5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分/パリジェンヌ/アイブロウ/
  • しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:51:48.0

お世話になりました。

最初から接客もきちんとしていて気持ち良かったです。
    まつげパーマも綺麗に仕上がり満足しています。
    担当して頂いたスタッフさんも感じの良い方で満足しています。
    また利用したいと思います。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

しょうちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで、しっかり根元から立ち上がるデザインでかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

パーマの強さは薬剤を置く時間で調節ができたり、丸くかわいらしい印象になる様なデザインパーマなども取りそろえておりますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:19.0

完全個室で、コロナ対策がしっかりされていたりと、とても安心できる空間でした!
    そしてスタッフの方がとてもフレンドリーで、お話ししていたらあっという間に施術が終わってて驚きました…!
    私は特に眉毛の濃さが悩みだったので、眉カラーも一緒に入れてもらったり、他にも位置等色々と要望してしまったのですが、全部丁寧に応えて且つすっきりナチュラルに仕上げてもらえたのでとても感動しております!
    ぜひまたお願いしたいですー!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

りり様

お初めてのアイブロウWAXとのことで、眉の位置を下げ目にフラットの形で整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    眉カラーも合わせてさせて頂いたのでよりナチュラルに自然なお仕上がりになったかなと思います♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:36:19.0

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、施術前と施術後の細やかな説明がありがたかったです。仕上がりもキレイで、より一層マツイクを頑張りたいと思いました。

まりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

基本的にまつげはハリコシもあり、しっかりしていてお綺麗でしたのでパリジェンヌラッシュリフトが映えお似合いでした(^v^)*
    右目が少し毛周期で短い毛があったので、右を中心にケアしてあげて下さい♪

またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:49:40.0

とても丁寧な施術
    またよろしくお願いします

【初回】アイブロウWAX脱毛1回+額or口元ケア¥8500→¥7400

まい様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAXでしたが、その後いかがでしょうか?

眉山が目立って気になるとのことでしたので、そこを中心にフラットの形に整えさせて頂きました!
    毛の生え方的に眉尻が下がりやすいと思いますので、伸びてきたら毛自体を少しカットして頂くと下がるのが目立ちにくくなると思いますのでオススメです!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 07:42:51.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
    担当してくださった方の説明が丁寧だったのと仕上がりに大変満足しました。
    機会があればまた伺いたいと思いました。

ひ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトで当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^_^*)!

まつげがとてもお綺麗だったのでパーマがとても映えてお目元がぱっちりしましたね♪♪

パリジェンヌラッシュリフトはお初めてとのことでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。

当店ではデザインパーマもご用意しておりますのでデザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:29:07.0

カウンセリングが丁寧で、施術も満足いくしあがりでした。
    サロンのセキュリティがしっかりされている事に安心感が増しました。
    リピート決定です。

nana様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは他店様と合わせて2回目とのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

お目元周りが敏感とのことでしたので気を付けながら施術させて頂きましたが、その時の体調等によっても変わってくる場合がございますので、なにか気になる事や変化がございましたらお気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:45:02.0

まつ毛のカールの持ちが悪いと悩みを相談したら時間を長めに置いてくださり、良い感じの仕上がりになりました!!いつもは2週間とかで取れてきてしまうのですが、今もバッチリ上がっていて嬉しいです!!ありがとうございました!

みい様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

みい様はまつげがとてもしっかりされていたので、パーマ剤を置くお時間を長めにとりよりしっかり上がるようにかけさせて頂きました!
    以前他店様でモチが気になったとのことでしたのでしたが、今回はモチが良さそうで安心いたしました(*^_^*)

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:01:33.0

料金は他より少しお高めですが、満足の仕上がりで数日経った今も保たれています。
    ラッシュアディクト正規取扱店ということで今回は来店しましたが、ぜひ次回もよろしくお願いします。

みー様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました(*^_^*)

以前他店様でされたパリジェンヌラッシュリフトでは、モチにバラつきがあったとのことでしたので気になる事などございましたら、調節させて頂きますのでご相談下さいませ!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:44:00.0

お店の雰囲気もよく安心できます!今回も綺麗につけていただきありがとうございます!また、よろしくお願い致します!

【再来】アップワードラッシュ ロイヤルセーブル130本 ¥10950→

林檎様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回もいつものおコース、アップワードラッシュ+フラットラッシュ130本でしたがその後まつげはいかがでしょうか?

アップワードラッシュのおかげでパッチリまつげが上がりとてもお似合いでした♪

デザインや毛質など、変えてみたい事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい◎

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
    林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair  関内店  担当 大嵜

• Koyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 12:25:52.0

とても丁寧なご対応をありがとうございました。
    説明もとてもくわしく教えてくださいましたし デザインも似合うものをとお伝えしたところ 似合うように作ってくださいました。

また機会がありましたら是非お願いしたいと思うサロンさんでした。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

Koyuki様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

アイブロウWAX脱毛では、左眉が形がお綺麗でしたので、そこに合わせながら細かい部分はお任せいただけましたので、元の眉より少し細めにフラットに整えさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフトは、以前他店様で持ちが気になったとのことでしたのでよりしっかり上がるようにかけさせて頂きました!
    ご来店時にもお伝えいたしましたが、まつげには毛周期があり、特に伸びる時期は持ちが悪いように感じる場合がございます。また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Koyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• はたぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:56:24.0

しっかりまつ毛が上がって、二重にぱっちりしました!
    受ける前にしっかり案内があって、安心してうけられました!たぶん寝てました笑

はたぽ様

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後はいかがでしょうか??
    パーマの強さやカール感など変えることもできますので、気になることがございましたら、ぜひご相談下さい!
    ご購入いただいた、ラッシュアディクトでマツ育していただいて、次回ご感想などお聞かせください(^^)

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:22:26.0

とても丁寧に親切に相談に乗ってくださり、提案をしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

na様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

アイブロウWAX脱毛では、柔らかい印象にしたいとのことで、地眉毛の角度を少し削りフラットアーチの形に整えさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトでは、まぶたのかたちでお仕上がりが不安とのことでしたが、パリジェンヌラッシュリフトはリフトアップ効果もあるので、しっかり立ち上がりとてもお似合いでした♪

他にもデザインパーマもご用意がございますので、次回気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:49:22.0

丁寧なカウンセリングと雰囲気がよくリラックスしながら施術していただくことができました。

ちさと様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回アイブロウWAXでのご予約で元々形が綺麗でしたので、バランスを見て少し整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?WAXをするとラインがはっきりして眉の立体感が出たり、メイクがしやすくなるかと思います♪何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• 敦子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:09:48.0

まつげパーマが残った状態でまつげエクステをつけていただきました。
    カールが残ってる状態にも関わらず仕上がりにばらつきがなくとても綺麗でした。
    また、施術から1週間経ちましたが非常に持ちがよいです。

はじめてのお店でしたが、カウンセリングのときから最後のお会計までスタッフの方(特にご担当いただいた方)が『とにかく感じが良い!』の印象に尽きます。

また是非お願いしたいなと考えてます。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

敦子様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回フラットラッシュ130本のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?

1ヵ月前に他店様でかけられたまつげパーマが残っている状態での施術で、地まつげとエクステの接着面が不安定な為持続性が心配でしたが、大丈夫そうで安心いたしました!

次回はまつげパーマがもう少し落ちた状態になると思いますので、また改めてカウンセリングをさせて頂きデザインを一緒に決めていけたらと思います(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    敦子様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• あやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:19:01.0

まゆげのワックスで伺いました。

個室になっていること
    確認しながら進めてくださること
    希望をヒアリングしながらご提案いただけること
    丁寧
    コミュニケーションが穏やかで心地よかったのでまた伺いたいと思います。

あやぴぃ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    あやぴぃ様の地眉毛を生かしフラットアーチの形に整えさせて頂きました!

眉頭の一部少し毛の薄いところは細めのアイブロウペンシル+パウダーなどでメイクして頂けると、よりきれいな形になるのでオススメです♪

次回ご来店の際、もし気になる事などございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    あやぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• nnn73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:22:15.0

予約メニュー→【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回
    パリジェンヌラッシュリフトもアイブロウWAXも初めてでした。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から上がってまつ毛パーマをお願いするならこのくらい上がってくれると、うれしいです。
    アイブロウWAXも初めてで、他所でシェービング&アイブロウスタイリングなるものをやったことがあり、とてもよかったのですがモチがイマイチでした。
    WAX脱毛なら根元からなので期待しています。

まつ毛パーマとアイブロウを一緒に出来る所を探していて、やっとたどり着いたお店なので、またお願いしたいです。

nnn73様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

いつもまつ毛パーマは自然な感じのカールとおっしゃっておりましたが、今回のパリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げるパーマで普段と違うカール感だと思いまが、お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)!

前回デザインパーマもご説明させていただきましたが、雰囲気など変えたくなった時はいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

アイブロウWAXは根元からしっかり毛をとっていくので、生えるペースが遅くなったり、毛が細くなっていって段々眉周りの毛が気になりにくくなってくるかと思います☆眉の皮膚の下にこれから生えてくる毛がいるのでWAX後すぐに新しい(脱毛してない)毛が生えてくることもございますが、定期的に継続していただくことによって効果を実感していただけるかと思います♪♪

眉とまつげのお手入れを同時にしていただくと一気にお顔の雰囲気が変わるのでとってもおすすめです(*^_^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:16:08.0

他店で付けたエクステが合わずオフをお願いしました。当日にアイシャンプーも追加してもらい、終始丁寧に施術をして頂きました。
    初めての利用でしたが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごす事が出来ました(*^^*)

みぃ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(*^_^*)♪
    大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思っております!!

以前他店様でエクステ付けて痒かったとおっしゃっていましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?
    もともとお目元が敏感とおっしゃっていましたのでエクステ少しお休みして付けてあげた方がいいかもしれませんね。またエクステで今後痒くなるようでしたら当店ですと低刺激グルーもご用意しておりますし、パリジェンヌラッシュリフトなどで少し様子見てみるのもいいかと思います!もし気になれば一度施術してみて下さい(^^♪

その他に何か気になる点やご不明点など御座いましたら気軽にご相談くださいませ(^O^)!
    みぃ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

eyesalon Fair 関内店 担当 白木

• ふーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-19 20:01:19.0

頭乗っけるタオルがあまり綺麗ではなく少し嫌でしたが、仕上がりは過去1良かったです!
    仕上がりが過去1良かったので機会があればまた伺います^^

ふー様

アイブロウWAXのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回、以前の様子をお伺いしながら一緒にデザインを決めさせていただきました♪またデザインなどはご相談いただければ幸いです(*^_^*)♪

またお仕上がりにご満足いただけた一方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同全員で気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:52:57.0

丁寧に対応と接客でした。
    声掛けをいっぱいしてくれたのであんしんして受けられました!
    またリピートしたいと思いました(^-^)

みなちゃん様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛でフラットに整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    地眉毛のお手入れをしっかり控えてきて下さったので形が綺麗に出てお似合いでした(*^_^*)

施術から日が経つと毛が伸びてきて眉尻の方が下がりやすいと思いますので、剃ったり抜いたりせず、軽くカットして過ごして頂けたらと思います!

次回ご来店の際、もし気になる事などございましたらぜひご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• ぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:36:26.0

前回、先客が終了しておらず予約時間10分遅れで案内されました。受け付けにスタッフはいますが一言もなく、
    担当者が来るまで待った経緯があり足が遠のいていました。
    今回、産前最後のメンテナンスで久々伺いました。
    リクライニングチェアの上げ下げ、もう少し配慮いただきたいです。勢いがありお腹が圧迫され苦しかったです。

まつ毛の仕上がりは、目尻は隙間がある状態です。目尻側の自まつ毛にクセがある為つけられなかったのでしょうか、特に説明はありませんでした。
    希望本数はついたかもしれませんが、真ん中に集中しており仕上がりイメージと違いました。
    接客・技術共に満足とは言い難いです。

【再来】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800

ぺこ様

先日はご来店いただいたにも関わらず御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご出産直前でベッドに仰向けになるのも苦しいとおっしゃっていたのでベッドの上げ下げはなるべくゆっくりするように気をつけておりましたが、当店のベッドは電動ではなく手動なので勢いよく感じさせてしまったかもしれません。御配慮が足りず申し訳ございませんでした。

またまつ毛の状態についてですが、ご妊娠中等はまつ毛が細くなったり抜けやすくなります。
    今回のメニューが以前のおコースとは異なり、地まつ毛1本に1本ずつ装着するシングルラッシュで、元々目尻にクセがあることや取れやすい事と、なるべく多く付けたいとのご要望でしたのでなるべく目尻優先にエクステをお付けさせていただきましたが、ぺこ様のイメージされていたものと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考にお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 関内店

• かしわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:07:09.0

丁寧な対応と理想的なまつ毛の仕上がりで大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいです。

かしわ様

先日は数あるサロン様から当店をご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^_^*)
    大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思っております!!

まつ毛の状態見させて頂いたのですが、まつ毛は太くてしっかりしている毛が多い印象でした。
    瞼の重さなど気になっていましたが、特に瞼の重さに押されてまつ毛が上がって見えないという事はありませんでしたので、パリジェンヌとの相性もいいと思います(^^♪♪

また、ハリコシがある綺麗なまつ毛を保って頂く為にも日々のご自宅での美容液のケアをお願い致します(*^_^*)!!

その他に何か気になる点やご不明点など御座いましたら気軽にご相談下さいませ(^O^)/

かしわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております(*^。^*)

eyesalon Fair 関内店 担当 白木

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:48:55.0

デザインを一緒に考えていただきました。
    たくさん時間取っていただいて、すごく嬉しかったです。
    結婚式のデザインで持って行ったのですが、普段のことも考えていただきました。
    また伺います。

ぱんだ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます*
    大切な日のお目元を任せて頂き、ありがとうございました(*^_^*)

今回フラットラッシュ130本、結婚式用とのことでしたが、その後の事も踏まえ中央はぱっちり、目尻は緩やかなカールで華やかな雰囲気ながら、日常にも馴染むようなデザインにお仕上げいたしました!

次回は普段用になると思いますので、またデザインなど一緒に決めていけたらと思います◎

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• miliyahさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:27:53.0

丁寧なカウンセリングで、手際よく施術して下さいました。アイブロウがとても気に入りました。またぜひお願いします。

miliyah様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

眉のお仕上がりが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

アイブロウWAX脱毛は、フラットに整えさせて頂きました☆
    柔らかい印象でmiliyah様にとてもお似合いでした♪

パリジェンヌラッシュリフトでは、前回他店様の仕上がりが緩かったとのことでしっかり目にかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    当サロンでは他のデザインのロッドもご用意しておりますので、より強く立ち上げたいなどございましたらまた次回ご相談ください!

miliyah様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 19:16:13.0

リラックスできる空間でまつげパーマの仕上がりも大満足でした!

チヒロ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました(*^_^*)

とても嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思っております!!

パリジェンヌラッシュリフト初めてとおっしゃっていましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

まつ毛の状態見させて頂いたのですが全体的にまつ毛の毛量が少なく一本一本が細い印象でした。
    まつ毛の太さや密度は美容液塗って頂けると太くなってきたり密度がでやすくなってきたりしますので、ご自宅でのケア宜しくお願い致します(^O^)♪♪

その他に何か気になる点や、ご不明点など御座いましたら気軽にご相談下さいませ!!

チヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!!

eyesalon Fair 関内店 担当 白木

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:29:31.0

初めてのお店でした。スタッフの方は丁寧に説明してくださり居心地が良いサロンでした。説明も簡潔で分かり易くスムーズでした。まつ毛カールの仕上がりも良く、また行きたいと思います。

みく様

先日は数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思っております(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また、瞼が以前かぶれたとおっしゃっていましたが瞼の状態もその後いかがでしょうか!?

まつ毛の状態見させて頂いたのですが特にまつ毛が切れているとかもなく綺麗に生えていたのですが
    全体的にまつ毛が細い状態だったのでご自宅で美容液塗って頂きますと一本一本ハリコシがでてきて、しっかりとしたまつ毛生えてきますのでご自宅でのケアは今後続けるようにお願い致します(*^_^*)

その他に何か気になる点やご不明など御座いましたら気軽にご相談下さいませ(^O^)♪♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 関内店 担当 白木

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 12:30:50.0

初めてだったので10分前に着くように行きましたが、お店で結構待ったとおもいます。接客は丁寧でとても感じが良くリラックスできました。ありがとうございました。

も様

先日はお初めてでお早めにご来店くださりありがとうございました!

一方でご予約が混みあっていて、ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせすることのないよう努めて参ります。

今回、パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューでのご予約で、どちらもご経験があるとのことでしたがお仕上がり等はいかがでしたでしょうか?ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:43:50.0

初めてワックス脱毛でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    個室なのも良かったです。
    眉メイクについてもアドバイスいただけたので参考にメイクしています。

ゆず様

お初めてのアイブロウWAXとのことでしたがそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

今回、元々のアーチの眉からソフトアングルに近づけたデザインで整えさせていただきました!
    デザインのご要望や、メイクでご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)!!

前回のパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューもございますので、次回是非ご利用ください!☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:04:10.0

久しぶりにいきましたが、丁寧な接客で安心できました!!そして、今回も前回と同じように、綺麗につけていただきありがとうございます!!とても雰囲気もいいのでおすすめなお店です!!

林檎様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回がいつもと同じでアイパック、アイシャンプー、アップワードラッシュとフラットラッシュ130本で同じでお付けしましたがご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ご購入いただいたV3シャイニングファンデーションも気に入っていただけたら嬉しいです♪次回ご感想などお聞かせください(*^_^*)

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー