5. アイサロンフェア 関内店(eyesalon Fair)   >

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 関内店

アイサロンフェア カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町5-18鈴木ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分

オクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:16:44.0

エクステは10数年ぶりだったので分からない事だらけで色々不安だったのですが素材や長さ、カールの違い、アレルギーなどを丁寧に説明していただきゆっくり相談しながら安心して決める事が出来ました。

店内もとても清潔感があり個室でふかふかベットでリラックス出来ました。あっという間の施術でしたがあまりの気持ち良さにもっと寝ていたい気分でした。
    施術後のマッサージやお茶のサービスも嬉しかったです。今後もお世話になりたいと思っています♪

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 関内店からの返信コメント

オクラ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのエクステということだったので、ひとつひとつ説明をさせて頂きましたが、ご安心頂けたようで良かったです。

今回はセーブルエクステにご変更頂き、まつげの状態に合わせて太さをミックスしてお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
    悩まれていたレーザーセーブルエクステも太さの種類が豊富なので、まつげに合わせてお付けできるので是非こちらもお試し下さい。

リラックスして頂けたり、サービスにご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。今後とも更にご満足していけるよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:47:49.0

いつもセーブルエクステを付けていましたが、フラットラッシュエクステは知らなかったので予約しました。予約したもの以外の毛質の説明も丁寧に説明してくれたので比較しやすかったです。
    負担が少ないという点でこれに決めましたが、本当に付けてる感じがしなくて快適でびっくりしました!またこれでお願いしたいと思ってます!またよろしくお願いします!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ80本 ¥9300→¥6700

• Raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:11:11.0

片目のまつげの状態が良くなく相談したところ、とても丁寧に対応して下さいました。
    まつげが薄くなってしまっていた部分も、全く気になりません!
    色々配慮して頂いたおかげで、とてもいい感じです。

美容液を購入したので、毎日使ってみたいと思います。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:12:05.0

今回もボリュームラッシュでお願いしました。友達からこのエクステの種類なに?とかキレイ!と褒められました!
    仕上がりはいつも満足でスタッフの方は対応がよく、毎回行くのが楽しみです♪

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥8450

• タカノっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:16:05.0

マツエクは初めてじゃなかったのですが、ボリュームラッシュを試してみたくて予約しました。
    結果は感動!今までのマツエクには戻れないと思います。
    同時に眉カラーもできて、とっても助かります。またよろしくお願いします!

タカノっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますっ(*^_^*)☆
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

付け心地も実感いただけたご様子に嬉しく思います!!!!!

今回ボリュームラッシュエクステをお試しいただきましたが、
    カールや長さのご変更可能となります。
    また、眉毛カラーのお色も調整出来ますので経過をみて
    是非、次回ご相談いただければと思います♪

ブラシも活用していただいて、ふさふさなまつ毛をキープできるように頑張ってみて下さい☆

タカノっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:49:27.0

前回横浜店を利用しましたが、デザインやカラーを横浜店に確認していただき同じ仕上がりにしていただけました(^ ^)
    ボリュームラッシュ、一度付けるとやめられませんね~(^ ^)軽いし柔らかいしフサフサでいい感じです!
    付け替えチケットの期限が切れる前にまた伺います☆

めぐ様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から選んで頂きご来店有難うございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお付けされていたレッドブラウンとダークブラウンのミックスとてもお似合いでした☆

ボリュームラッシュエクステは50本単位で増やすことも出来ますのでまた気になったお色などがございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• チョコミントさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 19:22:49.0

今回もありがとうございました!

日が経っても持ちもいいし、綺麗なままでいつも助かってます!
    毛の状態に合わせて色々説明や提案してくれるので、今回も大満足です。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11300→¥8750

チョコミント様

いつもご来店いだたきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!!

その時のまつ毛の状態に合わせて濃さと軽さを同時に出せるエクステになるので、
    またデザインや本数などご変更がある際はお気軽にご相談下さい!!

チョコミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• Joeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 18:58:44.0

何度か利用させて頂いております。
    どの方にお願いしても丁寧な対応でモチのバラつきもないので安心してお任せできます!!

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 120束 ¥13100→¥11550

Joe様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!!

ボリュームラッシュエクステとフラットマットラッシュエクステは、その時のまつ毛の状態に合わせて濃さと軽さを出せるエクステになるので、またデザインや本数などご変更がある際はお気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪

これからも安心してお過ごししていただける空間づくりに精進して行きますので、
    よろしくお願い致します。

Joe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• きゃらめるりぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:22:44.0

先日初めて利用させていただきました。
    まつエクの種類や長さ、カール、接着剤のアレルギーの事など詳しく説明してくださいました。また個室なのでリラックスして施術を受けることができました!
    自分のまつ毛の状態も教えていただき、いろいろと相談させてもらいました!ありがとうございました。
    仕上がりも満足なので、また近々伺おうと思っています!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

きゃらめるりぼん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

今回は左右のまつ毛の状態に差があったので付け方を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

地まつ毛の状態に合わせてや、お客様のご要望にあわせてデザインなど変えれますのでお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店お待ちしております(^ ^)

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:01:42.0

もう何度か同じスタッフさんに担当して頂いていますが、今回も期待以上の仕上がりでした。キレイな束感と、絶妙なカールの角度、全て私の希望しているものを理解して下さっているので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。そして、心安らぐ笑顔溢れる素敵な接客、ありがとうございます。またはやく担当スタッフさんとお話ししたいです。楽しみにしております。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥9500→¥7950

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^。^*)

とても気に入ってくださっているご様子で大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しいお話が出来、嬉しいです。またよりリラックスして過ごしていただけるよう、これからも良い雰囲気作りを心がけてまいりたいと思います(*^_^*)

次回はじめてのカラ―エクステですねっ☆カラーの種類沢山ありますので、次回相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミありとうございます☆
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 14:56:49.0

初めて行きましたが、カウンセリングがしっかりしていてスタッフさんも提案してくれるので居心地がよかったです。

いつもシングルタイプのエクステしかつけたことがなかったのですが、まつ毛をみていただいて相談して、フラットマットラッシュとミックスにしてつけてもらいました。
    ボリュームラッシュもフラットマットラッシュもどちらも軽くてつけてないみたいな感覚になりました!
    お手入れも今までのに比べて断然楽になり、ありがとうございました。

背術後のマッサージとドリンク嬉しかったです。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥12350

みんみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけましたようで安心致しました(*^^*)

今回はフラットラッシュとボリュームラッシュミックスでお仕上げさせていただきましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ミックスした場合そのときのまつ毛の状態に合わせて、目尻や中央を重点的に濃さをだすこともできますので、そエクステの本数やカールなどもまたお気軽にご相談下さい!!

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 関内店  担当 中村

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 15:54:28.0

いつもお世話になってます(^-^)
    毎回私のまつげの状態を教えてくれて、それに合わせて一緒にデザインを決めてくれるのでとても嬉しいです!もともとまつげが細いのでボリュームラッシュをオススメして頂いてからずっとボリュームラッシュにしてます。普通のエクステより持ちがいいし、まつげへの負担が少なく感じすごく気に入ってます☆ありがとうございます。またお願いします!

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

はるちゃん様

いつもご来店いだたきありがとうございます☆

ボリュームラッシュ気に入って頂けていてよかったです!

元々軽さと柔らかさがあるので負担は少ないですが、
    毎回まつげの状態に合わせて本数や付け方も変えているので、
    まつげの状態で気になることなどあればご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:31:30.0

日にちが経ってもあまりとれずに満足しております。
    まつエクサロンは狭くて硬いベットのところが多く、長時間だと疲れてしまうのですが、こちらのお店は個室も広くてベットがフカフカで全然体が痛くならないところが個人的にはすごく嬉しかったです!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^。^*)

お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

エクステの付け心地や濃さなど、経過をみていただいて気になる事など、次回ご相談ください☆

今後もより、リラックスしていただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:45:47.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにもとても満足しました!!
    是非また行きたいと思います。
    ありがとうございました☆☆

【初回オフ無料】ナチュラルブラウン付け放題150本保証 ¥14450→¥10900

めーぷる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は2色のブラウンをMIXしてお付け致しましたが、その後エクステはいかがでしょうか?

ブラウン系は5色ほどご用意がございますので、カラーやMIXする割合もご変更できますので他のお色味や組み合わせを試してみるのもおすすめです!

気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    めーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当  轟

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:46:17.0

初めてボリュームつけました!仕上がりも完璧で、他のサロンに比べて、全くチクチクしなくて、痒くなくて、これからも了解させて頂きます。

はるか様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^v^)
    素敵な口コミ.大変嬉しく思います♪

今回お初めて3Dボリュームラッシュをお試しして頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

今まで付けていたシングルラッシュより大変柔らかいものですので付け心地も良いですし、まつげの負担も少なくなっております(^O^)/

また持ちなど比べていただき気になるところありましたらご相談下さいっ!!!

はるか様のまたのご利用お待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• まちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 12:33:55.0

とても丁寧に説明してくれて、雰囲気も良かったです。毎回2週間ぐらいたつとエクステがよれてしまったりとれやすかったりしたのですが、まだ綺麗に保っていて大満足です!

まち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/

また、今回は目尻にカラーエクステを入れておりますが、お色や本数によって見え方が異なりますので、是非色々お試しください☆

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• akikoneeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 19:49:07.0

スタッフの方はとても親切でサービスが行き届いていて、とても居心地よしでした。まつげのサンプルがたくさんあり、選ぶときに楽でした。

akikonee様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はボリュームラッシュ500本をおつけさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

デザインの、カールや長さの組み合わせでもまた印象が変わりますのでakikonee様の理想のお目元に近づけられるように精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、エクステの本数やカールなどもお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 関内店  担当 中村

• なおたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 17:34:49.0

スタッフさんが親身になってデザインの相談にのってくださるので、とても仕上がりが満足いくものになってます!
    個室なのでリラックスして施術を受けられました。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥14900→¥13350

なおたろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイベントがあるということで、前回と毛質やカールを変えてつけさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

フラットマットラッシュは、カラーのボリュームラッシュともミックスができますのでお髪の色に合わせることもできますのでまたお気軽にご相談下さい!

ご安心して施術を受けて頂ける空間造りをこれからもスタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

なおたろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• ミュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 10:53:22.0

どんなデザインがいいかわからない状態で行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で落ち着いて決めることができました!また次回もよろしくお願いします!

ミュウ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(*^。^*)

今回のデザインは、真ん中長めでお付け致しましたが、次回付け替えの時でしたらデザインのご変更可能ですので色々お試しくださいっ(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

ミュウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 17:42:09.0

いつもお世話になってます。
    今回はメニュー変更してみました!

お手洗いにメニューなどが貼ってあるので、最近導入されたフラットマットラッシュを今日はやってもらいました!
    いつものボリュームラッシュみたいに軽くてとても着け心地がいいです!!
    濃さもでている気がするのでこれはこれで好きなので、またその時のまつ毛の状態でエクステを相談させてください。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥6950

チョコミント様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と毛質を変えてつけさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

フラットマットラシュはボリュームラッシュとミックスすることもできますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

チョコミント様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 亜弥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 13:13:50.0

久々のエクステで何をつけて良いのか分からず、とりあえず気になるものを選択して予約しました。
    当日は、時間をかけて丁寧に説明していただき、質問にも細かくお答えいただきました。
    以前エクステをした時も、「マツゲが細く量も少ないので、沢山つけられない」と言われたことがあったので、少し不安でしたが、担当スタッフさんに相談に乗ってもらい、今回はボリュームラッシュ300本のオールカラーを選択しました。睫毛になるべく負担が少ないという、私にはぴったりのコースでした。
    また、顔の色素が薄く、濃いマスカラをつけると浮いてしまうので、オススメの優しい色合いかつ薄すぎないブラウンカラーを選択したのは正解だったと思います!ありがとうございました!
    しばらく様子を見て、またリペア又は付け替えをお願いしたいと思います。
    追伸、このサロンを選んだ理由の一つでもあるのですが、腰痛持ちのため、ベッドタイプのサロンを選びました。
    リクライニングチェアータイプだと、腰やお尻が痛くなる事がありますが、ここのベッドは、限りなくフラットなので痛くなりませんでした。

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ300本 ¥13350→¥10300

亜弥様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お初めてのご来店ありがとうございました。

ボリュームラッシュは数本つけても軽くて負担が少ないですし、まつげの隙間を埋めてくれるので、まつげが細い方や少ない方にオススメです☆
    それだけではなく、地まつげ1本に付ける本数を変えてボリューム感、負担、持続性など調節することが可能ですので、経過をみて気になることがあればご相談下さい。

今回お選びいただいたブラウンカラーとてもお似合いでした☆
    その時の気分で組み合わせを変えても雰囲気が変わりますので気になればお試し下さい☆

お体が痛くならずに施術ができ、よかったです!
    体勢なども今後お辛い時などあればお伝えくださいね♪

2週間以内でしたらリペアチケットをご活用下さい!
    それ以降でしたら6週間以内の付け替えチケットを使っていただくと特別価格でご案内できます(^ ^)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• だんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 17:44:11.0

毎月通わせていただいてます♪
    他のお店に比べて仕上がりも綺麗で、
    何より持ちがいつも良いです~!!!

今回もつけて2週間経ちますが全く取れてません!

施術前の他愛のない話をするのを楽しみに通ってます(^^)

今回は天候が悪く洋服が濡れてしまったんですが、スタッフの方がタオルを出していただいてそこまで気を使ってくれるんだ!と驚きました!

本当に至れ尽くせりのお店です☆

だん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(o^^o)♪♪♪

私もだん様との時間に癒されております♪♪♪

また先日は、お足元の悪い日もお早めにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

だん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• あちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:47:29.0

最後のブラッシングで思いっきり引っかかりすごく痛くて思わず顔をしかめてしまったが、何も言われなかった。(引っかかった時すぐにそこを直したので気付いているはず)
    テープを剥がす時も雑で痛かったです。
    目元はデリケートなので、もっと丁寧にやって欲しい。
    今まではあまりそんな事は無かったので、残念でした。

あちゃこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけますよう前向きに取り組み改善してまいります。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

あちゃこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

eyesalon Fair 関内店

• RINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 11:41:43.0

スタッフ方の笑顔や対応、又、施術中の会話が適度でとても良かったです。
    サロン内の雰囲気も綺麗で個室だった為、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しているので是非また利用させて頂きたいと思います。

RIN様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

以前と同じデザインでしたが、気に入って頂けて良かったです☆

お久しぶりにお会いしてお話出来て楽しかったです(*^_^*)♪

今後もよりリラックスして頂けるようなサロンづくりに努めて参りますので、またエクステを付ける際は当店へのご来店をお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 19:24:49.0

もう何度も担当して頂いていますが、いつもと変わらず素晴らしい仕上がりでした。
    今回は初めて下まつ毛も付けたのですが、さらに満足のいく仕上がりで、これからは上まつ毛下まつ毛と両方付けていきたいと思いました。
    他のサロンさんよりも断然に持ちもいいので、とてもオススメです!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく思います(^^♪

今回、お初めての下まつ毛でしたが気に入って頂けたご様子で
    嬉しいですっ☆

上のエクステに比べ、下まつ毛は接着面積が少ないので持ちの面で気になることなどございましたら、次回お聞かせ下さい!

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• ゆっころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 21:07:27.0

初めて利用しました。
    手際よく施術して頂き、仕上がりも綺麗で、個室だったのでゆっくり出来ました。
    いろんな毛質を説明してもらったので、次は違う毛質も試してみたいです。

【初回オフ無料】ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

ゆっころ様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステはいかがでしょうか?

今回はロイヤルミンクエクステでお付け致しましたが、迷われていたレーザーセーブルエクステは地まつげとエクステの接着部分にレーザーの加工がされているのでまつげへの定着が強化・長持ちしてくれます。

まつげとの相性もあると思いますので、色んな毛質を試してみるのもおすすめです!

気になる毛質などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店  担当  轟

• なぎちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 19:12:21.0

いつも利用させてもらってます!
    その時のまつ毛の状態をしっかり見て、付けて下さるので毎回モチも良くて満足です!!
    カラーも豊富なので毎回迷いますが、スタッフさんが提案してくれるのでとても満足です。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

なぎちょす様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その時のまつ毛の状態によってつけるエクステや本数などをかえることによって次に付けるときにしっかりした毛に付けることができますので、ふらつきや持ちも変わってくるので、美容液もしっかり塗ってケアしてくださいね!!

なぎちょす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:11:45.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も良く、接客も親身になって聞いてくれてとても良かったです。
    デザインや毛質をザックリとしか決めて無かったのですが、目尻の癖に合わせて、色々提案してもらいました。
    また、施術中も楽しいお話も出来てとても良かったです!

仕上がりは、いつも目尻の癖で方向があれ?っていうのがありますが、今回はそれもなく思ってた以上に良く大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

NEW☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

小豆様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

元々目尻にカールが強いのが癖で、優しく魅せたいとおっしゃっていたので、今回は緩いカールを付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

長さやカール、毛質などご変更可能ですので気になったことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

小豆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  中村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:21:06.0

前回初めて伺った時もとてもスタッフの方の対応、雰囲気が良く&とても綺麗に仕上げて頂いたのでまた行きたいと思い、今回もお伺いしました。

前回提案していただいたカラーエクステにチャレンジしてみました!ブラウン系を二種類ミックスにして付けてもらいましたが髪の毛の色と合って、周りからも好評でとても気に入ってます。

カラーの種類も沢山あったので色々試したいと思います(^^)

めい様

二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お初めてのカラーエクステでしたがお仕上がりにご満足頂き、
    大変嬉しく思いますっ!!!

今回、ダークブラウンとカーキーブラウンの2色をMIXでお付け致しました!!!

髪のお色に合わせたり、季節でお色を変えて付けるのも楽しんで頂けると思います(^O^)/

カラーエクステの種類も豊富にございますので沢山お試し下さい☆

次回のめい様のご来店を心からお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:14:33.0

久しぶりにお伺いしました。
    まつ毛カールが残っていたので、
    持ちの面などで細かく説明いただきましたが、しっかり綺麗に残っていてとても満足しております!!!!

次回デザインを変えて付けてみようと思います。

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ500本 ¥16950→¥13900

ちー様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます(*^。^*)

まつ毛パーマが残っておりましたが、その後バラつきなどいかがでしょうか?

お時間経つとバラつきが出てしまう場合がございますので
    ご購入頂いたコーティング剤など付けてみて下さい!!!

次回まつ毛の状態を見てまた、デザインのカウンセリングに入らせて頂きます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店  担当  永濱

アイサロンフェア 関内店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー