

またご安心して、おまかせして頂けるよう日々努めて参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 08:46:49.0

初めて太いエクステを付けてもらいましたが、触り心地も柔らかく、濃さも今までで1番濃く仕上げてもらいとても気に入ってます!!!!長さも長くしてもらいより付けてる感が出てお化粧がとても楽です!

次回も同じデザインでお願いしたいと思います!
    宜しくお願い致します(*^^*)!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13100→¥10550

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、いつも素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(>_<)☆

今回は、まつげの状態がしっかりされていましたので、
    初めて0.2mmの太いエクステをMIXしてお付け致しました!!!

付けさせていただいたフラットラッシュエクステは、
    他のシンクルエクステに比べて軽さがあるものになりますので
    太めのエクステを付けても負担が低減されます!!!!

次回もまつげの状態を見て、MIXさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー