5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分

ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

自宅近くのサロンを探していてこちらを見つけたのがきっかけでした。コロナ対策をしっかりされているところにまずは安心したのが第一印象でした。しっかりカウンセリングして下さり、個室での施術なのでまつ毛の悩みを話せたり信頼してお任せできるお店だなと思いました。
    初回から担当して頂いてるスタッフさんは、前回との比較や自身では気づかない変化などを毎回教えてくださったり、私のまつ毛に合わせたやり方を提案してくださったりと、一人一人に合わせた接客をされる親身な方です。何年も通っていたお気に入りのサロンがありましたが、仕上がりも価格もホスピタリティも満足だったので今は毎月お世話になっています。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ちよ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもコロナ対策へのご協力もありがとうございます!
    安心してご来店いただけているようで安心致しました。

今回、ラッシュアディクトのホームケアも効果がでてきてそうな感じがありましたので是非続けてみてください☆
    また次回のご来店時に状態を見させていただきます(*^_^*)!!

1人1人のお客様に合わせた接客技術を心がけておりましたので、とても嬉しいお言葉を頂き、とても励みになりました。

今後もちよ様にご満足していただけるよう努めてまいります☆

またなにかご相談などありましたらいつでもお声掛けください☆

年末のご予約も早めに取っていただきありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• しまきっずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

初めてお伺いし、パリジェンヌをお願いしました。
    店内は広くて清潔感あり、コロナ対策としてもリラックススペースとしても心地よかったです。ベッドがしっかりしていて長時間の施術も辛くなかったです。
    丁寧に施術してくださり今のまつげの状態やホームケアについてもわかりやすく説明してくださいました。
    帰ってから目尻のまつ毛のみかけ残し?なのかそこだけ下がってしまったのか少し気になりますが、目元がはっきりして印象が明るくなりました。
    デンキバリブラシも気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥9900

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

接客も丁寧でお店の雰囲気も良くて
    施術中も優しく声をかけていただきました。
    2日経ちましたがまつ毛もあがってます!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥5500

• 日向さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

サロンの雰囲気や接客の丁寧さはとてもよかったですが、仕上がりについては、まつ毛があちこちに散らばったような感じや、巻かれていないまつ毛があったりして、あまり満足のいくものではありませんでした。

• まーちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

眉毛のwaxを
    していただきました。

カウンセリングが
    とても丁寧でした。

次の日から眉毛が
    とても描きやすくなりました。

子連れで伺いましたが、
    マットを用意して頂いたり、
    子供との会話や配慮が
    素晴らしかったです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

• kiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

丁寧な説明と施術で、とても満足な仕上がりでした!!今後も通いたいです!

kiii様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

逆さまつげが気になるとのことでしたのでしっかり立ち上がるよう、パーマ剤を置くお時間を調節させて頂きました!
    気になるところなどございましたらまたご相談いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 関内店

• ももちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

接客もお店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術の椅子もふかふかですぐにウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとても満足でこれからもアイブロウはここでお願いしたいです。

ももちゅん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回アイブロウWAXで、形を変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    形が変わるとお目元の印象も変わるかなと思います(*^_^*)!!

今回はなるべく太さを残しながら形のご変更でしたが、様子を見て頂いてまた形や太さなどご相談ください!

最初のうちは定期的にWAXをかけていただくことをおすすめします☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• KA123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

まつげの左右差に合わせてロッドを変えていただいてるそうで、大満足の仕上がりです。終始スムーズで仕上がりも早く大変有難いです。

KA123様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

以前姉妹店をご利用いただいた際にまつ毛の左右差がお悩みとお聞きしておりましたので
    今回も左右でロッドを変えさせていただいてあります♪
    お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その時の毛の状態によっても薬剤のお時間も変えたりさせていただいておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

KA123様のご来店是非お待ちしております!

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)
    またお願いします☆

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回薬剤のお時間を通常のお時間で置かせていただきました☆
    その時のまつげの状態によって上がり具合やパーマの持ちも変わってくるのでまたご相談ください!!

今後も満足していただけるように接客・技術等、努力していきますので、eyesalon Fairを宜しくお願い致します。

あい様のまたご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

初めて伺いました。パリジェンヌも初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、安心でした。また、担当の方の知識が豊富で、まつ毛のケアについて分かりやすくお話してくださったので、とても勉強になりました^^
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    また伺いたいです^^

ひかり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたがその後いかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を80度立ち上げるので、ぱっちりとしたお仕上がりになります。ご満足頂けたようで嬉しいです♪

元々地まつげがとても長くお綺麗でしたので、パーマが良く映えお似合いでした(^v^)

パリジェンヌラッシュリフトのパーマ剤はお化粧品登録されているので、従来のまつげパーマよりダメージが少ないのが特徴の一つではありますが、先日お伝えしたようにケアはやはりおすすめです!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 大嵜

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    サロン内はとても綺麗で清潔感がありました。また、入店する際にも施術中も感染対策がしっかりとされていました。
    初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もワックスの温度など気づかいがあり、安心できました。
    学生なのでお値段がもう少し安かったら、なお嬉しかったです!
    次回はしっかり2週間以上伸ばしてから行こうと思います!

サラ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?

サラ様は目を閉じた状態と開いた状態だと眉の位置が大きく動くのが特徴的でしたので、デザインデッサンも目を開いた状態でさせて頂きました。
    また眉尻の毛が長く垂れている感じになっていたので、もし気になる場合は剃るのではなく、毛の長さを少しカットして頂くと気になりにくくなると思います(*^_^*)

当サロンでは、次回ご来店の際もお得にご利用頂けるチケットを発行させて頂いておりますので、ぜひご活用ください♪(ご利用条件がございますのでお渡ししたチケットをご確認ください)

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

入店前にアルコール消毒ではなく手洗いの誘導があったことで感染対策がきっちりされているという安心感がありました!
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージが掴みやすくて良かったです。
    仕上がりもフサフサで想像以上でした!目力がぐんとあがったのでカラコンなしでも過ごせそうです(^^)

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

もち様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回ボリュームラッシュ200本のおコースでのご予約でしたが、カウンセリングにて300本にご変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

当サロンのボリュームラッシュは、0.07mmの極細毛をお客様ひとりひとりのまつげの状態に合わせて、2~5本の束を作り装着していきます。
    1本1本がとても細い為、重なり合い密度、濃さが出るメニューですので、本数によってお仕上がりの感じが大きく変わります。

いつもは外の毛質をつけているとのことでしたので、併せて次回ご来店の際濃さや仕上がりのお好みなどお聞かせ下さい!

また、ご購入頂いたV3ファンデーション、リップアディクトのご感想もぜひ聞かせて下さい♪

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

眉毛Wax脱毛をしに行きました。理想の眉毛の写真を持っていきながら丁寧にカウンセリングして下さり、有り難く満足のいく仕上がりになりました!申し訳ないくらい要望言ってしまったと思いますが、理想の細い眉毛になったので嬉しかったです。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回お写真をお持ちいただけたのでより、お好みの眉の形を把握することができました(*^_^*)
    当店では最初に形をとってからと、一度細さを確認していただいた後、施術後にお鏡でご確認をしていただいておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

のん様のご来店是非お待ちしております!

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• たかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

7年振りにお店を変えたので、ドキドキで来店しましたが明るく受け入れてくださり、メニューの説明も施術も丁寧に行ってくださいました♪コロナ禍ですが、感染症対策もしっかり行なっており、安心して通うことができそうです!マツエクの仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました^ ^

たかゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回前回ついていたエクステに近いものということでボリュームラッシュエクステ250本で付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    当店では50本単位で本数を変更することができますのでぜひまたご相談ください♪

たかゆか様のご来店是非お待ちしております!

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/8

とても綺麗に仕上げていただきました。

し様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに御満足いただけたようで安心いたしました☆

以前のパーマで左右差や目尻のかかり具合が気になるとのことでしたので、今回調整してかけさせていただきました!まつげの状態も毎回変わってきますので気になることなどございましたら、その都度ご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めてのまつげパーマでしたが、事前に丁寧に説明をいただきとても安心しました。
    ベッドもふかふかで待っている間もとても心地よく過ごせました。

きょーこ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

きょーこ様はお目幅が広く、長さもあるのでパーマがとてもお似合いだなと感じました◎
    もう少しまつげの太さが出てくるとより映えるかなと思いますので、ぜひご購入頂いたまつげ美容液グローでケアをしてあげてください(*^^*)
    朝晩2回塗っていただくのがおすすめです♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

きょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても優しく安心して施術を受けるのことができました。
    マツエクも素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    次回の予約の際は、ご不在とのことで残念ですが、また楽しみにしております。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

しほ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

この度はご結婚おめでとうございます(*^^*)

今回フラットラッシュ80本のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回がお式用のご予約になるので、グルーとの相性を見ていただけたらと思います。
    少しでも気になることなどあれば、ご相談ください!

次回ご来店の際はお会いできず残念ですが、パリジェンヌラッシュリフト、まつげエクステでまたお待ちしております!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて下まつげのカールをお願いしました。私の目の形やまつげを考えて施術してくださったので、理想の形になり大満足です!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトを上まつげにかけさせて頂いておりますが、上下だとお目元の印象もまた変わったかと思います☆

上下でかけることによってより目を大きく見せてくれたり、小顔効果もあります!

y様は下まつげも長くしっかりしていらっしゃるので、パーマが映えてとてもお似合いでした♪

カール感など気になることやご要望があればご相談ください(*^_^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ちほみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/8/27

上まつげのパリジェンヌはいつもしていますが、
    今回初めて下まつげのパリジェンヌも一緒にお願いしました。

結果、やってよかったです!
    下まつげのマスカラがとても塗りやすくなりました。
    目が大きくなったように感じます。

また一緒にお願いしたいです!

ちほみん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もコロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下のおコースでしたがその後いかがでしょうか?

下まつげパリジェンヌラッシュリフトは、下まつげが下がる事によって、頬の余白が減り小顔効果もあると言われています!
    また、ちほみん様の様にマスカラが塗りやすくなった、地まつげが長くなったように感じるとのお声をよく頂きますのでとてもオススメのメニューです(*^_^*)

ぜひまたお試しくださいね♪

ちほみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 大嵜

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ここあ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAXでしたがその後いかがでしょうか?

以前他店様でまつげパーマをされた際はあまり映えなかったとのことでしたが、今回のパリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を80度立ち上げるので、ぱっちりとしたお仕上がりになり、ご実感いただけ嬉しいです♪

また、アイブロウWAXは、元々の眉毛の形がお綺麗でしたので活かしつつソフトアングルの形に整ました。大きく形は変えていませんが、細かい産毛や古い角質が一緒に取れるので、眉がはっきりしてお顔の印象を変えてくれるメニューです。

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい◎

ご自宅から少し距離があるとは思いますが、
    また横浜にいらした際は是非お立ち寄りください!
    ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 大嵜

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

初めて伺いましたが、最初から最後までとても満足出来ました。パリエクをしていただいたのですが、丁寧なカウンセリングでしたし、パーマが終わってからマツエクの相談などもしてくださって仕上がりも今までで1番でした。ベッドも心地よく寝てしまいました。また宜しくお願い致します。

な様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ)80本のおコースでしたがその後いかがでしょうか?

当サロンではパリジェンヌをかけた後にカールの掛かり具合をお客様にご確認頂きながら、エクステのデザインを決めさせて頂いております。今回はよりしっかり上げたいとのことでエクステもSCカール、Cカールを装着し、ぱっちりとしたお仕上がりになりな様にとてもお似合いでした☆

特にパリジェンヌは、毎回その時の地まつげの状態でお仕上がりが若干変わるので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛がしっかり上がってマスカラをしなくてもしっかり目力が出るようになりました。
    また、ラッシュアディクトのホームケアを毎日塗るようになってからまつ毛に長さと太さが出たので、エクステに間違われることも多くなりました。
    毎月の詐術を楽しみにしています。

まどか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

元々しっかりされているまつげでしたが、ラッシュアディクトのケアをされるようになってから更にまつげの長さと太さがでてよりぱっちりしたお仕上がりになりましたね!!

地まつげの状態によってもカールの上がり具合など多少変わる場合もありますので、またいつでもご相談ください!

楽しみしてくださっていてとても嬉しいです♪
    私も毎月楽しみにしております♪また来月もお待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• 美佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

パリエクを施術して頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で、金額的にも満足しています。
    また利用させて頂きます。

美佳様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトがお初めてということでしたので薬剤のお時間を通常で置かせていただき、そのあとにダブルフラットラッシュエクステ80束でつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

パーマをかけた後は通常よりもエクステが長く見える場合がございますのでデザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

美佳様のご来店是非お待ちしております!

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• チョコミントさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/3

まつ毛でいつもお世話になってます。
    今回アイブロウワックスを初めてやりましたが終わった後の眉毛のすっきり感がすごいです!
    眉毛の形や太さ長さを最初と途中と最後で仕上がりを見せてくれるのでもう少しこうしたいなと思ったことを伝えられるため確認をしっかりしてくれるのがほんと嬉しかったです。
    スタッフさんも毎回丁寧で相談しやすいためおすすめです!
    また眉毛生やしてから行きたいと思います!

チョコミント様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウワックスは回数を重ねていただくと毛の生えてくる周期が遅くなったり
    段々毛が細くなるためぜひまた期間をあけてからやってみてくださいね(^^♪

チョコミント様のご来店是非お待ちしております!

eyesalon Fair  関内店  担当 中村

• 柚子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

後1.2本位、細眉にしてほしかったです
    これじゃ太いです
    希望通りじゃないです

接客もハッキリとはしてましたが心がこもってないというか…
    余り、丁寧さを感じませんでした

柚子様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、アイブロウWAX脱毛のメニューの場合、デッサン後、冷やす前、施術後など何度かお仕上がりの確認を入れさせていただき、お客様のお好みもお伺いしながら施術を進めさせてさせていただいており、今回も確認させていただきましたがお仕上がりが柚子様のご希望通りではなく大変申し訳ございませんでした。

気になる箇所をお直しさせていただければと思いますので、大変お手数ではございますが一度ご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めて参ります。

eyesalon Fair 関内店

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

終始とても親切で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。次回は気になっていたデンキバリブラシメニューもお願いしたいと思います。
    パリジェンヌは上下やりましたが、今までやった中で一番気に入った仕上がりでした。とても上手!
    またお伺いさせていただきます。

mii様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトを上下でかけせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も引き続き感染予防対策をしながらご満足していただけるように接客・技術等、努力していきますので、eyesalon Fairを宜しくお願い致します。
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

職場の同僚の紹介で行きましたが、本当に大満足です!
    前撮りがあることを伝えたら本数やデザインなども相談にのっていただき、とても親切に対応していただきました!
    また式の前には利用したいと思います!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回前取りの撮影があるということでフラットラッシュエクステ130本でつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    光の加減などでも見え方が違うのでまたぜひ式の直前はご相談ください(^^♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

はじめてのパリエクでほんとなにも分からない状態だったのですが一からいろいろ教えていただきありがとうございました! まつ育がんばりたいと思います!(笑)
    お店の雰囲気もよくて気に入りました!
    個室だからで予約したのですがコロナの関係でドアは開けっ放しでしたがほぼ目をつぶってるのて気にならなかったです!また通いたいと思います!

もも様

先日はエクステもパーマもお初めての中当店をお選び頂きありがとうございました!

パリエクは地まつげが下がり気味の方には特にオススメのメニューです!☆
    まつげが下がっていると瞳にエクステがかぶってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフト後にエクステ装着することによって、根元からまつげとエクステが上がり、エクステも映えます!

カールの上がり具合やエクステの長さや本数などを少し変えるだけでもお目元の印象は変わってきますので、様子を見ていただいてデザイン等またご相談ください!

また個室のドアに関しては、コロナ対策の関係であけさせて頂いておりますが、ご希望のお客様には閉めて施術させていただいておりますのでお申し付けください!(^^)

またのご来店をお待ちしております!☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

ウエディングフォト撮影の為に利用しました。久しぶりのマツエクで不安もありましたがしっかりと相談に乗っていただいて大変満足しました。付け心地も何もついていないように軽く、全く違和感ないです。技術はとても高いと思います。個室での施術というところも落ち着いててとてもいいです。また伺いたいです。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

さら様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回ボリュームラッシュ&フラッシュラッシュMIX140束のおコースでしたがその後いかがでしょうか?

ウエディングフォト撮影があるとのことで(おめでとうございます!)、撮影時の光で飛ばないようしっかりと本数も付けさせて頂きました。

またボリュームラッシュ&フラッシュラッシュMIXのおコースは、毛先まで濃さのあるフラットラッシュと、極細毛を束にして装着し隙間を埋めてくれるボリュームラッシュの良いところどりのメニューとなっております◎

大切な日の綺麗のお手伝いが出来、嬉しいです(*^^)v
    またぜひお話しを聞かせて下さい☆

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

仕上がりのキレイさにとても満足しました!
    痛みにも配慮しながらやってくれたので頑張れました。またしっかり伸ばして4週間後に行きます!

りっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)!

WAX脱毛は普段のシェービング等のお手入れとは違った仕上がりになりますよね♪

個人差はありますが継続していただくと段々周りの毛が気になりにくくなったり、お痛みも軽減されていくかと思います!☆

また、オススメさせていただいた眉カラーのメニューと一緒に次回のご予約も早速いれて頂き、ありがとうございます!

理想のお目元になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店まで楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー