5. カラダファクトリー 川崎ダイス店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 川崎ダイス店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー カワサキダイステン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス6F
  • ★☆駅チカ☆★JR 川崎駅東口:徒歩5分、京浜急行線 川崎駅:徒歩1分
    4.1
    4.2

はまぢさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:55:00.0

トータルでケアはできたと思い、満足です。当日は筋肉痛で、硬かったところももあり、整体の効果が得られなかった部分はあったと思います。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 川崎ダイス店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• ダブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:59.0

ホットペッパービューティのスタッフのページで指名料が掛かる方と、指名料の記載がない方がいて、記載のない方を指名しましたが、支払いの際指名料550円掛かると言われました。指名は全員掛かるなどを明記して欲しいと思います。施術をしてくださった方はすごくよかったです。着替え終わってから支払いまで何も案内がなく、どこで支払いをすればいいのかわからず不快に思いました。他のお客さんが退店する際の挨拶もまばらで雰囲気も良くないと思いました。改善されないとお店のリピーター増えないと感じました。あと設備的に、りらくるでは施術のベッドに暖房カーペットがあり寒い日もあたたかく良い感じですが、このお店はバスタオルだけなので寒いと感じました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

ダブル様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:56.0

他店のカラダファクトリーを利用してましたが、ほぐし担当の肩が、あまりにも下手で、おしゃべりに夢中にで手がとまったり、トンチンカンな箇所をもみほぐしをしているので、カラダファクトリーに行くのを止めてました。
    今回、川崎でコンサートに行くので、体が辛く久しぶりにカラダファクトリーを利用しまして。コリのツボも的確に当て、とても上手く体が楽になりました。
    川崎まで毎回行くのは大変なので、川崎に用がある際は指名をしてまた利用したいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:38:53.0

肩が痛くて当日予約で行きました。
    担当してくれた男性の方が丁寧に説明してくれて、施術もとても満足です。
    施術前に受付け前の椅子に座って待つのですが、施術している他の方が丸見えなのが少し抵抗ありました。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:09:03.0

施術ありがとうございました。
    凝りもほぐれ楽になりました。また、お願いいたします。

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:29.0

上手にマッサージして頂きその後体も軽くなりました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいと思います。

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:06:11.0

施術して頂いてから1週間程経ちますが、今まで感じていた肩甲骨や首の疲れが嘘のように無くなりました!
    また近いうちに伺います、ありがとうございました!

つっきー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    疲れが無くなり良かったです!
    また身体の歪みや辛さが出る前にお待ちしております!
    分からないことがございましたら何でも相談してください。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:23.0

背中と首がデスクワークで滅亡的だったので、行きました。近郊のマッサージやツボ押しも行きましたがイマイチで、、、。
    やっぱりこういうしっかりとしたところがいいですね。
    あと、一回でめちゃめちゃ良くなったのでコースを予約しました!すでに3回通ってます。とても良いです!

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた際は首と背中のお辛さがありましたが、今ではお辛さが出なくなり良かったです!
    骨格が安定しよりお辛さが出ない身体にしていきましょう!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:23:43.0

とても丁寧に説明して下さりながら施術して頂きました。
    思っていた以上に自分の体が歪んでいてびっくりしました。またお願いしたいです。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• テッチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:10:26.0

腰が軽くなりました

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• けん555さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:51:11.0

スマホネックになっていて首と背中の骨が痛く、これを改善する為にお世話になりました。適切なアドバイスを頂き今後リピートする事になります。
    背中の痛みは速攻取れましたね。
    40代のおっさんより、お勧めのお店です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:42:14.0

自分には合わなかった様です。

固くなった身体を解してもらおうと行ったのですが
    翌日腰が痛くなりました。

施術時間もタイマーとかなく
    曖昧なので時間きっちりやってないと思いました。

あと次回の予約をすぐに取らせようとする事に
    疑問しかなかったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 友さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:08.0

男性でびっくりしましたが、私に必要な力を持った方で、骨盤がまっすぐになり、お風呂で、自分のスタイルを見ると、いつもより、スタイルが良くなっていて、大変満足でした。また、仕事でお給料がでたら、いきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• とりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:50:08.0

初めて利用させてもらいましたが、とても親切で明るい雰囲気で良かったです。
    丁寧な施術で満足してます。
    また利用させてもらいます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:00.0

手技が素晴らしいです。
    ハズシが全く無い。

【平祝日限定】\脚のむくみを丁寧に施術/フットケアコース60分6200円

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たけださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:32:39.0

肩こりが酷くて来店しました。

猫背に原因があるらしく、来店して楽になりました!

オススメです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:01.0

初めての整体で少し不安でしたが、とても体がスッキリしました。足のリンパマッサージがとても気持ちが良かったです!ありがとうございました。

しっとり保湿じんわり温感♪≪NEW≫PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:54:07.0

予約時間の変更をお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    駅からも近くて便利だし、店舗内も清潔感があり、若いスタッフさんの活気が感じられて、良い雰囲気でした。
    肩こりが酷いのでお願いしましたが、施術も丁寧で、気持ちよかったです。
    また、困った時に頼りたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

出来るだけお辛さが出る前にほぐしや骨格の調整を受けると身体がいい状態になりやすいので

また時間がありましたらお待ちしております。

• せりのさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:20:44.0

首筋、肩の凝りが酷かったですが、スッキリしました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• dobaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:35:02.0

クーポンが届いたのと、当日予約ができたので行きました。店内が広く解放的。シンプルそうな施術なのに、あっという間に足の長さが揃いました。高い技術力なんですね。とても快調になりましたよ。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:25:59.0

施術したあとすぐに体が楽になりました。
    また元の体に戻る前に通えればと思います。

• AYNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:19:14.0

いつも指名でお世話になっています。
    とても忙しそうなのが不安ですが、腕が確かなので助かっています。

AYN様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    どんなに辛いことでも全力を尽くして改善していきます。
    お仕事が忙しと思いますが間隔をあけすぎないでまたお待ちしております。

• ジュスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:06.0

説明がわかりやすく、和やかな雰囲気でリラクゼーションできたので満足しました。近場の別店舗に再度来店しようか検討しています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• yaksaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:55.0

女性には、適度に宜しいのではないだろうか。
    ただ、レストラン街の中にあるからだろうが、うっせえのなんの。どんなに技術があっても、落ち着きのない施設は初めて過ぎて新鮮でした。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• なつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:13:43.0

二年前に施術していただいたことを覚えてくださって、驚きました!
    施術自体も丁寧に説明してくださるし、良かったです!また、ちゃんと近いうちに伺います!

先週はご来店ありがとうございました。
    また身体の歪みが出る前にお待ちしております!
    中々これそうにないときはストレッチ頑張ってみてください
    分からないことが何でも相談してください
    またご来店お待ちしております。

• wynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:49:17.0

腰が痛むのを骨盤の歪みが原因ということで対処してもらいました。
    だいぶ痛みは治りました。

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:41:39.0

いろいろアドバイス等してくれてコリも取れてスッキリしました

• kanyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 09:52:10.0

ヘッドスパが全くなく、残念でした。
    矯正、もみほぐしによって姿勢の改善を感じることができたことは、良かったです。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:47:22.0

翌日、翌々日とても快適でした!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• りささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:17:00.0

また利用させていただきます。

カラダファクトリー 川崎ダイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー