3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. こだわりの整体専門店 クローバー八事   >

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事

コダワリノセイタイセンモンテン クローバーヤゴト

• 愛知県名古屋市昭和区八事本町100‐32 八事ビル
  • 八事駅から徒歩3分

はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

終わった後立っただけで、身体の軽さが全然違うことにびっくりしました!!私はスポーツをやっているので、その事を理解してくれて、分かりやすい説明で身体のことが良く分かって面白かったです!!是非またお願いしたいなと思いました!!
     足首が硬いって言われてしまい、自分が飛ぶのが苦手だとすぐバレてしまいました笑信頼できる経験と技術なんだなと思いました!!

学割U24 学生の方に限り、基本整体40分コース+初回費¥4,400→¥3,000に!

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    技術にご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。

筋肉はやっかいなもので、同じ姿勢でいる時間が長ければどんどん固まってゆき、
    運動も過剰になるとまた疲労の蓄積とともに固まっていきます。
    スポーツをするうえで、固まった状態は収縮した筋肉を無理やり動かすことになるので、
    それだけエネルギーも多く必要で疲れやすくもなり、
    当然パフォーマンスも悪く、ケガのリスクも高まります。

ベストなパフォーマンスで気持ちよくスポーツを楽しむためにも、
    またのご予約お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

最近、自分の姿に自信がなく初めて美容整体をうけました。
    整体から始まり歩き方、立ち方等も教えてもらえ終わった後
    体が軽くなり目線が上になったような。6日目ですがお腹の出っ張りが少しなくなったような気がします。体も楽になり姿勢までいい感じになるなんて一石二鳥ですね。次回も楽しみです。

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    クローバー八事の整体は「体を変えていく整体!」
    それを実感していただけて誠にうれしく思います。
    意識が無意識に変わるまで、日常でのバランス意識を持ち続けて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

友達と行きました、姿勢についての話などいろいろ聞けてよかったです!
    また行こうと思います!

ご感想ありがとうございます。
    お仕事での偏った姿勢は当たり前の日常であるがゆえに、
    バランスの崩れた状態が自分にとっての普通になってしまいます。
    ぜひまた「リセット」しに来てください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

とてもよかったです

ご感想ありがとうございます。
    これからご出産までさらに体のストレスは増すことと思います。
    少しでも体に余裕をお持ちいただけるよう努めたいと思いますので、
    ぜひまたご利用下さい。
    次回ご予約お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

初めてお伺いしたのですが、もっと早く行けばよかった!って後悔するほどよかったです。力加減もちょうどよく痛気持ちいい感じで全身施術していただけて、大満足♪
    行きは寒さでポケットに手を突っ込んで向かったのですが、帰りはポカポカして全然平気でした! 靴もゆるくなってた(笑)!
    あと補足ですが、施術中に余計な会話がないのもよかった。ダラダラ仕事のこととかプライベートのこととかおしゃべりするところ、多くないですか? 私はじっくりマッサージを堪能したい派なので、こちらの必要最小限なやりとりがありがたかったです。
    絶対またお伺いします!

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

初めてのご来店、ご感想ありがとうございます。
    初回でスペシャルの長いコースをご予約される方はあまりいらっしゃらないので、
    ご満足いただけて安心いたしました。

会話については、私なりに話が好きそうな方なのか、
    静かに施術を受けたいタイプの方なのかを考えて対応するようにしているのですが、
    過去その判断を間違えて、失敗も多く重ねておりますので、
    そこの評価につきましては少々恥ずかしくも思います。

今後もご期待を裏切らないよう丁寧な施術を心がけたい思いますので、
    ぜひまたご予約下さい。

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

妊娠5ヶ月頃から月一で通ってます。マタニティ向けのコースがあるのが安心です。初めての妊娠だと分からない事も多い中、今後どんなトラブルが起きやすいか教えていただけてとても助かってます。
    産前だけでなく、是非産後も通って体のメンテナンスは続けたいと思います!

ご感想ありがとうございます。

妊婦さんは、体型の変化による重さや動きにくさのストレスはもちろんのこと、
    おなかの赤ちゃんを守らなきゃ、という緊張感を常に抱えることとなりますので、
    心身ともに余裕のない状態になりがちです。

かたまった筋肉をほぐしていくことで、
    出産のダメージ緩和や産後の戻りのはやさにもつながることと思いますので、
    ぜひお続け下さい。

次回ご予約お待ちしております。

• 抹茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

腰痛と肩こりが酷く、疲れていても痛みでグッスリ眠れない状態で、口コミで評判の良い整体院を探しては行く→その日は何となく良くても持続性がない→また次を探すを繰り返していました。
    クローバさんは施術の技術の高さだけでは無く、痛みの理由・普段の生活での注意点等を分かりやすく説明をしてくれます。
    今では辛かった長距離の通勤電車で空いた席を探さなくても普通に立っていられます。
    クローバさんに行くようになってからは、他の整体院を探す事も無くなり、身体のメンテナンスでずっと通わせて頂いています。
    施術台も都度アルコール消毒をして下さってますので安心です。
    おすすめですが、人気があると予約が取れなくなるのが心配ですね(笑)

ご感想ありがとうございます。

毎日の通勤、ハードなお仕事大変ですね。
    そうしてたまった体のストレスをリセットしていくことは、
    今後の人生のためにとても大切なことだと思うので、
    それに少しでも貢献できることをとてもうれしく思います。
    末永くよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

デスクワークのため、肩こりがひどいのですが、こちらに来ると、凝りがほぐれ、疲れがとれて身体が楽になります。腕がいいのだと思いますが、もみ返しで痛くなるようなこともありません。
    場所も駅から近く、駐車場もあるため電車でも車でも行きやすいです。先生も気さくな方で、入りやすい雰囲気です。オススメです。

ご感想ありがとうございます。

うちもオープンから15年が過ぎましたが、
    ご来店いただく方の職種ではパソコンに向かう時間の長いデスクワークの方が圧倒的に多く、
    日常で同じ姿勢でいる時間の長さがいかに体に大きなストレスを与えるかがよくわかります。
    そんなストレスをほったらかしにしないことで、毎日の生活の質も変わると思います。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ずっとリピートさせて頂いています。
    定期的に通っていると肩や首の凝り、腰の痛みなどトラブルがなくなります。
    施術ももちろん申し分なく、仕事の疲れが限界に達した時に施術していただくと疲労感がなくなり助かっています。
    また室内に流れている音楽がとてもリラックス効果があり、施術とともに疲れが消え、気に入っています。

ご感想ありがとうございます。

日頃はあまり「どうですか?」的なことも聞きにくいので、
    こうしてご満足いただいていると確認できると安心いたします。
    今後も、少しでも毎日の過ごしやすさ、生活の質に貢献できるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• ナナふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

施術のベッドに髪の毛が落ちていて、あれっと思い、一本目は手で払いましたが、さらにもう一本落ちており、さすがに二本目には驚きました。もし掃除をされたならそんなことはないはすですが。掃除をしたのかものすごく不安でした。

初回の方限定 基本整体・マタニティ整体コース(ノーマル)初回費込3,740円!

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

掃除は結構まめに行っております。
    床のフローリングは掃除機をかけたあとアルコール消毒を吹き付けたフローリング用のウエットシートでふき取ること基本一日2回。
    特にお子様連れで来られる方の予約の場合は、直前に上の作業をするようにしております。
    施術用ベットについては下向きで顔の近くにあたる場所は一人の方が終えた後必ずアルコール消毒でふいており、タオル地のベッドカバーはまめに洗濯するようにしておりますが、毎回というわけにはいきませんので、除菌消臭スプレーにて対応しております。
    髪の毛や布ゴミにつきましても自分では気にして対応してきたつもりですが、今回は私の落ち度で見逃してしまっていたようです。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよういっそう気を引き締め対処していきたいと思います。

• たまねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて利用させていただきました。先生のお話通り当日はぐっすり眠れて朝とても体が軽かったです。
    痛い理由などを丁寧にフォロー説明してくださり、普段気づかない自分の事がよく分かりました。
    運動しているから健康だろうと高をくくっていたのですが、気づかない内に事前の対策が大切だということに気づきました!
    またお伺いします。

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのこと、良かったです。
    私もそうですが意外と自分のことは自分ではわからないもので、
    客観的に自分を判断することもとても難しいことです。
    またよろしければいろいろとアドバイスさせていただきますので、
    ぜひご利用下さい。

こだわりの整体専門店 クローバー八事の口コミ一覧/ホットペッパービューティー