5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18鈴木ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分

さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:48:12.0

5年以上通わせていただいています!
    デザインの相談も毎回カウンセリングしてくれて
    終わった後にも睫毛の状態を教えてくれます。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくれます。お部屋も掃除が行き届いています。
    睫毛のもちも1ヶ月以上ついていて良いです!
    終わった後にお茶とお菓子のサービスも嬉しいです♪眉毛カラーもできるのも有難いです。

【初回オフ無料】ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

さえ様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術やサービスに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

さえ様には当店に長くご来店頂いておりますので、感謝の気持ちでいっぱいです☆

いつも旅行や美容などの色々な楽しいお話もありがとうございます(^^)☆

毎回次回予約を取ってくださるので
    次のご来店を楽しみにしております♪

今後も愛されるサロン作りに勤めて参りますので、よろしくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店  担当  池田

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:54:34.0

口コミを頼りに初めて行きました…。不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明してくれて、料金もどの位かかるか丁寧に説明してくれたので安心出来ました♪*゚個室の空間もリラックス出来ました☆彡.。
    担当して下さったスタッフさんも丁寧でまつ毛も綺麗に付けてくれました♪*゚
    ここはまた行こうと思います♪*゚ありがとうございました~☆彡.。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 00:06:12.0

とても親切に説明していただき接客も施術も丁寧でした!まつ毛が薄くて不安だったのですが、いい感じにしていただき感謝です!爆睡してしまいすいません(笑)また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!
    料金が気持ち安かったら通いやすいかなぁと思います。

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

• yukkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:07:05.0

ここが1番。
    リラックス出来て安心して任せられます。

レーザーセーブル付け放題130本保証 ¥10850→¥9300

• まつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 20:11:45.0

細く数少ないまつ毛にも綺麗にマツエクを付けていただいてとても満足しています!

シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥7750~¥10850

まつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ブリリアントエクステ130本でつけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせてカールや、長さ、デザインなどいつでもご変更できますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:41:51.0

初めてのマツエクだったので、デザインなど分からないまま行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、満足です。
    他店でまつパーをしたときは、しみることもあったのですが、全くしみず、思わず寝てしまいました。
    また次回も行こうと思います。ありがとうございました。

あ様

この度は数あるサロンの中から、またお初めてのまつげエクステに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回軽さ柔らかさのあるスーパーフラットラッシュをお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

まつげに関してわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 14:36:04.0

施術前の説明がとても丁寧で感じが良かったです。
    付けたばかりなので持ちはわかりませんが、きれいな仕上がりです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】レーザーセーブル付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

えみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ボリュームラッシュエクステとフラットラッシュエクステのミックス110本でつけさせていただきましたその後調子はいかがでしょうか?

ミックスメニューは、エクステを10本単位で増やすことができますので、その時のまつげの状態に合わせておつけすることができます☆
    ケアなども何か気になる事などごじましたらお気軽にご相談くださいね!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:56:06.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な説明で、安心して施術して頂けました。施術中はとてもリラックス出来きました。仕上がりもとても綺麗でこちらの要望通りに仕上げていただけました。その後のケアについても丁寧な説明で本当に良かったです。施術時間が早く、あっという間でした。また次回もよろしくお願い致します!

ちい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ボリュームラッシュエクステ300本でつけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュエクステは50本単位で増やすこともでき、カールや、長さ、デザインなどいつでもご変更できますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:01:48.0

いつもボリュームラッシュをお願いしてるのですが、今回はちょっと気分を変えてみたくて、担当の方と相談してボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXをお願いしてみました。
    マツエクのことは分からないことが多いですが、イメージを伝えるとそのイメージに合う本数やメニューを提案してくれました。とっても綺麗に仕上がり、大満足です。
    以前は様々なサロンを行き来していたのですが、Fairさんにしてから、マツエクの持ちがとても良くなったのでもうかれこれ2~3年?お世話になってるのではないでしょうか。
    いつも同じ方に担当してもらっていますが、指名料がかからないのも魅力的でいいなって思います。完全個室なので、施行中は周りの目を気にせずリラックスできますし、とてもオススメのサロンです。

あい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂くようになってからは早いものでもう4年ぐらい経っていました!
    いつもありがとうございます(*^_^*)!

エクステを丁寧に扱ってくださり、いつも持ちが良いのでこちらとしても嬉しい限りです☆

今回はボリュームラッシュ単品から、フラットラッシュとのMIXにご変更されましたが、少しお仕上がりの雰囲気も変わったかと思います♪

いつもとの違いを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またデザインもいつものものをベースに少し変える提案をさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    デザイン変更などもまたあればご相談ください☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• みーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 23:36:56.0

はじめて伺いました!担当の方が丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

みーたそ様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お初めてのアップワードラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?

白目の部分にかかるのがなくなりパッチリと
    瞳が明るく見えとてもお似合いでした☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    みーたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• 中村さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-31 18:45:56.0

お店のスタッフの方々が  いつも感じ良く
    少なくなったり、細いなったまつ毛の状態をちゃんと理解してくれ、無理のない施術をしてくれます。
    他店にも行きましたが、結局フェアさんに戻ってきちゃいます

シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥9300

中村様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まつげの状態はご来店頂く度に変わるので、毎回状態を見ながら、無理のないまつげに合った施術を心がけております(*^_^*)

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

中村様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• ぽんにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:44:15.0

施術前の説明もとても丁寧で施術中もお声がけしてくださりとても安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    また利用させていただきたいです

【初回オフ無料】ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

ぽんにょ様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回まつげの状態やお仕上がりの
    ご希望に合わせてブリリアントエクステを
    お付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

ブリリアントエクステは、毛先太さがあり艶感もあるのでしっかり付けている感じが
    でやすい毛質です☆

持ちが良くなるよう根本に加工もされている毛質なので

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ぽんにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• 蘭丸ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 18:03:10.0

初めて伺ったんですが、丁寧に説明して頂き、安心しました。
    施術も早く、仕上がりも、とても良く、大満足です。
    又、行きたいと思います。

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

蘭丸ママ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました.。

施術にご満足頂けたようで良かったです♪

今回毛質で悩まれたかと思いますが、種類によってお仕上がりや
    付け心地、持続性なども変わってきますので
    是非色々試して頂けたら嬉しいです(^^)♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:07:42.0

こちらのお店はとてももちがよくて、対応もよく、利用させていただいております。今回、いつもとメニューをかえさせていただきました!
    とても説明が丁寧で綺麗につけていただきましてお願いしてよかったです。
    今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします!

アップワードラッシュ130本毛質・デザイン相談 ¥9300~¥12400

さくら様

今回毛質をフラットマットラッシュに変更し、
    アップワードラッシュでの施術でしたがその後いかがでしょうか?

カールの上がり具合や持続性など調整させて頂くので
    次回どうだったかお聞かせください(^^)♪

こちらこそ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 03:28:27.0

丁寧につけてくださり満足です!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥12350

ちぃ様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュ500本でしたが、その後いかがでしょうか?

500本のおコースは密度があり隙間がしっかり埋まってくれ
    濃密なお仕上がりでとてもお似合いでした☆

持ちやつけ心地、気になったところなどございましたらぜひお聞かせください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 16:27:31.0

イベントがあるたびにお願いしています。今回もお願いしてしまいました。毎回担当の方は違うのですが、毎回丁寧に対応して下さり、とても嬉しいです!今回も満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

かな様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのご来店でしたがその後エクステはいかがでしょうか?

またイベントのある時にはデザインなどもぜひご相談下さい☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• チャミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 15:28:26.0

毎回、まつ毛の状態をしっかりと説明してくれて、
    更に私の要望も押さえてくれていて
    仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございますm(__)m
    またヨロシクお願い致します。

オールカラー3Dボリュームラッシュ500本 ¥16700→¥15400

チャミ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☆

今後もまつ毛の状態を踏まえつつお仕上がりにご満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ちほみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-27 14:52:15.0

初めて利用しました。

フラットラッシュとボリュームラッシュのMIXも初めてでしたが、隙間が埋まっていい感じです!

丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    また伺います!

ちほみん様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お初めてのフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXでしたが、
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりはシングルエクステがお好みで
    隙間が気になるとのことでしたので
    あいだをボリュームラッシュで埋める
    ミックスのおコースにして隙間が埋まり
    ふさふさのまつげがとってもお似合いでした☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ちほみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• びぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 13:17:19.0

2度目の来店です。
    前回施術していただいて、仕上がりがよかったのでまた同じメニューをお願いしました。
    私はマツエク初心者でわからないことがまだまだ多いのですが、前回も今回も丁寧に説明やアドバイスなどしていただきました。
    色々相談できるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いします!

びぶ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もボリュームラッシュエクステ300本でつけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

びぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 牡丹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:00:02.0

いつもお世話になっています。大満足な仕上がりです。マッサージも気持ちよく、癒されています。

オールカラー3Dボリュームラッシュ300本 ¥13350→¥11800

牡丹様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。いつもありがとうございます(*^_^*)

今後も施術、接客ともにご満足頂けるように
    精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    牡丹様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:40:19.0

今回初めて来店し アップワードと眉毛カラーと合わせて施術して頂きました
    今まで他のサロンで4、5件位アップワードをしましたが、一番睫毛が上向きになりました!
    かなり下向きの睫毛なので、最近マツエクは諦め気味でしたがキレイに仕上げて頂き大変満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います。

マイ様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

アップワードラッシュは、その後いかがでしょうか?

一番まつげが上向きになり、またお仕上がりにも
    ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• 綾さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 13:31:51.0

丁寧に一から説明していただいたり、作業中痛いこともなく仕上がりも満足でした!

綾様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ボリュームラッシュエクステとフラットラッシュエクステのミックスでつけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

ミックスですと10本単位で増やすことができますので毛の状態に合わせて太さも変えて混ぜたりすることで濃さを変えたりもできます気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 征さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:56:28.0

長年お世話になっているお店です。
    店内はいつもキレイで、スタッフさんが皆さん親切で良い方ばかりです。
    エクステのデザインの相談やまつ毛の悩みなども親身に応じてくれて、安心して任せられます。
    施術はゆったりとしたチェアーベッド?でタオルケットをかけてもらって行い、施術後には肩のプチマッサージと飲み物とお菓子もいただけます。
    穏やかな雰囲気で落ち着けるサロンです。

征様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回もボリュームラッシュエクステ250本でつけさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

地まつ毛の状態に合わせて本数や、毛質のご変更ができますので気になったものなどございましたらお気軽にご相談下さいね!!

今後も満足していただけるように接客・技術等、努力していきますので
    eyesalon Fairを宜しくお願い致します。

征様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店 担当  中村

• みいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 21:06:52.0

本日2回目、行かせてもらいました!前回のエクステも、ほとんど残っていたのですが、別のメニュ-を試してみたくて。前回同様、丁寧に説明して頂き、私の納得のいくまで、相談にのって頂きました。仕上がりも、想像以上で!綺麗で大満足です!施術中は、気持ちよすぎて、寝てしまいます。起きると別人になってます!!居心地の良いサロンで、綺麗にしてもらって、スタッフのみなさんに、癒されて最高です!!

ロイヤルミンク付け放題150本保証 ¥9350→¥7800

みいたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりを見たときにとても喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)
    その上、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

スタッフ一同今後もより良いサロンづくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

前回と今回の毛質や本数を比較して頂いてまたいつでもご相談ください!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 16:48:21.0

もう何度も通っています。
    こじんまりしたお店ですが、個室でベッドもふかふかで心地よく、施術も丁寧でナチュラルな仕上がりも気に入っています。
    6週に一度通っているので、もう少し安いとさらに嬉しいかな。

最新☆フラットラッシュ80本 ¥9300→¥7750

すみちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

店内や施術を気にいって頂けてとても嬉しく思います(^^)

今お付けされているフラットラッシュは当店で扱っているエクステの中でも特に、軽さ柔らかさ負担軽減に優れていエクステになります☆

他の毛質ですともう少しお値段も抑えられるメニューもありますのでご相談ください☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:06:39.0

とても丁寧で分かりやすく満足です。

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ボリュームラッシュエクステでつけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

毛の状態に合わせて50本単位で本数を変更することができますので、お付け替えの時に地まつ毛の状態もみることができますのでお気軽にスタッフまでお声かけください!!

また、お手入れなどご不明な点がございましたらご相談くださいね♪

eyesalon Fairを宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• まりももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 12:31:17.0

初めての来店でしたが始めの説明から最後までとても丁寧でした。
    個室になっているので周りが気にならなくて良いです。
    ただ雑居ビルのため仕方がないですが
    ビルの入り口がとても暗かったです。

思い通り以上の仕上がりでしたが帰宅して鏡を見たら1本だけ下まつげに付いていました。このような事は初めてです。たまたまだとは思いますがまつげが目の中に入りそうだったので今後は気をつけてください。

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

まりもも様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように勤めていきたいとおもいます。

今後もご満足していただけるように接客・技術等、努力していきますのでeyesalon Fairを宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 関内店

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:20:55.0

まつげが下がっていることが悩みで、初めてアップワードラッシュに挑戦してみました。まつげをあげてからエクステを付けるのでとても印象が変わります。これまで白目部分にエクステが重なり影になるのが嫌だったのですが、アップワードラッシュではこれが解消されてよかったです。アップワードラッシュに合うエクステの種類などもアドバイスいただきとてもよかったです。

アップワードラッシュ130本毛質・デザイン相談 ¥7750~¥10850

いそ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

白目の部分にかかるのがなくなり瞳が明るく見えとてもお似合いでした☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    いそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 05:12:40.0

初めてフラットマットラッシュをつけました!
    マツエクつけてる感じがしないくらい軽いです。

普段つけてる本数より少しすくないですが
    0.15と0.2を混ぜてもらい普段と近い
    ボリュームになり良かったです(^_^)

いつも行っていた所より料金は高くなりましたが
    また行きたいです。ありがとうございました!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

あかね様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

フラットラッシュとても軽いですよね(^O^)!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

太さの割合を変えたり、間に3Dボリュームラッシュを挟むと
    今以上にボリュームを出すことも出来ますのでまたご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:45:28.0

前回と担当者さんが一緒で、とてもはやくて、
    綺麗につけていただきました!
    予約したコースはその時間しかあいていなかったので
    本数をいつもより少なくさせていただいたら
    いつもの本数をつけていただき、とても嬉しかったです。
    雰囲気もよくもちもいいのでこれからも利用させて
    いただきます。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥8450

さくら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、少しお早めにご来店下さったので、いつもどおりのボリュームラッシュ300本をお付け出来ました!
    ご協力頂きありがとうございます(o^^o)

モチも良いとのことで嬉しく思います!
    またデザインなどお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜(轟)

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー